Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Там были другие, типа, "дворовые" команды. Да и тот же Мак мог стёбануть, но не было!

Что-то я сомневаюсь, что Макларен этим мог заниматься. А другие команды тогда просто ни на что не претендовали. Было потом Рено, но даже они таких шуток себе не позволяли (так как у самих КТ бушевала во всю).

Я не о приказе! Я о том ,что, вообще, какого фига Смедли такое выкинул? При прежних такого не было.

А со Степаном, Смедли смог себе это позволить

А Степни это что? И это при железном Тодте вот так взять и сдать всю команду из-за того, что ему не дали должности, на которую он метил. К тому же лучше уж так, нежели Степни. К тому же такой фортель явно не на пользу Массе и самому Смедли. Доменикали не дурак, он может и отправить кого-то "на завод".

Не, ясный перец, что после 2009г., этот .почти шедевр. Но, видишь, смотря с чем сравнить. А 2009г. для сравнения совсем не катит.

С 2008 годом можно сравнить. Все же я не ожидал, что имея отставания по технике мы все же сможем навязать борьбу. Это намного лучше, чем иметь технологичекое преимущество в виде F2008 просирать Титул даже имея "подарки" от стюардов (я не затрагиваю вопрос о верности вердикта в Бельгии).

Это год лучше забыть!(с) СД

Судя по его интервью и тем перестановкам, что происходят в команде - я не вижу, чтоб он его забывал. Да и такое никак не забудишь. Посмотрим, сумеет ли Доменикали извлечь от этого года пользу.

Поделиться этим сообщением

Или Рон!

Он все знает.

Сначала Кими - диверсант. :D

Потом Пет - засланец! :D

А бычки своего вроде как отправили.

Кстати, а что с Крисом, понизили уже?

Флав там в курсе что к чему, могли бы его взять. Та даже тот же Крис смотрелся бы предпочтительнее Степашки.

Во первых он не Степашка, а все же Стефано. Во вторых, я просил бы без шуток. Если ничего нету, то так и говорите, что нету пока кандидатур...

Крис точно нет. В конце концов если Доменикали, который столько знает команды не может поностью заставить работать ее так, как нужно, то что ты хочешь от Криса, который только с 2003 года и за собой не имеет никаких достижений. Тодт приходил уже с полным карт-бланшем в кадровой политике и он уже имел за собой опыт управления командой. А что есть у Криса? Он гоночный инженер, ему надо с пилотами работать. Я бы сделал так, что именно он работал с Алонсо, нежели Стелла...

Посмотрим, сумеет ли Доменикали извлечь от этого года пользу.

он пока что филигранно делает только одну вещь:

52299710_34328358_579030e3af.jpg

За 60-ти летню Историю Феррари такое проиходило далеко не один раз. Такое делают все без исключения команды каждый раз наступая на одни и те же грабли.

Давайте Кими возьмем.

Команду он знает.

Правда, не уверена, что у него есть план развития команды.

Зачем в Феррари брать гонщика, который не хочет возвращения в Формулу 1?

Тогда я знаю как решить проблему:)))

0_3a847_2eef95b0_L.jpg

Что-то я сомневаюсь, что Макларен этим мог заниматься. А другие команды тогда просто ни на что не претендовали. Было потом Рено, но даже они таких шуток себе не позволяли (так как у самих КТ бушевала во всю).

Так я и говорю ,что позволили сейчас. Хотя тоже КТ бушевала. Это все поняли (хотя и РБовцы это отрицали) в Абу-Даби.

Как рыбалка на жЫвца? Походу не смогли проглотить такую "подлянку" от РБ ,вот и обидно.

А Степни это что? И это при железном Тодте вот так взять и сдать всю команду из-за того, что ему не дали должности, на которую он метил. К тому же лучше уж так, нежели Степни. К тому же такой фортель явно не на пользу Массе и самому Смедли. Доменикали не дурак, он может и отправить кого-то "на завод".

Ну ты привел пример. Степни было уже пофиг. Он знал, что Жан уходит. Так что он пошел ва-банк или повышение или, один фиг, под Степном он бы не работал, бо его послали бы ..."на завод"!

С 2008 годом можно сравнить. Все же я не ожидал, что имея отставания по технике мы все же сможем навязать борьбу. Это намного лучше, чем иметь технологичекое преимущество в виде F2008 просирать Титул даже имея "подарки" от стюардов (я не затрагиваю вопрос о верности вердикта в Бельгии).

Ты ж сам сказал, что после 2009года думал, что все, гаплык. Я так понял ты с 2009 сравнивал!

А бычки своего вроде как отправили.

Кстати, а что с Крисом, понизили уже?

Та кошмар! Замуровали - демоны!(с)

Про Криса не знаю. Самый информированный источник не этом форуме, это Рита. Надо спЫтать!

Но нельзя уходить в отставку после одного неверного решения.

Так уж после одного... ;)

Кстати, это уже второй случай, когда при Стефано в последней гонке сезона был слит титул :) Стефано не дурак - Стефано не дурак, это мантра такая? Может всё таки.. ? ;)

Во первых он не Степашка, а все же Стефано. Во вторых, я просил бы без шуток. Если ничего нету, то так и говорите, что нету пока кандидатур...

Крис точно нет. В конце концов если Доменикали, который столько знает команды не может поностью заставить работать ее так, как нужно, то что ты хочешь от Криса, который только с 2003 года и за собой не имеет никаких достижений. Тодт приходил уже с полным карт-бланшем в кадровой политике и он уже имел за собой опыт управления командой. А что есть у Криса? Он гоночный инженер, ему надо с пилотами работать. Я бы сделал так, что именно он работал с Алонсо, нежели Стелла...

Какие шутки в сей поздний час, Валер :)

Зачем профи знать внутреннюю кухню, если он по месяцу работы сможет сделать для себя выводы, кто команде нужен, а кто штаны протирает. Бергера можно поставить, неплохая кандидатура на мой взгляд и в дальнейшем хороший козырь для привлечения в команду Феттеля.

Про Криса не знаю. Самый информированный источник не этом форуме, это Рита. Надо спЫтать!

Степан порадовал))) "А не подать-ли мне в отставку из-за ошибок?:)-не подать". И подал на увольнение Даера. Класс)))

Степан порадовал))) "А не подать-ли мне в отставку из-за ошибок?:)-не подать". И подал на увольнение Даера. Класс)))

И снова близнецы! Посовещались и решили! :D

Lonesome, а почему ты считаешь, что импульсивному Алонсо нужен именно хладнокровный инженер типа Дайера? По-моему Фернандо со Стеллой классно сработались, ведь Алонсо только-только сработался с командой, и вот сейчас менять гоночного инженера...да и лучше ли Дайер чем Стелла?

В каком месте Стела импульсивен? :blink:

Кстати, это уже второй случай, когда при Стефано в последней гонке сезона был слит титул :) Стефано не дурак - Стефано не дурак, это мантра такая? Может всё таки.. ? ;)

А когда это Стефан в первый раз сливал Титул? Стефано наоборот сделал все, что бы Фелипе стал Чемпионом. Он какое шоу в Китае устроили :lol:

А когда это Стефан в первый раз сливал Титул? Стефано наоборот сделал все, что бы Фелипе стал Чемпионом. Он какое шоу в Китае устроили :lol:

Это не Стефано, это софт ихний :) Сейчас как раз заговорили о программе для стратегии, лишний повод задуматься.

Так я и говорю ,что позволили сейчас. Хотя тоже КТ бушевала. Это все поняли (хотя и РБовцы это отрицали) в Абу-Даби.

Как рыбалка на жЫвца? Походу не смогли проглотить такую "подлянку" от РБ ,вот и обидно.

Походу раньше никто так и не подшучивал. Да и не должны они проглачивать какие-то подлянки. Тодт, кстати, когда нужно было тоже выказывался жестко и ничего так просто не забывал...

В этом только один плюс есть: они злее будут, более целеустремленные и более мотивированные.

Ну ты привел пример. Степни было уже пофиг. Он знал, что Жан уходит. Так что он пошел ва-банк или повышение или, один фиг, под Степном он бы не работал, бо его послали бы ..."на завод"!

Ну, это не причина. Это показатель того, насколько сложно было всех в узде держать даже такому призванному авторитету как Жан Тодт. К тому же, может Смедли скоро покинет Феррари (ну годик еще побудет) и ему тоже уже все равно было?

Ты ж сам сказал, что после 2009года думал, что все, гаплык. Я так понял ты с 2009 сравнивал!

Ну так ничто не мешает сравнить и с 2008 годом. Точнее с 2008 годом и надо сравниать. И Феррари 2010 года мне больше нравится, нежели Феррари 2008 года.

Так уж после одного... ;)

Он много совершил ошибок. Но, мы ведь говорим о ситуации после Абу-Даби, не так ли?

А может ты все же со своей навязчивой идеей пойдешь куда-то в другую тему, где все тебе наставлят плюсов?

Какие шутки в сей поздний час, Валер :)

Зачем профи знать внутреннюю кухню, если он по месяцу работы сможет сделать для себя выводы, кто команде нужен, а кто штаны протирает.

По месяцу работы так просто выводы не сделаешь. Я еще никого не видел, чтоб кто-то после одного только месяца делал выводы. Более того, сотрудников много, зашибешься так проверять и оценивать. К тому же не думаю, что там хоть кто-то штаны протирает.

Бергера можно поставить, неплохая кандидатура на мой взгляд и в дальнейшем хороший козырь для привлечения в команду Феттеля.

А какие успехи у Бергера? Да, традиции и кухню Феррари он знает, но знает ли он нынешнюю команду? Разберется сразу ли он со всем? Не встретил он на своем пути тех, кто хочет занять его место? Справится ли он с вдумя такими пилотами и с давлением извне? А что тогда делать с изменениями команды? Проводить их дальше, или возвращаться к старому?

Если и кто-то мог придти, то только Росс Брон. Еще я хотел Кеснеля, но тот все же от Ситроэна никуда не денется. Все, кандидатур больше нет.

Lonesome, а почему ты считаешь, что импульсивному Алонсо нужен именно хладнокровный инженер типа Дайера? По-моему Фернандо со Стеллой классно сработались, ведь Алонсо только-только сработался с командой, и вот сейчас менять гоночного инженера...да и лучше ли Дайер чем Стелла?

Дайер работа с Шуми начиная с 2003 года и был с Кими в 2007 году, когда тот стал ЧМ. Мне кажется, что в переговорах между Стеллой и Алонсо слишком много эмоций. Да и к тому же слишком много Ал нервничал. Вспомни Австралию 2010 года и "я не хочу об этом знать". Такого не должно быть...

А может ты все же со своей навязчивой идеей пойдешь куда-то в другую тему, где все тебе наставлят плюсов?

Навязчивая? Один раз только сказал, да и вообще это не моя идея, а ваша, уже миллион раз встречал это: "Стефано не дурак".

Что ты так переживаешь? Увлечение Ф1 это просто хобби, не надо так серьёзно воспринимать критику Красных, проблемы Красных и т.д. Не делай из этого драму личного характера :)

Он много совершил ошибок. Но, мы ведь говорим о ситуации после Абу-Даби, не так ли?

Мы говорим о том, что за время руководства Доменикали Ferrari дваджы упускала титул в ЛЗ именно по причине управлеческих ошибок.

Это не Стефано, это софт ихний :) Сейчас как раз заговорили о программе для стратегии, лишний повод задуматься.

Правильно, надо внедрять новые технологии в виде компьютерных программ. А то судя по Абу-даби они там монетку кидали :haha:

От заметил, что у Стефано и Ко особенных проблем нету. Но если уж проблемы случаются, то это уже капец полный.

В статье на главной Эдд Стро интерсный дал расклад: Ред Булл - самовоз по определению, Макларен - мегаКЕРС, а про Феррари ни слова :cray: Неужели нам нечем ответить?

В статье на главной Эдд Стро интерсный дал расклад: Ред Булл - самовоз по определению, Макларен - мегаКЕРС, а про Феррари ни слова :cray: Неужели нам нечем ответить?

Это отчего он делает такие выводы? Даже машины еще представленны не были даже фотографий их нету, а он уже решает, у кого самовоз, а у кого - просто машина...

Мы говорим о том, что за время руководства Доменикали Ferrari дваджы упускала титул в ЛЗ именно по причине управлеческих ошибок.

Не надо думать только об управленчиских ошибках инчаче тогда можно на любое поражение спиныть на это. Хотя как руководитель от отвечает за все. Ведь например ошибайся меньше Алонсо - то и Титул мог бы взять даже после такого неудачного последнего гран-при, согласен? К тому же во время перестройки команды таких ошибок очень много. Заметь, что начиная с 1997 года по 1999 года Феррари трижды подряд упускала Титул в ЛЗ. И управленчиских ошибок такм тоже хватало.

Навязчивая? Один раз только сказал, да и вообще это не моя идея, а ваша, уже миллион раз встречал это: "Стефано не дурак".

Нет, мне просто не нравятся такие передергивания...

Что ты так переживаешь? Увлечение Ф1 это просто хобби, не надо так серьёзно воспринимать критику Красных, проблемы Красных и т.д. Не делай из этого драму личного характера :)

Давай я как-то без тебя буду сам решать что мне делать, а что нет? Или не помните себя в конце 2009 года?

Ну, это не причина. Это показатель того, насколько сложно было всех в узде держать даже такому призванному авторитету как Жан Тодт. К тому же, может Смедли скоро покинет Феррари (ну годик еще побудет) и ему тоже уже все равно было?

Та ладно, не причина.

Вон Браун - ушел. Бо повышения не дали. А Степни слил инфу. Как бы одно и тоже, но все зависит от степени "гамнистости" человека.

А Смедли не того полета ,как эти двое, что бы ему было уже все равно.

Ну так ничто не мешает сравнить и с 2008 годом. Точнее с 2008 годом и надо сравниать. И Феррари 2010 года мне больше нравится, нежели Феррари 2008 года.

Ты о том, что наконец-то поставили на "ту лошадку, что надо"?

Та ладно, не причина.

Вон Браун - ушел. Бо повышения не дали. А Степни слил инфу. Как бы одно и тоже, но все зависит от степени "гамнистости" человека.

А Смедли не того полета ,как эти двое, что бы ему было уже все равно.

Ну почему же, может Смедли уже ведет переговоры с РБР например (как и Масса)? Да и бывает, что люди очень хорошо могут скрывать свои сущность, на лицо делая вид, что понимают о том, что это нужно команде, но в глубине душе ждут своего часа, чтоб выделиться.

Ты о том, что наконец-то поставили на "ту лошадку, что надо"?

Не только в этом. Давно я не видел от Феррари настоящего камбэка, такое в последний раз было в 2006 году (тогда кстати тоже ничего не взяли и это при более сильной команде у которой в конце было техническое преимущество). Понравилось как в конце доработали машину, во многих гонках стратеги вполне справлялись со своими обязанностями, понравилось, что в конце концов победили в дождь, что раньше нам и не снилось.

Давай я как-то без тебя буду сам решать что мне делать, а что нет? Или не помните себя в конце 2009 года?

В конце 2009 ничего и не было с моей стороны, в 2008 было, но с тех пор много воды утекло, два года добавили спокойствия. Да и если честно, сейчас я не вижу повода так переживать за Красных. Я за тебя не решаю, я просто даю совет, принимать его или нет, дело твоё. Что ж ты так резко реагируешь сразу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...