leonid84 Опубликовано 21.11.2010 17:28 потому что у бриджей читерские шины .У Мишелена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2010 17:32 Ах да, так вон оно че, Феррари рассчитывали на пейс-кар и сходы соперников, потому и поехали за Уэббером. Ну вот же, можешь ведь когда заочешь... Эх, всегда восхищался чутью и надеждам красных.. Пойти по пути наибольшего сопротивления, что может быть лучше.:) Жаль вот, недоверчивые чутью Феррари: Феттель и оба Макларена не просекли эту фишку. Надо ж было предупредить их, тогда глядишь и тактика сработала:D Кстати про пейс-кар и провал: видимо в этом году пит-лейн закрывается сразу же после выезда пейс-кара? :D Ну и на последок, по поводу твоих если бы пейс-кар, если бы не поехали за Уэббером-- не помнишь как там дальше: если бы у бабушки...Это не Феррари , а Фонц так думал , поэтому и тошнил за Петровым и практически не пытался , хоть что то делать и обогнать . кстати в Ф-1 Сафети кар , а не Пейс . это так для просвещения .и ещё напоследок , мамка не учила , не хамить старшим ?? спроси у неё про бабушку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2010 17:37 Ты о других не переживай, и за нас не беспокойся. Меряй свои ощущения исключительно по себе. Вот ты не уважаешь, и точка, не стоит тут затевать спор об адекватности.Мне всю жизнь все равно на то, кто меня уважает, а кто меня не уважает. А еще меня просто вымораживает, когда примитивные бессмысленные философские рассуждения об уважении человека, с которым ты никогда не общался и которого видел только по ТВ, заполняют как спам форум о Формуле-1. Выглядит это глупо, по меньшей мере. Хотя наши соотечественники больше всего любят посиделки, после которых едва знакомого человека порой достают фразами "Ты меня уважаешь?". Похоже эти никчемные рассуждения в крови у населения 1/7 части света и близлежащих стран ;)лёнь всё то так , только вспомни сколько желочи и тд ты сам вылил на Петрова .я вот тоже не могу Фонца уважать и что ?? да пока в Феррари придётся терпеть , не более того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 21.11.2010 17:38 так что я тебе таких ЕСЛИ , могу понаписать по каждому году но 6 побед и Титул , это правильно и заслужено , чем если б титул за 1 победу .Я тоже могу, кучу если и не если привести, и именно по тому году. Но не буду ибо это уже история.6 побед и титул может быть и правильно и заслуженно.Но Кими с одной победой боролся до конца. Об этом речь была изначально про 2003 и титул в 2003. Перечитай с чего все началось.И насчет того что Мак в 2003 была такая же как Феррари в 2003, и что разница только в прокладке между рулем и сидением, это ты явно загнул..В 2003 у Феррари была быстрейшая машина, это факт. Мак уступал и по скорости и тем более в надежности.В Германии кстати Кими сошел из за мотора. В Германии ( Хоккенхайм) я просто забыл по памяти ,что это Гп Европы было.Ты о других не переживай, и за нас не беспокойся. Меряй свои ощущения исключительно по себе. Вот ты не уважаешь, и точка, не стоит тут затевать спор об адекватности.Мне всю жизнь все равно на то, кто меня уважает, а кто меня не уважает. А еще меня просто вымораживает, когда примитивные бессмысленные философские рассуждения об уважении человека, с которым ты никогда не общался и которого видел только по ТВ, заполняют как спам форум о Формуле-1. Выглядит это глупо, по меньшей мере. Хотя наши соотечественники больше всего любят посиделки, после которых едва знакомого человека порой достают фразами "Ты меня уважаешь?". Похоже эти никчемные рассуждения в крови у населения 1/7 части света и близлежащих стран ;)Леонид, тебя куда то занесло, причем тут одна седьмая суши, и какое то личное уважение, причем тут, знаю я этого человека или нет , и причем тут вообще совок и совковые посиделки на кухнях? Акстись.Речь идет об элементарном уважении, которые люди испытывают к публичным людям.Миллионы людей уважают Марадону.Миллионы людей уважают Майкла ДжорданаМиллионы людей уважают Райкконена.Миллионы людей уважают Шумахера...................... Тодта,Бирна,Косту,Ньюи,Роналдо,Ромарио,Зидана,Джексона, и тд и тп. Все эти миллионы знают этих людей лично? Нет. Но это не мешает им уважать этих людей, за то что они дали спорту, искуству и тд.За то что совершили какие то невероятные поступки и тд.А такжеДругие миллионы людей не уважают Алонсо,Шумахера,Матерации,Баджо,Фелипе Мело и тд и тп. Они их знают лично ? Нет, но это не мешает им не уважать этих людей, опять же, за какие то поступки которые они совершили.Об этом речь. Речь о том что Алонсо не за что уважать как человека.Так как этот человек поучаствовал во всех скандалах связанных с окологоночными делами в Ф1. Заметь не в гонках дело, как гонщик он хорош, с этим спорить глупо, речь идет об уважении элементарном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.11.2010 17:43 лёнь всё то так , только вспомни сколько желочи и тд ты сам вылил на Петрова .Ну, выливал я, часа три-четыре после гонки. Потом прошло это, больше не выливаю :D Смысл в том, что вместо системы координат "Уважаю/не уважаю" я предпочитаю "Нравится/не нравится".я вот тоже не могу Фонца уважать и что ?? да пока в Феррари придётся терпеть , не более того Говорил он в 2006-м лишнего, выливал свою желчь - хотя по поводу Монцы-2006, там реально повод у него был проехаться по Феррари - ну и что? Что было, то было. Я стараюсь не зацикливаться на старых обидах и, например, тем фактом, что в 2006-м он стал чемпионом, а не Михаэль. Сейчас Алонсо мне нравится. В 2006-м я его терпеть не мог. Кто знает, что будет дальше? Я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 21.11.2010 17:46 Говорил он в 2006-м лишнего, выливал свою желчь - хотя по поводу Монцы-2006, там реально повод у него был проехаться по Феррари - ну и что? Что было, то было. Я стараюсь не зацикливаться на старых обидах и, например, тем фактом, что в 2006-м он стал чемпионом, а не Михаэль. Сейчас Алонсо мне нравится. В 2006-м я его терпеть не мог. Кто знает, что будет дальше? Я не знаю.А...ну все...понятно ... глориханство чистой воды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 21.11.2010 17:54 в том то и дело , что не боролся , а ещё и на старте слил и пропустил Баттона так что у меня к нему куча претензий, а ведь ему подарили Победу и 7 очков и имено это его вывело в лидеры в итоге истеный это Майкл в Бразилии 2006г , вспомни , если забыл . да не выграл (хотя преимущества как у Фонца в А-Д не было , было только теоретическая возможность( но именно боролся и бился , и все признали великой гонкой , хотя и упустил титул .Пропуск Баттона ничего не решал. Они бы так и ехали троицей аместе, если бы Дженс остался позади.Маки были быстрее Ферров в Абу=Даби, и третье место в квале это как заслуга Ала, так и Баттона, который ошибся на второй попытке в Ку3. При этом проиграл мизер Алу, три сотых.И на тот, дурацкий пит Ала бы также зазвали.На этой трассе, обогнать можно только на втором секторе, где километровая прямая, а реношки заточились именно под этот сектор. У Ала просто не было шансов, Петров не делал ошибок, а на прямых просто уезжал. Ферни и тормозил позже, чем позволяла машина (потому и выскочил за пределы трассы дважды) и любую лазейку искал. Но преимущества в скорости там где, это было важно, у него не было, тем более для обгона, а Петров, который сливал и косячил весь сезон, в абадабе пилотировал, как назло, превосходно.Что касается 7 очков, то не это вывело Ала в лидеры. Ибо перед гонкой Ферни лидировал с 8(восемью) очками, т.е. без пропуска Фили в Хокке, Ал всё равно приехал бы лидером чемпионата в абадабу.Ну, и наконец, именно благодаря Алонсо мы узнали, что Ферры сделали хороший болид в этом сезоне, а не реплику F60, ибо Масса вообще не боролся за титул, и выступал не просто слабее Алонсо, а просто на порядок слабее. Он никаким местом соискателем не был. Ну а в Хокке это была вообще гонка Ала, Масса оказался впереди только из манёвра Феттеля на старте.Ферры были просто вынуждены тормознуть Массу, ибо никаких, абсолютно никаких шансов на титул у Фили даже с победой в Хокке не было. Он так и остался бы 6-м в чемпионате.Ферры уступали РБ6, Ферни сам кучу очков проигывал Марку тогда, а Масса столько же Алу, и бороться с быками на F10 мог только Ал.Ал по недразумению не выиграл 1-е место, а его напарнику ничего ввыше 6-го не светило, причём ему крупно повезло, что Росберг и Кубица Фила по итогам сезона не опередили. Так что товарищи, имейте совесть лезть со своими претензиями. Если бы не была произведена замена пилотов в конце прошлого года, вы бы лицезрели повторение сезона 2009 в редакции Ферров в 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 21.11.2010 17:55 потому что у бриджей читерские шины самовоз был у Мака и только благодаря ШС , удолось оба Титула взять .удача не Кими , а Феррари .Ты хотел сказать у мишлена наверное ?Но знаешь, если команда не смогла построить машину под свои шины которые она выбрала сама, то в этом не виноваты те кто выбрал другие шины.То ест ьсчитать читерами тех кто использовал мишлен глупо, так как никто не мешал Феррари поменять поставщика или построить нормальную машину.И в чем удача Феррари была в 2007 ? Даже если бы не ШС ,то Феррари взяла КК. А то что там Алонсо натворил очередной скандал в Хунгароринге, ну так это вина руководства Мака, что не смогли укратить своего строптивца, хотя имхо его и приглашать не следовало.Хотя опять же, очередной скандал в котором засветился Алонсо, :D и который стоил команде очков в КК. Таков уж человек, что я пытаюсь тут объяснить, что таков уж он как человек и с этим ничего не поедалть. И что ждет Феррари в будущем, еще вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 21.11.2010 17:57 истеный это Майкл в Бразилии 2006г , вспомни , если забыл . да не выграл (хотя преимущества как у Фонца в А-Д не было , было только теоретическая возможность( но именно боролся и бился , и все признали великой гонкой , хотя и упустил титул .кто "все"? Шуми после Судзуки 06 сказал, что титул проигран - т.е. зараннее сдался. А в Бра просто слился на самовозе (а в конце сезона у него был именно самовоз, +50л.с. к Рено, Мишлен прекратило развитие резины из-за ухода) в квале, поэтому и обгонял. Причем обгонял неточно - колесо об Физикеллу проколол, это смех да и толкьо была, а не гонка. Хотел весело провести последнюю гонку, а не за титул он там боролся :haha: Что он в Малазии за Массой тошнил на свежей резине? А в Турции за Алонсо, когда Масса выиграл? В Бахрейне как не удалось не пите Фернандо опередить, так и тошнил до финиша за ним без единой попытки атаки? Где там был Шуми-боец, или это опять брат близнец :haha: ? Уж кто кто, а бухгалтер из Шумахера всегда отменный был, недаром его называли "человек-компьютер" и "чемпионом по пит-стопам". А одна гонка, где на лучшей машине в хвосте оказался на обгонной трассе, когда сам для себя решил уже что титул проигран - это не показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2010 17:59 Вообще-то в германии из-за движка Кими сошел лидируя в гонке. Именно тогда он еще маршала оттолкнул. И в квале он 1 место занял - тогда еще Хауг от радости чуть стойку с мониторами на командном мостике не разнес - кулачищами долбилСрочно Учим Историю Ф-1 это не Германия , а ГП Европы был , хотя и Нюрбургринг . а Гп Германии в Хоккенхайме , через месяц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.11.2010 17:59 Леонид, тебя куда то занесло, причем тут одна седьмая суши, и какое то личное уважение, причем тут, знаю я этого человека или нет , и причем тут вообще совок и совковые посиделки на кухнях? Акстись.Речь идет об элементарном уважении, которые люди испытывают к публичным людям.Миллионы людей уважают Марадону.Миллионы людей уважают Майкла ДжорданаМиллионы людей уважают Райкконена.Миллионы людей уважают Шумахера...................... Тодта,Бирна,Косту,Ньюи,Роналдо,Ромарио,Зидана,Джексона, и тд и тп. Все эти миллионы знают этих людей лично? Нет. Но это не мешает им уважать этих людей, за то что они дали спорту, искуству и тд.За то что совершили какие то невероятные поступки и тд.А такжеДругие миллионы людей не уважают Алонсо,Шумахера,Матерации,Баджо,Фелипе Мело и тд и тп. Они их знают лично ? Нет, но это не мешает им не уважать этих людей, опять же, за какие то поступки которые они совершили.Об этом речь. Речь о том что Алонсо не за что уважать как человека.Так как этот человек поучаствовал во всех скандалах связанных с окологоночными делами в Ф1. Заметь не в гонках дело, как гонщик он хорош, с этим спорить глупо, речь идет об уважении элементарном.Как с вами скучно. Вцепились в идею фикс об уважении, и хоть ты тресни! :D Противоречие возникает: ты не уважаешь Алонсо за его окологоночные дела? В моем понимание окологоночные дела - это, например, совращение малолетней дочери Луки ди Монтедземоло. Или прибытие на тестовую сессию в Абу-Даби в пьяном виде. Как такого отношения к гонкам эти вещи не имеют, но они косвенно этого касаются. А шпионский скандал, Сингапур-2008 (именно это вы пытаетесь инкриминировать Фернандо в вину), это никакие не окологоночные события, а самые что ни на есть - гоночные, которые имели прямое, подчеркиваю, - прямое отношение к событиям в чемпионате!Желание сыграть не по правилам - это нормальное желание. Мы нарушаем ПДД, радуемся, если продавщица в магазине обсчитается в нашу сторону, химичим со счетчиками на воду, навешивая на них магниты. А покатайтесь в подмосковных электричках - как люди табунами по 30-40 человек перебегают из вагона в вагон, когда контроллеры идут. Почему в спорте не может быть иначе? Другими словами, мы ставим человеку в вину его нормальные эгоистические инстинкты. Марадона забивал рукой англичанам, но от этого менее популярным не стал. Он принимал наркотики, разжирался до 130-140 кг, и выглядел откормленным хряком, он стрелял в журналистов, регулярно матерился - на фоне "грешков" Алонсо такие вещи выглядят в сотни раз угрощающе и вызывающе, но Марадону любят миллионы, а любовь - это в мильон раз выше и лучше, чем какое-то там уважение. Меня так и подмывает спросить, а может вы Алонсо не уважаете за то, что он бреет ноги? :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2010 18:00 У Мишеленану Да . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.11.2010 18:03 А...ну все...понятно ... глориханство чистой воды.Что тебе всё понятно?Я болею за команду. Если тебе не надо это понять, то надо смириться с этим и жить дальше, не напрягая других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 21.11.2010 18:04 Так что товарищи, имейте совесть лезть со своими претензиями. Если бы не была произведена замена пилотов в конце прошлого года, вы бы лицезрели повторение сезона 2009 в редакции Ферров в 2010.Недоказумая твоя личная ИМХА. Твоя, всего лишь, очередного пользователя форума Ф1нювс."Если бы святой пьяница ехал бы на F2010 в 2010 году, тоо н опережал бы Вебера на 20 очков перед финальным ГП" Лео Турини- Человек который за руку здоровается со всем паддоком.Почувствуй разницу :D кто "все"? Шуми после Судзуки 06 сказал, что титул проигран - т.е. зараннее сдался. А в Бра просто слился на самовозе (а в конце сезона у него был именно самовоз, +50л.с. к Рено, Мишлен прекратило развитие резины из-за ухода) в квале, поэтому и обгонял. Причем обгонял неточно - колесо об Физикеллу проколол, это смех да и толкьо была, а не гонка. Хотел весело провести последнюю гонку, а не за титул он там боролся :haha: Что он в Малазии за Массой тошнил на свежей резине? А в Турции за Алонсо, когда Масса выиграл? В Бахрейне как не удалось не пите Фернандо опередить, так и тошнил до финиша за ним без единой попытки атаки? Где там был Шуми-боец, или это опять брат близнец :haha: ? Уж кто кто, а бухгалтер из Шумахера всегда отменный был, недаром его называли "человек-компьютер" и "чемпионом по пит-стопам". А одна гонка, где на лучшей машине в хвосте оказался на обгонной трассе, когда сам для себя решил уже что титул проигран - это не показатель.Открою тебе страшную тайну.Бухгалтер и тошнил это не про Шумахера.А вот Бухгалтер и тошнил это самые точные слова про Алонсо :D Что нам доказал и 2005 и 2006 и 2008 и 2009 и в особенности 2010 год! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 21.11.2010 18:05 Срочно Учим Историю Ф-1 это не Германия , а ГП Европы был , хотя и Нюрбургринг . а Гп Германии в Хоккенхайме , через месяцЯ разве писал ГП Герминии?:)Ну, главное поняли друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.11.2010 18:06 Недоказумая твоя личная ИМХА. Твоя, всего лишь, очередного пользователя форума Ф1нювс.Это ты про себя? :lol: Напомнить эпиграф "Ревизора"? "На зеркало неча пенять..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2010 18:08 Я тоже могу, кучу если и не если привести, и именно по тому году. Но не буду ибо это уже история.6 побед и титул может быть и правильно и заслуженно.Но Кими с одной победой боролся до конца. Об этом речь была изначально про 2003 и титул в 2003. Перечитай с чего все началось.И насчет того что Мак в 2003 была такая же как Феррари в 2003, и что разница только в прокладке между рулем и сидением, это ты явно загнул..В 2003 у Феррари была быстрейшая машина, это факт. Мак уступал и по скорости и тем более в надежности.В Германии кстати Кими сошел из за мотора. В Германии ( Хоккенхайм) я просто забыл по памяти ,что это Гп Европы было.ну и я про то же но это был ответ на твоё - что Кими "заслужил" а заслужил тот кто получил . ЧтоКими боролся , Да - молодец и имено он интригу обеспечивал и как раз не только про прокладку , а ещё и Мишлы были лучще и помогали и изменёная система подсчёта , Макс перед сезоном открыто заявлял , что изминили специально , против постоянных Побед Майкла . и Квалы были против тех , кто больше побеждает .зато у Мака были быстрейшие шины , как и у Вилла про ГП Европы и намекал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 21.11.2010 18:11 Недоказумая твоя личная ИМХА. Твоя, всего лишь, очередного пользователя форума Ф1нювс."Если бы святой пьяница ехал бы на F2010 в 2010 году, тоо н опережал бы Вебера на 20 очков перед финальным ГП" Лео Турини- Человек который за руку здоровается со всем паддоком.Почувствуй разницу :D Не знаю, на основании чего Лео сделал такие выводы. По факту, как итоговых, так и сравнительных с Массой результатов Кими в Феррах в 2007-2009, ничего подобного предположить нельзя.В 2008 у Ферров была самовозка, а где был тот пьяница? в 2009 тоже было мягко говоря не впечатляюще, а в 2007, они выступали на одном уровне с Филом, и не смотря на то, что Масса работал на Киму 4 крайние гонки сезона, и пропуск в Бразилии, Фил програл Киме всего 16 очков по старой системе, и 40 очков по новой.Ну а предположить можно всё, что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 21.11.2010 18:12 Так что товарищи, имейте совесть лезть со своими претензиями. Если бы не была произведена замена пилотов в конце прошлого года, вы бы лицезрели повторение сезона 2009 в редакции Ферров в 2010.да дай Драгону пофобить, Алонсо слил потому-что не боец, Великий Пилот Шумахер бы точно выиграл, потому что боец. Стоило с 1968 года смотреть Формулу, чтобы "требовать" обгон Петрова :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.11.2010 18:13 Это не Феррари , а Фонц так думал , поэтому и тошнил за Петровым и практически не пытался , хоть что то делать и обогнать . Это он тебе самолично сказал, странно, а вот в опубликованных переговорах совсем по-другому, его попросили посетить боксы. Не, ну раз сам Фонц сказал тебе,то тут только это :worthy: остается... кстати в Ф-1 не Сафети кар , а не Пейс . это так для просвещения .Надо же, а я-то одно и тоже. Спасибо :worthy: просветил. Кстати, ты где забыл поставить "не"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 21.11.2010 18:16 А шпионский скандал, Сингапур-2008 (именно это вы пытаетесь инкриминировать Фернандо в вину), это никакие не окологоночные события, а самые что ни на есть - гоночные, которые имели прямое, подчеркиваю, - прямое отношение к событиям в чемпионате!Ошибаешься. Гоночные дела это конкретно то что происходит на трассе. Все остальное это мошенничество и попытка достичь результата самым банальным мошенничеством.Что в этом героического, и чему тут восхищаться я не понимаю.Желание сыграть не по правилам - это нормальное желание. Мы нарушаем ПДД, радуемся, если продавщица в магазине обсчитается в нашу сторону, химичим со счетчиками на воду, навешивая на них магниты. Не надо приписывать свои "геройства" всем. Если ты мошенник, это не значит что все такие.Почему в спорте не может быть иначе? Другими словами, мы ставим человеку в вину его нормальные эгоистические инстинкты. Марадона забивал рукой англичанам, но от этого менее популярным не стал. Он принимал наркотики, разжирался до 130-140 кг, и выглядел откормленным хряком, он стрелял в журналистов, регулярно матерился - на фоне "грешков" Алонсо такие вещи выглядят в сотни раз угрощающе и вызывающе, но Марадону любят миллионы, а любовь - это в мильон раз выше и лучше, чем какое-то там уважение. Меня так и подмывает спросить, а может вы Алонсо не уважаете за то, что он бреет ноги? :D :PПотому что спорт это не соревнование мошенников.Потому что Марадона хоть и забивал рукой, но делал это в ворота Англии, которая в тот период вероломно и вопреки всем договоренностям напала на Аргентину.Тот гол рукой олицетворял плевок в лицо всей Великобритании. Этим этот гол заслуживает еще большего уважения и сам Марадона тоже.Что касается того как он выглядел, и чем он занимался в личной жизни, это лично его дело, и тебя оно не касается, собственно как ни кого и другого.Это все равно что, не уважать Тайгера Вудса потому что он черный.он стрелял в журналистов, регулярно материлсяС некоторыми из вашей братии ,именно так и надо за вторжение в частную жизнь.Что тебе всё понятно?Я болею за команду. Если тебе не надо это понять, то надо смириться с этим и жить дальше, не напрягая других.Нет, ты конкретный глорихантер. Ты сам в этом расписался.Поедь завтра Масса быстрее Алонсо, и ты будешь поливать своими грязными помоями уже Алонсо, а Массу возвышать до небес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2010 18:17 Миллионы людей уважают Марадону.Миллионы людей уважают Майкла ДжорданаМиллионы людей уважают Райкконена.Миллионы людей уважают Шумахера.А такжеДругие миллионы людей не уважают .. ,Шумахера,ну не перегибай , если Майкла и не уважают . то меньше миллиона , тем более не во множественном числе , а уж если брать , болеющих и уважающих его , то на Порядки больше притом Марадону ты зря написал , его более не уважают , чем уважают . наркомана и подло забивающего рукой - не за что уважать .Кими ты зря вписал , его всё таки в ряд величайших и самых известных ставить не надо , не тот калибр . Это не Пеле и не Горинча - истиные кудесники футбола и Величайшие !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 21.11.2010 18:21 А вот Бухгалтер и тошнил это самые точные слова про Алонсо :D Что нам доказал и 2005 и 2006 и 2008 и 2009 и в особенности 2010 год! :Dпро Алонсо самые точные слова - лучший гонщик своего поколения ;) Он делает то, что нужно для максимализации результата - а именно это и является конечной целью Формулы, все ради этого - титула. В 2010 Алонсо отлично проехал, оценка его работы в Италии очень высокая, а "на всего лишь мнение одного пользователя f1news" в Моранелле всем наплевать :haha: Так что все у Фернандо хорошо будет в блежайшую пару лет как минимум ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 21.11.2010 18:23 Не знаю, на основании чего Лео сделал такие выводы. По факту, как итоговых, так и сравнительных с Массой результатов Кими в Феррах в 2007-2009, ничего подобного предположить нельзя.В 2008 у Ферров была самовозка, а где был тот пьяница? в 2009 тоже было мягко говоря не впечатляюще, а в 2007, они выступали на одном уровне с Филом, и не смотря на то, что Масса работал на Киму 4 крайние гонки сезона, и пропуск в Бразилии, Фил програл Киме всего 16 очков по старой системе, и 40 очков по новой.Ну а предположить можно всё, что угодно.Не знаю, на основании чего Лео сделал такие выводы. По факту, как итоговых, так и сравнительных с Массой результатов Кими в Феррах в 2007-2009, ничего подобного предположить нельзя.В 2008 у Ферров была самовозка, а где был тот пьяница? в 2009 тоже было мягко говоря не впечатляюще, а в 2007, они выступали на одном уровне с Филом, и не смотря на то, что Масса работал на Киму 4 крайние гонки сезона, и пропуск в Бразилии, Фил програл Киме всего 16 очков по старой системе, и 40 очков по новой.Ну а предположить можно всё, что угодно.Победа и регулярные очки в середине сезона на таком ведрище, как F60 тебя не впечатляют?А красочный слив титула (который уже был в кармане) на втором по скорости болиде - это конечно мегаТРУ!Смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 21.11.2010 18:28 ну не перегибай , если Майкла и не уважают . то меньше миллиона , тем более не во множественном числе , а уж если брать , болеющих и уважающих его , то на Порядки больше притом Марадону ты зря написал , его более не уважают , чем уважают . наркомана и подло забивающего рукой - не за что уважать .Кими ты зря вписал , его всё таки в ряд величайших и самых известных ставить не надо , не тот калибр . Это не Пеле и не Горинча - истиные кудесники футбола и Величайшие !!Я же писал уже тебе, что у тебя очень избирательная философия.То есть людей которые не уважают Шума по определению не может быть больше миллиона ? Потому что ты так сказал ? :D Марадону никак не зря, игрок от бога и один из величайших, и гол рукой имено тем и велик, что олицетворял плевок в адрес Англии, которая напала на Аргентину.Кими не зря вписал ,так как Кими до сих пор имеет самую большую армию болел после Шумахера . А это явно поболее чем 1 миллиона. Даже поболее чем 10 миллионов.И уверяю тебя, вся эта армия болел уважает Кими :D Пеле и Горинча они были кудесниками да, но играли тогда, когда уровень футбола был на несколько порядков ниже, чем тогда когда играл Марадона.Советую тебе почитать про историю футбола и просто сравнить игры 60 годов и 80. Каждые 10 лет уровень футбола ( скорости,силовой борьбы, техники и тд в разы возрастает)А такие игроки как Пеле,Марадона,Роналдо поднимают футбол на новый уровень.Пеле в 60-70-еМарадона в 80-еРоналдо в 90-00-е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах