leonid84 Опубликовано 22.11.2010 09:19 А в этом сезоне не набрал ни одного очка. ;) А его победа это, как бы это не матерится.Такая же победа как у Фелипе в Спа-2008, где он ни одного круга не лидировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.11.2010 09:24 Такая же победа как у Фелипе в Спа-2008, где он ни одного круга не лидировал.Но кроме этого у Фила было еще 5. Что было у Ковы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 22.11.2010 09:37 Целых 10 очков за 10 или 11 гонок, на Феррари! Уму непостижимо, как много. Но напарник набрал на 120% больше. Аяяяй, Деверо! :o А представляешь себе за 5 гонок на Феррари! На Ф10! (кстати "лучшая машина, что у меня была (с)"). 31 (!) очко! По новой системе! Вот это уму непостижимо как много! Я имею ввиду период от Монако до Британии включительно. Давай в таком тоне пообщаемся. Ведь достаточно было приезжать даже после пар РБР и Маков чтобы заработать 50. Это ж факты! Таких любимых тобой фактов про каждого можно нарыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 22.11.2010 09:43 Такая же победа как у Фелипе в Спа-2008, где он ни одного круга не лидировал.Леня, ты видел Массу на верхней ступене подиума в СПА 2008?Это была не победа, а лишние 2 очка, от которых Фил должен был отказаться по твоему? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 22.11.2010 09:45 РБР взяла КК, какое Рено дело до лички :blink:Победа на моторе РЕНО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.11.2010 09:49 Леня, ты видел Массу на верхней ступене подиума в СПА 2008?Это была не победа, а лишние 2 очка, от которых Фил должен был отказаться по твоему? :blush:Ну вот и у Ковы были лишние 2 очка к своему 2-му месту. Что нос воротить-то? :)Но кроме этого у Фила было еще 5. Что было у Ковы?Так я про Фелипе не образца 2008 года пишу, а 2010-го ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.11.2010 09:50 Этот пилот в отличие от Фелипе в этом году, был на поуле в 2008-м и даже выиграл.Фелипе тоже мог выиграть в Хокке, но команда решила иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.11.2010 09:53 Фелипе тоже мог выиграть в Хокке, но команда решила иначеКоманда на это имела право. Полное право, потому что Фелипе - её гонщик. И согласившись на пропуск, Фелипе принял условия своей команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.11.2010 09:56 Команда на это имела право. Полное право, потому что Фелипе - её гонщик. И согласившись на пропуск, Фелипе принял условия своей команды.Они вообще-то правила нарушили, разве нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.11.2010 09:58 Так я про Фелипе не образца 2008 года пишу, а 2010-го ;)Так даже если сравнивать его с Ковой 2010, то Фил по любому получше выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.11.2010 10:00 Команда на это имела право. Полное право, потому что Фелипе - её гонщик. И согласившись на пропуск, Фелипе принял условия своей команды.Я вот никак не пойму, чего ты сейчас добиваешься? Сплошные противоречия самому себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.11.2010 10:01 Они вообще-то правила нарушили, разве нет? :)А вот не могу понять: вас форма не устроила, или содержание? :blink: Пропустил бы с кодовой фразой про "береги топливо" или еще как-то, вам что легче от этого было бы? Да в жизнь не поверю. Я понимаю, конечно, что тяжело принимать поражение того, кто был центром, но даже на Земле полюса периодически меняются, так что относитесь к этому философски - и не обвиняйте команду во всех смертных грехах. Фелипе, приняв правила Феррари, тоже согрешил, не так ли? Или он не согрешил? :D И вообще исполнение преступного приказа не является смягчающим обстоятельством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 22.11.2010 10:01 Согласен, а теперь оцени вероятность того, что Смедли сейчас отомстит за всё, что было в этом сезоне, пока Алонсофильская группировка в шоке. :lol: Алонсо сильнее Массы, это факт, но другой факт - что Смедли умнее Доменикалли и всей остальной конюшни (разрабатывавшей Абу-Даби) вместе взятой. :) Так что... :bye:Будь добр, обоснуй с примерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.11.2010 10:02 Я вот никак не пойму, чего ты сейчас добиваешься? Сплошные противоречия самому себе.Сначала покажи эти противоречия, я не могу догадываться о ходе твоего мыслительного процесса ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 22.11.2010 10:03 Ну вот и у Ковы были лишние 2 очка к своему 2-му месту. Что нос воротить-то? :)Это разные победы, точне у Ковы победа, а у Фила лишние два очка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.11.2010 10:03 Это разные победы, точне у Ковы победа, а у Фила лишние два очка!Фундаментально они одинаковы - побеждать должны были не те, кто в итоге победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.11.2010 10:06 Фундаментально они одинаковы - побеждать должны были не те, кто в итоге победил.Я могу то же сказать и про Германию-10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.11.2010 10:10 Сначала покажи эти противоречия, я не могу догадываться о ходе твоего мыслительного процесса ;)Неа, я первый спросил. :D Я просто правда не понимаю, что ты хочешь доказать, что Мак проиграл КК не из-за Ковы?Фундаментально они одинаковы - побеждать должны были не те, кто в итоге победил.Так никто не спорит. Факт в том, что у Фила кроме СПА-08 было еще 5 побед, у Ковы не было больше никаких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 22.11.2010 10:15 Я могу то же сказать и про Германию-10.В Германии победил тот кто должен был, ведь Алонсо был быстрее Массы, это даже Смедли признал, да и сам Масса, позорно пропустив Алонсо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 22.11.2010 10:18 В Германии победил тот кто должен был, ведь Алонсо был быстрее Массы, это даже Смедли признал, да и сам Масса, позорно пропустив Алонсо ;)Полегче на поворотах, не разжигай страсти. Никакого позора не было, человек выполнил установку команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.11.2010 10:19 Я могу то же сказать и про Германию-10.Ты, конечно, прав. Но я рассуждаю из тех позиций, ЧТО эта победа дала бы Массе, и ЧТО она в итоге дала напарнику. Откровенно, Массе она бы ничего кроме лишних циферок в личной статистике не дала, Алонсо в итоге до последней гонки претендовал на титул. Но события 25 июля 2010 года имеют и более глубинные последствия, для команды в первую очередь - она вывела на чистую воду Массу. Понимаете, был Рубенс, который был крепким тылом - чуть что не так шло у Михаэля, он был на подстраховке - в Хоккенхайме-2000 важную победу одержал, в 2003-м году в Сильверстоуне, на подиум приезжал, дубли делал, был рядом. Фелипе для команды тылом не стал - возьмите Спа: Алонсо позади, едь вперед, - нет, только четвертое место и пропуски Баттона и Уэббера, это еще хорошо, что Феттель с Дженсоном потом самоликвидировались. Рубенс, как бы он не обижался, бился за команду - не за Шумахера, а за команду. А Масса - он бьется исключительно для себя, что мы собственно и видели последние гонки сезона. На команду, ту которая не уволила его после травмы, а предоставила возможность продолжить сотрудничество, ему как-то не особо - сказали пропустить: пропустил, но при этом за две недели до этого он ничтоже сумняшеся решил потолкаться с напарником на старте Сильверстоуна, ну потолкался - кому от этого лучше стало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.11.2010 10:24 Неа, я первый спросил. :D Я просто правда не понимаю, что ты хочешь доказать, что Мак проиграл КК не из-за Ковы?Так я Кубок Конструкторов в расчет не принимаю. КК без ЛЗ удовлетворения не приносит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.11.2010 10:25 Ты, конечно, прав. Но я рассуждаю из тех позиций, ЧТО эта победа дала бы Массе, и ЧТО она в итоге дала напарнику. Откровенно, Массе она бы ничего кроме лишних циферок в личной статистике не дала, Алонсо в итоге до последней гонки претендовал на титул. Но события 25 июля 2010 года имеют и более глубинные последствия, для команды в первую очередь - она вывела на чистую воду Массу. Понимаете, был Рубенс, который был крепким тылом - чуть что не так шло у Михаэля, он был на подстраховке - в Хоккенхайме-2000 важную победу одержал, в 2003-м году в Сильверстоуне, на подиум приезжал, дубли делал, был рядом. Фелипе для команды тылом не стал - возьмите Спа: Алонсо позади, едь вперед, - нет, только четвертое место и пропуски Баттона и Уэббера, это еще хорошо, что Феттель с Дженсоном потом самоликвидировались. Рубенс, как бы он не обижался, бился за команду - не за Шумахера, а за команду. А Масса - он бьется исключительно для себя, что мы собственно и видели последние гонки сезона. На команду, ту которая не уволила его после травмы, а предоставила возможность продолжить сотрудничество, ему как-то не особо - сказали пропустить: пропустил, но при этом за две недели до этого он ничтоже сумняшеся решил потолкаться с напарником на старте Сильверстоуна, ну потолкался - кому от этого лучше стало?Есть небольшая разница между этими двумя бразильцами. Рубенс никогда (в Феррари, по крайней мере) не боролся за титул. Масса был в шаге от этой заветной цели. И после этого ему вторикеллить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 22.11.2010 10:26 Полегче на поворотах, не разжигай страсти. Никакого позора не было, человек выполнил установку команды.что мешало человеку плюнуть на приказы и уехать далеко от Алонсо. Боязнь за то что выгонят из Феррари и избавят от роли вторикеллы? Раз делают вторикеллой - смирись или уходи, а не строй фокусы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.11.2010 10:29 Так я Кубок Конструкторов в расчет не принимаю. КК без ЛЗ удовлетворения не приносит.А ЛЗ без КК приносит не полное удовольствие. И опять уход в куда то сторону. Ты не согласен с тем, что Мак проиграл КК из-за медленного второго пилота, который не приносил достаточно очков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах