Террорист Опубликовано 22.01.2011 09:30 А при чём здесь 2007 год?после 2007 года много фактов сплывает,а ведь предпосылки шпионского скандала начались еще в 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.01.2011 09:33 после 2007 года много фактов сплывает,а ведь предпосылки шпионского скандала начались еще в 2006каких факторов?? в студию, и причем здесь Хэм???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.01.2011 09:34 после 2007 года много фактов сплывает,а ведь предпосылки шпионского скандала начались еще в 2006Объясни, каким образом переход Пэта Фрая в 2010 в Феррари связан со шпионским скандалом, предпосылки (?) к которому, по твоему мнению, появились ещё в 2006? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.01.2011 09:45 Народ, давайте не будет о ШС. Это уже в прошлом, нечего на нем останавливаться. Давайте лучше вспомним 2002 и 2004 годы. Это намного приятней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.01.2011 09:50 Объясни, каким образом переход Пэта Фрая в 2010 в Феррари связан со шпионским скандалом, предпосылки (?) к которому, по твоему мнению, появились ещё в 2006?вообщето я не писал ,что Фрай после шпионского скандала обязан перейти в Феррари,я написал ,что как считают некоторые ,что шпионский скандал начался в апреле 2007,а предпосылки начались уже 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.01.2011 09:57 Народ, давайте не будет о ШС. Это уже в прошлом, нечего на нем останавливаться. Давайте лучше вспомним 2002 и 2004 годы. Это намного приятней. Ага, эт прально. Откупорим пару-тройку пузырей "Немирова" и будем вопрошать друг друга: "Ты меня уважаешь?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 22.01.2011 10:46 Смотрю сейчас ГП Бразилии 2010, на трибунах просто тьма людей в красном. И все ведь они массафилы, прям странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwarfic Опубликовано 22.01.2011 10:48 Смотрю сейчас ГП Бразилии 2010, на трибунах просто тьма людей в красном. И все ведь они массафилы, прям странно Чего странного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 22.01.2011 10:48 Смотрю сейчас ГП Бразилии 2010, на трибунах просто тьма людей в красном. И все ведь они массафилы, прям странно В ветке Алонсо есть классные видео с того Гран-При, как болелы приветствовали Ферни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 22.01.2011 10:52 Чего странного?Странно, что наши, отечественные массафилы так хаят Феррари. Многие даже мечтают о переходе Массы в другую команду. А бразильские, родные для Массы болелы, поддерживаю Феррари В ветке Алонсо есть классные видео с того Гран-При, как болелы приветствовали Ферни Нуу него конечно есть там болельщики, но думаю их меньшинство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 22.01.2011 10:54 Нуу него конечно есть там болельщики, но думаю их меньшинство.Не его болелы, а болелы Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 22.01.2011 10:55 В ветке Алонсо есть классные видео с того Гран-При, как болелы приветствовали Ферни а еще как он отреагировал Надрывали-надрывали связки - Желая Фернандо поражения, в итоге неудачником стал Фелипе.Не надо было желать плохого - плохого бы не случилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 22.01.2011 10:56 Не его болелы, а болелы Фелипе Это юмор? Я чего-то не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwarfic Опубликовано 22.01.2011 10:57 Странно, что наши, отечественные массафилы так хаят Феррари. Многие даже мечтают о переходе Массы в другую команду. А бразильские, родные для Массы болелы, поддерживаю Феррари Классно да они поддрживали команду. За Алонсо они всей душой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 22.01.2011 10:58 а еще как он отреагировал Надрывали-надрывали связки - Желая Фернандо поражения, в итоге неудачником стал Фелипе.Не надо было желать плохого - плохого бы не случилосьНу в их словах не было пожелания неудачи, а несколько другие выражения, но про неудачника Фернандо ты не прав, быть таким удачником, как он умудриться нужно, титул 2006 благодаря его удачи у него имеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwarfic Опубликовано 22.01.2011 10:59 Не надо было желать плохого - плохого бы не случилосьПо-моему титул продул Алонсо, болельщики которого так яросно заседали в теме Массы и кричали "недопилот" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 22.01.2011 10:59 Это юмор? Я чего-то не понял.Ну в теме Алонсо после Бразилии глянь, если не лень будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwarfic Опубликовано 22.01.2011 11:00 Это юмор? Я чего-то не понял.Да там такой юмор... Просто любовь к Алонсо. Гиганская, даже Вселенская любовь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 22.01.2011 11:03 То, что ты высказал насчет Феррари уже тянет на оскорбление и как минимум на 10%. Я себе подобных высказываний не позволяю. прости, но если мне привозят пациента обоссаного бомжа, то я ему пишу диагноз "Алкогольное опьянение", а не "Сотрясение мозга" как того просят работники Скорой Помощи.Это не ты себе не позволяешь, это тебе религия не позволяет. А я всегда был атеистом и в секты не подаюсь.Если ты ратуешь так за логику, то ты должен отличать понятие констатации факта и действительно критики. Насчет самой критики, то она разная есть. Критиковать можно разумно и так, что это не будет вызывать у твоих оппонентов неприязни к тебе. Но если удаваться к оскорблениям и грязи - то это уже не критика - это критиканство. Критика не должна затрагивать чувства других, критика должна быть корректной. Иначе ту критику никто кроме тех, кто ее разделяет не будет воспринимать. А ведь суть критики сводится к тому, чтоб убеждать других, что что-то неладно. Если критика не приводит к чему-то конструктивному, к чему-то общему, то она теряет свою ценность. Как говорят "собака лает - а караван идет". Заранее прошу прощение, но иначе тебя заставить вникнуть в причинно-следственную связь не получается.Скажи, вот я считаю, что новая Феррари ФФ - полное говно (и вправду так думаю, Феррари идет на поводу и БМВ и Порше и занимается популизмом - это плохо): это попадает под понятие "критика"? А под понятие "особенно нехорошо", которое ты использовал в адрес кимофанов? Или это "констатация факта", и компания Феррари должна быть рада такой оценки своей продукции? Я вот критикую высмеивая самые ужасные и абсурдные (на мой взгляд) понятия в точке зрения оппонента, опираясь на тот факт, что в основном это люди взрослые, достаточно интеллигентные и способные сквозь жилочку иронии разглядеть мои благие намерения, всегда оказываю поддержку, если человек отмечает какое-то верное суждение, даже если оно идет в зачет стороне противника по спору. Но если люди отвечают мне тупыми фразами, которые в своей сути сводятся к "И че?" или "А тебя вообще никто не спрашивал" (это обычно встречаешь в теме Алонсо, где я прописался - "а Шумахер такой, а Масса сякой") - вполне логично, что моя мелкая ирония сразу была подобрана верно - ты же не станешь объяснять гопнику с улицы, что воровать - нехорошо? Пока ему не вломишь по самые помидоры, он не научится хотя бы слушать. А как научится слушать - так можно переходить к следующему этапу эволюции. Если караван после моих слов идет дальше - скорее всего просто верблюды туповатые. Умные верблюды хотя бы остановятся послушать на пару секунд. Я не говорил, что Феррари поступила с Кими хорошо. Если не веришь, то можешь спросить у самих кимофилов как я сам это оценивал. Да, Кими заслужил намного большего, но такой мир Формулы 1. Многие в нем много чего заслуживали но так и не добивались этого. И так будет всегда, так как на вершине очень мало место и не все достойные могут ее достичь или уж тем более удержаться на нее. Это вполне естественно. Вообще-то Кими тоже должен был понимать, куда идет. Шумахер никого не разбаловал, Шумахер просто подал пример того, как надо работать и не удивительно, что на по нему люди и сравнивали. Это всегда так происходит, когда кто-то оставляет такой след и отойти от такого не так уж и просто. К тому же Кими брал Тодт, а не Доменикали, который когда стал руководителем команды в первую очередь должен был бороться с хаосом, который возник после ухода Тодта. И Райкконен должен был понимать все это, не первый год был в Формуле 1. Но Кими поступал так, как считал нужным не изменяя своему характеру. Возможно это и есть его ценность. При Жане Кими никто не заставляя мотивировать команду он этим не занимался. Главным мотиватором в 2007 году был сам Жан Тодт. Более того, Кими по настоящему поехал только после гран-при США 2007 года, когда наконец-то разобрались с особенностями ТК в Феррари. И если бы не технические проблемы у Массы в Монце, не факт, что дальше бы поставили бы на Кими, а не на Массу. То решение принимал исключительно сам Жан Тодт. Ну вот, ты уже признал, что Кими заслужил намного большего. А Феррари его этого лишила, приманив его из Маков своей классической заманухой (это же ФЕРРАРИ!!! или как там Росса профессионально сходит с ума?), а потом потребовав от него "какШумахерства". Хотя Кими с самого начала говорил, что он "какКими". Заминка произошла на разнице "каков" - без толкового руководства в лице Жана (и прочих лиц Шумми-тимы) в команде без "центра" работать не смогли. Но разве виноват в этом Кими? Да, он не такой "оллинклюдед" как Михаэль, зато он быстрый как демон и честный парень - неужели этого недостаточно, чтобы построить ему быструю машину и разрешить на ней побеждать? Да о таком гонщике все остальные команды в пелотоне просто мечтают! Однако, оказалось что для подобных феноменальных привилегий в составе красной команды надо иметь 1. Спонсора 2. Харизму центра 3. Сюзеренское отношение к напарнику 4. Львиную долю наглости. То есть, ты считаешь, что Кими заслужил остаться в Феррари и (вероятно) бороться за титул в 2011 году, а вот руководство Феррари считает, что Кими нифига подобного не заслужил, ибо у него отсутствуют вышеперечисленные качества. Так чего-ж ты мне защищаешь постоянно это руководство и эту команду? Не стоит ли тебе, как болельщику этой команды, признать что сейчас в Феррари творится черти-что и основные люди, которые руководят командой - редиска? Знаешь чем настоящий болела отличается от прихвостня? Болела умеет идти против решений руководства своего клуба (в Формуле 1 - команды). Он умеет выражать недовольство, но болелой он этого не перестает быть - так как он хочет своей команде добра. Ты не замечаешь, какого добра ты своим поддакиванием желаешь Феррари?З.Ы. В том и сила грамотного руководителя - чтобы в нужный момент на нужного человека поставить. Жан поставил - и победил. Стефано уже три года ставит - в 2008 на Массу, в 2009 на 2010, в 2010 на Алонсо - все три года коту под хвост ушли.Ты не понял, ниачемЛюбой, кто там работает все равно ниачемА я и не привязывал это к болению. Просто о том-жеНет, я не это имел ввиду. нафлудил на полстраницыПо моему ты сейчас просто растягиваешь смысл разговора, чтобы утопить потом в море букаф саму суть. Ты влияешь на команду, так же как и я влияю. Если ты и я и все болелы Феррари разом исчезнут - Феррари не станет. Это связь между духовным и материальным, не думал что придется подобное объяснять на форуме Формулы 1. Нет понятие о предмете - и нет предмета, ибо он никому не нужен. Так что ты требуешь побед, ты это сам выше признал, это твой хлеб существования как болельщика - если уж ты привел Виллок в пример, спроси у Фрэнкофанов - как им болеется за 8-15 места? Спроси, как им болелось в 2002-2003 годах? Когда было лучше? И разве не логично, что человек ищет лучшее? Это вроде как очевидно, разве не так?Без побед чувство коллективного помешательства притупляется, и человеку становится легче накуритсья/набухаться и выйти в парк на день десантника - ощущения примерно такие-же.Так что враки все это - без требования побед не будет боления. Иначе это будет не боление, а своего вида хобби - от нечего делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 22.01.2011 11:06 Я не могу знать, борешься ты или нет. Но я убежден, что ратовать за справедливость в мире Формулы 1 на одном из интернет-ресурсах это последнее что надо делать, особенно тем, кто борется с несправедливостью в реальной жизни. Я просто не поверю, что у людей, которые отдают свое время на эту борьбу остается еще время переживать за богатый мир Формулы 1, где даже последний пилот живот намного богаче нежели подавляющее большинство людей на этой планете. Нашли кого жалеть, людей, которые не знаю недостатка, у которых столько возможностей быть успешным но просто в некоторый момент кое-кому бьют по его самолюбию и не дают стать Чемпионом Мира. И мы начинаем из этого разводить трагедию вселенского масштаба.Я сказал, что я отдаю на это жизнь? Я вроде как писал, что борюсь за правду везде, где вижу. Вот вижу в Ф1 - и борюсь с общественным порочным мнением, что с этим ничего не сделать и "так и должно быть". Твои "таковы законы жанра" - это чистой воды конформизм, это я терпеть не могу, благодаря этому мы все до сих пор жуем постсоветское наследие и причмокиваем: "вкусняшка!" В жизни примерно тоже самое. Если меня не устраивает такое положение дел и в Формуле 1, я думаю как исправить его здесь, а не думаю сразу "дай ка я сначала подам всем бездомным по 100 рубликов, так сразу Алонсо и Феррари станут честными". Я думаю "Алонсо и Феррари - черти мохнатые, и мне надо стараться таким не быть, и всем надо стараться быть не такими - тогда бездомных не будет, а будут только дохлые ленивцы". Чтобы все были не такими я и пытаюсь объяснить свою точку зрения, говоря, что Кими Матиас Райкконен заслуживает места в Формуле 1 и за рулем в Феррари в т.ч. ибо у него был контракт и как гонщик (а именно это должен быть основной критерий выбора) он доказал свою ценность. Зато не доказал как интригант, но разве это важно? Видимо, да. И трагедия здесь не в том, что кто-то там имеет все, но не стал Чемпионом Мира, а в том, что надо стараться следовать логическим законам - "меня в школе так учили: в Китае живут китайцы, в Индии - индусы, в Африке - негры", вместо того, чтобы слово "негр" считать ругательным. Надеюсь аллегория моя понятна.Ну во первых, Клинтон - это не пример всему, его убирали совсем по другим причинам и это отнюдь не моральные нормы. Политика - это грязное дело и если кто-то уходит, то не потому, что он показал себя аморальным типом, а по тому, что он какой-то группе не выгоден или вышел из под контроля. Я не верю в честных политиков, я не верю в честную политику, я думаю, что как раз величайшие те преступники, которые ручки кормят белочек заявляю о новом мировом порядке о счастье для всех, а в тайне подписывают директивы, которые лишают надежды и счастья миллионы людей. По этому не надо ставить пример Клинтона. И кстати, если уж про Клинтона, то почему он до сих пор не наказ на откровенную ложь в суде? Что, свергли неудобного и забыли о морали? Как это все знакомо. Убирали Клинтона ОФИЦИАЛЬНО потому, что он глава государство, представитель всей страны, и негоже представителю первой державы в мире изменять жене с секретаршей. Публичные люди - рефлексия нашего сознания, их действия выражают нашу волю и задают тон - иначе бы они не были такими популярными. Мне вот нравится Шнуров - я тоже бухаю и матерюсь в скрытую, а еще у него офигеная музыка. Тебе нравится Феррари - и если ты мне здесь снова начнешь про личные причины выплетать, то я даже отвечать не стану - ибо других причин, кроме как методы Феррари я не вижу для симпатий с твоей стороны.В остальном историю Клинтона стоит обсудить в другом окружении, ты немного отходишь от основной идеи.Как я в жизни следую, тебе не дано знать. Я просто знаю, что я ничего не изменю в мире Формулы 1, что многие туда шли с светлыми идеями и моральными принципами, а уходили от туда прожженными циниками, на плечах которых не раз были сложные решения, которые попирали моральные нормы. И так будет всегда, пока не изменится законы этого мира. Формула 1 - это лишь спортивно-техническая проекция всех нравов нашего мира. И я не буду тут кричать и вопить, что на их месте я бы поступил совсем по другому. Я думаю, что поступил бы так же, так как таковы там законы. И если за 60 лет их не изменили, то наивно полагать, что что-то изменится в ближайшем будущем. Сколько раз было таких моральных призывов и сколько раз это оказывалось лишь обычным "разводом" для дураков. Но это не означает, что мне нравятся такие вещи. Это не означает, что я пускаю все это глубоко себе в душу. Заметь, после Германии 2010 года я не зашел в тему Массы. Хотя мог, мог бы раздавить их чувства болельщиков с особым цинизмом, уж поверь, красноречия бы хватило, но почему-то так не поступил, странно да? И не надо думать, что я там радовался такому повороту событий. Но, это было необходимо, с точки зрения команды и борьбы ей за Титулы. И так поступали, поступают и будут поступать. Это то зло, которое в мире Формулы 1 будет всегда. От него не денешься ибо само соревнование уже имеет в себе основу для таких вещей. Пока в мире спорта будут огромные деньги, пока будут огромные амбиции - будет тебе и КТ и кое-что другое. Я могу перевести, все что ты сказал: ты просто конформист. Да, и тебе выгодно болеть за Феррари, как Алонсо выгодно выступать за Феррари - он же с детства об этом мечтал. Мотивация схожая - шанс на успех очень высок.Ты не зашел в тему Массы и не только не раздавил там кого-либо, ты так же не зашел и не сказал "как болельщик Феррари приношу благодарность пилоту Феррари". И не поддержал этих самых болельщиков. Странно, да?А теперь вопрос: а сможет ли Формула 1 существовать без тех двух вещей? Я думаю, что нет. По этому и не стоит это затрагивать. А я думаю сможет. Ибо соревнование может быть и честным - надо только судей пожестче и попринципиальнее. Вспомни слова Росса про обгон в Монако - "это несколько неспортивно". Как это Росс может, а вот Феррари не в состоянии? Просто в твоем мировозрении все пропитано ложью и подлостью (это и вправду так) и без оных вещей существовать мир не сможет (а это уже не так). Но тебе выгодно с плеча сказать "нереально", и забить.Давай начнем с того, что каждый человек должен принимать свои решения исходя из своих собственных принципов, а не потому, что некоторые дяди, за которые люди болеют так поступают. И если люди не могут исходить из своих принципов, а поступают так, как делают Кумиры, то это уже не боление, это уже фанатизм, от которого надо лечиться. Ну так я тебя и призываю - прими свое решение, ПРИЗНАЙ ПОДЛЫЙ ПОСТУПОК своей любимой команды, это ведь твое болельщицкое Я никак не обесценит! Надо лишь поругать команду за то, что плохо, и похвалить за то, что хорошо. Приход Алонсо и уход Кими - это плохо! Плохая Феррари! Больше так не делай! И исправь это немедленно! Вот и все, так ты покажешь, что у тебя есть позиция, отличающаяся от позиции команды. А ты лишь вторишь "этому я не рад, но таков мир, таковы законы, так сказали карты Таро, так сложились звезды" и т.д. А то твое мнение, принятое исходя из собственных принципов, как-то сильно завязано на поступки Феррари. Логично ведь предположить, что у вас тогда и принципы одинаковые, разве нет? Это и означает, что, очень вероятно, ты поступаешь в жизни так-же, как Скудерия в Формуле 1.Кому ты воздал, о чем ты говоришь? На форуме высказался и это называется воздал?! Ты что, издеваешься? Если ты такой у нас моральный и справедливый, то поезжай в Италию и выскажи тем людям все то, что о них думаешь или хотя бы письмо гневное напиши, или баннер. А какой толк от того, что ты напишешь тут? Только то, что ты сделаешь неприятно другим людям, которые не виноваты в этом? Только то, что ты заденешь чьи-то чувства? Так это по твоему справедливость? В гробу я видел такую справедливость. Это называется: "я обижен на команду, но коли я ей ничего не смогу делать, то пускай получаю те, кто за нее еще болеет, в отличие от меня". Вот что это называется. И не надо свои личные намерения прикрывать чувством высшей справедливости. Уверен, что если бы Масса оказался бы на месте Алонсо, ты бы радовался тому, что "Фонца прогнули". И скажи что я не прав? Я говорил о болельщиках Алонсо, а не о команде. Команде я воздал своим отказом болеть за нее - то, что раньше я давал, теперь я забрал обратно. Таких как я много - наверное команда все-таки почувствовала.И ты не прав. Выгонять одного из лучших гонщиков в пелотоне из Формулы 1, чтобы взять за огромные деньги второго номера в команду - это кретинизм. Я не считаю Доменикали очень уж толковым, но и за пропитого идиота его не держу.А за какой спорт ты болеешь? Австрию 2001 и 2002 года наверно забыл, а? Или забыл другие вещи, которые происходили в Феррари? При чем тут болельщики, если они не отвечают за поступки того, за кого они болеют. Они что, заставляли Массу пропускать или что-то другое делали? И еще, с чего ты взял, что твое мировозрение является истинным? Ты никогда не задумывался, что если для тебя один пилот несправедливо все получил, то для других - это закономерность? Австрийские победа/второе место для меня были обесценены, так что мне от них ни горячо, ни холодно. Считаю их таким-же мне нравится, как Хокку 2010, может даже более. Но те ситуации никак не повлияли бы на исход борьбы, на Большое Свершение - а Хокка могла сделать победителем того, который в реальности не доказал своего права так называться. Так что она более "кричащая", что ли.Одна фраза Леонида, у которого просто зуб на кимофилов и который не может им простить того, что они писали о Феррари и ты уже приводишь это как факт того, что все феррофилы начали баловаться этой байкой о мороженным? Я же просил цитаты 25 человек. Но ты их не найдешь, потому что подавляющее большинство феррофилов очень хорошо относились к Кими, даже если они и не соглашались во многом с его боельщиками, но тем не менее Кими уважали. И есть действительно за что. И когда у Райкконена не особо шли дела в ралли, я что-то не видел набегов феррофилов в тему Кими с ехидными заявлениями. Такого не было, так какие претензии? Прощения попросил хоть кто-то за такой поступок? Хоть кто-то сказал "парни, я дико сожалею и не понимаю, как можно так лицемерить в глаза фанатам, говоря о семье, а руководствоваться только деньгами и личными интересами"? Хоть кто-то написал "Феррари недостойна взять титул, пока в ней Алонсо"? А многие постыдились такого поведения любимой команды?Да и Леонид - самый адекватный из всех, с кем довелось пообщаться на этом форуме, так что не думаю, что у него "просто зуб".На "феню" я никогда не собираюсь переходить. Но у меня есть один принцип: я стараюсь не оскорблять людей и не оскорблять пилотов и команд, за которые они болеют. И это я буду требовать от остальных, кто со мной вступил в спор. Если бы не твои слова в адрес Феррари, все было бы намного проще и не так вызывающее. Но коль уж ты написал так о Феррари прекрасено зная, что меня это заденет, то уж извини, не думай, что после этого я буду к тебе нормально относиться и вести приятную беседу. Я мог бы с тобой во много согласиться, но для этого нужно было хотя бы вначале проявить хоть немного уважения к чувствам тех, с кем ты общаешься. А если ты выливаешь грязь на команду, то не надо потом думать, что с тобой кто-то из болельщиков команды будет нормально общаться.Мне понравились многие твои слова, особенно насчет боления и в чем-то ты меня убедил. Но все это перечеркивается тем тоном, с которым ты общаешься. И все же я благодарен тебе за этот разговор. Давно такого не было...Я не буду играть в политкоректность, тем более что я никого не оскорблял ни в одном из постов. Как ты это называл? Констатация фактов, не более чем. Прошу заметить, что сама команда Феррари мне дорога, возможно что, не менее чем тебе. А тон... Это еще цветочки, ты не слышишь в каком тоне я все это думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 22.01.2011 11:09 Это юмор? Я чего-то не понял. Бразильская массовка устроила грязную акцию против Алонсо. Нашу массовку это тронуло до слез. Ничего интересного...:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 22.01.2011 11:17 Нашел. "Алонсо диабло" :lol: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=2964277 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.01.2011 11:25 Нашел. "Алонсо диабло" :lol: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=2964277а что значит диабло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.01.2011 11:26 а что значит диабло?чертовский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 22.01.2011 11:26 а что значит диабло?Дьявол. :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах