Serpeant Опубликовано 15.01.2011 08:21 Ну летом Алонсо уже снимался в ролике, честно было бы и Фелипе в рекламе засветиться При чем здесь честность? Кто рекламу заказывает, тот и пилота определяет. Ву компране? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.01.2011 09:03 Фото примечательны естессно Лукой Бадоером, но еще например и отсутствием на машине лого крупного арабского спонсора - Этихада. Не простили шейхи позора Абу - Даби. Хотя фиг с ними, компенсировали их уход увеличением платежей со стороны Сантандера Хайрез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 15.01.2011 09:22 И фиг с ними, если честно... Не любил я эти надписи, считаю их дурной приметой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.01.2011 09:28 И фиг с ними, если честно... Не любил я эти надписи, считаю их дурной приметой. Там эти надписи почти и не видны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 15.01.2011 09:36 Я так не считаю: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.01.2011 09:36 И фиг с ними, если честно... Не любил я эти надписи, считаю их дурной приметой.Ну да, со Спайкера почившего в небытии достались :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 15.01.2011 09:41 Кроме того, делать выводы об уходе спонсора по позапрошлогодней машине в спецраскраске, возможно, слегка некорректно.Или были какие-то сообщения на тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.01.2011 09:51 Кроме того, делать выводы об уходе спонсора по позапрошлогодней машине в спецраскраске, возможно, слегка некорректно.Или были какие-то сообщения на тему?Ну смотри, на сайте среди спонсоров арабов нет, на униформе нет, на комбезах тоже и на машине Бадоера (а Касперский и Пирелли присутствуют). Бросилось в глаза потому что занимали арабы немало места на машине, а это стоит немалых денег для Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 15.01.2011 09:53 Глубоко копаешь :good: Точно, а я не замечал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.01.2011 10:11 Я так не считаю:Не считай, но общий дизайн окраски от них не страдал абсолютно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 15.01.2011 10:14 Не считай, но общий дизайн окраски от них не страдал абсолютно.СТОП! Не съезжай с темы Речь шла не о влиянии на дизайн, а о заметности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.01.2011 10:54 И Алонсо говорит, что МШ самый главный соперник, видимо Мерседес готовит самовоз а еще Масса самый сильный его напарник А почему вы не рассматриваете вариант, при котором Феррари что-то тоже что-то придумали? Говорили же про "экстремальный" дизайн и новые понтоны.да потому что последние пару лет у них сплошное копирование и главные рассматриваемые вопросы - это какбы побыстрее чтоб скопировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.01.2011 11:02 да потому что последние пару лет у них сплошное копирование и главные рассматриваемые вопросы - это какбы побыстрее чтоб скопироватьНу просто мы, в отличии от болел Мака не включаем Panic mode в режим ON, а надеемся, что все же что-то интересное придумают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.01.2011 11:05 Ну просто мы, в отличии от болел Мака не включаем Panic mode в режим ON, а надеемся, что все же что-то интересное придумают так уже придумали, новые штанцы. может еще гайку по круче сделают, и еще 0.01 на питах будут выигрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.01.2011 11:06 да потому что последние пару лет у них сплошное копирование и главные рассматриваемые вопросы - это какбы побыстрее чтоб скопироватьСамое прикольное, что Ферры в отличии от Мака копируют не в ущерб скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.01.2011 11:14 Самое прикольное, что Ферры в отличии от Мака копируют не в ущерб скорости И что? Можно подумать, что если Маки один раз облажались а ваши нет, то это уже закономерность. Маки даже не с копированием ВД облажались, а с изначальной концепцией. В Судзуке, Спа, Абу-даби МП4-25 был быстрее. А проигрыш в Хокке, Синге, Интерлагосе и Корее связан с конфигурацией самого трека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.01.2011 11:20 да потому что последние пару лет у них сплошное копирование и главные рассматриваемые вопросы - это какбы побыстрее чтоб скопироватьвсе равно скопированое или оригинальное решение - важно что бы успешно интегрировали и Ферари выигровала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.01.2011 11:23 И что? Можно подумать, что если Маки один раз облажались а ваши нет, то это уже закономерность. Маки даже не с копированием ВД облажались, а с изначальной концепцией. В Судзуке, Спа, Абу-даби МП4-25 был быстрее. А проигрыш в Хокке, Синге, Интерлагосе и Корее связан с конфигурацией самого трека.Ферры тоже намучились с внедрением Дудки, но ниче решили, а Маки так и не решили с ВД, точнее решили частично, поэтому и проигрыш в Интерлагосе и Корее был связан с конфигурацией самого трека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.01.2011 11:27 СТОП! Не съезжай с темы Речь шла не о влиянии на дизайн, а о заметности.Да и не съезжаю, заметность всё таки зависит от влияний на общий окрас, надеюсь оспаривать это не будешь. Вон у Сантадер влияние и заметность соответственно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.01.2011 11:28 Ферры тоже намучились с внедрением Дудки, но ниче решили, а Маки так и не решили с ВД, точнее решили частично, поэтому и проигрыш в Интерлагосе и Корее был связан с конфигурацией самого трека Хороша шутка, к счастью в реале все было не так как ты написал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.01.2011 11:29 Хороша шутка, к счастью в реале все было не так как ты написал :lol:И в чем юмор шутки? Все правильно написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.01.2011 11:39 Хороша шутка, к счастью в реале все было не так как ты написал :lol:Возможно, ты знаешь, как было на самом деле, но я написал, то что было видно мне, как стороннему наблюдателю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.01.2011 11:46 Вместо Массы, я полагаю Ибо Фернандо не спит, уже с Врума колбасить начал - дубль Алонсоты полагаешь не верно. Даже РБР говорят, что делать ему там нечего при Алонсо. А уж если они придут группой то точно не в напарники к Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwarfic Опубликовано 15.01.2011 11:49 Фото примечательны естессно Лукой Бадоером, но еще например и отсутствием на машине лого крупного арабского спонсора - Этихада. Не простили шейхи позора Абу - Даби. Хотя фиг с ними, компенсировали их уход увеличением платежей со стороны Сантандера ХайрезНасколько понял ФИАТовцы выкупили у них места.http://forum.f1news.ru/index.php?app=forums&module=post§ion=post&do=reply_post&f=61&t=51981&qpid=3103927 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 15.01.2011 11:54 ты полагаешь не верно. Даже РБР говорят, что делать ему там нечего при Алонсо. А уж если они придут группой то точно не в напарники к АлонсоБлажен, кто верует Ты не забудь, мы с тобой на ящик пива спорим Есть такой Джеймс Аллен, не последний эксперт в этом шоу-бизнесе, так вот он считает, чтоЕсли Масса сможет выигрывать гонки и наберёт 70-80% от очков, заработанных Фернандо, что в итоге позволит Ferrari выиграть Кубок Конструкторов, это можно считать успехом.Потому что не верит в Массу. И я не верю, хоть убей. Но желаю ему успеха как пилоту Скудерии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах