Dragon Опубликовано 20.11.2010 23:07 Большое спасибо. Как оценишь тесты, Драг? Радует пока то, что наши накатали больше всех кругов и кажись вполне довольны новыми шинами...ну Тесты , тем более не видя их , притом не зная заправку , настройки и ещё резина не принимавшаяся в расчёт разработки шасси так что это просто приятно , что наши на верху протоколов и ВСЁ да то что много накатали , Гуд , больше инфы инженерам на будущее даже тесты новых машин до Сезона и то всё не раскроют )опять же не зная заправки и балласта) ну и какое задание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.11.2010 23:10 Рено на максималку настроена была. Но я вот тоже думаю что можно было пару жестких маневров провести и Петров уступил бы. Осторожничал.ну возможно и там .но я больше склоняюсь , что надеялся на сход кого то впереди и именно поэтому осторожничал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.11.2010 05:17 Ну так я и не оспариваю твое право. Но все же я не буду молчать и мягко реагировать на то, когда команду, за которую я болею называют "неудачниками", "лузерами" и прочеми "терминами".А как можно реагировать на команду, которая своего пилота называет лузером и неудачником? :D А где это выяснилось?У меня было впечатление, что наоборот в Феррари слишком следовали предгоночной тактике... Не получается. Вот смотри:Уэббер совершает пит-стоп и выезжает, начинается его борьба с Альгерсуари. Механики Феррари выбегают-забегают, то есть решения нет.Тут Алонсо связывается со Стеллой и тот ему говорит; "Мы думаем над этим". Думаем - это протяжённое действие, значит даже в этот момент решение копировать тактику Уэббера ещё не принято. Больше того - речь идёт только о пит-стопе Массы, о пит-стопе же самого Алонсо ещё вообще нет даже речи.То есть решение копировать тактику Уэббера для Алонсо принято намного позже, уже от страха Уэббера после того, как он опередил Массу после пит-стопа Фелипе.Так что решение скопировать тактику Уэббера было принято уже в гонке под давлением обстоятельств. Никакой другой тактики же у Феррари мы вообще не видим.И всё это хорошо соотносится с инсайдерской инфой из темы "Blog di Leo Turrini", что в Феррари в субботу вечером уже праздновали победу в чемпионате, было не до какой тактики. :) тактики не было вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.11.2010 07:35 Не получается. Вот смотри:Уэббер совершает пит-стоп и выезжает, начинается его борьба с Альгерсуари. Механики Феррари выбегают-забегают, то есть решения нет.Тут Алонсо связывается со Стеллой и тот ему говорит; "Мы думаем над этим". Думаем - это протяжённое действие, значит даже в этот момент решение копировать тактику Уэббера ещё не принято. Больше того - речь идёт только о пит-стопе Массы, о пит-стопе же самого Алонсо ещё вообще нет даже речи.То есть решение копировать тактику Уэббера для Алонсо принято намного позже, уже от страха Уэббера после того, как он опередил Массу после пит-стопа Фелипе.Так что решение скопировать тактику Уэббера было принято уже в гонке под давлением обстоятельств. Никакой другой тактики же у Феррари мы вообще не видим.И всё это хорошо соотносится с инсайдерской инфой из темы "Blog di Leo Turrini", что в Феррари в субботу вечером уже праздновали победу в чемпионате, было не до какой тактики. :) тактики не было вообще.Нда... Похоже, что "слона-то я и не приметил"...Весьма убедительно ты всё расписал...Что думаете, болельщики Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.11.2010 07:55 То есть решение копировать тактику Уэббера для Алонсо принято намного позже, уже от страха Уэббера после того, как он опередил Массу после пит-стопа Фелипе.Так что решение скопировать тактику Уэббера было принято уже в гонке под давлением обстоятельств. Никакой другой тактики же у Феррари мы вообще не видим.Эммм..позвольте полюбопытствовать, это под давлением каких же обстоятельств? Шо ж заставило светлые умы красного коллектива, совершить подобное действо(и это по отношению к своему лидеру и претенденту на корону), безграмотность которого была видна даже невооруженным взглядом, на примере Уэббера и Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.11.2010 08:05 Эммм..позвольте полюбопытствовать, это под давлением каких же обстоятельств? А вот этих самых: "от страха Уэббера после того, как он опередил Массу после пит-стопа Фелипе." Шо ж заставило светлые умы красного коллектива, совершить подобное действо(и это по отношению к своему лидеру и претенденту на корону), безграмотность которого была видна даже невооруженным взглядом, на примере Уэббера и Массы.Заставил, получается, сам лидер и претенедент на корону, с чьей подачи отправили на пит-стоп Массу, а затем неудачу пит-стопа Массы уже Дайер расценил как вселенскую катастрофу. Все поучаствовали, все хороши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.11.2010 08:33 А вот этих самых: "от страха Уэббера после того, как он опередил Массу после пит-стопа Фелипе."Надо же, неужто красная братия была совсем не в курсе,что Масса и до пит-стопа был расположен ниже Уэббера.:) А Уэббера чего боялись, что на красном мостики вырубили электричество, тайминг накрылся, ну так взяли бы на вооружение пальцы и именной хронометр у Тодта, и отсчитали бы где там Уэббер по времени, на каком месте. Делов то... Заставил, получается, сам лидер и претенедент на корону, с чьей подачи отправили на пит-стоп Массу, а затем неудачу пит-стопа Массы уже Дайер расценил как вселенскую катастрофу. Все поучаствовали, все хороши.Ну так окончательный приказ--"Фонц, рули на переобувку", гишпанец не сам ведь себе отдавал. Зачем его-то зазывали, каким местом думали.з.ы. я конечно рад, что Фонц упустил титул, поделом, другой вопрос(для себя) как классифицировать сие действо: по суперглупости, или специально слили Фонца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.11.2010 09:15 з.ы. я конечно рад, что Фонц упустил титул, поделом, другой вопрос(для себя) как классифицировать сие действо: по суперглупости, или специально слили Фонца.А зачем и кто в Феррари мог "слить" лидера чемпионата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2010 09:42 А зачем и кто в Феррари мог "слить" лидера чемпионата?Разве что Смедли мог влезть с полезным советом :) Или Масса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.11.2010 10:23 А зачем и кто в Феррари мог "слить" лидера чемпионата?Ну может Лука вмешался, не зря жешь он подрулил на этап.:) Ну как-то вот совсем не понятно зачем зазывали Фонца, перед глазами же были примеры(Уэббер, Масса) к чему это приведет, где они оказались. Допустим погнались за Уэббером, но тогда спрашивается зачем, ладно бы не было пейс-кара на первых кругах, тогда это действие красных было бы понятным. Ведь совершенно ясно, что не смотря на свою скорость(после пита) Уэббер рано или поздно упрется в Петрова, которому уже за шинами не нужно ехать, и даже если пройдет, то там еще и Хюлькенберг, Росберг, времени-то потеряет очень много.Сказать, что на мосте у красных сидят полнейшие глупцы-- я не могу.., тогда как расценивать этот поступок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 21.11.2010 10:58 Ну может Лука вмешался, не зря жешь он подрулил на этап.:) Ну как-то вот совсем не понятно зачем зазывали Фонца, перед глазами же были примеры(Уэббер, Масса) к чему это приведет, где они оказались. Допустим погнались за Уэббером, но тогда спрашивается зачем, ладно бы не было пейс-кара на первых кругах, тогда это действие красных было бы понятным. Ведь совершенно ясно, что не смотря на свою скорость(после пита) Уэббер рано или поздно упрется в Петрова, которому уже за шинами не нужно ехать, и даже если пройдет, то там еще и Хюлькенберг, Росберг, времени-то потеряет очень много.Сказать, что на мосте у красных сидят полнейшие глупцы-- я не могу.., тогда как расценивать этот поступок. Ну и зря. Судя по тактике В Абу-Даби вполне можно так сказать, т .к. облажались они по полной программе. :thumbdown: Хотя это Лука во всём виноват.Все же знают,в том числе и он, что когда он приезжает на гонки с команой случаются неприятности.А он всё равно припёрся и вот результат. Так команду подставил, Масса с Германией отдыхает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.11.2010 12:05 А как можно реагировать на команду, которая своего пилота называет лузером и неудачником? :D Покажи мне хоть одно интервью, где Феррари так называет Массу.Ну может Лука вмешался, не зря жешь он подрулил на этап.:) Ну как-то вот совсем не понятно зачем зазывали Фонца, перед глазами же были примеры(Уэббер, Масса) к чему это приведет, где они оказались. Допустим погнались за Уэббером, но тогда спрашивается зачем, ладно бы не было пейс-кара на первых кругах, тогда это действие красных было бы понятным. Ведь совершенно ясно, что не смотря на свою скорость(после пита) Уэббер рано или поздно упрется в Петрова, которому уже за шинами не нужно ехать, и даже если пройдет, то там еще и Хюлькенберг, Росберг, времени-то потеряет очень много.Сказать, что на мосте у красных сидят полнейшие глупцы-- я не могу.., тогда как расценивать этот поступок.Не выдумывай. Никаких сливов и в помине не могло быть особенно, если учесть открытие парка Феррари. Если Эдди не сливали в 1999 году, то и Алонсо сейчас иподдавно, тем более ради кого? Если бы был Миша, я бы еще немного мог поверить, но только не ради Массы, которого подвигали в Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2010 12:07 Покажи мне хоть одно интервью, где Феррари так называет Массу.Лука, по-моему, говорил, что Ред Булл победил оттого, что они боролись двумя пилотами, а Феррари одним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.11.2010 12:10 Лука, по-моему, говорил, что Ред Булл победил оттого, что они боролись двумя пилотами, а Феррари одним...И что, это означает, что Масса лузер и неудачник? Лука просто констатировал факт и ничего более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2010 12:13 И что, это означает, что Масса лузер и неудачник? Лука просто констатировал факт и ничего более.Это означало, что Масса - не пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.11.2010 12:30 Это означало, что Масса - не пилот.Ничего это не означало. Просто у Массы были в этом году проболемы, вот он и вылетел из борьбы в этом году. Лука даже Массу братом-близнецом не называл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.11.2010 12:33 Лука, по-моему, говорил, что Ред Булл победил оттого, что они боролись двумя пилотами, а Феррари одним...Ты просто не правильно понял его. У РБ за титул в ЛЗ боролись оба поэтому и выиграли, если бы боролся один Феттель или Уэббер, то титул бы не слили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.11.2010 13:07 Не выдумывай. Никаких сливов и в помине не могло быть особенно, если учесть открытие парка Феррари. Ну хорошо, допустим я неправ, в своем предположение, что это мог быть слив Фонца.Тогда что это было, раз красные, имея все карты на руках, то есть видя, что Уэббер уже не соперник, отправляют Фонца на пит-стоп? Предположим для того чтобы сохранить доминанту Фонца, по отношению к Уэбберу. Тогда сразу же первый напрашивающийся вопрос --зачем, если после пит-стопа Уэббера главной проблемой для ЛЗ Фонца является Феттель. К тому же знали, что Фонцу, после пит-стопа, нужно будет обогнать как Петрова, так и Росберга, чтобы выиграть чемпионат. Все знали, но все равно пошли на это. Опять же, зачем... Для того чтобы Стелла(Доменикали) вышел в эфир, и ехидно напутствовал своего подопечного--"Покажи весь свой талант". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.11.2010 13:21 Ну хорошо, допустим я неправ, в своем предположение, что это мог быть слив Фонца.Тогда что это было, раз красные, имея все карты на руках, то есть видя, что Уэббер уже не соперник, отправляют Фонца на пит-стоп? Предположим для того чтобы сохранить доминанту Фонца, по отношению к Уэбберу. Тогда сразу же первый напрашивающийся вопрос --зачем, если после пит-стопа Уэббера главной проблемой для ЛЗ Фонца является Феттель. К тому же знали, что Фонцу, после пит-стопа, нужно будет обогнать как Петрова, так и Росберга, чтобы выиграть чемпионат. Все знали, но все равно пошли на это. Опять же, зачем... Для того чтобы Стелла(Доменикали) вышел в эфир, и ехидно напутствовал своего подопечного--"Покажи весь свой талант".Ехидства там и в помине не было скорее отчаяние. Наверняка Уэббер и Алонсо без труда смогут справиться с впереди идущими, подумали на мостике Феррари. И прогадали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.11.2010 13:35 Наверняка Уэббер и Алонсо без труда смогут справиться с впереди идущими, подумали на мостике Феррари. И прогадали.Это было оправдано с позиции Уэббера, но никак не Фонца. Это Уэббер-- либо пан, либо пропал, потому и пошли на это. Фонцу то зачем, он четвертым ехал, пит-стоп вместе с головной группой и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.11.2010 13:37 Эммм..позвольте полюбопытствовать, это под давлением каких же обстоятельств? Шо ж заставило светлые умы красного коллектива, совершить подобное действо(и это по отношению к своему лидеру и претенденту на корону), безграмотность которого была видна даже невооруженным взглядом, на примере Уэббера и Массы.вроде бы ответ уже давалиФерры попали в ловушкуони знали ,что трасса трудно обгоняемая,но...так поразмыслитьпосле пит стопа у Веббера темп был хороший,он легко прошел Альгерсуаривот тут и вынудили Алонсо сделать пит стоп(думаю пожертвовали Веббером и Альгерсуари)ну ,а Петров завершил(он понимал ,что если он удержит Алонсо,то он сделает большой шаг в своей карьере)для Рено эти очки никакой роли не играли,что для Петрова,что для Кубицы(думаю был приказ,обоим пилотам,не пропускать ни Алонсо ,ни Хэмильтона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 21.11.2010 13:43 Сказать, что на мосте у красных сидят полнейшие глупцы-- я не могу.., тогда как расценивать этот поступок.Итак, что мы узнали кроме того, что пациент идиот? (С) ХаусТупить начали в 08, а в абу даби показали все на что способны :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 21.11.2010 13:54 для Рено эти очки никакой роли не играли,что для Петрова,что для Кубицы(думаю был приказ,обоим пилотам,не пропускать ни Алонсо ,ни Хэмильтона)Для Петрова значили - он обошел Хюлькенберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2010 14:05 Это означало, что Масса - не пилот.нет это означает , что со своими домыслами ты злобный фоб Массы и не более того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.11.2010 14:10 Тогда что это было, раз красные, имея все карты на руках, то есть видя, что Уэббер уже не соперник, отправляют Фонца на пит-стоп? У меня такая картина произошедшего.Начнем с того, что красные ожидали большого износа софта. Не знаю, на основании чего они делали такой вывод, но это факт, об этом Смедли говорил в интервью сразу после финиша.Вторым пунктом была скорость Уэббера после пита. Он был быстрее, чем Алонсо, после того, как обогнал Альгерсуари. Еще 2-3 круга - и Алонсо вышел бы с пита позади Уэббера. До Петрова было некоторое расстояние, и Уэббер бы за эти несколько кругов не успел бы его догнать. Для того, чтобы Уэббер вклинился в Петрова, должно было пройти кругов может 5, а может и чуть больше. При этом, напомню, красные ожидали большого износа софта, и потому совершенно не рассчитывали обогнать Уэббера, который застрял бы за Петровым, за счет того, чтобы остаться на трассе подольше.Этим и был вызван пит вначале Массы, который должен был сдержать Уэббера, а потом и Алонсо.Если бы Алонсо заехал через 2-3 круга - он остался бы позади Уэббера. Если бы заехал через кругов 10-15 - был бы впереди Петрова и Росберга, но красные не предполагали, что шин хватит на столько. Потому в принципе они сделали все правильно. Просто предположение касательно софта оказалось фатальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах