SERB Опубликовано 26.03.2011 10:16 Что-то мне подсказывает, что особо в гонке в этом компоненте ничего не изменится. Резина новая для всех и думаю все очень старались и работали над тем, чтоб она как можно дольше держала дистанцию.Весь вопрос, кто в этом преуспел. Я как-то до талого надеюсь, что наши просто забили на квалификационный раунд и все усилия на гонке сосредоточили. Тогда непонятно, какого ... на Софте ездили в Ку3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2011 10:17 Во всяком случае, я убежден, что ключ к первым пяти гонкам ,это все таки надежность болида Так ,что не стоит уныватьПонимаешь, года два-три назад это было одним из ключевых факторов. Сейчас машины топ-команд редко ломаются и думаю, что даже РБР будет очень надежен. Да и как показала практика, тесты мало что говорят, увы, но это утверждение подтвердила наша команда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 26.03.2011 10:17 Об этом что-то говорил сам Попов, что мол можно машину настроить под активное использование заднего антикрыла, что важно для квалификации, но это не так удобно для гонки и наоборот. Однако сейчас Попов уж точно не авторитет чтоб на него посылаться. По этому я думаю, что лучше это забыть...почему это забыть? передаточные числа в коробке передач так подбираются, чтобы машина достигала максимальной скорости к концу прямой. Если использовать крыло, то приходится подбирать иные передаточные числа, иначе с открытым крылом машина будет слишком рано упираться в лимитатор, хотя запас мощности ещё будет, чтобы разогнаться побыстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 26.03.2011 10:18 Сравнение с Квалификация ГП Австралии - 20101. Red Bull -0.3902. McLaren -0.3683. Renault -0.1254. Mercedes +0.5375. Ferrari +0.863Не знаю что думать. Мдя, хоть стой, хоть падай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.03.2011 10:19 Кто то хотел классического сражения с МкЛаренами... Так оно и будет! Вот, только снова за вторые места... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2011 10:20 Весь вопрос, кто в этом преуспел. Я как-то до талого надеюсь, что наши просто забили на квалификационный раунд и все усилия на гонке сосредоточили. Тогда непонятно, какого ... на Софте ездили в Ку3Да не, если бы катались на Х, то оказались бы еще ниже. Тем более, походу С не так быстро убивается, так что решение верное. Кстати, пока наши стратеги нормально сработали, да было горячо в Q1 но возможно до последнего пытались найти где бы еще прибавить в плане настроек. Однако я не заметил у наших какого-то сильного трафика в решающих попытках, да и даже с такой проблемой как нехватка комплектов С справились. Просто машина не тянула, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 26.03.2011 10:20 Кто то хотел классического сражения с МкЛаренами... Так оно и будет! Вот, только снова за вторые места...Если щелкнем нос Хэмилтону, то можно говорить что уикенд уже прошел не зря =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.03.2011 10:21 Дело в том что новинки тестировались в основном Массой в последней сессии в Барселоне, к тому же без квалификационных попыток. Небыло даже возможности сравнить результаты в зависимости от типа трассы и погодных условий. Возможно просто промазали в настройках. К тому же развесовка регламентирована, не понятно кто и как настроил болид. Может Быки настроили его на скорость в квалификации, заведомо понимая что в гонке с большим кол-вом топлива могут и прогадать, а Ферры наоборот. Надежды еще есть, надо посмотреть гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2011 10:22 Если щелкнем нос Хэмилтону, то можно говорить что уикенд уже прошел не зря =))Ты сначала доберись до него. Макларен почти на 0,7 секунды быстрее нас, а если еще прочитать слова Уитмарша о том, что у Хэма отказал КЕРС - то ситуация и вообще не радостной будет. Сражаться будем с Баттоном, Хэм пока для нас недосягаем, как и Уэббер. Про Феттеля я скромно промолчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 26.03.2011 10:22 Что-то мне подсказывает, что особо в гонке в этом компоненте ничего не изменится. Резина новая для всех и думаю все очень старались и работали над тем, чтоб она как можно дольше держала дистанцию.Новая то новая, но ведь по разному команды её расходуют. Ваши, например, в прошлом году умели беречь резину. Почему бы не следовать этой традиции в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 26.03.2011 10:22 Мдя, хоть стой, хоть падай...Что есть - то есть :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 26.03.2011 10:23 Ты сначала доберись до него. Макларен почти на 0,7 секунды быстрее нас, а если еще прочитать слова Уитмарша о том, что у Хэма отказал КЕРС - то ситуация и вообще не радостной будет. Сражаться будем с Баттоном, Хэм пока для нас недосягаем, как и Уэббер. Про Феттеля я скромно промолчу.Да все может быть, вот возьмет и оквадратит резину на первом круге.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 26.03.2011 10:25 Весь вопрос, кто в этом преуспел. Я как-то до талого надеюсь, что наши просто забили на квалификационный раунд и все усилия на гонке сосредоточили. Тогда непонятно, какого ... на Софте ездили в Ку3Значит так выгоднее стратегия.Если щелкнем нос Хэмилтону, то можно говорить что уикенд уже прошел не зря =))А если себе щёлкните Да все может быть, вот возьмет и оквадратит резину на первом круге....А если округлит? Зачем так желать неудачи соперникам, лучше себе скорости желать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2011 10:26 Новая то новая, но ведь по разному команды её расходуют. Ваши, например, в прошлом году умели беречь резину. Почему бы не следовать этой традиции в этом году.Дело не в этом. Почему все думают, что Макларен и РБР будут сразу же убивать свою резину? РБР в прошлом году тоже показывали чудеса сбережения резины. Да и Баттон на Макларене тоже это демонстрировал. Так почему все должно сейчас поменяться? Сильно сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 26.03.2011 10:27 А если себе щёлкните А цыплят по осени считаютЗначит так выгоднее стратегия.А если себе щёлкните А если округлит? Зачем так желать неудачи соперникам, лучше себе скорости желать Так целое утро с бубном шаманил на счет скорости Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.03.2011 10:27 Да все может быть, вот возьмет и оквадратит резину на первом круге....а запросто.это не дубовые бриджи , на которых даже при сильном оттормаживании плешей не бывало.ЛХ похоже придется вновь привыкать к "нежным" шинам . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 26.03.2011 10:28 Весь вопрос, кто в этом преуспел. Я как-то до талого надеюсь, что наши просто забили на квалификационный раунд и все усилия на гонке сосредоточили. Тогда непонятно, какого ... на Софте ездили в Ку3чтобы применить теоретически выгодную стратегию С-Х-Х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 26.03.2011 10:30 Сенаторы, не впадайте в отчаяние раньше времениу челов с 1 ряда керс не работает Баттон и Уэббер не имеют опыта его использования в боевых условиях на стартенадеюсь на интересный старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2011 10:30 чтобы применить теоретически выгодную стратегию С-Х-ХДа ее вся топ десятка будет применять. Ни у кого не осталось свежего С, остался только Х. Так что первая стратегия С-Х-Х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 26.03.2011 10:30 Дело не в этом. Почему все думают, что Макларен и РБР будут сразу же убивать свою резину? РБР в прошлом году тоже показывали чудеса сбережения резины. Да и Баттон на Макларене тоже это демонстрировал. Так почему все должно сейчас поменяться? Сильно сомневаюсь.Я не утверждаю, что всё должно поменятья. Более того, лично мне выгоднее, чтобы не менялось . Но важнейшая переменная этого сезона остаётся неопределённой. Это - факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2011 10:31 Я не утверждаю, что всё должно поменятья. Более того, лично мне выгоднее, чтобы не менялось . Но важнейшая переменная этого сезона остаётся неопределённой. Это - факт.Судя по практикам я что-то не увидел особых перемен. Но все же рад, что Пирелли оказались не таким мне нравится, как казалось на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 26.03.2011 10:33 Так целое утро с бубном шаманил на счет скорости Алонсо Надо ещё во время тестов в межсезонье. Шутка. Судя по практикам я что-то не увидел особых перемен. Но все же рад, что Пирелли оказались не таким мне нравится, как казалось на тестах. Практики и гонка разные всё же вещи. Вот подожди немного, менее суток осталось . Там всё узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2011 10:34 Практики и гонка разные всё же вещи. Вот подожди немного, менее суток осталось . Там всё узнаем.Ну подождем, только по "закону подлости" вряд ли что-то поменяется. Все же отстаем не на какие-то 0,3-0,5 секунды, а значительно больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 26.03.2011 10:34 Что-то Феррари даже вчерашнюю свою форму показать не смогли. Я просто был в шоке, когда сегодня увидел как гонщики в красном дрифтуют на своих болидах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 26.03.2011 10:37 Да ее вся топ десятка будет применять. Ни у кого не осталось свежего С, остался только Х. Так что первая стратегия С-Х-Х.не факт,возможен вариант с-х-с.использованый софт прехавший пару кругов все равно быстрее харда,и резина не так убивается как ожидалось+пустые баки на последнем отрезке!посмотрим завтра но я ставлю на с-х-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах