red_van Опубликовано 12.01.2011 14:12 Это ему сейчас , в 41 (или уже 42?) на ведроМерседесе нужен, повторюсь, в 2004-м на роль гоночного инженера Шумахера подошел бы любой мало-мальский грамотный. Помню ярость Майкла в Монако, а почему - потому что Монт серию ему победную испортил - машина в том году ездила как по рельсам А самовозы по твоему на деревьях растут ?)) Скрипку Страдивари получается настраивать не надо было, сама звучала)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.01.2011 17:22 Помню ярость Майкла в Монако, а почему - потому что Монт серию ему победную испортил - машина в том году ездила как по рельсам Об этом где-то писали? Шумахер сам лично тебе об этом говорил? Или же как всегда, ссылок не спрашивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.01.2011 17:34 Валера, Бергер (исходя из личного общения с Фернандо) еще в апреле 2009 сказал, что уже в 2008 Алонсо прекрасно знал , что в 2010 он будет гоняться в Феррари. Бергер не мог знать, что творилось в голове Доменикали. Но он мог предполагать из тех реверансов, которые Лука давал в сторону Алонсо (да и процессы с подписанием Сантандера и желание банкиров привести Алонсо могли его подтолкнуть на такую мысль).У Кими был действующий контракт. Почву надо было готовить, нет? По-твоему, все само собой так, мягко говоря, для кого чУдно, для кого чуднО разрулилось?Почву то надо было, но если честно, то смотря на выступления Киими в 2009 году эта почва накрылась медным тазом (уж прости за такой каламбур). Тем более, что никто не знал, как сложиться 2009 год. а вдруг Кими бы стал еще ЧМ? Да и думаю, что сомнения все же были серьезные. Не зря же Алонсо не объявили в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.01.2011 17:58 Вот она, наша машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 12.01.2011 17:58 Бергер не мог знать, что творилось в голове Доменикали. Но он мог предполагать из тех реверансов, которые Лука давал в сторону Алонсо (да и процессы с подписанием Сантандера и желание банкиров привести Алонсо могли его подтолкнуть на такую мысль).Почву то надо было, но если честно, то смотря на выступления Киими в 2009 году эта почва накрылась медным тазом (уж прости за такой каламбур). Тем более, что никто не знал, как сложиться 2009 год. а вдруг Кими бы стал еще ЧМ? Да и думаю, что сомнения все же были серьезные. Не зря же Алонсо не объявили в Монце.Бергеру не нужно было сканировать потоки сознания Стефано. Он разговаривал с Алонсо, и из этого разговора сделал свой вывод. В остальном скажу по-простому - я ни за что не поверю, чтобы Фернандо согласился гоняться с Кими, в качестве напарника. Мы не знаем, как оно было доподлинно, зато мы знаем результат. Просто так гонщик не говорит, покидая команду, что он хотел бы остаться, но чтобы остаться ему пришлось бы бороться в кем-то внутри своей же команды. Если Стефано в белом, то с кем именно должен был бы бороться Кими? Так что, реверансы в сторону Райкконена, которые теперь расточает Стефано, пусть он лучше прибережет для того, на кого он сделал свою ставку и с кем намерен добиться успеха в своей, что немаловажно, Феррари. Это все уже в прошлом, Валер. Исходя из того, что говорит Кими ,которому не свойственно врать, он считает Феррари легендарной командой, в которой осуществилась его мечта, и не испытывает негатива. Все очень достойно, с его стороны, но игра закончена.А вокруг Феррари сейчас полно других тем, кроме Кими , которые вызывают интерес. Новый сезон не даст скучать, я уверена. Поговорим.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.01.2011 17:59 Вот она, наша машина. Как-то не очень...А воздуховод почему на месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.01.2011 18:01 Вот она, наша машина. не этого года, а то, что она ваша, даже не сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.01.2011 18:04 Вот она, наша машина. Это вообще не наша машина. Это тойота в цветах штефана, вроде.http://formula1.ua/photos/bolid_tf110_dlja_stefan_gp_foto_.12035/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.01.2011 18:06 Это вообще не наша машина. Это тойота в цветах штефана, вроде.http://formula1.ua/photos/bolid_tf110_dlja_stefan_gp_foto_.12035/ну вот, мало того, что резину не отфотошопили, да еще и Тойоту подсовывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.01.2011 18:09 Бергеру не нужно было сканировать потоки сознания Стефано. Он разговаривал с Алонсо, и из этого разговора сделал свой вывод. В остальном скажу по-простому - я ни за что не поверю, чтобы Фернандо согласился гоняться с Кими, в качестве напарника. Мы не знаем, как оно было доподлинно, зато мы знаем результат. Алонсо был не в том положении, чтоб что-то еще и требовать, иначе бы "мариновался" бы в Рено. А так - сразу же получил возможность борьбы за Титул. Просто так гонщик не говорит, покидая команду, что он хотел бы остаться, но чтобы остаться ему пришлось бы бороться в кем-то внутри своей же команды. Если Стефано в белом, то с кем именно должен был бы бороться Кими? Так что, реверансы в сторону Райкконена, которые теперь расточает Стефано, пусть он лучше прибережет для того, на кого он сделал свою ставку и с кем намерен добиться успеха в своей, что немаловажно, Феррари. Я не говорил, что Доменикали в белом, но Кими сам сказал, что все решили деньги. А про борьбу он намекнул исходя из того, почему он не уперся и не стал дорабатывать свой контракт а согласился на разрыв. Понимаешь, Алонсо - это достаточно рисковый шаг учитывая его тогда подмоченную репутацию. Это борьба Алонсо и Массы внутри команды. Это все равно группа недовольных. А группу Массы он мог бы свалить и своими силами. И я не вижу ничего плохого в том, что Доменикали отправлял реверансы в сторону Кими. Тем более ни ты ни я не знаем, что творится внутри души Доменикали. Скажем так, возможно Доменикали был не против, но не факт, что он так смешил с Алонсо. Это все уже в прошлом, Валер. Исходя из того, что говорит Кими ,которому не свойственно врать, он считает Феррари легендарной командой, в которой осуществилась его мечта, и не испытывает негатива. Все очень достойно, с его стороны, но игра закончена. Игра да, закончена. Однако все же те события что-то в себе скрывают, я уверен. Мутно там было как-то все, очень мутно. Да и вспомни, что Алонсо в Монце не подписали, значит еще колебались. Я не исключаю, что могли надавить и сверху из ФИАТ (ради бизнеса). А вокруг Феррари сейчас полно других тем, кроме Кими , которые вызывают интерес. Новый сезон не даст скучать, я уверена. Поговорим.)Тем то полно, да только хорошего общения не хватает. Я рад, что ты наконец-то написала тут. P.S. Граждане феррофилы, чтоб Аню не обежали и никому не давали обежать иначе многое потеряем. Не опозорьте меня. ну вот, мало того, что резину не отфотошопили, да еще и Тойоту подсовывают Кругом одни разводы. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 12.01.2011 18:10 P.S. Граждане феррофилы, чтоб Аню не обежали и никому не давали обежать иначе многое потеряем. Не опозорьте меня. Валер, счас распугаешь , никто и близко не подойдет к той Ане. Не возникнет никаких проблем, если у людей будет желание нормально разговаривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.01.2011 18:10 ну вот, мало того, что резину не отфотошопили, да еще и Тойоту подсовывают + где-то читал, что новая Феррари будет почти точной копией РБ. А у тех нос, как у конкорда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 12.01.2011 18:16 Вот она, наша машина. Toyota TF110так .что не наша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.01.2011 18:19 Toyota TF110так .что не наша Да я уже понял. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 18:20 + где-то читал, что новая Феррари будет почти точной копией РБ. А у тех нос, как у конкорда.когда они её скомуниздить-то успели ? или напару с Быками зарплату платят Ньюи ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.01.2011 18:21 когда они её скомуздить-то успели ? или напару с Быками зарплату платят Ньюи ? да фиг их знает. Надо ждать презентации. Там все увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.01.2011 18:23 когда они её скомуздить-то успели ? или напару с Быками зарплату платят Ньюи ? Да так, Хорнеру сделал так, как было в Крестном Отце, когда сенатора уговаривали. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 12.01.2011 18:26 когда они её скомуниздить-то успели ? или напару с Быками зарплату платят Ньюи ? Я думаю речь идет о копии РБ6, скорее даже ни копии, а о большой схожести с РБ6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 18:30 Я думаю речь идет о копии РБ6, скорее даже ни копии, а о большой схожести с РБ6 отстаем на год ? боюсь тогда от РБ сильно отставать будете,Ньюи то на месте не стоит Да так, Хорнеру сделал так, как было в Крестном Отце, когда сенатора уговаривали. :lol: :lol:ты на Хорнера не наезжай.что-то мне кажется что он будет следующим босом вашей команды.и долго будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.01.2011 18:32 ты на Хорнера не наезжай.что-то мне кажется что он будет следующим босом вашей команды.и долго будет Было бы приятно. На таких условиях и Феттель придет в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 12.01.2011 18:32 отстаем на год ? боюсь тогда от РБ сильно отставать будете,Ньюи то на месте не стоит По аэродинамике-то сильных отличий не будет, не зря Ньюи говорил, что РБ7 - это эволюция РБ6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 18:34 Было бы приятно. На таких условиях и Феттель придет в Ферраризря смеешься.думаю что это пророческий пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.01.2011 18:36 По аэродинамике-то сильных отличий не будет, не зря Ньюи говорил, что РБ7 - это эволюция РБ6 Но ты забываешь про КЕРС и задние крыльязря смеешься.думаю что это пророческий пост я как раз не смеюсь. я радуюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 12.01.2011 19:34 ты на Хорнера не наезжай.что-то мне кажется что он будет следующим босом вашей команды.и долго будет Не, Хорнер слишком Ынтеллигентен для такой команду Тут нужна мертвая хватка и дисциплина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.01.2011 19:35 Не, Хорнер слишком Ынтеллигентен для такой команду Тут нужна мертвая хватка и дисциплинаоткуда в Феррари дисциплина? Это в Маках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах