Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

и у Феррари тоже клетка, а краской еще мазаться не стали?

косят под нас....

А вообще, подобные причандалы - первый признак ведра :D

Поделиться этим сообщением

косят под нас....

ага, значит не верно работает труба и все такое, на выходе полная фигня. Ведро однозначно. вот только пиииип мы тоже катались с какой-то фигней :angry:

А это сегодняшние или вчерашние фотки?

f_20097403.jpg

написали 16-17 ноября(вчершние или сегодняшние ,без понятия)

Монтедземоло обратился к болельщикам

Сегодня пресс-служба Ferrari опубликовала текст обращения Луки ди Монтедземоло к болельщикам Скудерии …

«Дорогие друзья.

Я хочу обратиться к вам через несколько дней после серьёзного разочарования, которое постигло нас в последней гонке сезона. Так же, как вы и вся наша команда, после субботней квалификации я чувствовал, что цель, за которую мы сражались даже тогда, когда многие уже исключили нас из борьбы, близка. К сожалению, неверная оценка ситуации на командном мостике лишила нас шансов на титул. Пяти великолепных побед, одержанных Фернандо и командой, оказалось недостаточно для достижения цели. Таковы законы спорта.

Я должен поблагодарить всех, кто напряженно работал в течение года – техников, механиков, рабочих и гонщиков, за продемонстрированную преданность и профессионализм. Я поблагодарил их лично в прошлое воскресенье на трассе, и вчера на базе, но сегодня хочу сделать это ещё раз вместе с нашими болельщиками. К сожалению, в финальной гонке мы не соответствовали уровню потрясающего сезона, по ходу которого команда, несомненно, была главным героем невероятной гонки преследования, поэтому его результат оставил горькое послевкусие.

Я хочу искренне поблагодарить всех, кто поддерживал, помогал и критиковал нас со всей страстью, которая отличает тех, кто действительно любит Ferrari. Именно в такие моменты, когда приходится особенно нелегко, вы понимаете, кто является нашим настоящим болельщиком.

Я получил множество писем поддержки, что ещё больше усиливает наше желание реагировать. Все мы хотели бы немедленно вернуться на трассу, чтобы отыграться, но должны ждать начала следующего чемпионата. Мы продолжаем работу над машиной, у всех нас, вместе с вами, есть только одна цель – увидеть победу новой машины в первой же гонке нового сезона.

Спасибо вам и Forza Ferrari!!

Лука ди Монтедземоло»

сегодняшние:

b5d5371d7eb5b24bd10843fd4a6efdc2.jpeg 1d6cb6e7c26978fcd51f7262b4de95ed.jpeg

555e22b2449232626aa0d1cdfe09f87f.jpeg b9091e3ae1d6fc4189b7b6239c5d9e89.jpeg

b2ef9a4e3a540f3145113c6e05b9d5cf.jpeg faf78fe2863bea444f298ae0faa99cc4.jpeg

....Сам Алонсо об этом не знал, не мог и не должен был знать...

Ну так это уже классика! Алонсо всегда и везде ничего не знает( или делает вид, что не знает, как, к примеру в Сингапуре 2008), поэтому всегда из любой ситуации чистеньким вылазит

Ну так это уже классика! Алонсо всегда и везде ничего не знает( или делает вид, что не знает, как, к примеру в Сингапуре 2008), поэтому всегда из любой ситуации чистеньким вылазит

На это тоже нужен талант ;)

Хюлькенберг заменит Массу?

ДА не у Нико есть талант, вполне достойно 1 сезон провел.. Да и с таким менеджером можно рассчитывать на куда более достойную карьеру, чем подстилкой под кого то...

Ведь если 1 раз согласиться вторикелить - засосет как болото - потом не выбраться из этой роли...

Так что пусть ищут прислугу для Алонсо в другом месте...;)

Хмм...

Стратеги Феррари, да и Алонсо, сконцентрировались на борьбе с Марком (-8 очков) и недооценили угрозу от Себа (-15 очков)...

А могли ли они так просчитаться при такой, к примеру, цифири: -1 очко и -8 очков у поулмена???

Злая у Судьбы ирония...

ну это сомнительно ;)

ну это сомнительно ;)

У Михаэля скелетов в шкафу еще больше, и ничего страшного ;)

а причем тут Шумахер, если речь идет об Алонсо? Или Михаэль кто-то вроде мерила?

а причем тут Шумахер, если речь идет об Алонсо? Или Михаэль кто-то вроде мерила?

При том что у всех есть скелеты в шкафу, а не у одного Алонсо ;)

http://www.f1fanatic.co.uk/2010/11/17/alonsos-role-in-ferrari-strategy-revealed-in-pit-messages/

Стелла перед пит-стопом не упомянул ни о Петрове, ни о Росберге. При чём тут всегда и везде? Речь конкретно о гонке. Анализ гоночной ситуации - не задача Алонсо.

Анализ гоночной ситуации - не задача Алонсо.

я понял. Его задача - определять стратегию Фелипе

Fernando Alonso: “If you see that Felipe can overtake him in a lap call him in.”

AS: “We are thinking about it, concentrate on Button.”

Lap 14

Massa pits.

FA: “How did it work with Felipe?”

если честно, я в лёгком шоке. Вопрос только, с каких пор?

и кстати, может вообще эту компашку всю разогнать, включая Дайера и Доменикали? Фернандо, по-моему, и без них прекрасно справится. Главное, чтобы радио исправно работало

я понял. Его задача - определять стратегию Фелипе

если честно, я в лёгком шоке. Вопрос только, с каких пор?

и кстати, может вообще эту компашку всю разогнать, включая Дайера и Доменикали? Фернандо, по-моему, и без них прекрасно справится

Его задача - пилотировать как можно лучше.

Фелипе сам говорил, что будет помогать Фернандо в Абу-Даби.

Что плохого в том, что Алонсо попросил команду провести пит-стоп так, чтобы Масса опередил Уэббера, то есть выиграл позицию. Если бы команда грамотно провела анализ ситуации на трассе, то Стелла бы ответил Алонсо, что Масса не только не сможет опередить Уэббера, но ещё и окажется позади кучи машин. Тогда бы Алонсо, естественно, не стал бы советовать Массе провести пит-стоп и не провёл бы его сам. Если бы стратеги Феррари сработали нормально, то Алонсо закончил бы гонку минимум 4-м, а Масса 5-м. То есть Масса бы улучшил свою позицию по сравнению с квалификационной.

Хмм...

Ну а какие "скелеты" в шкафах у Хаккинена и Райкконена?

Да и про Дженсона любопытно было бы узнать...

Что плохого в том, что Алонсо попросил команду провести пит-стоп так, чтобы Масса опередил Уэббера, то есть выиграл позицию.

абсолютно ничего. Это нормально. В Скудерии Сантандер нормально.

Это безусловно новость, о которой Я (да и, думаю, никто в мире) даже и понятия не имел раньше :) но тем не менее.... какое отношение скелеты в шкафу других пилотов имеют к грязным пятнам на репутации Алонсо? Сами по себе эти самые скелеты в шкафах других пилотов никак не могут выкинуть скелетов из шкафа самого Алонсо. Отсюда следует,что смысла упоминать этих самых других пилотов на мой взгляд нет.

косят под нас....

Фрай...

Это безусловно новость, о которой Я (да и, думаю, никто в мире) даже и понятия не имел раньше :) но тем не менее.... какое отношение скелеты в шкафу других пилотов имеют к грязным пятнам на репутации Алонсо? Сами по себе эти самые скелеты в шкафах других пилотов никак не могут выкинуть скелетов из шкафа самого Алонсо. Отсюда следует,что смысла упоминать этих самых других пилотов на мой взгляд нет.

А что вы так к Алонсо прицепились? Покоя он не дает? Или завидуете? Или что? Ну запятнал он, по-вашему, репутацию свою. И что? Ему все равно, мне и еще десяткам тысяч людей - тоже. А вам что, по кайфу повторять эти вещи? Или другого сказать нечего? :)

Фрай...

А разве это болид 2011 года? :blink:

Его задача - пилотировать как можно лучше.

Фелипе сам говорил, что будет помогать Фернандо в Абу-Даби.

Если честно, то Фелипе это говорил не САМ, а по указанию сам знаешь кого.. :)

Это так.. к сведению..

абсолютно ничего. Это нормально. В Скудерии Сантандер нормально.

Наверное лучше, когда Смедли в Италии говорил Массе: "Держись за Алонсо, возможно он ошибётся и мы сможем его опередить". Как видно, Алонсо в Абу-Даби не желал неудачи напарнику (скорее наоборот, пусть и в своих интересах тоже), в отличие от Смедли в Италии.

Вряд ли, но работа то должна идти.

А что вы так к Алонсо прицепились? Покоя он не дает? Или завидуете? Или что? Ну запятнал он, по-вашему, репутацию свою. И что? Ему все равно, мне и еще десяткам тысяч людей - тоже. А вам что, по кайфу повторять эти вещи? Или другого сказать нечего? :)

Мне иногда кажеться, что у всех них есть дочери, которые хотят выйти замуж за Алонсо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...