Lonesome Опубликовано 31.01.2011 07:16 Надо Дайеру валить к Шуми.ИМХО!Работа на "фабрике Феррари" обычно заканчивается увольнением на следующий год!Ну почему же? Балдисьери и Альмондо продолжают работать. Насчет Криса, то жалко конечно же, что его отправили на фабрику, но с другой стороны это явно не из-за Абу-Даби. Возможно Крис бы не совсем угоден Доменикали. Эх, тайны маранелловского двора продолжаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.01.2011 07:22 Ну почему же? Балдисьери и Альмондо продолжают работать. Насчет Криса, то жалко конечно же, что его отправили на фабрику, но с другой стороны это явно не из-за Абу-Даби. Возможно Крис бы не совсем угоден Доменикали. Эх, тайны маранелловского двора продолжаются.Эти двое же итальянцы! Им сам Бог велел в Италии работать.А чего Крис был не угоден СД? Если он сам его же и назначил на это высокий пост. Я имею ввиду, который он занимал!З.Ы. Тут еще от Криса зависит, что ему больше нравиться: "работать на фабрике" или работать боевым инженером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2011 07:27 Эти двое же итальянцы! Им сам Бог велел в Италии работать.А чего Крис был не угоден СД? Если он сам его же и назначил на это высокий пост. Я имею ввиду, который он занимал!Не знаю, но глупо было из-за одного Абу-Даби отправлять Криса на завод. Скорее всего опять какие-то темные мутки. Да и тогда кроме Криса некому было больше занимать, ну не Смедли же ставить. Но замена Криса на Фрайя читалась еще до Абу-Даби.З.Ы. Тут еще от Криса зависит, что ему больше нравиться: "работать на фабрике" или работать боевым инженером.Может он после такого шока который был в последнем гран-при больше и не хочет работать в формульной команде. Ведь согласись, что это был очень тяжелый удар и по слухам Крис очень много переживал по этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.01.2011 07:30 Ну почему же? Балдисьери и Альмондо продолжают работать. Насчет Криса, то жалко конечно же, что его отправили на фабрику, но с другой стороны это явно не из-за Абу-Даби. Возможно Крис бы не совсем угоден Доменикали. Эх, тайны маранелловского двора продолжаются.Абу Даби была последная капля, которая переполнила стакан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.01.2011 07:31 Не знаю, но глупо было из-за одного Абу-Даби отправлять Криса на завод. Скорее всего опять какие-то темные мутки. Да и тогда кроме Криса некому было больше занимать, ну не Смедли же ставить. Но замена Криса на Фрайя читалась еще до Абу-Даби.Согласен!Крис выиграл чемпионство и с Михаилом и с Кимстером.А Смедли - ничего. Хотя, скорее всего, не в Смедли проблема! Может он после такого шока который был в последнем гран-при больше и не хочет работать в формульной команде. Ведь согласись, что это был очень тяжелый удар и по слухам Крис очень много переживал по этому.Может быть!Но все по-чесноку, в 2007 вырвал в последней гонке, в 2010 - продул. 1:1 - так что, нужно устроить еще один, контрольный забег! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 31.01.2011 07:32 дело же не в том. Доменикали же не пошел по своему пути. Он как раз решил пойти о простому - за что и платиться. И будет в тени. Пошел бы он попути РД да лешился бы места, но оставил бы сильную команду. Сегодня же ХЗ что ждать... Это мой объектив...Если бы Степан пошел бы по пути РБ, глядишь Масса не то чтоб без переднего антикрыла, вообще без болида бы остался .Люди вы что совсем близорукие, и не видите что РБ применяет КТ?, причем куда более изощренно, и Уэбберу приходилось порой куда сложнее нежели Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 31.01.2011 07:32 Не знаю, но глупо было из-за одного Абу-Даби отправлять Криса на заводКроме Абу-Даби косяков за сезон предостаточно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.01.2011 07:35 Кроме Абу-Даби косяков за сезон предостаточно было.Та ладно!Что бы ты тогда сказал за 2009 .если бы Фёдор выступал за Феррари.Хотя, конечно, это не оправдание, что если меньше накосячил, то, значит, нормально! Но и на "работу на фабрике" отправлять - це занадто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 31.01.2011 07:35 Не знаю была или нет но отличная ссылка http://thef1times.com/compare/ferrari.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2011 07:36 Согласен!Крис выиграл чемпионство и с Михаилом и с Кимстером.А Смедли - ничего. Хотя, скорее всего, не в Смедли проблема! Смедли там Доми ставить не будет из-за того, чтоб не давать группе Массы хоть какого-то влияния. Хотя Смедли в плане тактической гибкости более подкован, как Дайер. Может быть!Но все по-чесноку, в 2007 вырвал в последней гонке, в 2010 - продул. 1:1 - так что, нужно устроить еще один, контрольный забег!Думаю, что Крис в гробу уже видел эти забеги. Хотя, может к Шуми он пойдет, кто его знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2011 07:39 Кроме Абу-Даби косяков за сезон предостаточно было.Косяков хватало, но они были и у других. Крис хорошо все планирует, но когда случается форс-мажор, то не всегда он успевал верно на все реагировать. Ну посмотрим, как там Фрай будет справляться.Абу Даби была последная капля, которая переполнила стакан.Да никаких стаканов она там не переполняла. Доменикали и другие тоже виноваты в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.01.2011 07:44 Смедли там Доми ставить не будет из-за того, чтоб не давать группе Массы хоть какого-то влияния. Хотя Смедли в плане тактической гибкости более подкован, как Дайер. Тут да!Но и еще такой вариант, Смедлеи не поставил .потому как сразу собирался делать ставку на Алонсо, что, я думаю, правильно.А так, поставил бы, был бы лишний головняк.Ну и .если Масса после 2011 уйдет, то уже тогда и можно будет его поставить. если его самого на "фабрику" не пошлют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 31.01.2011 07:45 Доменикали и другие тоже виноваты в этом.а если машина не поедит? там на фабрике еще местечко найдется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 31.01.2011 07:46 господа подскажите где взять времена прошлогодних тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.01.2011 07:47 а если машина не поедит? там на фабрике еще местечко найдется?Это итальянская "мафия фабрика"! Там ,по ходу, место всем найдется и не только с Феррари! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2011 07:49 а если машина не поедит? там на фабрике еще местечко найдется?Ну, тогда главный пахан Лука Ди отправит Доменикали тоже "развивать производственные мощности". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 31.01.2011 08:04 Ну, тогда главный пахан Лука Ди отправит Доменикали тоже "развивать производственные мощности". А Алонсо снимется в рекламе небезызвестного энергетического напитка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2011 08:08 А Алонсо снимется в рекламе небезызвестного энергетического напитка...Та да, такое вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 31.01.2011 08:08 Ну, тогда главный пахан Лука Ди отправит Доменикали тоже "развивать производственные мощности". Вот как раз и смахивает как на последнее предупреждение для Доменикали - типа неприкосаеммых нет.Хотя коненчо Доменикали во второй половине сезона набрал вистов сумев вернуться в борьбу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2011 08:11 Вот как раз и смахивает как на последнее предупреждение для Доменикали - типа неприкосаеммых нет.Может быть. Если машины не поедет, то думаю, что Лука начнет искать другого человека на пост Доменикали. Ведь у Луки тоже терпение не вечное и нравы у него крутые, быстро все могут слететь. да и поговаривали, что Лука поставил нашим инженерам ультиматум, что если машина в конце чемпионата не станет быстрой, то полетят головы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 31.01.2011 08:13 что Лука поставил нашим инженерам ультиматум, что если машина в конце чемпионата не станет быстрой, то полетят головы.в конце какого 2010 чемпионата? если так то с задачей впринципе справились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2011 08:15 в конце какого 2010 чемпионата? если так то с задачей впринципе справились.Ну да, точнее задачу ставил не в конце но суть верна. Я это к тому, что Лука долго терпеть не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.01.2011 08:18 Может быть!Но все по-чесноку, в 2007 вырвал в последней гонке, в 2010 - продул. 1:1 - так что, нужно устроить еще один, контрольный забег!Нафиг-нафиг. Опять валидол. Хочу титул в середине сезона Не знаю была или нет но отличная ссылка http://thef1times.com/compare/ferrari.phpЭтого не было. Но была точно такая же фича на Марке.Может быть. Если машины не поедет, то думаю, что Лука начнет искать другого человека на пост Доменикали. Ведь у Луки тоже терпение не вечное и нравы у него крутые, быстро все могут слететь. да и поговаривали, что Лука поставил нашим инженерам ультиматум, что если машина в конце чемпионата не станет быстрой, то полетят головы.Было ещё небезызвестное интервью Стефа, где он прямо заявил, что те, кто не верят в борьбу за Титул, могут смело писать заявление... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.01.2011 08:21 Может быть. Если машины не поедет, то думаю, что Лука начнет искать другого человека на пост Доменикали. Ведь у Луки тоже терпение не вечное и нравы у него крутые, быстро все могут слететь. да и поговаривали, что Лука поставил нашим инженерам ультиматум, что если машина в конце чемпионата не станет быстрой, то полетят головы.Еще не факт, что сам Лука останется на своем посту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.01.2011 08:24 Нафиг-нафиг. Опять валидол. Хочу титул в середине сезона Не, ну это ты уже размечтался! .Хотя бы за пару этапов! :hello: И то, с такой плотной борьбой, как в последних 4-х сезонах (блин, 2009, конечно вылетает) такого не будет!Да и Берни не позволит! Шо то придумает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах