Xaoc Опубликовано 26.03.2011 06:29 мда, фееричнопоздравляю всех с ведром, теперь надеемся на шасси ревизии Б? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2011 06:31 Ну и чаво мы тут раскряхтелись? Как будто впервые в жизни видите, как Феррари сливает Да не в первый раз, но все же, были надежды на то, что поборемся. А оказывается, что для нас сезон уже в пролете. Я бы понимал, что мы бы отставали от РБР и Макларена например на 0,5 секунды, но мы отстаем больше и при этом РБР и Макларены проходят на Х, а мы на С. Так что остается без эмоций досматривать сезон. Сегодня команда Феррари их полностью убила. Хотя, аву я все же менять не буду, тем более, что второго ведра Лука Ди наверное не потерпит. Так что Степа, пиши явку с повинной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.03.2011 06:33 кстати Браун же сказал, что победит не самый быстрый, а самый умный, так что у нас еще есть шансы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 26.03.2011 06:35 кстати Браун же сказал, что победит не самый быстрый, а самый умный, так что у нас еще есть шансы Гг,это кто у нас самый умный??Степан штоле?)) Как бы с Хиспанией в таком случае не пришлось бороться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2011 06:35 кстати Браун же сказал, что победит не самый быстрый, а самый умный, так что у нас еще есть шансы Ну нас самыми умными и не назовешь, точнее самими хитрыми. Думаю, если чудом пролезем в Q3, то надо показывать время на Х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2011 06:36 Да не в первый раз, но все же, были надежды на то, что поборемся. А оказывается, что для нас сезон уже в пролете. Я бы понимал, что мы бы отставали от РБР и Макларена например на 0,5 секунды, но мы отстаем больше и при этом РБР и Макларены проходят на Х, а мы на С. Так что остается без эмоций досматривать сезон. Сегодня команда Феррари их полностью убила. Хотя, аву я все же менять не буду, тем более, что второго ведра Лука Ди наверное не потерпит. Так что Степа, пиши явку с повинной. Мы слабы в конкретной гонке - в Мельбурне. Чего голову пеплом посыпать и ставить крест на сезоне? Я не понимаю вот этого детского упадничества - "А! Конфетку не дали!" Забыли что ли, как сливали Мельбурн в 2006-м? Как на чемпионской машине слили в 2008-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 26.03.2011 06:38 Хотя, аву я все же менять не буду, тем более, что второго ведра Лука Ди наверное не потерпит. Так что Степа, пиши явку с повинной. Сейчас же нет никого кто бы так хорошо знал команду изнутри? :rolleyes: Имел тоже влияние. Валер, ты противоречишь сам себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.03.2011 06:39 Ньюи надо банить короче :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.03.2011 06:40 Сейчас же нет никого кто бы так хорошо знал команду изнутри? :rolleyes: Имел тоже влияние. Валер, ты противоречишь сам себе По Массе - 1,5 секи слива Быкам Целая Вечность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2011 06:41 Сейчас же нет никого кто бы так хорошо знал команду изнутри? :rolleyes: Имел тоже влияние. Валер, ты противоречишь сам себе Иногда надо делать радикальные решения, хотя, Алонсо все же немного поехал. Короче, веселый будет сезон. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2011 06:42 Ньюи надо банить короче :bomb:Я ещё в прошлом году предлагал способ По-нашему, по-итальянски :bomb:Иногда надо делать радикальные решения, хотя, Алонсо все же немного поехал. Короче, веселый будет сезон. :haha:Валерий, ну какие радикальные решения? Тем более сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2011 06:43 Валерий, ну какие радикальные решения? Тем более сейчас? Сейчас нет, после сезона - да. Надо срочно возвращать Рори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.03.2011 06:45 ну мы хотя бы быстрее мерса но даже до маков далековато 3-6 машина по силе видимо, на уровне рено и заубера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.03.2011 06:46 Сейчас нет, после сезона - да. Надо срочно возвращать Рори. Он не вернется со своего тайского пляжа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2011 06:46 Сейчас нет, после сезона - да. Надо срочно возвращать Рори. Я тебя не понимаю. Ну какой Рори? Он уже дедушка, зачем его тревожить? Да и машин не строил уже пятилетку. В Q3 попали, а вы всё позорище, позорище... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2011 06:46 ну мы хотя бы быстрее мерса но даже до маков далековато 3-6 машина по силе видимо, на уровне рено и заубераЕсли судить об Алонсо, то мы третья по скорости машина. Но все равно от этого не легче. РБР будут преследовать Макларен, а у нас пока скорее всего будет разбор полетев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 26.03.2011 06:47 Судя по всему снова будем бороться с Маками за 2-3 место, а Ньюи наверное можно поздравить с очередным титулом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 26.03.2011 06:47 катастрофа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 26.03.2011 06:47 Ну хорошо что есть кому подхватить наше ведристое знамяФигня, подтянетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2011 06:48 Я тебя не понимаю. Ну какой Рори? Он уже дедушка, зачем его тревожить? Да и машин не строил уже пятилетку. В Q3 попали, а вы всё позорище, позорище...Леня, да я стебусь. А относительно позора, то суть в том, чтоб попасть в Q2 нам понадобился софт. Давно такого не было. И до РБР у нас секунда. Вот так вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 26.03.2011 06:49 РБР - еще куда ни шло, но Маков просто проспали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2011 06:50 Ну хорошо что есть кому подхватить наше ведристое знамяФигня, подтянетесьВы там главное ковбоев далеко не отпускайте. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.03.2011 06:52 кст попадание в ку3 далось нам лишним потраченным комплектом софтау нас остался только один, у рб и маков два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.03.2011 06:52 Да не в первый раз, но все же, были надежды на то, что поборемся. А оказывается, что для нас сезон уже в пролете. Я бы понимал, что мы бы отставали от РБР и Макларена например на 0,5 секунды, но мы отстаем больше и при этом РБР и Макларены проходят на Х, а мы на С. Так что остается без эмоций досматривать сезон. Сегодня команда Феррари их полностью убила. Хотя, аву я все же менять не буду, тем более, что второго ведра Лука Ди наверное не потерпит. Так что Степа, пиши явку с повинной. Валер , ты постепенно стал соглашаться с тем что я тебе пишу уже 2 года ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2011 06:53 кст попадание в ку3 далось нам лишним потраченным комплектом софтау анс остался только один, у рб и маков дваНу там скорее всего тактика будет С-Х-Х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах