Fixxxer89 Опубликовано 18.04.2011 12:18 Уж по сравнению с Алонсо на подиуме в Бразилии 2007...Ну, там всё уже было понятно, в общем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.04.2011 12:23 Уж по сравнению с Алонсо на подиуме в Бразилии 2007...Между прочим, был кадр, когда Алонсо на том подиуме был очень печален. Он то порадовался, что это не Хэм стал ЧМ, но потом дошло, что он тоже свой Титул прошляпил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.04.2011 12:24 Запрет тестов - это как раз просчет Луки Ди. Я очень надеюсь, что когда Жан был в Маранелло, они там говорили о тестах. То есть мы согласны на новые двигатели но взамен получаем тесты. Все же это кощунство, когда две тестовые трассы стоят без дела. Хотя нет, все же дорожные машины там наверное проходят свои тесты, однако для Ф1 эти две трассы не нужны.если будут разрешать тесты, ИМХО другие фотовцы никогда не допустят ферарри до её двух тестовых трасс.ограничется все (скорее всего) обязательными для всех тестовыми днями на оговоренных трассах, вернуть ферарри фьорано будет безумием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.04.2011 12:24 У Стефано должен стоять какшумахер с Сантандером.главное слово тут "должен".а будет ли ?ну и кроме того Шумахер тех времен и какшумахер нынешний это всё-таки разные величины , согласись ?тогда это было будущее Феррари на многие года вперед.плюс однозначно самый перспективный гонщик на тот этап времени.по этому его слово значило больше ,на мой взгляд, чем слово Алонсо сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.04.2011 12:25 если будут разрешать тесты, ИМХО другие фотовцы никогда не допустят ферарри до её двух тестовых трасс.ограничется все (скорее всего) обязательными для всех тестовыми днями на оговоренных трассах, вернуть ферарри фьорано будет безумиемпуститьПочему же безумием? Тесты ограничены, инспекторы ФИА все контролируют. Просто Феррари будет меньше платить за логистику и никто не будет знать, где находится Феррари по отношению к остальным, но и Феррари не будет этого тоже знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.04.2011 12:26 Между прочим, был кадр, когда Алонсо на том подиуме был очень печален. Он то порадовался, что это не Хэм стал ЧМ, но потом дошло, что он тоже свой Титул прошляпил.а может он наоборот за Райконнена радовался ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.04.2011 12:28 а может он наоборот за Райконнена радовался ? У меня есть большие сомнения на этот счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.04.2011 12:28 Между прочим, был кадр, когда Алонсо на том подиуме был очень печален. Он то порадовался, что это не Хэм стал ЧМ, но потом дошло, что он тоже свой Титул прошляпил.Кстати да. Покажите мне кадры где радовался Алонсо. Это Туррини говорил что он сиял от радости, но пересматривая ту гонку, я что-то не заметил его счастья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.04.2011 12:28 Закономерность закончится. И не думаю, что Марк здаст быков, в гокне он показал себя просто великолепно.а не находишь странным что ВНЕЗАПНО марк поехал?как то подозрительно из еле ковыляющей клячи болид вдруг полетел?не знаю мне кажется Марка как потенциальый фактор огромной дестабилизирующей силы для РБР исключать нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.04.2011 12:30 если будут разрешать тесты, ИМХО другие фотовцы никогда не допустят ферарри до её двух тестовых трасс.ограничется все (скорее всего) обязательными для всех тестовыми днями на оговоренных трассах, вернуть ферарри фьорано будет безумиемпуститьДа что-то Феррари тупят. Надо выпустить дорожную 150-ю и затестить ее во Фьорано сколько душе вздумается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.04.2011 12:31 не знаю мне кажется Марка как потенциальый фактор огромной дестабилизирующей силы для РБР исключать нельзяабсолютно верно.полностью с тобой согласен.вот именно поэтому в следующем году у Феттеля будет другой напарник.необязательно вторикелла , но уж точно лояльный команде , даже если у него и будет заруба с Феттом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.04.2011 12:31 а не находишь странным что ВНЕЗАПНО марк поехал?как то подозрительно из еле ковыляющей клячи болид вдруг полетел?не знаю мне кажется Марка как потенциальый фактор огромной дестабилизирующей силы для РБР исключать нельзяЧто он там может дестабилизировать? Можно поподробнее об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.04.2011 12:31 а не находишь странным что ВНЕЗАПНО марк поехал?как то подозрительно из еле ковыляющей клячи болид вдруг полетел?не знаю мне кажется Марка как потенциальый фактор огромной дестабилизирующей силы для РБР исключать нельзяНу Марк все равно будет бороться за Титул и таким образом приносить очки в команду. Насчет его провала в квале, то такое вполне могло быть, все же как показывает практика, гонка и квалификация бывают очень часто разнятся по расскладу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.04.2011 12:32 У меня есть большие сомнения на этот счет. какой же ты всё-таки пессимист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.04.2011 12:33 абсолютно верно.полностью с тобой согласен.вот именно поэтому в следующем году у Феттеля будет другой напарник.необязательно вторикелла , но уж точно лояльный команде , даже если у него и будет заруба с Феттом Если у него будет заруба с Феттелем то он по определению не сможет быть лоялен команде. Ибо если придет кто-то из ТР, то это будет вторикелла, хотя бы потому, что не сможет соответствовать скорости Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.04.2011 12:33 а может он наоборот за Райконнена радовался ? а в 2008 чего плакал? уже за Массу переживал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.04.2011 12:36 Из темы Алонсо:судя по- всему Феррари сейчас работает в основном в Кельне на трубе Тойоты....очевидно, вывод, что именно своя труба неправильно откалибрована,появился после продувки одинаковых образцов в двух трубахвесь вопрос, когда своя труба начнет работать.....возить образцы в Германию и обратно - серьезный логистический отрицательный нюансвремени очень мало Походу испытание трубамы мы пока не выдерживаем. Это плохо, что наша труба нормально не работает. Возможно это и есть причина наших фундаментальных просчетов, хотя дело не только в ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.04.2011 12:40 Почему же безумием? Тесты ограничены, инспекторы ФИА все контролируют. Просто Феррари будет меньше платить за логистику и никто не будет знать, где находится Феррари по отношению к остальным, но и Феррари не будет этого тоже знать.как тебе сказать, помимо этого ферарри приобрете секретность в куда больших объемах чем другие, понятно, что какие то фотки будут в сеть просачиваться и из фьорано. но тем не менее новейшие наработки можно будет тестрировать гораздо сильнее.да и всем остальным спокойнее будет, если за ферарри будут приглядывать не только инспектора ФИА но и 11 командЧто он там может дестабилизировать? Можно поподробнее об этом?ну Алонсо же смог в 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7dust Опубликовано 18.04.2011 12:41 абсолютно верно.полностью с тобой согласен.вот именно поэтому в следующем году у Феттеля будет другой напарник.необязательно вторикелла , но уж точно лояльный команде , даже если у него и будет заруба с Феттом Бриаторе тоже так думал, когда дал пинка Пике.К чему это привело, все помнят, я думаю.Кто знает, какие скелеты может повытаскивать Марк, если с ним не захотят продлить контрактна следующий год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.04.2011 12:41 Походу испытание трубамы мы пока не выдерживаем. Это плохо, что наша труба нормально не работает. Возможно это и есть причина наших фундаментальных просчетов, хотя дело не только в ней.Сейчас все нормально будет. Вон ЛДМ дал добро на инновационный подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.04.2011 12:41 Сейчас все нормально будет. Вон ЛДМ дал добро на инновационный подход. С применением нанотехнологий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.04.2011 12:42 С применением нанотехнологий? угу... Причем все дружно будут сидеть и думать в Сколково Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.04.2011 12:44 Походу испытание трубамы мы пока не выдерживаем. Это плохо, что наша труба нормально не работает. Возможно это и есть причина наших фундаментальных просчетов, хотя дело не только в ней.Скажем так, в этом радуют 2 вещи: 1)есть доступная и нормально работающая труба;2)обнаружили это дело в апреле, а не в августе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.04.2011 12:45 ну Алонсо же смог в 2007Ну этож Алонсо, он всех достанет. Да и то не факт, что это был он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.04.2011 12:45 Скажем так, в этом радуют 2 вещи: 1)есть доступная и нормально работающая труба;2)обнаружили это дело в апреле, а не в августе.2) Они это обнаружили все же раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах