Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Путь к успеху намного дольше самого успеха. Но многие это просто не в состоянии понять...

Конечно... Многим нравится процесс (идти к успеху), но совсем немногим удается результат (собственно, сам успех)... А идти - это долго можно, примерно как коммунизм в СССР строить... B) И "карманы набить" по дороге... При полной несостоятельности... Зато какой ПРОЦЕСС!!!

Поделиться этим сообщением

Не скрою, ощущение некой сатисфакции есть, но отнюдь не по отношению к команде в целом, к феррари испытываю вполне добрые чувства.

Это как в России, её люблю и уважаю, но вертикаль власти терпеть не могу.

И ты будешь желать бедности и несчастья для своей страны? Чтоб из-за этой бедности поменялась власть? Только кто придет на замену, не догадываешься? Думай...

Конечно... Многим нравится процесс (идти к успеху), но совсем немногим удается результат (собственно, сам успех)... А идти - это долго можно, примерно как коммунизм в СССР строить... B) И "карманы набить" по дороге... При полной несостоятельности... Зато какой ПРОЦЕСС!!!

Формула 1 просто кишит такими примерами...

Это за гранью реальности. :D Пилота отправили на убийственный пит-стоп, а оказывается это пилот виноват. Чудеса и только.

У пилота 45 кругов было в запасе, чтобы попытаться исправить оплошность мостика.

Хватит этого лицемерия. Скажи просто, что не желаю. Какое не было бы руководство, но кроме него ест много других людей, которые уж точно заслужили этот Титул. Руководство - это всего два человека по вертикали.

Да, и вправду хватит. У нас самая честная команда, никакого лицемерия никаких двойных стандартов, КТ так не какое-то завуалированное, в виде экономия топлива, предостережений о возможных проблемах в машине при чрезмерном усилии на педаль газа, никаких передач антикрыльев одному другому. Сразу на первый-второй рассчитайся. А другие пусть хавают то лживое мне нравится которое льётся из уст руководителей остальных команд.

Фобский хрустальный шар...

финиш. я уже фоб Феррари ;)

кем я только не был на этом форуме. Фобом Алонсо, фобом Феттеля, фобом Марка, Фобом Росберга, фобом Шумахера ( :blink: ), теперь вот я фоб Феррари... Лонсом, выдыхай. Я команду перестал поддерживать после того, как ее руковидители своих лучших пилотов стали выгонять за бабосы и неясный перспективы. Старик Энцо одобрил бы увольнение такого таланта как Кими? Уж он то очень ценил настоящую скорость - потому и любил до самой смерти Жиля и не ставил перед ним никогда условий. А доезжалу он бы долго в составе не оценил. Но вам ведь виднее, вы почему то считаете себя истинными болелами команды. был бы повод...

«Это была ошибка, - признал Доменикали. – Впоследствии это стало абсолютно ясно, но сейчас я хотел бы четко сказать, что не в интересах команды называть человека, принявшего это решение, и причины, по которым оно было принято. Это решение команды. И мы сохраняем единство и в моменты побед, и в минуты поражений.

Вот интересно все-таки узнать, кто же все-таки это был? И скажут ли потом кто это?

Формула 1 просто кишит такими примерами...

Валер, перестань искать оправдания ЛдМ'у и СД... Ты же сам все видишь :) . Лучше ампутация, чем смерть от гангрены...

P.S. Всё, всем спокойной ночи! :)

У пилота 45 кругов было в запасе, чтобы попытаться исправить оплошность мостика.

Хэм Кубицу обогнал? Алонсо на прямой никак не мог приблизиться к Петрову, о каком обгоне может идти речь? У Рено была отличная скорость на прямых, обгон мог быть только из-за ошибки пилота. Петров ошибки не сделал. Хотя, кому я объясняю...

Валер, перестань искать оправдания ЛдМ'у и СД... Ты же сам все видишь :) . Лучше ампутация, чем смерть от гангрены...

Я бы посмотрел, где была бы Феррари, если бы не ЛдМ. Не тебе и не мне судить его...

Вот интересно все-таки узнать, кто же все-таки это был? И скажут ли потом кто это?

Это цепочка Доменикали-Дайер-Стелла. Возможно Дайер...

И ты будешь желать бедности и несчастья для своей страны? Чтоб из-за этой бедности поменялась власть? Только кто придет на замену, не догадываешься? Думай...

А что тут думать, мы же не о революции говорим, тем более в контексте выступлений Скудерии. Периодическая смена власти законными средствами обеспечивает нормальное функционирование системы. Бо кровь не застаивалась. Так шо, от смены власти, в конкретно в Скудерии, голодать никто не станет, и Алонсо с Массой з/п сухпайками выдавать не станут.

0298143.jpg

финиш. я уже фоб Феррари ;)

кем я только не был на этом форуме. Фобом Алонсо, фобом Феттеля, фобом Марка, Фобом Росберга, фобом Шумахера ( :blink: ), теперь вот я фоб Феррари... Лонсом, выдыхай. Я команду перестал поддерживать после того, как ее руковидители своих лучших пилотов стали выгонять за бабосы и неясный перспективы. Старик Энцо одобрил бы увольнение такого таланта как Кими? Уж он то очень ценил настоящую скорость - потому и любил до самой смерти Жиля и не ставил перед ним никогда условий. А доезжалу он бы долго в составе не оценил. Но вам ведь виднее, вы почему то считаете себя истинными болелами команды. был бы повод...

Старик Энцо выгонял двукратных Чемпионов Мира, так что давай не будем о нем. Просто надо понимать, что Ф1 - это уже давно бизнес, а не спорт. И тот, кто этого не понимает, тому в Ф1 делать нечего. Да и не мог Райкконен быть лидером Феррари, не мог, так как к этому не стремился.

А что тут думать, мы же не о революции говорим, тем более в контексте выступлений Скудерии. Периодическая смена власти законными средствами обеспечивает нормальное функционирование системы. Бо кровь не застаивалась. Так шо, от смены власти, в конкретно в Скудерии, голодать никто не станет, и Алонсо с Массой з/п сухпайками выдавать не станут.

А ты не подумал, что такая смена власти может затянуться не на один год? И что это может разрушить уже то, что удалось создать? Думай...

Это за гранью реальности. :D Пилота отправили на убийственный пит-стоп, а оказывается это пилот виноват. Чудеса и только.

Я совсем другую тему создавал, вы так и не поняли ее сути...

Пилот виноват в том, что не смог обойти дебютанта имея перед собой добрых кругов 40. И не надо косить на Роба - Кубица был на медиуме, это раз, и Куб не Петров, это два. Совсем не надо очевидно ошибаться - можно прессинговать и хотя бы создавать видимость борьбы, как это делал Хэм, а не тупо плестись сзади, иногда в стиле "Сильвер 2010" выезжая за пределы трассы. Алонсо в этом году своими силами обогнал только Массу (все мы знаем как) и того же Петрова в Турции. Все, больше он для победы не наборолся на трассе никак. Только надоезжал. Хорошая у вас ставка. И не виноват он, Лонсом, ты уже как все фонцефилы стал - чувствуешь одиночество своего кумира? не поддерживает его никто, ужас прямо. Кстати, если бы команда оставил Нандо на трассе, то вернулся бы он после пита возможно и позади Марка - к этому в момент пит-стопа все шло. И тогда что? клеймили бы снова команду?

Хэм Кубицу обогнал? Алонсо на прямой никак не мог приблизиться к Петрову, о каком обгоне может идти речь? У Рено была отличная скорость на прямых, обгон мог быть только из-за ошибки пилота. Петров ошибки не сделал. Хотя, кому я объясняю...

Очевидно, что если бы Фернандо активнее атаковал бы Виталия, то мог бы заставить его ошибиться, однако он предпочел не рисковать. Это его визитная карточка. И сослагательное наклонение здесь неприменимо.

Это цепочка Доменикали-Дайер-Стелла. Возможно Дайер...

И все-таки... кто так просчитался-то. А все разговоры про то, что ЧМ выигрываются не в последней гонке это все отмазки.

0298143.jpg

:rofl: Но вряд ли Доменикали позволил бы себе такое высказывание, будь это Лука.

Пилот виноват в том, что не смог обойти дебютанта имея перед собой добрых кругов 40. И не надо косить на Роба - Кубица был на медиуме, это раз, и Куб не Петров, это два.

Петров опередил Кубицу в квале, это раз. Петров не сделал ни одной ошибки, это два.

Совсем не надо очевидно ошибаться - можно прессинговать и хотя бы создавать видимость борьбы, как это делал Хэм, а не тупо плестись сзади, иногда в стиле "Сильвер 2010" выезжая за пределы трассы.

Расскажи мне, что не так делал Алонсо в плане пилотажа? И как можно было обогнать Рено, которое была быстра на прямых, если на трассе только медленные повороты. Дай нам мастер-класс гоночного мастерства...

Алонсо в этом году своими силами обогнал только Массу (все мы знаем как) и того же Петрова в Турции. Все, больше он для победы не наборолся на трассе никак. Только надоезжал. Хорошая у вас ставка. И не виноват он, Лонсом, ты уже как все фонцефилы стал - чувствуешь одиночество своего кумира? не поддерживает его никто, ужас прямо.

Мне плевать на то, что думают ты и другие. Меня их мнение совершенно не волнует, так же, как и не волновало после Австрии 2001, 2002, США 2005 и многое другое. А ставка хороша, до последнего боролись против самовоза...

Кстати, если бы команда оставил Нандо на трассе, то вернулся бы он после пита возможно и позади Марка - к этому в момент пит-стопа все шло. И тогда что? клеймили бы снова команду?

Если ты такое пишешь, значит ты так же думаешь, как стратеги Феррари в той гонке. Дальше обсуждать с тобой нечего.

А ты не подумал, что такая смена власти может затянуться не на один год? И что это может разрушить уже то, что удалось создать? Думай...

Здесь лишь два вопроса:

1) А так ли много удалось создать?

2) И так ли много команда потеряет, если пустит немного крови?

Очевидно, что если бы Фернандо активнее атаковал бы Виталия, то мог бы заставить его ошибиться, однако он предпочел не рисковать. Это его визитная карточка. И сослагательное наклонение здесь неприменимо.

Что значит активней. Все что ты написал - это вода, ты мне более практично покажи, где он мог активней атаковать? Не забыли, что из-за аэродинамики тот кто сзади, теряет в прижиме, особенно это критично в поворотах. А если только медленные поворота, то когда ты упираешься в кого-то, то ты плохо потом выходишь с поворота.

Здесь лишь два вопроса:

1) А так ли много удалось создать?

2) И так ли много команда потеряет, если пустит немного крови?

1)Прогресс машины в 2010 году был хорош, намного меньше начали делать ошибок, проявили характер и волю к победе.

2)Кандидатуы в студию! А то уже достали...

Старик Энцо выгонял двукратных Чемпионов Мира, так что давай не будем о нем. Просто надо понимать, что Ф1 - это уже давно бизнес, а не спорт. И тот, кто этого не понимает, тому в Ф1 делать нечего. Да и не мог Райкконен быть лидером Феррари, не мог, так как к этому не стремился.

вот я тебе и говорю, что твой двукратный - не показатель, главное для Комендаторе в свое время было не количество титулов, а суть гонщика - и если он нытик, то дверь для него закрывалась снаружи. А ты мне все "Двукратный Чемпион!"

Бизнес - это продажа машин Феррари. Бизнес - это Лука Ди. После отхода от дел Энцо Феррари перестала быть спортивной командой, скоро перестала быть и чемпионской. Кстати, я прекрасно понял о чем была та тема - перечитай мои посты оттуда. Я все тоже говорил - рыба сгнила с головы. Для меня причина бед очевидна.

Насчет Кими - он просто не чувствовал себя обязанным тянуть весь коллектив. Если честно, это и не входит в его обязанности. Он должен лишь быстро ездить и добывать команде результат на трассе. Кими ездил? Ездил. Добывал? Добывал. Что сделала команда? Правильно, пнула его под зад взяв другого, который будет каждому механику теперь сопли подтирать. Я все еще не могу понять, как в этом может быть вина финна? он делал все, что должен был, это Феррари не справлялась. Говоря иначе, Феррари не достаточно хороша для Райкконена, а не наоборот.

З.Ы. не отправляй столько людей думать, а то создается впечатление что ты сам этим брезгуешь. Тем более, что создать то ничего и не удалось. Рушить даже нечего, по сути.

:good:

И все-таки... кто так просчитался-то. А все разговоры про то, что ЧМ выигрываются не в последней гонке это все отмазки.

:rofl: Но вряд ли Доменикали позволил бы себе такое высказывание, будь это Лука.

Алонсо сразу отпадает,так как не знал обстановку на трассе(где он выйдет после пита)

остается высшее руководство

Стелла если судить по радио,то тот подгонял его(но Алонсо дал понять ,что он его не сможет за счет скорости пройти)

Степа ,как автор слов ,тоже отпадает

Я бы посмотрел, где была бы Феррари, если бы не ЛдМ. Не тебе и не мне судить его...

За прошлое - спасибо ему!

За настоящее - он тянет ее в омут. Он уже неэффективный менеджер. Пора уйти (хотя надо было сделать это раньше, вместе с Шумом, а теперь он пожинает плоды изгнания Шума).

А насчет того кому судить - "крылышками" он пока не обзавелся, а его неэффективность уже давно глаза режет. Это только в Италии мафиозные связи так сильны. В другой бы стране давно бы либо в отставку ушел либо "волчий билет" как Бриаторе выписали бы...

Просто надо понимать, что Ф1 - это уже давно бизнес, а не спорт

Весь "спорт", который показывают по телевизору - это уже давно чистый бизнес... Это тривиально...

Kriug

ну нет этого Райкконена в Ф1

и никто его не хочет ;)

Что значит активней. Все что ты написал - это вода, ты мне более практично покажи, где он мог активней атаковать? Не забыли, что из-за аэродинамики тот кто сзади, теряет в прижиме, особенно это критично в поворотах. А если только медленные поворота, то когда ты упираешься в кого-то, то ты плохо потом выходишь с поворота.

Активнее, значит активнее. Т.е. не обозначая возможные атаки, как делал Фернандо, а пытаясь обогнать. Просто у многих возникло ощущение, что после того, как Ферни попытался один раз произвести обгон, и Виталик ему "прикрыл калитку" (вроде бы в конце самой длинной прямой), Алонсо решил не рисковать, опасаясь контакта. Кроме того, несмотря на сложности с ресурсом двигателя, надо было пытаться его раскручивать до максимальных значений, которые позволяли бы феррари входить в slipstream к рено. Но ресурс двигателя явно экономился. Боялись преждевременного схода. И это на "почти новом двигателе" обещанном к этой гонке.

1)Прогресс машины в 2010 году был хорош, намного меньше начали делать ошибок, проявили характер и волю к победе.

2)Кандидатуы в студию! А то уже достали...

Я не знаю, кто за что конкретно отвечает на мостике феррари, но кредит доверия тем, кто на нем принимает решения уже исчерпан. Кто выбрал такую стратегию, кто ее одобрил, кто не оценил угроз в виде Петрова, Росберга, тот как говорится и папа.

Расскажи мне, что не так делал Алонсо в плане пилотажа? И как можно было обогнать Рено, которое была быстра на прямых, если на трассе только медленные повороты. Дай нам мастер-класс гоночного мастерства...

Мне плевать на то, что думают ты и другие. Меня их мнение совершенно не волнует, так же, как и не волновало после Австрии 2001, 2002, США 2005 и многое другое. А ставка хороша, до последнего боролись против самовоза...

Если ты такое пишешь, значит ты так же думаешь, как стратеги Феррари в той гонке. Дальше обсуждать с тобой нечего.

он не пытался перетормозить/перекрестить/подобраться к Петрову. Точки, в которых Алонсо выбирал начало разгона болида были настолько ошибочны, что ему приходилось тормозить, чтобы не впечататься в Виталика на апексе, после чего он неоднократно промахивался на раскрытии траектории. Достойное чемпиона пилотирование. Росберг не имел преимущества на прямых, но обгон совершил по внешке в шпильке. Кубица насколько был быстрее на прямой? И тоже обгонял по внешке, значит запас на торможении был (наружка всегда тормозит раньше). Значит все же возможность была.

Про плевать - это все обьясняет. Особенно та часть, что ты говоришь о самовозе. Так и хочется добавить - ... на другом самовозе. Феррари в этом году уступала РБ совсем чуть-чуть. Не стоит врать самому себе.

А ты в момент пит стопа Ала знал, что это ошибочное решение? А если бы Марк обогнал Петрова быстро и разделался бы с Росбергом, а не тошнил бы, как Фернандо - тогда что? Какое из зол меньшее - застрять позади Рено Петрова, или позади РБ Уэббера? По моему, ответ очевидный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...