Леший Опубликовано 29.11.2010 20:42 А Алонсо виноват в самом несвоевременном выезде SC в Валенсии?Виноват, что в него въехал Баррик в Спа?Виноват, что сгорел двигатель в Малайзии?SC в Абу Даби?Это тоже гонки и тоже потерянные очки.Ал виноват? Старт в Австралии, Китае, Англии, Абу-даби?Стена в Монако?Двойной пропуск в Канаде?Завал квалы в Спа? из-за котрой кстати и Барик приплыл, посчитай, очки, сложи может доедет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lefty Опубликовано 29.11.2010 20:48 Ал виноват? Старт в Австралии, Китае, Англии, Абу-даби?Стена в Монако?Двойной пропуск в Канаде?Завал квалы в Спа? из-за котрой кстати и Барик приплыл, посчитай, очки, сложи может доедет ;)Всё уже посчитано до нас;). См. соответствующие материалы на Чемпионатевру. Алонсо там последний из четвёрки лидеров по потерянным очкам. А главные лузеры, соответственно - Льюис, Марк и Себа :).Щенячий восторг? примеры можно, или ты просто трепло? хотя выделенная фраза разумна, но у всех бывают огорчения ;)Их будет слишкои много:).Просто перечитайте ветку Фернандо сразу после гонки;). Некоторых не отпускает до сих пор, даже завидно:). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.11.2010 20:52 Всё уже посчитано до нас;). См. соответствующие материалы на Чемпионатевру. Алонсо там последний из четвёрки лидеров по потерянным очкам. А главные лузеры, соответственно - Льюис, Марк и Себа :).Вот лузеры так и считают, складывая тех проблемы вместе с ошибками пилота, ты видимо один из них, так что млей, что у Хэма сломалась коробка в Венгрии и диск в Испании, ведь именно из-за этого твой кумир выше Хэма, причем машинка то побыстрее была, все сам, сам, накосячил ;)Их будет слишкои много:).Просто перечитайте ветку Фернандо сразу после гонки;). Некоторых не отпускает до сих пор, даже завидно:).Ты уверен, что это были Макофилы? Если нет то, завязывай бросать говно, через рот ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 29.11.2010 20:53 А Алонсо виноват в самом несвоевременном выезде SC в Валенсии?Виноват, что в него въехал Баррик в Спа?Виноват, что сгорел двигатель в Малайзии?SC в Абу Даби?Это тоже гонки и тоже потерянные очки.Как только Фернандо почувствовал скорость машины и освоился в команде - дела у Феррари резко пошли на лад.И таки не 12 очков, а 16 ;)Да нет конечно не виноват.Но только сейфтикар выезжает для всех,а не только для Алонсо.У Себа тоже мотор сгорел.И что?Это тоже потерянные очки.И почему-то он резко освоился и почувствовал скорость после полета Марка.Просто совпадение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lefty Опубликовано 29.11.2010 20:57 Вот лузеры так и считают, складывая тех проблемы вместе с ошибками пилота, ты видимо один из них, так что млей, что у Хэма сломалась коробка в Венгрии и диск в Испании, ведь именно из-за этого твой кумир выше Хэма, причем машинка то побыстрее была, все сам, сам, накосячил ;)Как ни считай, ЛеХа потерял на своих ошибках очков больше, чем Ал. И табло это бесстрастно зафиксировало. Предлагаю на этом оффтоп завершить.Ты уверен, что это были Макофилы? Если нет то не бросай говно, через рот ;)Я правильно понял, что если приведу примеры, то ты извинишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.11.2010 21:00 Как ни считай, ЛеХа потерял на своих ошибках очков больше, чем Ал. И табло это бесстрастно зафиксировало. Предлагаю на этом оффтоп завершить.Хэм потерял на своих ошибках максимум 35 очков, считая въезд Веббера в Синге, Ал кула больше, в районе 60 очков ;) Я правильно понял, что если приведу примеры, то ты извинишься?Да, без проблем, извинюсь, найди там кстати мой пост, может удивишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 29.11.2010 21:27 если бы ты прошел по ссылке, то увидел бы что Алонсо раскрыли "содержание" (contents) новой машины, которая обеспечит большой шаг вперед. Если вкратце пересказать всю статью, то Феррари полностью отказывается от консервативного подхода и новая машина будет использовать "вольное" прочтение регламента. Так что если не забанят, должно получится быстро. Опять же, первые же тесты Пирелли выявили плохую совместимость с подвеской бычков. :haha:Ага,а остальные значит вперед шагать не будут? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.11.2010 21:36 lefty, Я так понимаю, не нашел пока, щенячего восторга, от Макофанов, найдешь, я завтра прочитаю, извинюсь, а если нет то будь добр за говно ответить Однако непонятно, с чем связан весь этот щенячий восторг по поводу проигыша Феррами титула, особенно от болельщиков Макларен.Хотя нет, понятно - у соседа корова сдохла, мелочь, а приятно (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 29.11.2010 21:59 http://www.championat.ru/auto/_f1/article-71632.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lefty Опубликовано 29.11.2010 22:24 lefty, Я так понимаю, не нашел пока, щенячего восторга, от Макофанов, найдешь, я завтра прочитаю, извинюсь, а если нет то будь добр за говно ответитьИскать долго не пришлось;)Начинаем читать вот отсюда:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&st=112720_nikoФеерический слив Привет Магику Супер бизон подавился Петровым Такого слива Ф1 еще не зналаОчередной слив новичку. В 2007 проиграл Хему по всем показателям, в 2010 Петров лишил чемпионства. Как же символично что именно Петров отобрал у Алонсо титул. Это привет Магику CoulthardЕсть все таки справедливость... 3й титул надо выигрывать красиво, а не на чужих проблемах, и по КТ... Слишком рано поверили в победу вот и получайте...Виталик выбрал правильного чемпиона ml52Мэджику большой привет! Спасибо что вчера в нашу тему заходил! Не подвел TimOn_F1алонсо лишний раз продемонстрировал что он не достоин был титула в этом году!! По отношению к Петрову его жесты просто показатель СЛАБОСТИ и безсилия. Уверен что 3тий туз ему не видпть как своих испанских ушей больше никогда. Слюни не для Ф1 гуд бай фернандо!! Очередной раз он показал свое истенное лицо!!! Ну и отсюда:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&st=69800San-SanНашим стратегам за пит Хэма не зачёт, надо было ещё потянуть...Мягик в тему зашёл и Алонсо чемпом не стал гг) WihissНу, одно радует: в межсезонье будет относительно тихо после того как супербизона завалила выборгская ракета. Dimon27По крайней мере не Феррари! EuroBabaiНаши пилоты сегодня молодцы!С разными тактиками, но они выдали сегодня максимум, на который способны болиды.Красивая, адреналинная гонка.Виталию ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!Он отомстил сегодня кое-кому за 2007 год AK-47Последнее - . Да и второе тоже. Да и первое - старт не команда провафлила, а "великий талант".Я снёс сюда только те посты, которые быля явно от Макофанов и на первых страницах. К счастью, среди вас есть и нормальные ребята, которые пытались умерить восторги.К тебе, кстати, претензий никаких и даже респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 29.11.2010 22:49 Возвращаясь к дискуссии с Lonesome об блестящем блицкриге Феррари Ф10 (пролистал буквально 10 страниц 1560-1570) Вот пожалуйста КейтС разогрела толпу якобы сенсационным заявлением:Испанская пресса со слива от итальянцев пишет, что им очень не нравятся результаты, полученные в трубе, и что совершенно непонятно, что машина покажет на трассе. Читала на Thef1.com. Еще пишут, что надо было, как Маки, собирать информацию в боевых условиях на трассе, а не пытаться в середине года делать новую машину лабораторным методом.Вообще спорная позиция - то ли журналистское нагнетание, то ли попытка подстелить соломки Фернанде. Но Алонсо сам сказал, что "примерно к третьей гонке увидите настоящего Алонсо", а до той поры прикатка будет...Потом пошла жара какие мазевые парни работают в Феррари:Хм... Если так, то, мне кажется, Доменикали, Коста и Томбасис свои посты потеряют...Потом начали делить шкуру неубитого Медведа :)Я так понимаю, что и Маки, и РедБуллы молодцы, что на трассе собирали реальную инфу, на основе которой теперь делают самовозки. А Ферры с чистого листа стали делать новую машину в середине сезона и в условиях запрета на тесты не смогли довести ее до ума. Я ж говорю, что спорная статья... Но все равно настораживает.Потом еще черти, кому какой титул, кто что себе забирает и так далее.Майкл само сабой , а Феррари КК :lol: Масику я только сопереживал , так что достаточно , при КК , что б Масса впереди Фонца .У него ещё есть время для Титулано если Масса возъмёт , тоже гуд . горевать не будуПричем это уже после чистки и не углубляясь в тему "настоящих ферраристов", фонцефилов, тестов с хождениями в другие ветки. Поэтому исторический экскурс считаю вполне логично завершить и прийти к мнению что очередная утка о якобы фантастической машине Феррари требует подтверждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2010 23:24 Гуру это что такое? :blink: Где восторги феррофилов и бравые речи насчет того, что мы всех порвем? Где наши крики о том, что Феррари готовит самовоз? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2010 23:28 Вы формулу-1 давно смотрите?Хватит выгораживать пилота,если бы использовал свой мегаталант на траву бы его вынес,а не фигней маялся.Это гонки,а не покатушки паровозиков,у кого быстрее он...Не надо меня брать на понт такими "вы гонки давно смотрите". У меня в профиле это вполне находчиво указано, с какого года я смотрю. Ну и после прочтения выделеного с вами дальше не имеет смысла спорить. Таланта не хватило - титут улетел.Тем более так ни какой-нибудь Шумахер,Хэмильтон,Феттель перед ним был,а сам Петров,дебютант формулы-1.Ваши посты - Слабое оправдание для 2-кратного чемпиона мира.Хюльк в Бразилии против Хэма кем был, не дебютантом в этом году? И что же Хэмильтон его не обогнал на более обгонной трассе? Так что понятие дебютант тут не проходит. В Монако даже можно обгонять...Обгонял Алонсо и то, только очень медленные машины, которые уступали по 3-4 секунды с круга. Остальные тупо ехали паравозом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2010 23:32 Лонсам, ты наверно забыл свой пост у меня в подписи?:) "То, что ф10 самовоз думаю итак всем понятно" (С) Лонсам :) Или я вру? ;)Я тогда неверно выразился, так как подразумевал, что Ф10 - не самовоз и об этом кстати писал (я просто пропустил частицу "не") и ты тут как тут подхватил эту фразу. Но главное, я думаю ты это прекрасно помнишь, что я потом сказал, что понастоящему подразумевал, но почему-то этого не вспомнил. Так что если ты что-то пишешь, то будь честным до конца и не вводи в заблуждения народ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 29.11.2010 23:41 только врядли у Феррари будет лучший болид под нового шинника. Для Феррари всегда смена резины болезненна.а их много было, этих сменов резин? С ГудЕра на Бриджы только, и там Маки уже один сезон были на бриджах. Если Пирелли при разработке будет ориентироваться на F11 - а это самое вероятное, то проблемы будут не у нас :haha: Но тешьте себя надеждой, тешьте, еще как Масса поедет удивитесьпоедет - замечательно, команде только лучше :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.11.2010 00:18 Я снёс сюда только те посты, которые быля явно от Макофанов и на первых страницах. К счастью, среди вас есть и нормальные ребята, которые пытались умерить восторги.К тебе, кстати, претензий никаких и даже респект.Coulthard не Макофили в тех постах, где упоминается Бизон или Мэджик - это негатив конкретно к одному юзеру :)а их много было, этих сменов резин? С ГудЕра на Бриджы только, и там Маки уже один сезон были на бриджах. Если Пирелли при разработке будет ориентироваться на F11 - а это самое вероятное, то проблемы будут не у нас :haha: зачем им это надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 30.11.2010 00:39 Ты за него болеешь, кстати, Хэм не ломается, он может накосячить, но ныть он не будет никогда, поэтому он в Маке, а Ал скитаетсяХэм сломался в этой чемпионской гонке, для меня это факт: ручки уже дражали в Спа, 10 сек. преимущества было - вылетел на ровном месте, хотя предупреждали что дождь и он должен был быть готов. Судьба его простила в последней раз - и был бы коронован на 2-й титул, если бы собрался - но Льюис продолжил косячить: начал с грубейшей ошибки в Монце, забыв что гонки не выигрываются в первом повороте. Затем он полез в рискованный обгон Веббера - гораздо грязнее Кубика-Сутиля - и получил заслуженный 2-й сход. Вот это его добило - начал говорить, что о титуле больше думать не хочет, для меня типа главное удовольствие получать :haha: Вот тут я над ним уже ржал по полной - выживали с папиком Ала в 2007, получил вожделенный статус лидера топ-команды - да вот только лидером стать не может, что это за лидер, который в решающий момент как страус голову в песок :haha: Лидерство в команде это не только привелегия, это еще и бремя ответственности. И тяжела "Шапка Мономаха" оказалась для тоненькой Льюисной шейки :cray: А вот на Алонсо сидит прекрасно и его хорошит, более того он бы и 2-3 с удовольствием надел ;) , и в роли лидера команды прекрасно себя чувствует и выступает результативно. Так вот, дальше Льюис, хоть и петушился в прессе, что не изменит свой подход к гонкам, провел следующие 3 гонки как побитая собака - в Судзуке тошнил за более медленным Баттоном и не предпринял ни одной попытки обгона (хотя в начале ЧМ обгонял его дважды), в Корее (опять таки по радио перед стартом быв самым агрессивным) сходу безропотно пропустил Росберга, даже не попытавшись отбиться (это не ручной Баттон в Турции, да), а затем когда судьба в последний раз пыталась засунуть титул ему в дрожащие ладошки в виде косяка на пите Алонсо - выпустил этот подарок сразу, добровольно и без малейшего сопротивления. Гонка в Бра: две атаки Алонсо, и на третей Ал просто показал себя в зеркалах, чего оказалось достаточно чтобы Хэм допустил ошибку. Один круг потребавался Алу, чтобы пройти "СуперХэма" и 5 - чтобы пройти дебютанта на Виле. Как-то вроде наоборот должно быть, нет ? :haha: И дальше Хэм покорно тошнил за Халком, боясь его атаковать. Эти три гонки от агрессии Хэма, которой он так гордиться, не осталось и следа. А это значит, его именно СЛОМАЛИ неудачи, он перестал доверять самому себе и единственное о чем думал - как бы тихонечко доехать и ни кого не врезаться ;) Как говорится, Льюис громко лает, но не кусает.И только к последней гонке, когда прессинг спал всвязи с потерей реальных (оставались только фантастические) шансов на титул, он опять стал похож на себя начала сезона. Так что прессинг и Льюис - плохая смесь.p.s.и я за Хэма и правда немножко болею, хотя скорее просто жалко его (слабых всегда жалко). Но по-настоящему я болею только за Алонсо - это железный человек, за что и начал за него болеть в 2007, и не разу в нем не разочаровался. Канкистадор, Хищник, такие люди пересекали океан на утлых суденышках и 160 человеками завоевывали страну, отнимая все золото у инков, которое они копили веками. Ломать Ала заколебетесь, кулачки ножки только отобьете :haha: p.p.s. Лучше скитаться, открывая для себя новых людей, соперников и команды, чем вечно сидеть на одном месте. Тем более что это место, где Льюиса вырастили, и он там как огурец в теплице, не более того. А Мак особо и не притягателен сейчас: 1 титул за последние 10 лет, да и то случайный, 0 КК - команда неудачница, Феррари намного круче ;)Кстати, хотел ли Ал в МакЛарен реально? http://www.f1news.ru/news/f1-8073.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 30.11.2010 01:00 Особенно прикололо насчёт МакНиша то, что они вместе вообще не выступали :)Маркеш, ок. То что Алонсо был наааамного быстрей в свои 19, думаю сомнения ни у кого не вызывает ;)А на тему Трулли: это Флав свой проект "Испанский супербизон" раскручивал на фоне очень приличного Трулли, но Трулли неожиданно оказался слишком приличен. Пришлось сливать и выгнать.я этой фобской версии не нашел как-то подтверждения. Докажи, иначе фобская чухня. К тому же испанский Супербизон Трули вынес в 2003, где он по сути дебютант был и опыта управления машинами с открытыми колесами меньше чем у Хэма в 2007. У Фобоб же главный аргумент отстойности Алосно - что он "зеленому" новичку "проиграл". Если зеленый новичок Трулли завалил, значит он уже супербизон и всё :haha: Предлагаю тебе отписаться в ветку Алонсо (а то здесь мы уже Лонсему надоели), мне самому интересно, я этим вопросом интересовался и у фобов, имхо, как всегда никаких подтверждений их версии нет, зато есть прямые опровержения. Конфликт Трулли и Флава вообще к Алонсо никакого отношения не имел А про Хэма: Алонсо полсезона был в шоколаде с №1, Хэму тактически и на трассе не давали бороться, чтобы не дай бог не обогнал.ой да ладно уже в Бахрейне и Барсе Хэм спокойно опережал Алонсо, никто не мешал. А не давали на трассе бороться если вспомнишь, в США, во всяком случае такие слухи упорные ходили. Уже тогда "топливо берегли" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.11.2010 04:35 Хэм сломался в этой чемпионской гонке, для меня это факт: ручки уже дражали в Спа..... И Т.Д. И Т.П. Так вот, дальше Льюис, хоть и петушился в прессе, что не изменит свой подход к гонкам, провел следующие 3 гонки как побитая собака......... И Т.Д и Т.П.p.s.и я за Хэма и правда немножко болею, хотя скорее просто жалко его (слабых всегда жалко)...... И Т.Д. И Т.П."Ди-мо-он! Да успо-ко-ойся ты!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 30.11.2010 04:44 Хэм сломался в этой чемпионской гонке, для меня это факт: ручки уже дражали в Спа, 10 сек. преимущества было - вылетел на ровном месте, хотя предупреждали что дождь и он должен был быть готов. Судьба его простила в последней раз - и был бы коронован на 2-й титул, если бы собрался - но Льюис продолжил косячить: начал с грубейшей ошибки в Монце, забыв что гонки не выигрываются в первом повороте. Затем он полез в рискованный обгон Веббера - гораздо грязнее Кубика-Сутиля - и получил заслуженный 2-й сход. Вот это его добило - начал говорить, что о титуле больше думать не хочет, для меня типа главное удовольствие получать :haha: Вот тут я над ним уже ржал по полной - выживали с папиком Ала в 2007, получил вожделенный статус лидера топ-команды - да вот только лидером стать не может, что это за лидер, который в решающий момент как страус голову в песок :haha: Лидерство в команде это не только привелегия, это еще и бремя ответственности. И тяжела "Шапка Мономаха" оказалась для тоненькой Льюисной шейки :cray: А вот на Алонсо сидит прекрасно и его хорошит, более того он бы и 2-3 с удовольствием надел ;) , и в роли лидера команды прекрасно себя чувствует и выступает результативно. Так вот, дальше Льюис, хоть и петушился в прессе, что не изменит свой подход к гонкам, провел следующие 3 гонки как побитая собака - в Судзуке тошнил за более медленным Баттоном и не предпринял ни одной попытки обгона (хотя в начале ЧМ обгонял его дважды), в Корее (опять таки по радио перед стартом быв самым агрессивным) сходу безропотно пропустил Росберга, даже не попытавшись отбиться (это не ручной Баттон в Турции, да), а затем когда судьба в последний раз пыталась засунуть титул ему в дрожащие ладошки в виде косяка на пите Алонсо - выпустил этот подарок сразу, добровольно и без малейшего сопротивления. Гонка в Бра: две атаки Алонсо, и на третей Ал просто показал себя в зеркалах, чего оказалось достаточно чтобы Хэм допустил ошибку. Один круг потребавался Алу, чтобы пройти "СуперХэма" и 5 - чтобы пройти дебютанта на Виле. Как-то вроде наоборот должно быть, нет ? :haha: И дальше Хэм покорно тошнил за Халком, боясь его атаковать. Эти три гонки от агрессии Хэма, которой он так гордиться, не осталось и следа. А это значит, его именно СЛОМАЛИ неудачи, он перестал доверять самому себе и единственное о чем думал - как бы тихонечко доехать и ни кого не врезаться ;) Как говорится, Льюис громко лает, но не кусает.И только к последней гонке, когда прессинг спал всвязи с потерей реальных (оставались только фантастические) шансов на титул, он опять стал похож на себя начала сезона. Так что прессинг и Льюис - плохая смесь.p.s.и я за Хэма и правда немножко болею, хотя скорее просто жалко его (слабых всегда жалко). Но по-настоящему я болею только за Алонсо - это железный человек, за что и начал за него болеть в 2007, и не разу в нем не разочаровался. Канкистадор, Хищник, такие люди пересекали океан на утлых суденышках и 160 человеками завоевывали страну, отнимая все золото у инков, которое они копили веками. Ломать Ала заколебетесь, кулачки ножки только отобьете :haha: p.p.s. Лучше скитаться, открывая для себя новых людей, соперников и команды, чем вечно сидеть на одном месте. Тем более что это место, где Льюиса вырастили, и он там как огурец в теплице, не более того. А Мак особо и не притягателен сейчас: 1 титул за последние 10 лет, да и то случайный, 0 КК - команда неудачница, Феррари намного круче ;)Кстати, хотел ли Ал в МакЛарен реально? http://www.f1news.ru/news/f1-8073.htmlТебе лет то сколько, дорогой?14-15? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 30.11.2010 04:50 В Абу-Даби прямоугольные медленные повороты, и нету нормального выхода на прямую, чтоб подобраться вплотную. Так где там атаковать, когда трасса по своей конфигурации тупая до безобразияКак же так? Почему нельзя подобраться вплотную? Какой же должен быть выход на прямую?В Абу-Даби специально сделали очень медленные выходы на обе прямые, т.к. в среднескоростных и скоростных поворотах невозможно вплотную за соперником сидеть. А в медленных... Да сколько угодно! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 30.11.2010 06:03 В Абу-Даби специально сделали очень медленные выходы на обе прямые, т.к. в среднескоростных и скоростных поворотах невозможно вплотную за соперником сидеть. А в медленных... Да сколько угодно! :hello:но беда в том, что здесь, по факту, Феррари на прямых была медленее, чем Рено, но я никак не могу понять - почему она была медленее, ведь машина по силе 2-3, но не 5, или на отдельных трассах 5?, ведь Хем тоже не смог Кубицу обогнать, хоть и очень старался, видно Рено в Аб.-Да. была почти самовозка. Получается и ведро раз в сезон стреляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 30.11.2010 06:19 но беда в том, что здесь, по факту, Феррари на прямых была медленее, чем Рено, но я никак не могу понять - почему она была медленее, ведь машина по силе 2-3, но не 5, или на отдельных трассах 5?, ведь Хем тоже не смог Кубицу обогнать, хоть и очень старался, видно Рено в Аб.-Да. была почти самовозка. Получается и ведро раз в сезон стреляет.Всё дело в аэродинамике. Дудка и ДД (ВД)снижает прижим машины, которая вплотную тебя преследует. На прямых Рено была быстрее, а в поворотах Фонц приближаясь тупо терял машину. Вот и не мог обогнать. По этой же причине эти элементы в следующем году запрещены. Причём я не видел чтобы Фонц чрезмерно рисковал. Да, пытался по всякому, ну чтобы на грани, как допустим Кобаяши. Наверно понимал, что и с Себом могло случится всё что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.11.2010 07:10 Искать долго не пришлось;)Начинаем читать вот отсюда:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&st=112720_nikoФеерический слив Привет Магику Супер бизон подавился Петровым Такого слива Ф1 еще не зналаОчередной слив новичку. В 2007 проиграл Хему по всем показателям, в 2010 Петров лишил чемпионства. Как же символично что именно Петров отобрал у Алонсо титул. Это привет Магику CoulthardЕсть все таки справедливость... 3й титул надо выигрывать красиво, а не на чужих проблемах, и по КТ... Слишком рано поверили в победу вот и получайте...Виталик выбрал правильного чемпиона ml52Мэджику большой привет! Спасибо что вчера в нашу тему заходил! Не подвел TimOn_F1алонсо лишний раз продемонстрировал что он не достоин был титула в этом году!! По отношению к Петрову его жесты просто показатель СЛАБОСТИ и безсилия. Уверен что 3тий туз ему не видпть как своих испанских ушей больше никогда. Слюни не для Ф1 гуд бай фернандо!! Очередной раз он показал свое истенное лицо!!! Ну и отсюда:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&st=69800San-SanНашим стратегам за пит Хэма не зачёт, надо было ещё потянуть...Мягик в тему зашёл и Алонсо чемпом не стал гг) WihissНу, одно радует: в межсезонье будет относительно тихо после того как супербизона завалила выборгская ракета. Dimon27По крайней мере не Феррари! EuroBabaiНаши пилоты сегодня молодцы!С разными тактиками, но они выдали сегодня максимум, на который способны болиды.Красивая, адреналинная гонка.Виталию ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!Он отомстил сегодня кое-кому за 2007 год AK-47Последнее - . Да и второе тоже. Да и первое - старт не команда провафлила, а "великий талант".Я снёс сюда только те посты, которые быля явно от Макофанов и на первых страницах. К счастью, среди вас есть и нормальные ребята, которые пытались умерить восторги.К тебе, кстати, претензий никаких и даже респект.То, что ты привел, это не щенячий восторг, да некоторое злорадство было, да и то больше не к Алу, а к ортодоксальным болелам, а вот кто действительно устроил глумление, думаю называть даже не стоит и так понятно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.11.2010 07:15 если бы ты прошел по ссылке, то увидел бы что Алонсо раскрыли "содержание" (contents) новой машины, которая обеспечит большой шаг вперед. Если вкратце пересказать всю статью, то Феррари полностью отказывается от консервативного подхода и новая машина будет использовать "вольное" прочтение регламента. Так что если не забанят, должно получится быстро. Опять же, первые же тесты Пирелли выявили плохую совместимость с подвеской бычков. :haha:А ты уверен в том, что этот "большой шаг вперёд" будет больше, чем у других команд? :) Увидеть можно будет только на тестах, пока же все теоретические рассчёты и прикидки, которые могут и не сработать - именно это я назвал "на глаз опрделял". :) Так что, возможно, "сильно облегченная боль Фонца от поражения" может стать ещё более сильной после тестов. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах