Леший Опубликовано 06.03.2011 08:04 до этого вроде никто и не говорил про это, инетерсно эта шутка или и вправду новая фишка, в прошлом году на то-то подобное намекали, когда говорили, что у фур и быков разная высота при входе в поворот и на прямой, может красные развили эту фишку :blink:да мне одно не понятно, если Фоменко говорит про плавающий нос, то явно об этом знают, и во всем паддоке, а то что знают в паддоке, то знают и журналисты, разные эксперты, но не одной статьи по этому поводу я не встречалМне кажеться что кивки болидов были скорее из за особенностей аэродинамики и настройки шасси. А вот то что оно у быков гнулось как плстилиновое под нагрузкой, тут сказать нечего. Наверно про это Фоменко и говорит, про изгибания переднего антикрыла или про опускание его при торможении перед поворотами.скорее всего, иначе бы уже было море статей, о новом носе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.03.2011 08:14 А может это просто фантазии типа прошлогодних на тему супер системы РБР, которая изменяла клиренс между квалой и гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.03.2011 08:17 А может это просто фантазии типа прошлогодних на тему супер системы РБР, которая изменяла клиренс между квалой и гонкой скорее всего, Фоменко прошлый год не смотрел и не видел носа Быков, вот увидел такое на Феррари и начал говорить, хотя для других это далеко не новинка, поэтому никто и не пишет про это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2011 19:43 Ну нашли прямо такого гуру-эксперта, как Фоменко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.03.2011 20:25 Ну нашли прямо такого гуру-эксперта, как Фоменко ну он же Главный инженер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2011 20:27 ну он же Главный инженер! Это по-расейски - инженер без инженерного образования :haha: Певец, музыкант, радиоведущий, актёр...инженер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 06.03.2011 20:58 Ferrari провела тесты аэродинамики в Вайрано http://www.f1news.ru/news/f1-64575.htmlМне кажется, или это подобие двойного диффузора? о_О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2011 21:03 Мне кажется, или это подобие двойного диффузора? о_ОНадо бы у Фоменко спросить :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2011 21:07 Фотка точно не из Вайрано - по поребрикам и перемычке справа угадывается Валенсия. В Вайрано поребрики красно-белые, а не жёлтые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 06.03.2011 21:07 Это по-расейски - инженер без инженерного образования :haha: Певец, музыкант, радиоведущий, актёр...инженерСогласен, Фома конечно как инженер очень сомнителен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.03.2011 09:18 Вот подумалось...А могли бы через неделю уже гонку смотреть. Блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.03.2011 09:36 Вот подумалось...А могли бы через неделю уже гонку смотреть. Блин...Не могу сказать, что я сильно расстроен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.03.2011 09:42 Не могу сказать, что я сильно расстроен. И почему я не удивлён, услышав это от тебя...Думается у Маков в Бахрейне были бы не самые лучшие перспективы.Или тебе просто Бахрейн не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.03.2011 09:46 И почему я не удивлён, услышав это от тебя...Думается у Маков в Бахрейне были бы не самые лучшие перспективы.Или тебе просто Бахрейн не нравится?И то и другое. Мне не нравятся безликие новые трассы + не буду лукавить, надеюсь, McLaren с пользой распорядится предоставленной паузой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.03.2011 09:54 ...надеюсь, McLaren с пользой распорядится предоставленной паузой.То же самое могу сказать про Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 07.03.2011 10:15 Да уж, унылых трасс в календаре предостаточно:Бахрейн, Турция, Валенсия, Венгрия, Абу-Даби - можно было запросто обойтись без этих трассМонако оставить лишь как дань памятиПора вернуть Сан-Марино и А1Ринг - вместо как минимум Бахрейна и Валенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.03.2011 10:26 Бахрейн, без прошлогоднего апендикса, вполне хорошая трасса, ну а Турцию вообще глупо ттрогать, достаточно интересная трасса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.03.2011 10:39 Бахрейн, без прошлогоднего апендикса, вполне хорошая трасса, ну а Турцию вообще глупо ттрогать, достаточно интересная трассаЭто точно, до прошлого года о Бахрейне отзывались в скорее нейтральных тонах, чем в отрицательных, как сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.03.2011 10:46 Феррофобы множАтся.. А фобы тут причём? :blink: Если на той скучной версии Сахира выиграл Алонсо на Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.03.2011 10:59 Да уж, унылых трасс в календаре предостаточно:Бахрейн, Турция, Валенсия, Венгрия, Абу-Даби - можно было запросто обойтись без этих трассМонако оставить лишь как дань памятиПора вернуть Сан-Марино и А1Ринг - вместо как минимум Бахрейна и ВаленсииТурцию зря сюда. Хорошая трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 07.03.2011 11:03 Пора вернуть Сан-МариноВсё равно что менять шило на мыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 07.03.2011 11:10 Турцию зря сюда. Хорошая трасса.Возможно, там хоть какая-то фишка есть - против часовой стрелки и 8-й поворот, но вот Валенсию точно нужно убирать, Венгрия тоже нифига необгонная, Абу-Даби ни о чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 07.03.2011 11:39 Да уж, унылых трасс в календаре предостаточно:Бахрейн, Турция, Валенсия, Венгрия, Абу-Даби - можно было запросто обойтись без этих трассМонако оставить лишь как дань памятиПора вернуть Сан-Марино и А1Ринг - вместо как минимум Бахрейна и ВаленсииБахрейн не плох. А1Ринг мне не особо симпатичен. А вот Маньи-Кур нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.03.2011 11:42 Возможно, там хоть какая-то фишка есть - против часовой стрелки и 8-й поворот, но вот Валенсию точно нужно убирать, Венгрия тоже нифига необгонная, Абу-Даби ни о чемПро Абу-Даби особенно непонятно, прав был Уитмарш, если строить трассу в пустыне без каких-либо ограничений, можно было тупо скопировать пару обгонных поворотов с других трасс и все, дело было бы решенное.Бахрейн не плох. А1Ринг мне не особо симпатичен. А вот Маньи-Кур нравится.Вчера только смотрел ГП Франции 2007, трасса симпатична, но обгонять можно только в одном месте. Алонсо стартовав 10 изрядно помучился прорываясь наверх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.03.2011 11:47 Вчера только смотрел ГП Франции 2007, трасса симпатична, но обгонять можно только в одном месте. Алонсо стартовав 10 изрядно помучился прорываясь наверх.панический страх у него был, столько злости на него тогда было, когда он от Хайдфильда шугался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах