ultraviolett Опубликовано 29.12.2010 15:00 если разговор пошел о управленцах , то мне например не понравилась этакая ... словоблудливость нынешнего Макларена.не буду приводить ссылок и прочего , но думаю понятно о чем речь , достаточно часто звучали слова о том что мы "привезли офигенные обновления" и уж щас то точно всех порвем . так сказать общим фоном такое впечатление осталось после сезона Вспоминается словоблудливость "прошлого Макларена" в 6ом. Когда он весь сезон, на вопросы о квалификациях отвечал, что наши-то баки самые полные, в гонке все по-другому выходило. И так весь сезон. Хотя в паре гонок то были исключения, когда Маки позже оставались на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.12.2010 15:02 это и нам не нравится, но люди верят С чем связываете отставание Макларена в этом сезоне от РБ, ну и Феррари, хотя и у нас были промашки, с дудкой например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.12.2010 15:02 если разговор пошел о управленцах , то мне например не понравилась этакая ... словоблудливость нынешнего Макларена.не буду приводить ссылок и прочего , но думаю понятно о чем речь , достаточно часто звучали слова о том что мы "привезли офигенные обновления" и уж щас то точно всех порвем . так сказать общим фоном такое впечатление осталось после сезона Это да...Нынешняя политкорректность утомляет."В простоте душевной" практически никто и ничего не скажет.А МакЛарен тут "впереди планеты всей"...Если бы не Ред Буллы и Луки из Феррари - так и вообще обсуждать было бы нечего в этой сфере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.12.2010 15:08 С чем связываете отставание Макларена в этом сезоне от РБ, ну и Феррари, хотя и у нас были промашки, с дудкой например.с отсутствием Эдриана а вообще, да, Мак не строил давно самовозы, может время пришло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.12.2010 15:19 с отсутствием Эдриана а вообще, да, Мак не строил давно самовозы, может время пришло Присутствие Эдриана не особо вам способствовало. Не давали полной свободы ему наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.12.2010 15:24 Присутствие Эдриана не особо вам способствовало. Не давали полной свободы ему наверное.Это не Мак не давал свободы, а регламент, по моему это очевидно, большая смена регламента, жди самовоз от Ньюи, застой, Эдриану трудно, все идеи его скопировали, а ему скучно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.12.2010 15:52 Это не Мак не давал свободы, а регламент, по моему это очевидно, большая смена регламента, жди самовоз от Ньюи, застой, Эдриану трудно, все идеи его скопировали, а ему скучно Регламент на то и есть регламент чтобы не давать свободу. Вполне допускаю что Ньюи не получал должной свободы при Роне, если даже последний контролировал прическу Алонсо, то о чем же тут еще говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.12.2010 15:57 Регламент на то и есть регламент чтобы не давать свободу. Вполне допускаю что Ньюи не получал должной свободы при Роне, если даже последний контролировал прическу Алонсо, то о чем же тут еще говорить.Посмтри за биографией Эдриана, он делал самовозы, как раз на сменах регламента, а когда он работал в Маках, регламент был практически стабилен, но когда происходили даже не большие изменения, у Мака получался полусамовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.12.2010 16:02 Посмтри за биографией Эдриана, он делал самовозы, как раз на сменах регламента, а когда он работал в Маках, регламент был практически стабилен, но когда происходили даже не большие изменения, у Мака получался полусамовоз? полубеременная женщина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.12.2010 16:21 Регламент на то и есть регламент чтобы не давать свободу. Вполне допускаю что Ньюи не получал должной свободы при Роне, если даже последний контролировал прическу Алонсо, то о чем же тут еще говорить.интересно что ты имееш ввиду под свободой для Ньюи?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.12.2010 16:39 ? полубеременная женщиная в этом не силен, тебе Леди, лучше знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.12.2010 16:46 ? полубеременная женщинаНу таки да! Все самовозы Ньюи страдают страшной хрупкостью и ненадежностью в первой половине сезона. В переводе на женщину- это выкидыши, так что -полубеременная женщина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.12.2010 17:06 Ну таки да! Все самовозы Ньюи страдают страшной хрупкостью и ненадежностью в первой половине сезона. В переводе на женщину- это выкидыши, так что -полубеременная женщинаУ маленько другая ассоциация, с полубеременными, захомутать пытались в молодости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.12.2010 19:26 интересно что ты имееш ввиду под свободой для Ньюи??В РБ он делает то, что считает нужным, по крайней мере складывается такое ощущение , да и сам он в интервью неоднократно об этом заявлял, в Маках вполне возможно, что окончательное слово оставалось за Роном, может некоторые варианты казались для него слишком рискованными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.12.2010 19:32 В РБ он делает то, что считает нужным, по крайней мере складывается такое ощущение , да и сам он в интервью неоднократно об этом заявлял, в Маках вполне возможно, что окончательное слово оставалось за Роном, может некоторые варианты казались для него слишком рискованными.давай ты не будешь ересь нести, подтверди выделенное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.12.2010 20:03 В РБ он делает то, что считает нужным, по крайней мере складывается такое ощущение , да и сам он в интервью неоднократно об этом заявлял, в Маках вполне возможно, что окончательное слово оставалось за Роном, может некоторые варианты казались для него слишком рискованными.потверждение этих слов есть, или это твое ИМХО!?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 29.12.2010 20:16 В РБ он делает то, что считает нужным, по крайней мере складывается такое ощущение , да и сам он в интервью неоднократно об этом заявлял, в Маках вполне возможно, что окончательное слово оставалось за Роном, может некоторые варианты казались для него слишком рискованными.Написал же человек... Вероятно, это его личное мнение.. чего накидываться?! Но на самом деле Ал сейчас прививает красным свою лепту, и это никак не назовешь, гонками, сплошное нытье, тьфу...обидно даже за красных давай ты не будешь ересь нести, подтверди выделенное, ага?! Это не перевод стрелок - форум для того и есть, чтобы выражать свое мнение.. Так что это не ересь, а "мнения".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.12.2010 20:22 давай ты не будешь ересь нести, подтверди выделенное, ага?! Это не перевод стрелок - форум для того и есть, чтобы выражать свое мнение.. Так что это не ересь, а "мнения".. я быстрее, это смешно, за точность не ручаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 29.12.2010 20:31 MF1, мы сейчас в философию ударимся.. Это Вам (тебе?) кажется смешным.. Кому-то не кажется.. Также и Ультрафиолету кажется, что в Буллах у Ньюи больше свободы.. Я согласен, что скорее всего это из-за перекраиваний регламента, когда много серых полей.. А что было в Маках тех лет я, к сожалению, не знаю.. тем более, что конструирование болида особо не освещается и не афишируется.. Все возможно, в принципе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.12.2010 20:36 MF1, мы сейчас в философию ударимся.. Это Вам (тебе?) кажется смешным.. Кому-то не кажется.. Также и Ультрафиолету кажется, что в Буллах у Ньюи больше свободы.. Я согласен, что скорее всего это из-за перекраиваний регламента, когда много серых полей.. А что было в Маках тех лет я, к сожалению, не знаю.. тем более, что конструирование болида особо не освещается и не афишируется.. Все возможно, в принципе.. все замечательно, но про ересь ты явно погорячился, было же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 29.12.2010 20:47 Ну почему же погорячился? Разве мнение Ультрафиолета, как и прочие, не имеют права на существование? Конечно же имеют.. Также как и твое мнение по поводу навязывания Алом своего нытья команде и "никак не назовешь гонками".. Почему же одно называть ересью, а на второе закрывать глаза?! Безусловно, всем хочется быть правыми, но надо не только чужие высказывания встречать в штыки, но и к своим относиться критически.. Ладно, чо-то оффтопно получается.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 30.12.2010 03:04 Все эти словообильности про Идею Феррари Вот Лонсом красиво говорит про команду имени Энцо. Я теми же словами мог бы петь похвалы Фрэнку и Ко. И сейчас эти 2 команды похожи. Но современная похожесть не вызывает ничего, кроме уныния и желания "поискать Идею" или хотя бы Оправдание. А искать ничего не надо, идея ясна как солнце летним днём - ДЕНЬГИ. Гонки задвинуты в сторону и служат антуражем, И 2010 год можно считать апофеозом этого - глобальная газировка побила все легенды автоспорта. Да, без денег сейчас никуда. да бросте вы этот пессимизм, понятно Формула1 это шоу, да надо большие деньги, что бы строить хорошие машины, но главное всё-таки не это и наш интерес к Формуле тому подтверждение. Мы же смотрим и болеем не потому, что там крутятся очень большие деньги, кто об этом помнит? мы так страстно болеем (ожесточённость в спорах тому подтверждение)потому что это прежде всего ГОНКИ и 2010 тому подтверждение, чемпионат был редкостный по накалу борьбы, и в итоге не газировка победила, а гений Ньюи, и не столько благодаря их деньгам, а сколько той обстановке которую ему смогли создать, а Маки в своё время нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.12.2010 04:51 и в итоге не газировка победила, а гений Ньюи, и не столько благодаря их деньгам, а сколько той обстановке которую ему смогли создать, а Маки в своё время нетПосмотрел бы я на газировку без денег. Ньюи там наверняка бы не было в таком раскладе. Да даже и с Ньюи без денег много не навоюешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.12.2010 05:59 Посмотрел бы я на газировку без денег. Ньюи там наверняка бы не было в таком раскладе. Да даже и с Ньюи без денег много не навоюешь.А Тойота, с офигенными деньгами, но без кого-то, наподобие Ньюи, нифига не навоевала... Так что, нужны деньги, и нужно их грамотно и эффективно использовать. Если не будет выполнено одно из этих условий - толку нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 30.12.2010 07:38 А Тойота, с офигенными деньгами, но без кого-то, наподобие Ньюи, нифига не навоевала... Так что, нужны деньги, и нужно их грамотно и эффективно использовать. Если не будет выполнено одно из этих условий - толку нету.Думаю япошек даже Ньюи не осилил бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах