Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Кстати, кто что думает насчет того, что новые покрышки будут более быстро изнашиваться, нежели Бриджстоун. Ситуация по принципу Канада 2010 года. Если это будет так (а Пирелли на это намекали), то тогда тот, кто сделает первым пит-стоп и сделает это вовремя получит сильный выигрыш. Как всегда очень важна работа с резиной. Надеюсь, что наши на тестах накатают очень много кругов и изучат в полной мере характеристики резины.

Сам Берни неоднократно заявлял, что дубовая резина Формуле1 не нужна. Очевидно в Pirelli учли его пожелания. В таком случае возможны различные тактические вариации, ведь правило об использовании обоих типов резины, если не ошибаюсь, осталось. Остается надеяться на то, что произведенные перестановки и назначения в штате позволят более гибко подходить к выборе стратегии на гонку.

Поделиться этим сообщением

Мне кажется Пирелли на правильном пути. Такие характеристики покрышек дают им возможность быстрее прогреваться(я так думаю), и расширяют возможности пилотов и команд варьировать стратегией в более широком диапазоне.

Болельщики со стажем наверняка помнят времена прихода М.Ш. и внедрения им и командами трех, а то и четырех питов. Это позволяло поддерживать высокий темп в гонке. Думаю такое будет возможно и в нынешнем сезоне, даже несмотря не "бензовозность" болидов.

Три пит-стопа наверняка мы увидим только в исключительных случаях, как в этом году два пита в Канаде.

Три пит-стопа наверняка мы увидим только в исключительных случаях, как в этом году два пита в Канаде.

Все будет зависить от желания выиграть.

Франция - 2004:bye:

Я и не утверждал этого, но согласись, если кто-то разок-другой извлечет из этого выгоду, то такой прием будет принят на вооружение, особенно быстрыми и рисковыми пилотами.

Зы. В начеле 90-х это тоже считалось аномалией, а впоследствии стало почти нормой. Конечно все зависит от резины. Если она, даже при быстром износе позволит держать высочайший темп, то это станет реальностью.

Между Рено и Ред Буллом был только Макларен, Браун был уже параллельно с РБ. Причем, как уже заметили, Феррари с Брауном за ЧМ не боролась, а вот с Макларен аж 2 года. Ну и ко всему причин не любить Макларен у Луки куда больше, чем Браун.

Издеваешься? Макларен Лука указал вместе с Вилками. Потом Рено, потом метеор, теперь РБ. Рено в 2005-2006, Браун в 2009, РБ в 2010.

Издеваешься? Макларен Лука указал вместе с Вилками. Потом Рено, потом метеор, теперь РБ. Рено в 2005-2006, Браун в 2009, РБ в 2010.

А 2007 и 2008?

И где же в 2009 Феррари была в лидерах?

Лука ди говорил именно про лидеров

Все будет зависить от желания выиграть.

Франция - 2004:bye:

В том то и дело что такие события крайне редки. А желание выиграть всегда есть.

Я и не утверждал этого, но согласись, если кто-то разок-другой извлечет из этого выгоду, то такой прием будет принят на вооружение, особенно быстрыми и рисковыми пилотами.

Зы. В начеле 90-х это тоже считалось аномалией, а впоследствии стало почти нормой. Конечно все зависит от резины. Если она, даже при быстром износе позволит держать высочайший темп, то это станет реальностью.

Просто выгоду из этой ситуации можно будет извлечь лишь в том случае, когда у Pirelli получится ужасно быстроизнашивающаяся резина. Думаю они пришли в Формулу 1 не за антирекламой.

Да че ты ему объясняешь, ну не понял человек, что слово допинговый, это явный намек на двойной диффузор ;)

А 2007 и 2008?

И где же в 2009 Феррари была в лидерах?

Лука ди говорил именно про лидеров

Лука Мак упомянул еще раньше. Маки и в 98-99 с Феррари боролись, зачем упоминать 2 раза? В том же интервью, часть которого человек с пальцем на аватарке не скопировал, говорится что Феррари борется за Титулы постоянно с 1997 года. Разве в 2009 Феррари за что-то боролась?

Да че ты ему объясняешь, ну не понял человек, что слово допинговый, это явный намек на двойной диффузор ;)

Я думаю это трудности перевода. И фраза "допинговый" означает Быки. Про Браун он бы сказал полулегальный-не зря же судились)))

Я думаю это трудности перевода. И фраза "допинговый" означает Быки. Про Браун он бы сказал полулегальный-не зря же судились)))

да не, наврятли, Лука больше всех возмущался наличием ДД, наверно до сих пор помнит, вот и подколол :)

В том то и дело что такие события крайне редки. А желание выиграть всегда есть.

Просто выгоду из этой ситуации можно будет извлечь лишь в том случае, когда у Pirelli получится ужасно быстроизнашивающаяся резина. Думаю они пришли в Формулу 1 не за антирекламой.

Ессесно! Но ведь они об этом сказали заранее, причем указали причину таких действий. Думаю при желании, они могли сделать и "дубовую" резину не хуже Бриджей, но у них цели другие, и наверное учитывающие рекомендации ФИА, а также пожелания команд. Как получится уже скоро увидим.

да не, наврятли, Лука больше всех возмущался наличием ДД, наверно до сих пор помнит, вот и подколол :)

Помнит конечно))) Просто допинг это для внутреннего употребления, а Ред-бул окрыляет ;) хотя я могу ошибаться.

Помнит конечно))) Просто допинг это для внутреннего употребления, а Ред-бул окрыляет ;) хотя я могу ошибаться.

вот кстати интервью на немецком, по моему он сказал именно допинговый метеор, может знающие более правильно переведут

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/01/Montezemolo_Es_wird_eine_harte_WM_11011901.html

Ессесно! Но ведь они об этом сказали заранее, причем указали причину таких действий. Думаю при желании, они могли сделать и "дубовую" резину не хуже Бриджей, но у них цели другие, и наверное учитывающие рекомендации ФИА, а также пожелания команд. Как получится уже скоро увидим.

Перегибать палку они вряд ли будут, так что мое мнение 2, а как будет и вправду увидим. Даже очень скоро. Думаю по покруговкам на тестах можно будет судить о резине.

Лука Мак упомянул еще раньше. Маки и в 98-99 с Феррари боролись, зачем упоминать 2 раза? В том же интервью, часть которого человек с пальцем на аватарке не скопировал, говорится что Феррари борется за Титулы постоянно с 1997 года. Разве в 2009 Феррари за что-то боролась?

Ты не видишь четкую хронологию? Сначала с Маками, потом с Рено, потом снова с Маками (допингованными секретной инфой), потом с РБ. Еще раз Феррари не боролась с Брауном за ЧМ!

Так откуда же взялся тогда БраунГП? Ведь речь шла о борьбе за титул Феррари вс Допинговый Метеор.

Как может часть машины (как и часть тела) быть допингом? Допинг - это привнесенные извне вещества: секретные документы там или химия в спорте.

Ты не видишь четкую хронологию? Сначала с Маками, потом с Рено, потом снова с Маками (допингованными секретной инфой), потом с РБ. Еще раз Феррари не боролась с Брауном за ЧМ!

По мнению Луки именно из-за ДД, поэтому и назвал Брон ГП допинговым метеором

Перегибать палку они вряд ли будут, так что мое мнение 2, а как будет и вправду увидим. Даже очень скоро. Думаю по покруговкам на тестах можно будет судить о резине.

У меня уже зуд от ожидания тестов проявляется. Хочется реальные вещи обсуждать а не фантазировать.:)

По мнению Луки именно из-за ДД, поэтому и назвал Брон ГП допинговым метеором

Что из ДД БраунГП боролся за чемпионство с Феррари в 2009?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...