Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

вот эту статейку рекомендую почитать,

из за чего весь сыр-бор вышел

http://f1hooked.com/2011/03/19/mclarens-mp4-26-octopus-exhaust-solution/

Поделиться этим сообщением

а для непонимающих перевод можно с бусурманского?

а для непонимающих перевод можно с бусурманского?

это не тема Макларена,но вкратце можно

там говорится ,что выхлопные трубы подводят к *octopuss box*(камера.коробка)которая находится где то под коробкой передач

после octopuss box выхлопные газы делятся на множество струек направленые в заднюю часть машины(на диффузор на крыло и т.д)

но вот в чем причина

Сэм Майкл говорит ,что любые трубы использующие горячие выхлопные газы должны классифицироваться , как выхлопные,поэтому они должны быть изготовлены из материалов разрешеным списоком ФИА ,а и Pyrosic не в списке

Но так же они якобы имеют несколько выходов выхлопных газов и это как бы является незаконным

но вот тут и непонятки ,если Чарли Уайтинг запретил использовать Pyrosic ,значит *octopuss box* относится к системе выхлопных газов, но эксперты говорят 50 на 50,что система всетаки легальна

Будем ждать Мельбурна,там все разрешится

aQcb0.jpg

Глава команды Ferrari Стефано Доменикалли утверждает, что переживание развязки прошлого сезона придает ему мотивацию, и считает Себастьяна Феттеля главным соперником.

«Когда я снова смотрю запись гонки в Абу Даби, я получаю дополнительную мотивацию, - заявил Стефано в интервью «RAI». - Команда нацелена на новые результаты, и мы стараемся преобразовать негативные эмоции, чтобы достичь новых высот. Мы отлично подготовились к сезону с точки зрения надежности, и я надеюсь на то, что мы составим хорошую конкуренцию другим командам в плане скорости. У нас очень сильные соперники. Кого я считаю главным соперником? Конечно же, Феттеля. Его прошлогодняя победа в чемпионате придала ему моральных сил. В прошлом году у Red Bull была лучшая машина, и в этом сезоне они не собираются сдавать свои позиции. На последних тестах мы видели, что Mercedes тоже в хорошей форме».

Если Фелипе Масса не вернется на прежний уровень, в частности, благодаря новому поставщику резины, все надежды Ferrari будут связаны с вице-чемпионом Фернандо Алонсо, который возглавлял личный зачет перед последней гонкой 2010 года в Абу Даби.

«Он в хорошей форме, - сказал Доменикалли. - Он тщательно подготовился к сезону как физически, так и психологически. Самой важной задачей станет понимание износа резины: он значительно отличается от того, к которому мы привыкли».

Как-то странно Доми решил поиграть в кэпа. "Если Масса не вернется на прежний уровень" - это что такое было? Зачем об этом упоминать?

Как-то странно Доми решил поиграть в кэпа. "Если Масса не вернется на прежний уровень" - это что такое было? Зачем об этом упоминать?

Это не он, это журналистская отсебятина.

С другой стороны, сказано про форму только Алонсо. С третьей стороны, возможно, только про это и было спрошено.

Наверно ему такие вопросы задавали.

Странный троллинг со стороны Доми, ему Массу все-равно не на кого менять: Кубица вылетел, молодежь не готова, больше достойный замен на рынке пилотов нет

в том то и дело все странно,не могу найти оригинал ,хотя источник был указан : espnf1.com

в том то и дело все странно,не могу найти оригинал ,хотя источник был указан : espnf1.com

наверно online выдет позже

наверно online выдет позже

ну да если считать RAI ( Radio Audizioni Italiane) :D

Мотивирует.

Мотивирует.

Ага, эдак веке в 18-м так плантаторы рабочих мотивировали :D

Ага, эдак веке в 18-м так плантаторы рабочих мотивировали :D

Ну так политику "кнута и пряника" никто не отменял:

"Кнут" - угроза досрочного увольнения

"Пряник" - обещание равных условий на старте сезона.

Если Стеф упоминает, как фактор "невыхода Массы на прежний уровень" именно резину, то это становится уже каким-то проклятием. Опять Масса к резине приспособиться не может? Или это он для него соломку так оригинально стелит. Или журналистская отсебятина...

Если Стеф упоминает, как фактор "невыхода Массы на прежний уровень" именно резину, то это становится уже каким-то проклятием. Опять Масса к резине приспособиться не может? Или это он для него соломку так оригинально стелит. Или журналистская отсебятина...

Мне кажется, что он упоминает резину, когда говорит о Алонсо.

О чем речь, я не могу понять? :blink:

Мне кажется, что он упоминает резину, когда говорит о Алонсо.

О чем речь, я не могу понять? :blink:

Если Фелипе Масса не вернется на прежний уровень, в частности, благодаря новому поставщику резины, все надежды Ferrari будут связаны с вице-чемпионом Фернандо Алонсо, который возглавлял личный зачет перед последней гонкой 2010 года в Абу Даби.

Если выделенное читать как самостоятельную фразу, то понять можно именно так, как понял я.

Именно так, это не цитата Доменикали.

Если выделенное читать как самостоятельную фразу, то понять можно именно так, как понял я.

Серб, а что это за интервью, когда оно было дано? :)

Тек-с...

Очень интересное интервью Росса Брауна на главной.

Одна из мыслей: теперь будем строить "команду мечты" с Мерседесом...

Перчатка-то похоже брошена...

Ждём ответа Стефано?

Или Луки ди?

Тек-с...

Очень интересное интервью Росса Брауна на главной.

Одна из мыслей: теперь будем строить "команду мечты" с Мерседесом...

Перчатка-то похоже брошена...

Ждём ответа Стефано?

Или Луки ди?

Зачем?

Я имела ввиду ето:

«Он в хорошей форме, - сказал Доменикалли. - Он тщательно подготовился к сезону как физически, так и психологически. Самой важной задачей станет понимание износа резины: он значительно отличается от того, к которому мы привыкли».

Если они с етом количеством тестовых км не смогли понять...

Серб, а что это за интервью, когда оно было дано? :)

Без понятия. Поэтому и не воспринимаю это всерьёз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...