leonid84 Опубликовано 15.04.2011 09:09 Я в теме Мака две недели назад сказала ето, они не поверили и в фобстве обвинили. Если судить по резултатом Скудерии в 2011 - как думаеш?Алонсо-то пришёл в Феррари после 2009-го, я уж про Михаэля молчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.04.2011 09:09 Да ты что, а можно cпросить, какую в Малайзии и какую сейчас?Фелипе Масса и в пятницу, и в субботу с утра работал с дополнительной бортовой камерой, установленной так, чтобы инженеры могли наблюдать за отклонением торцевых пластин.про сегодняшнию еще не написали ,но видно ,что иследовали совсем другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 15.04.2011 09:10 Я с радостью приму такого пилота как Льюис в нашу семью Дорогой Лука ди Монтедземоло, рады приветствовать Вас на этом форуме! :hello: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2011 09:10 Ала куда денете, на свалку истории? Я с радостью приму такого пилота как Льюис в нашу семью Если предположить, что Хем окажется в Феррари(невероятно конечно, но пример Нандо говорит об обратном), то еще более таинственным станет вопрос "Вместо кого?" В прошлом году на него ответить было бы легко, а вот в этом, в свете неплохих резальтов Массы, все не так явно! :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.04.2011 09:11 про сегодняшнию еще не написали ,но видно ,что иследовали совсем другое Где видно то? про Малайзию я и так знал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.04.2011 09:12 Он к нам никогда не пойдет, рб вот более реальный вариант. Хотя все выглядит так как будто хэму показалось что он слишком мало зарабатывает для бренда мирового масштаба.РБ - это временщики. Как текстильщики из Бенеттона в 1990-е. Есть Феррари и Макларен - это две команды, куда нужно стремиться любому пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2011 09:12 Я в теме Мака две недели назад сказала ето, они не поверили и в фобстве обвинили. Если судить по резултатом Скудерии в 2011 - как думаеш? Боюсь, что в свете нынешних выступлений, Нандо надо задуматься крепко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.04.2011 09:12 Алонсо-то пришёл в Феррари после 2009-го, я уж про Михаэля молчуИ ты думаеш, что ето как закон гравитации - хочеш, не хочеш - все равно к красным тянет? Лука ди об уходе говорит, кто придет задесь тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 15.04.2011 09:14 Ф1 без Феррари- вы издеваетесь что ли?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.04.2011 09:15 Где видно то? про Малайзию я и так знал технические анализы выходят после гонки ,если ты конечно не знал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.04.2011 09:17 Дорогой Лука ди Монтедземоло, рады приветствовать Вас на этом форуме! :hello: :haha:Я сам очень сильно итальянизировался за последнее время :blush: Вот, Спрут-4 смотрю :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.04.2011 09:18 технические анализы выходят после гонки ,если ты конечно не знал ты вообще говорил что такой приблуды не было, прося фотки, ох уж эти пруфлинкеры и вообще почему людям так сложно признавать свои ошибки, для меня это большая загадка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.04.2011 09:18 И ты думаеш, что ето как закон гравитации - хочеш, не хочеш - все равно к красным тянет? Лука ди об уходе говорит, кто придет задесь тогда?Нормального мужчину должно тянуть на "Феррари". Если не тянет, то он...того :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.04.2011 09:19 Боюсь, что в свете нынешних выступлений, Нандо надо задуматься крепко!Нандо легко может исправиться. Ошибки аеротрубы, симулятора и конструкторов - исправить более трудно, или почти невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.04.2011 09:20 Боюсь, что в свете нынешних выступлений, Нандо надо задуматься крепко!Ему? С чего бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 15.04.2011 09:22 Боюсь, что в свете нынешних выступлений, Нандо надо задуматься крепко!Рыбак, прости Господи, ты что пил с утра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2011 09:23 Нандо легко может исправиться. Ошибки аеротрубы, симулятора и конструкторов - исправить более трудно, или почти невозможно.Ему? С чего бы это?Я к тому клоню, что Масса сейчас весьма неплох, и ............................. кто знает, что будет дальше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.04.2011 09:24 Я к тому клоню, что Масса сейчас весьма неплох, и ............................. кто знает, что будет дальше!Он и в Сепанге в пятницу был неплох. Но "неплох" - это очень размытая формулировка, чтобы делать далекоидущие выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.04.2011 09:25 Я к тому клоню, что Масса сейчас весьма неплох, и ............................. кто знает, что будет дальше!Он всегда был весьма неплох. Решил напугать меня, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2011 09:27 Рыбак, прости Господи, ты что пил с утра?Да ладно волну гнать! Вы же с Леней не закоренелые алонсофилы, чтобы намекать о "божественных" 0.6 сек. Он всегда был весьма неплох. Решил напугать меня, что ли? Да ладно, ты не из робкого десятка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2011 09:30 Он и в Сепанге в пятницу был неплох. Но "неплох" - это очень размытая формулировка, чтобы делать далекоидущие выводыВ Сепанге он "неплох" оказался и по результатам гонки, Леня! :bye: Только не рассказывай о том, что Нандо в это время был куда быстрее и боролся с лидерами. Очки это сухой остаток усилий пилота. Хайфельд, Петров и вся команда Рено тебе это подтвердят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 15.04.2011 09:31 Если предположить, что Хем окажется в Феррари(невероятно конечно, но пример Нандо говорит об обратном), то еще более таинственным станет вопрос "Вместо кого?" В прошлом году на него ответить было бы легко, а вот в этом, в свете неплохих резальтов Массы, все не так явно! :think:А это какие такие не плохие результаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.04.2011 09:32 В Сепанге он "неплох" оказался и по результатам гонки, Леня! :bye: Только не рассказывай о том, что Нандо в это время был куда быстрее и боролся с лидерами. Очки это сухой остаток усилий пилота. Хайфельд, Петров и вся команда Рено тебе это подтвердят!В Сепанге-2006 Масса тоже опередил Михаэля, и это ничего не значило. Я не вижу фундаментальных причин считать иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.04.2011 09:34 А это какие такие не плохие результаты?теоритический подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 15.04.2011 09:43 Ала куда денете, на свалку истории? Алонсо уже говорил, что ни имеет ничего против Хэма в напарниках, Лью уже где-то пол года подлизывается к красным и Алонсо лично, так что скорее пара Алонсо-Хэм. Масса пойдет в мак, рвать Дженса Новый Сенна как никак, надо в мак :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах