Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну летом Алонсо уже снимался в ролике, честно было бы и Фелипе в рекламе засветиться :)

При чем здесь честность? Кто рекламу заказывает, тот и пилота определяет. Ву компране?

Поделиться этим сообщением

Фото примечательны естессно Лукой Бадоером, но еще например и отсутствием на машине лого крупного арабского спонсора - Этихада. Не простили шейхи позора Абу - Даби. Хотя фиг с ними, компенсировали их уход увеличением платежей со стороны Сантандера B)

1039378_e4718777.jpg 1039379_06b3690d.jpg 1039380_7501c635.jpg 1039381_6807b498.jpg 1039382_b0799319.jpg

Хайрез

И фиг с ними, если честно... Не любил я эти надписи, считаю их дурной приметой.

:D Там эти надписи почти и не видны.

Ну да, со Спайкера почившего в небытии достались :o

Кроме того, делать выводы об уходе спонсора по позапрошлогодней машине в спецраскраске, возможно, слегка некорректно.

Или были какие-то сообщения на тему?

Кроме того, делать выводы об уходе спонсора по позапрошлогодней машине в спецраскраске, возможно, слегка некорректно.

Или были какие-то сообщения на тему?

Ну смотри, на сайте среди спонсоров арабов нет, на униформе нет, на комбезах тоже и на машине Бадоера (а Касперский и Пирелли присутствуют). Бросилось в глаза потому что занимали арабы немало места на машине, а это стоит немалых денег для Феррари...

Глубоко копаешь :good: Точно, а я не замечал...

Я так не считаю:

Не считай, но общий дизайн окраски от них не страдал абсолютно.

Не считай, но общий дизайн окраски от них не страдал абсолютно.

СТОП! Не съезжай с темы :D Речь шла не о влиянии на дизайн, а о заметности.

И Алонсо говорит, что МШ самый главный соперник, видимо Мерседес готовит самовоз :)

а еще Масса самый сильный его напарник :D

А почему вы не рассматриваете вариант, при котором Феррари что-то тоже что-то придумали? Говорили же про "экстремальный" дизайн и новые понтоны.

да потому что последние пару лет у них сплошное копирование и главные рассматриваемые вопросы - это какбы побыстрее чтоб скопировать

да потому что последние пару лет у них сплошное копирование и главные рассматриваемые вопросы - это какбы побыстрее чтоб скопировать

Ну просто мы, в отличии от болел Мака не включаем Panic mode в режим ON, а надеемся, что все же что-то интересное придумают :D

Ну просто мы, в отличии от болел Мака не включаем Panic mode в режим ON, а надеемся, что все же что-то интересное придумают :D

так уже придумали, новые штанцы. может еще гайку по круче сделают, и еще 0.01 на питах будут выигрывать :)

Самое прикольное, что Ферры в отличии от Мака копируют не в ущерб скорости ;)

Самое прикольное, что Ферры в отличии от Мака копируют не в ущерб скорости ;)

И что? Можно подумать, что если Маки один раз облажались а ваши нет, то это уже закономерность. Маки даже не с копированием ВД облажались, а с изначальной концепцией. В Судзуке, Спа, Абу-даби МП4-25 был быстрее. А проигрыш в Хокке, Синге, Интерлагосе и Корее связан с конфигурацией самого трека.

все равно скопированое или оригинальное решение - важно что бы успешно интегрировали и Ферари выигровала

И что? Можно подумать, что если Маки один раз облажались а ваши нет, то это уже закономерность. Маки даже не с копированием ВД облажались, а с изначальной концепцией. В Судзуке, Спа, Абу-даби МП4-25 был быстрее. А проигрыш в Хокке, Синге, Интерлагосе и Корее связан с конфигурацией самого трека.

Ферры тоже намучились с внедрением Дудки, но ниче решили, а Маки так и не решили с ВД, точнее решили частично, поэтому и проигрыш в Интерлагосе и Корее был связан с конфигурацией самого трека :)

СТОП! Не съезжай с темы :D Речь шла не о влиянии на дизайн, а о заметности.

Да и не съезжаю, заметность всё таки зависит от влияний на общий окрас, надеюсь оспаривать это не будешь. Вон у Сантадер влияние и заметность соответственно :)

Ферры тоже намучились с внедрением Дудки, но ниче решили, а Маки так и не решили с ВД, точнее решили частично, поэтому и проигрыш в Интерлагосе и Корее был связан с конфигурацией самого трека :)

Хороша шутка, к счастью в реале все было не так как ты написал :lol:

И в чем юмор шутки? Все правильно написал.

Возможно, ты знаешь, как было на самом деле, но я написал, то что было видно мне, как стороннему наблюдателю ;)

Вместо Массы, я полагаю B)

Ибо Фернандо не спит, уже с Врума колбасить начал - дубль Алонсо

ты полагаешь не верно. Даже РБР говорят, что делать ему там нечего при Алонсо. А уж если они придут группой то точно не в напарники к Алонсо

Фото примечательны естессно Лукой Бадоером, но еще например и отсутствием на машине лого крупного арабского спонсора - Этихада. Не простили шейхи позора Абу - Даби. Хотя фиг с ними, компенсировали их уход увеличением платежей со стороны Сантандера B)

Хайрез

Насколько понял ФИАТовцы выкупили у них места.

http://forum.f1news.ru/index.php?app=forums&module=post&section=post&do=reply_post&f=61&t=51981&qpid=3103927

ты полагаешь не верно. Даже РБР говорят, что делать ему там нечего при Алонсо. А уж если они придут группой то точно не в напарники к Алонсо

Блажен, кто верует  :D

Ты не забудь, мы с тобой на ящик пива спорим  ;)

Есть такой Джеймс Аллен, не последний эксперт в этом шоу-бизнесе, так вот он считает, что

Если Масса сможет выигрывать гонки и наберёт 70-80% от очков, заработанных Фернандо, что в итоге позволит Ferrari выиграть Кубок Конструкторов, это можно считать успехом.

Потому что не верит в Массу. И я не верю, хоть убей. Но желаю ему успеха как пилоту Скудерии...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...