Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

атаковал на пределе машины, столько вылетов на атаках с траектории, сколько было у Алонсо в Абу-Даби, за весь сезон. Я думал, что после Бразилии, где Ал агрессивно атаковал сначало Хэма, затем Халка, и прошел их, а Хэм не прошел даже Халка, вы успокоитесь, нет всё туда же :haha:

да мы уж поняли, показывал свое мастерство :lol: поржали от души :)

Поделиться этим сообщением

Алонсо - слишком осторожничал и остался без титула. Впрочем, минус один косяк типа Монако...

он только на старте осторожничал, что было правильно - 4-е место впереди Веббера его устраивало. Когда Петрова пытался обогнать, он прекрасно понимал что если не пройдет - титула не будет, так что постоянно рисковал - иначе не было бы столько вылетов с траектории. Вполне мог и в рельсе закончить с таким пилотажем, так что пройти не смог, но действовал агрессивно.

он только на старте осторожничал, что было правильно - 4-е место впереди Веббера его устраивало. Когда Петрова пытался обогнать, он прекрасно понимал что если не пройдет - титула не будет, так что постоянно рисковал - иначе не было бы столько вылетов с траектории. Вполне мог и в рельсе закончить с таким пилотажем, так что пройти не смог, но действовал агрессивно.

Петрова пугать надо было, а не отбойники... Ну или всё-таки аккуратно так, в стиле Уэббера в Сингапуре, выбивать.

Пересмотри гонку на Сузуке в исполнении Кобаяши - вот там было агрессивно, а вот Алонсо в Абу Даби - это чисто доезжала :blush:

только вот вылеты были не в обгонных местах, и лишь один где можно совершить обгон, странно, я бы понял постоянные вылеты в конце прямых, но ведь он был всего один, да и старт не нужно было сливать ;)

Пересмотри гонку на Сузуке в исполнении Кобаяши - вот там было агрессивно, а вот Алонсо в Абу Даби - это чисто доезжала :blush:

ничо подобного, по совету друга Стеллы он показывал мастер класс Петрову. Правда Петров этого так и не понял :) Рашн ракета решила, что какая-то блондинка на красной машине мельтешит сзади, ну так и пусть там и остается :)

дык ему же и сказали: используй весь свой талант! он и использовал

Петрова пугать надо было, а не отбойники... Ну или всё-таки аккуратно так, в стиле Уэббера в Сингапуре, выбивать.

Это точно, все равно терять было особо не чего. Блин, минус нажал случайно, вместо плюса.

Это точно, все равно терять было особо не чего. Блин, минус нажал случайно, вместо плюса.

Я поправил :D

Это не я написал странно, это выглядело всё странно. А выглядело это именно так, как я написал, как будто Вебер был пилотом лично Алонсо. И кстати в этом сезоне у него с Алонсо не было ни единого трения или конфликта на трассе, да и вне её. При этом он довольно быстрый и вполне может набирать неплохие очки. Моё мнение - это идеальный второй пилот при Алонсо, возможно именно это он и хотел показать, т.к. ничего лучшего ему не светит. Либо жёстко вторикеллить Себу, либо Алу, при том, что в следующем сезоне Феррари вполне может быть быстрее, плюс Ал его друг, плюс как-никак легендарная команда.

Уэббер не будет вторикеллой. Он это доказал в этом году открытыми заявлениями "ну что, не плохо для второго номера". Да и в Турции показал Пальцу, что церемониться с ним не будет, и без боя не пропустит. Имхо, скажи Смедли Марку "Фернандо фастер зен ю", Марк бы не "ошибся с выбором передачи".

leonid84,

зря ты на Петрова накинулся, пиши хотя бы что это твое сугубо личное мнение, ты единственный вроде тут болельщик Феррари/Алонсо, который считает что Петров должен был пропустить, и имхо ты сильно не прав. Я тебе об этом уже говорил после Бра, когда ты недоволен был Халком, что он долго упирался. Фернандо сам должен был исправить ошибки мостика, быстро пройдя Виталия и затем Росберга. Он не смог этого сделать, и мы получили заслуженный результат. Нечего ныть по этому поводу. Да и никакой трагедии не произошло, сотрудничество Фернандо и Феррари только начинается, и уже боремся до титул до последней гонки. В следующем году весь сезон будет как конец этого, когда Фернандо выиграл Фрай сделает лучший КЕРС и обгонять будет попроще ;)

С Хоккенхайма мы были самыми сильными, может эта статистика подслостит тебе горечь поражения:

1. ФА 154

2. СФ 135

3. МВ 114

4. ЛХ 95

5. ДБ 81

Просто полсезона ушло на притирку Алонсо к команде/машине, у него уникальный стиль пилотажа и удовлетворить его сразу непросто. Но зато команда сплочена около нового Лидера и все (кроме 2 человек, сам знаешь кто) отдают себя борьбе на 100%. Можно ли болельщику требовать большего? Уверен, у Ферни+Феррари отличное совместное будущее, и этот сезон команде только в актив, даже провал в Абу-Даби только усилит желание всех отыграться.

leonid84,

зря ты на Петрова накинулся, пиши хотя бы что это твое сугубо личное мнение, ты единственный вроде тут болельщик Феррари/Алонсо, который считает что Петров должен был пропустить, и имхо ты сильно не прав.

Теперь заголовки российских новостных изданий пестрят: Петров определил чемпиона мира, Петров помог Феттелю стать чемпионом мира.

Да, всего не предусмотришь, в самый ответственный момент вылезут откуда-нибудь петровы и все, полный облом. Целого Уэббера одолели, а какой-то Петров помешал, что это, судьба? Теперь Петров, поди чувствует себя героем сезона и может, действительно считает, что это он определил ЧМ. Я понимаю, когда в последней гонке сезона шла бы борьба между Феттелем, Веббером, Алосно и Хэмильтоном, но это, увы из области фантастики. Феттель все говорят заслужил победу, а чем он ее заслужил больше, чем тот же Алонсо, Хэм или Уэббер. Заколебал он свой палец показывать, если честно.

Просто полсезона ушло на притирку Алонсо к команде/машине, у него уникальный стиль пилотажа и удовлетворить его сразу непросто. Но зато команда сплочена около нового Лидера и все (кроме 2 человек, сам знаешь кто) отдают себя борьбе на 100%. Можно ли болельщику требовать большего? Уверен, у Ферни+Феррари отличное совместное будущее, и этот сезон команде только в актив, даже провал в Абу-Даби только усилит желание всех отыграться.

Это случайно не тот самый уникальный стиль? :)

Но все-таки Хорнер лицемерит, когда говорит, что команда поддерживает обоих пилотов, Уэббера походу слили (на правах домыслов)

да какие домыслы, это всем очевидно в паддоке. Показательны слова Степана после столкновения в Турции: "Я бы понял, если бы такое случилось между Фернандо и Фелипе, но в Ред Булл это просто смешно". Быки это не гоночная команда, а рекламный проект по продаже газировки. И им нужен "новый Шуми-чемпион" для 100млн. и очень богатого немецкоговорящего населения Европы. А в Австралии кому эту дрянь продавать, кенгуру ;) :haha:

p.s. Да и то как Фэтл себя вел в Турции показательно: он поворачивал в Веббера, который ехал по траектории, и считал что тот должен ему уступить дорогу.

p.s. Да и то как Фэтл себя вел в Турции показательно: он поворачивал в Веббера, который ехал по траектории, и считал что тот должен ему уступить дорогу.

Фонц вообще по радио выпрашивал уступить дорогу. "И считал, что тот должен уступить" (с)

Официальное заявление руководства Ferrari http://www.f1news.ru/news/f1-62113.html

Если оценить вклад Ferrari в создание образа Италии по всему миру, то я могу сказать, что он определённо гораздо больше, чем вклад некоторых политиков

Я бы сказал, что на самом Алонсо. Именно он и проиграл титул. Сам. В Китае/Монако/Турции/Сильверстоуне/Бельгии (выбрать по вкусу).

так можно о любом претенденте сказать, и потерянных очков от ошибок будет меньше всех у Алонсо. Впрочем твое и мое мнение значение не имеет, Доменикалли (да и вся команда) думаю, считает что Алонсо провел фантастический сезон:

Мы знаем, что можем рассчитывать на людей, которые растут в профессиональном плане и должны делать это дальше. И за это я хотел бы поблагодарить Фернандо – он провел фантастический сезон, всегда мотивировал сотрудников и никогда не останавливался. Именно поэтому я особенно за него расстроен».

при этом у Ала лучший квал. счет с напарником и самый большой очковый отрыв, даже с теми 7 очками. Так что критика мимо кассы ;)

да какие домыслы, это всем очевидно в паддоке. Показательны слова Степана после столкновения в Турции: "Я бы понял, если бы такое случилось между Фернандо и Фелипе, но в Ред Булл это просто смешно". Быки это не гоночная команда, а рекламный проект по продаже газировки. И им нужен "новый Шуми-чемпион" для 100млн. и очень богатого немецкоговорящего населения Европы. А в Австралии кому эту дрянь продавать, кенгуру ;) :haha:

Если и была КТ, то Быкам только можно поставить жирный плюс, в отличии от Феррари в Германии, развод грамотный был, конечно тебе обидно, но трудно не признать это

дык ему же и сказали: используй весь свой талант! он и использовал

Для обгона Рено, одного таланта маловато было. Красной машинке очень не помещало бы +10 км/ч на прямой.

Ну и к чему сюда выкладывать такие видео?

Можно ведь и такое выложить:

И списать на уникальный стиль ;)

и потерянных очков от ошибок будет меньше всех у Алонсо.

:lol: Это вообще всерьёз воспринимать невозможно.

Это и надо было делать в 2010-м, сразу после Сахира. Безо всякого стеснения и скидок на прошлогоднюю травму.

опять не согласен, одна гонка не показательна. Имхо к Валенсии всё уже было ясно, что Масса не тянет в этом году на титул со своими постоянными проблемами с резиной/скоростью к напарнику, и именно там надо было применять КТ, т.к. ситуация просто ТРЕБОВАЛА этого - надо было не зазывать обе машины и затем Массой оттормаживать пелетон пока Ал не набрал бы 15 сек. преимущества, всё, 25 очков. Ничего сложного в этом не было, тем более что они должны были видеть куда выезжают их пилоты, застрявшие за СК и Масса все равно не набрал очков, так что жертва была более чем оправдана.

Но тактическая гибкость, к сожалению, не конек Феррари не только в этом сезоне, но вообще с ухада Росса Брауна. Форс-мажоры на трассе - жди беды для гонщиков Скудерии. Именно здесь надо менять людей, прежде всего Дайера. Его с Кими сняли он был недоволен им, но почему-то повысили до "дирижера" вместо увольнения/смены работы.

Панасоник, заколебал. B) И фобишь без огонька, как будто трудовую повинность отбывашь. :)

Масса, кстати сказал:

Жаль, что на столь эффектной современной трассе так сложно обгонять.

Понастроили аттракционов для взрослых.

так можно о любом претенденте сказать, и потерянных очков от ошибок будет меньше всех у Алонсо. Впрочем твое и мое мнение значение не имеет, Доменикалли (да и вся команда) думаю, считает что Алонсо провел фантастический сезон:

Доменикали не мог сказать "этот идиот своими косяками в первые полсезона прогадил наш титул" :)

Да и по очкам: Хэм и, возможно, Себ потеряли меньше.

при этом у Ала лучший квал. счет с напарником и самый большой очковый отрыв, даже с теми 7 очками. Так что критика мимо кассы ;)

А вот с напарником Массой (и так средненький пилот), да ещё и после пружины прошлогодней, сравнивать смешно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...