Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

если разговор пошел о управленцах , то мне например не понравилась этакая ... словоблудливость нынешнего Макларена.

не буду приводить ссылок и прочего , но думаю понятно о чем речь , достаточно часто звучали слова о том что мы "привезли офигенные обновления" и уж щас то точно всех порвем . так сказать общим фоном такое впечатление осталось после сезона :)

Вспоминается словоблудливость "прошлого Макларена" в 6ом. Когда он весь сезон, на вопросы о квалификациях отвечал, что наши-то баки самые полные, в гонке все по-другому выходило. И так весь сезон. Хотя в паре гонок то были исключения, когда Маки позже оставались на трассе.

Поделиться этим сообщением

это и нам не нравится, но люди верят :)

С чем связываете отставание Макларена в этом сезоне от РБ, ну и Феррари, хотя и у нас были промашки, с дудкой например.

если разговор пошел о управленцах , то мне например не понравилась этакая ... словоблудливость нынешнего Макларена.

не буду приводить ссылок и прочего , но думаю понятно о чем речь , достаточно часто звучали слова о том что мы "привезли офигенные обновления" и уж щас то точно всех порвем . так сказать общим фоном такое впечатление осталось после сезона :)

Это да...

Нынешняя политкорректность утомляет.

"В простоте душевной" практически никто и ничего не скажет.

А МакЛарен тут "впереди планеты всей"...

Если бы не Ред Буллы и Луки из Феррари - так и вообще обсуждать было бы нечего в этой сфере.

С чем связываете отставание Макларена в этом сезоне от РБ, ну и Феррари, хотя и у нас были промашки, с дудкой например.

с отсутствием Эдриана :) а вообще, да, Мак не строил давно самовозы, может время пришло :D

с отсутствием Эдриана :) а вообще, да, Мак не строил давно самовозы, может время пришло :D

Присутствие Эдриана не особо вам способствовало. Не давали полной свободы ему наверное.

Присутствие Эдриана не особо вам способствовало. Не давали полной свободы ему наверное.

Это не Мак не давал свободы, а регламент, по моему это очевидно, большая смена регламента, жди самовоз от Ньюи, застой, Эдриану трудно, все идеи его скопировали, а ему скучно :)

Это не Мак не давал свободы, а регламент, по моему это очевидно, большая смена регламента, жди самовоз от Ньюи, застой, Эдриану трудно, все идеи его скопировали, а ему скучно :)

Регламент на то и есть регламент чтобы не давать свободу. Вполне допускаю что Ньюи не получал должной свободы при Роне, если даже последний контролировал прическу Алонсо, то о чем же тут еще говорить.

Регламент на то и есть регламент чтобы не давать свободу. Вполне допускаю что Ньюи не получал должной свободы при Роне, если даже последний контролировал прическу Алонсо, то о чем же тут еще говорить.

Посмтри за биографией Эдриана, он делал самовозы, как раз на сменах регламента, а когда он работал в Маках, регламент был практически стабилен, но когда происходили даже не большие изменения, у Мака получался полусамовоз

Посмтри за биографией Эдриана, он делал самовозы, как раз на сменах регламента, а когда он работал в Маках, регламент был практически стабилен, но когда происходили даже не большие изменения, у Мака получался полусамовоз

? полубеременная женщина

интересно что ты имееш ввиду под свободой для Ньюи??

? полубеременная женщина

я в этом не силен, тебе Леди, лучше знать :D

? полубеременная женщина

Ну таки да! :D Все самовозы Ньюи страдают страшной хрупкостью и ненадежностью в первой половине сезона. В переводе на женщину- это выкидыши, так что -полубеременная женщина

Ну таки да! :D Все самовозы Ньюи страдают страшной хрупкостью и ненадежностью в первой половине сезона. В переводе на женщину- это выкидыши, так что -полубеременная женщина

У маленько другая ассоциация, с полубеременными, захомутать пытались в молодости :D

интересно что ты имееш ввиду под свободой для Ньюи??

В РБ он делает то, что считает нужным, по крайней мере складывается такое ощущение , да и сам он в интервью неоднократно об этом заявлял, в Маках вполне возможно, что окончательное слово оставалось за Роном, может некоторые варианты казались для него слишком рискованными.

В РБ он делает то, что считает нужным, по крайней мере складывается такое ощущение , да и сам он в интервью неоднократно об этом заявлял, в Маках вполне возможно, что окончательное слово оставалось за Роном, может некоторые варианты казались для него слишком рискованными.

давай ты не будешь ересь нести, подтверди выделенное ;)

потверждение этих слов есть, или это твое ИМХО!??

Написал же человек... Вероятно, это его личное мнение.. чего накидываться?! :)

Но на самом деле Ал сейчас прививает красным свою лепту, и это никак не назовешь, гонками, сплошное нытье, тьфу...

обидно даже за красных ;)

давай ты не будешь ересь нести, подтверди выделенное, ага?! ;)

Это не перевод стрелок - форум для того и есть, чтобы выражать свое мнение.. Так что это не ересь, а "мнения".. ;)

давай ты не будешь ересь нести, подтверди выделенное, ага?! ;)

Это не перевод стрелок - форум для того и есть, чтобы выражать свое мнение.. Так что это не ересь, а "мнения".. ;)

я быстрее, это смешно, за точность не ручаюсь B)

MF1, мы сейчас в философию ударимся.. Это Вам (тебе?) кажется смешным.. Кому-то не кажется.. Также и Ультрафиолету кажется, что в Буллах у Ньюи больше свободы.. Я согласен, что скорее всего это из-за перекраиваний регламента, когда много серых полей.. А что было в Маках тех лет я, к сожалению, не знаю.. тем более, что конструирование болида особо не освещается и не афишируется.. Все возможно, в принципе.. :)

MF1, мы сейчас в философию ударимся.. Это Вам (тебе?) кажется смешным.. Кому-то не кажется.. Также и Ультрафиолету кажется, что в Буллах у Ньюи больше свободы.. Я согласен, что скорее всего это из-за перекраиваний регламента, когда много серых полей.. А что было в Маках тех лет я, к сожалению, не знаю.. тем более, что конструирование болида особо не освещается и не афишируется.. Все возможно, в принципе.. :)

все замечательно, но про ересь ты явно погорячился, было же? :)

Ну почему же погорячился? Разве мнение Ультрафиолета, как и прочие, не имеют права на существование? Конечно же имеют.. Также как и твое мнение по поводу навязывания Алом своего нытья команде и "никак не назовешь гонками".. :)

Почему же одно называть ересью, а на второе закрывать глаза?! Безусловно, всем хочется быть правыми, но надо не только чужие высказывания встречать в штыки, но и к своим относиться критически.. :)

Ладно, чо-то оффтопно получается..

Все эти словообильности про Идею Феррари

Вот Лонсом красиво говорит про команду имени Энцо. Я теми же словами мог бы петь похвалы Фрэнку и Ко.

И сейчас эти 2 команды похожи. Но современная похожесть не вызывает ничего, кроме уныния и желания "поискать Идею" или хотя бы Оправдание. А  искать ничего не надо, идея ясна как солнце летним днём - ДЕНЬГИ. Гонки задвинуты в сторону и служат антуражем, И 2010 год можно считать апофеозом этого - глобальная газировка побила все легенды автоспорта. 

Да, без денег сейчас никуда.

да бросте вы этот пессимизм, понятно Формула1 это шоу, да надо большие деньги, что бы строить хорошие машины, но главное всё-таки не это и наш интерес к Формуле тому подтверждение. Мы же смотрим и болеем не потому, что там крутятся очень большие деньги, кто об этом помнит? мы так страстно болеем (ожесточённость в спорах тому подтверждение)потому что это прежде всего ГОНКИ и 2010 тому подтверждение, чемпионат был редкостный по накалу борьбы, и в итоге не газировка победила, а гений Ньюи, и не столько благодаря их деньгам, а сколько той обстановке которую ему смогли создать, а Маки в своё время нет

и в итоге не газировка победила, а гений Ньюи, и не столько благодаря их деньгам, а сколько той обстановке которую ему смогли создать, а Маки в своё время нет

Посмотрел бы я на газировку без денег. Ньюи там наверняка бы не было в таком раскладе. Да даже и с Ньюи без денег много не навоюешь.

Посмотрел бы я на газировку без денег. Ньюи там наверняка бы не было в таком раскладе. Да даже и с Ньюи без денег много не навоюешь.

А Тойота, с офигенными деньгами, но без кого-то, наподобие Ньюи, нифига не навоевала...

Так что, нужны деньги, и нужно их грамотно и эффективно использовать. Если не будет выполнено одно из этих условий - толку нету.

А Тойота, с офигенными деньгами, но без кого-то, наподобие Ньюи, нифига не навоевала...

Так что, нужны деньги, и нужно их грамотно и эффективно использовать. Если не будет выполнено одно из этих условий - толку нету.

Думаю япошек даже Ньюи не осилил бы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...