Devero Опубликовано 21.11.2010 22:15 И это говорит болельщик пилота, который выигрывал свои тытулы за счет поломок у соперника...А ничего. что Фила во 2й половине чемпионата прижали??? Вообще ситуация до боли напоминает Реношную времен Алонсо: как только напарник где то рядом или впереди - с ним непременно что то случается...Это всё спекуляции. Фил нужен был, чтобы помогать добыть оба титула для команды. Но он либо не мог помогать там где надо, либо мешался там где не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 21.11.2010 22:38 Я на эту тему ответил и обосновал в ветке Себа. Так что читай меня там. ;) Я не припомню чтобы ты называл титул Себа случайным. Неубедительным да, а вот случайным нет. Называй этот титул именно так пожалуйста (мне очень нравится этот термин), или объясни разницу с титулом 2007-го. Никаких причин нет утверждать, что скорость Массы пострадала. Как раз причины есть, или тебе мало? А у меня нет причин утверждать что Ронзо гнобил Алонсо.Наоборот, он полнстью восстановился,отдохнул, получил несколько индивиуальных тестовых сессий от ФИА для вхождения в ритм + Ферры с января запустили супер-симулятор. Это лол, извини. Да и перед началом сезона на тестах, и первом же гоночном уик-энде он был очень быстр. А может все таки Алонсо был не так быстр пока привыкал к команде и пока Массу не пригнули? Так что, не имея фактов, подтверждающих обратное, считаю, что Масса был в полном порядке по ходу всего сезона 2010 и даже становится лучше. Не имея фактов подтверждающих обратное, считаю что гонщик, после серьезной травмы и полугодового простоя не был "в полном порядке". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 21.11.2010 23:04 Я не припомню чтобы ты называл титул Себа случайным. Неубедительным да, а вот случайным нет. Называй этот титул именно так пожалуйста (мне очень нравится этот термин), или объясни разницу с титулом 2007-го.Разница в том, что в реальной жизни в 2007 Киме титул не светил, он весь сезон был номинальным претендентом. Чтобы он взял титул должны были произойти сверхнелепейшие события, особо в 2-3 крайних гп сезона. И они произошли. Как раз причины есть, или тебе мало? А у меня нет причин утверждать что Ронзо гнобил Алонсо.Ни сам Фил, ни кто-либо ещё, ни его результаты, не говорят, что у Массы проблемы после травмы или простоя. У него проблемы со скоростью напарника. А может все таки Алонсо был не так быстр пока привыкал к команде и пока Массу не пригнули?Никто его не пригибал. Это всё опять бездоказательные спекуляции. У Массы только отобрали победу в Германии, но и там Ал был быстрее и в квале и гонке. Нигде больше Массу не тормозили, и не сдерживали. Его результаты были позарез нужны для обоих титулов. Потом только для одного. Но никакой реальной помощи от Фила больше не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 21.11.2010 23:48 Разница в том, что в реальной жизни в 2007 Киме титул не светил, он весь сезон был номинальным претендентом. Чтобы он взял титул должны были произойти сверхнелепейшие события, особо в 2-3 крайних гп сезона. И они произошли. Номинальным? Напомни пожалуйста когда за весь сезон Феттель был реальным претендентом. Когда он лидировал в ЛЗ? И не находишь ли ты нелепейшим, то что произошло с Алонсо и Веббером в Абу-Даби?Никто его не пригибал. Это всё опять бездоказательные спекуляции. У Массы только отобрали победу в Германии, но и там Ал был быстрее и в квале и гонке. Нигде больше Массу не тормозили, и не сдерживали. Его результаты были позарез нужны для обоих титулов. Потом только для одного. Но никакой реальной помощи от Фила больше не было. Не надо прикидываться что не понимаешь. Не со мной пожалуйста. Сделали номером 2 это не значит что сдерживали и тормозили. Когда Массу сделали номером 2 в 2007-м, за 4 гонки до финиша, то Кими привез ему за эти последние гонки 34 очка по нынешней системе. Так это Масса еще не был после травмы (посвежевшим и отдохнувшим :lol: ). А представь если бы Массе в 2007-м указали его место где нибудь в июле? Ты же любитель фактов? Так вот они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 22.11.2010 00:10 Номинальным? Напомни пожалуйста когда за весь сезон Феттель был реальным претендентом. Когда он лидировал в ЛЗ? И не находишь ли ты нелепейшим, то что произошло с Алонсо и Веббером в Абу-Даби?Здесь про Феттеля оффтоп. В его теме я всё высказал по данному вопросу. Больше мне добавить нечего. Не надо прикидываться что не понимаешь. Не со мной пожалуйста. Сделали номером 2 это не значит что сдерживали и тормозили. Когда Массу сделали номером 2 в 2007-м, за 4 гонки до финиша, то Кими привез ему за эти последние гонки 34 очка по нынешней системе. Так это Масса еще не был после травмы (посвежевшим и отдохнувшим :lol: ). А представь если бы Массе в 2007-м указали его место где нибудь в июле? Ты же любитель фактов? Так вот они.В 2007 пилоты Феррари выступили на одном уровне и только две подряд неудачи (Венгрия, Италия) по вине команды дали Кимегу возможность опередить Массу в ЛЗ и получить от команды карт-бланш в борьбе за титул в лз.В 2010 в первой половине сезона, несмотря на несколько ощутимых по очковым потерям косяков, тех. проблем, ошибок комнады и неудач, Ал уверенно опережал Массу в ЛЗ, а главное, выступал на порядок сильнее.Никакой видимой разницы между уровнем выступления пилотов Ферров до Хоккенхайма и после - нет. Ферры улучшили машину, а Ферни стал самим собой (за исключением Спа, где Масса не смог этим воспользоваться, несмотря на то, что Фитиль убрал из гонки и себя и Баттона).И потом, в команде прекрасно знают о всех физических и прочих кондициях Фила. Они должны быть более чем в порядке, если с ним аж на 2 года продлили контракт. Феррари, как и любая другая команда стремится выигрывать оба титула, и они явно не стали бы подписывать заведомо повреждённого пилота.Посмотрим, что будет в следующем году. Я убеждён, что Фил выступит сильнее, чем в 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 22.11.2010 01:36 объясни разницу с титулом 2007-го. у меня нет причин утверждать что Ронзо гнобил Алонсо. 1) сравнивать сезоны 2007 и 2010, Райконена 2007 и Феттеля 2010 - давайте сравним вилку с бутылкой, сходства больше: хорошая машина + спокойный планомерный сезон Райконена + помощь Массы + раздрай у Маков = титул; и глупейшие ошибки по ходу сезона и неровная езда Феттеля, + идиотская тактика Феррари в последней гонке + САМОВОЗКА + хорошие последние 2 гонки = титул2)не понимаю сколько можно рассуждать о ситуации у Маков в 2007г, ведь все действующие лица той истории до сих пор молчат, что же действительно там произошло. То что известно это в основном сплетни, слухи, всё типа "одна баба сказала, а кореш подтвердил", а именно на их основании Алонсо обвиняется во всех грехах. Но это же недостойно адекватного болельщика, которого интересуют именно гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 22.11.2010 01:39 В 2007 пилоты Феррари выступили на одном уровне и только две подряд неудачи (Венгрия, Италия) по вине команды дали Кимегу возможность опередить Массу в ЛЗ и получить от команды карт-бланш в борьбе за титул в лз.само собой по вине команды очки терял только Масса, Кими конечно же не терял по вине отказов техники подиум в Испании и победу в Нюрбурге :D Кстати, напомни количество сходов супербизона по техническим причинам в 2007-м и количество собраных им стенок (само собой из-за гноблений со стороны всей Британии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.11.2010 04:37 Никто его не пригибал. Это всё опять бездоказательные спекуляции. У Массы только отобрали победу в Германии, но и там Ал был быстрее и в квале и гонке. Нигде больше Массу не тормозили, и не сдерживали. Его результаты были позарез нужны для обоих титулов. Потом только для одного. Но никакой реальной помощи от Фила больше не было.Это ты очень верно написал...Массу действительно не ПРИгибали, а НАгибали...От человека, которого так "нагнули", не стоит ожидать помощи...Хорошо, что не мешал и не гадил твоему кумиру, кстати...А вообще-то: странно от тебя такое услышать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.11.2010 07:08 Это ты очень верно написал...Массу действительно не ПРИгибали, а НАгибали...От человека, которого так "нагнули", не стоит ожидать помощи...Хорошо, что не мешал и не гадил твоему кумиру, кстати...А вообще-то: странно от тебя такое услышать...А, нужно было как-то более ласково что ли нагнуть? :lol: Знаете, а Рубенсу в свое время устраивали куда более жестокие сеансы и он нормально помогал ;) В последних гонках поулы брал и выигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 22.11.2010 07:36 Здесь про Феттеля оффтоп. В его теме я всё высказал по данному вопросу. Больше мне добавить нечего. Ты там высказал, когда еще не был схвачен за яйца. Теперь будь добр добавь что нибудь в теме Феттеля. А именно: почему титул 2007 - "случайный", а 2010 - "ну неуверенно, ну молодой еще". В 2007 пилоты Феррари выступили на одном уровне и только две подряд неудачи (Венгрия, Италия) по вине команды дали Кимегу возможность опередить Массу в ЛЗ и получить от команды карт-бланш в борьбе за титул в лз. Хватит пялиться в таблицы. Начинай гонки смотретьИ потом, в команде прекрасно знают о всех физических и прочих кондициях Фила. Они должны быть более чем в порядке, если с ним аж на 2 года продлили контракт. Феррари, как и любая другая команда стремится выигрывать оба титула, и они явно не стали бы подписывать заведомо повреждённого пилота. Давай ты не будешь сочинять то что я не говорил. Где я сказал что Фил "поврежден" или болен? Я хочу сказать что ЧМТ и пол года вне гонок никому не могут пойти на пользу (Хотя ты утверждаешь что он отдохнул и набрался сил в больнице и на симуляторе :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 22.11.2010 07:38 А, нужно было как-то более ласково что ли нагнуть? :lol: Знаете, а Рубенсу в свое время устраивали куда более жестокие сеансы и он нормально помогал ;) В последних гонках поулы брал и выигрывал.А Фелипе не Рубенс, а Алонсо не Шумахер, и никогда ими не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.11.2010 07:47 А Фелипе не Рубенс, а Алонсо не Шумахер, и никогда ими не будут.Почему вы пишите это с такой уверенностью? Или вам лавры Мишеля Нострадамуса не дают покоя? Феррари так поступала во времена Михаэля, и ничто не мешает ей поступать в постшумахеровскую эпоху. Если вы примите это как данность, вам станет легче жить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.11.2010 07:51 Если вы примите это как данность, вам станет легче жить ;)откуда такая уверенность? :) "лавры Мишеля Нострадамуса не дают покоя?" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.11.2010 07:54 Просто времена изменились, и то, что раньше казалось нормальным, все эти вторикеллы, сейчас считается плохим и постыдным. Что в Ред Булле, что в Макларене исповедовали равенство, ну и где они в КК, а где Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.11.2010 07:59 откуда такая уверенность? :) "лавры Мишеля Нострадамуса не дают покоя?" (с)Уверенность в чем? Что Феррари в праве поступать, так как она поступала раньше? Вообще-то мы это и видели. Если вы не видели, купите себе очки на - 10, может увидите.Просто времена изменились, и то, что раньше казалось нормальным, все эти вторикеллы, сейчас считается плохим и постыдным. Что в Ред Булле, что в Макларене исповедовали равенство, ну и где они в КК, а где Феррари?Ну да в 2008-м, недалече, как 2 года назад в Маке было равенство. Ага-ага, хоть не смешите, и вспомните, где они были в КК Пытаетесь хоть за что-то уцепиться, но это бесполезно... и безнадежно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 22.11.2010 08:00 Уверенность в чем? Что Феррари в праве поступать, так как она поступала раньше? Вообще-то мы это и видели. Если вы не видели, купите себе очки на - 10, может увидите.Да ней той Феррари что была раньше, есть ее жалкая тоненькая теньУверенность в чем? Что Феррари в праве поступать, так как она поступала раньше? Вообще-то мы это и видели. Если вы не видели, купите себе очки на - 10, может увидите.Ну да в 2008-м, недалече, как 2 года назад в Маке было равенство. Ага-ага, хоть не смешите, и вспомните, где они были в КК Пытаетесь хоть за что-то уцепиться, но это бесполезно... и безнадежно.И есть большая разница - Рубенс начинал сезон уже без всяких прав, теперь в Феррари используют разделение лишь во второй половине года. Вот в этом и есть разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.11.2010 08:06 Уверенность в чем? Что Феррари в праве поступать, так как она поступала раньше? Вообще-то мы это и видели. Если вы не видели, купите себе очки на - 10, может увидите.цитату перечитай, зоркий ты наш :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.11.2010 08:08 Ну да в 2008-м, недалече, как 2 года назад в Маке было равенство. Ага-ага, хоть не смешите, и вспомните, где они были в ККНу как показал 2010 и Баттон, проблема была не в Макларене, проблема была в Ковалайнене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.11.2010 08:17 Да ней той Феррари что была раньше, есть ее жалкая тоненькая теньДа вы может как угодно полоскать Феррари, она от этого поступать по-вашему, не будет, это как горохом об стенку ;) И есть большая разница - Рубенс начинал сезон уже без всяких прав, теперь в Феррари используют разделение лишь во второй половине года. Вот в этом и есть разница.Странно получается: большеправный Фелипе трудился хуже бесправного Рубенса :blink:цитату перечитай, зоркий ты наш :)Постить фотки Фелипе и писать фразы: "Ах, какая милая Рафа..." у тебя получается значительно лучше ;)Ну как показал 2010 и Баттон, проблема была не в Макларене, проблема была в Ковалайнене.В 2008-м они выиграли ЛЗ,а в 2010 выиграли что? Зеро они выиграли! Так что еще неизвестно, в ком проблема - может, в том, что в Китае Баттону стоило подвинуться ради Хэмилтона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.11.2010 09:01 В 2008-м они выиграли ЛЗ,а в 2010 выиграли что? Зеро они выиграли! Так что еще неизвестно, в ком проблема - может, в том, что в Китае Баттону стоило подвинуться ради Хэмилтона?Отделяем мух от котлет, ЛЗ был выигран Льюисом, а КК проигран благодаря Ковалайнену. Будь на его месте Баттон КК скорее всего отошел бы Маку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 22.11.2010 09:01 Разница в том, что в реальной жизни в 2007 Киме титул не светил, он весь сезон был номинальным претендентом. Чтобы он взял титул должны были произойти сверхнелепейшие события, особо в 2-3 крайних гп сезона. И они произошли.В его теме я всё высказал по данному вопросу. Больше мне добавить нечего.Вашими же словамиЭто всё спекуляции. или по другому это Ваша попытка выдать желаемое за действительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.11.2010 09:03 Отделяем мух от котлет, ЛЗ был выигран Льюисом, а КК проигран благодаря Ковалайнену. Будь на его месте Баттон КК скорее всего отошел бы Маку.Только при Баттоне они не выиграли ни ЛЗ, ни КК ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.11.2010 09:09 Только при Баттоне они не выиграли ни ЛЗ, ни КК ;)Так то так, против статистики не попрешь. Но Ковалайнен был очень медленным, за что Маки и поплатились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.11.2010 09:15 Так то так, против статистики не попрешь. Но Ковалайнен был очень медленным, за что Маки и поплатились.Этот пилот в отличие от Фелипе в этом году, был на поуле в 2008-м и даже выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.11.2010 09:17 Этот пилот в отличие от Фелипе в этом году, был на поуле в 2008-м и даже выиграл.А в этом сезоне не набрал ни одного очка. ;) А его победа это, как бы это не матерится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах