Cockpit Опубликовано 14.11.2010 21:43 Удел сильных - уничтожать конкурентов, а все остальное - никому не нужные сентенции. И уж Петрову за это воздасться, как уже воздавалось Бернольди (у них даже болидики похожей унылой раскраски) и Сато (за Сузуку-2003).Сдерживай этот россиянин Уэббера или Феттеля те бы отреагировали идентично.Леонид, человека твоего уровня такие посты не красят (без обид)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777 Опубликовано 14.11.2010 21:44 Лука пьет кофе и думает.- Мы Чемпионы !!!Звонит телефон.-Здравствуй Лука это Берни.Лука.-Спасибо Берни.Мы Чемпионы!!!Берни.-Я поставил на Феттеля.Лука.-Как мне жаль!!!Берни.-Я не один поставил на Феттеля.Лука.-ай-ай-ай.Берни.-Бизнес.Лука.-Алонсо быстр.(механики выходят на пит)Берни.-Посмотри на причал красивые лодки.Лука.-Я не люблю море.(Массе меняют резину)Берни.Выбери себе любую.Лука.-Неупустите Марка.(Доменикале посмотел Стелле прямо в глаза)Берни.-Спасибо Лука.Есть только две неизменные велечины F1иFerrari.Лука.-Да.Только ты и я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 14.11.2010 21:46 Единственный гонщик кто более менее ровно на мой взгляд провел чемпионат.И использовал потенциал на все 110-120%.Конечно, ведь он за этот чемпионат не боролся + отношения с напарником были расписаны с самого начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 21:47 Тут leonid сравнивал эту гонку с гонками, в которых Михаэль проигрывал чемпионат.. Несмотря на то, что к Алонсо я отношусь с некоторой антипатией, постараюсь претендовать на объективность, сказав, что эта гонка никак не похожа на сузуку 98 или бразилию 2006, и уж тем более херес 97. Слишком уж "беззубо" выглядел фонц.. И по поводу "непропуска" Петровым. Много раз отмечалось, что тот же Шумахер, который в свою очередь научился этому у Сенны, очень серьезно подходил к вопросу лояльности со стороны пилотов-середняков, уделял им внимание, поздравлял с хорошей гонкой, давал советы. И это приносило свои плоды - многие пилоты с гораздо большей охотой пропускали именно его, нежели его соперников по титулу. В этом свете, Ал выглядит нелучшим образом - много раз слышал из его уст слова критики в отношении пилотов команд-середняков.. Да и кулак, показанный Петрову, это только подтверждает.Не потому ли, что у Миши в тех финалах машина была быстрее, чем сейчас у Алонсо?Возможно, этот опыт заставит быть более чутким к середякам. Ну кто бы мог подумать, что какой-то Петров косвенно повлияет на финальный расклад? Да никто же! А видите как все вышло - мелочей не бывает. Конечно, жаль, что сейчас в Феррари не хватает таких педантов, как раньше, который уделяли внимание каждой детали. Но может быть все измениться к лучшему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.11.2010 21:47 Какой он к чёрту Прост?ну ты понял о чём я. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 14.11.2010 21:47 Неплохая статейка от Аллена, хотя ничего принципиально нового и нетhttp://www.jamesallenonf1.com/2010/11/how-did-ferrari-make-that-strategy-mistake-with-alonso/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 14.11.2010 21:47 Самое неприятное для Алонсо, что на последних 40 кругах от него ничего не зависело. Алонсо - легенда. Виталий - будущая легенда.Ну, пока не легенда... Ни тот, ни другой, при всем уважении... Для легенды побольше надо, чем два титула... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 21:48 Леонид, человека твоего уровня такие посты не красят (без обид)...Да ладно, я позже написал, что это были первые эмоции :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 14.11.2010 21:49 Лука пьет кофе и думает.- Мы Чемпионы !!!...Только ты и яЗдорово.Только для этого поста зарегистрировалси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.11.2010 21:51 что то ботов сегодня много повылазилои все в поэзию ударились :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 14.11.2010 21:51 Символично, что ровно год назад Феррари, ведомая Лукой, завязла в гравии на празднике Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 14.11.2010 21:53 Я не про доверие. Я про то, что уверен в Алонсо, уверен в том, что он будет биться. Я окончательно это понял после Сингапура - величайшей гонки не тольки в его карьере, но и вообще за последние несколько сезонов.Сингапур-2008 был еще более великой гонкой! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 14.11.2010 21:53 что то ботов сегодня много повылазилои все в поэзию ударились :lol:Сезон закончился, перезагрузка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 21:54 Сингапур-2008 был еще более великой гонкой! :lol:Это его трасса. И он мог там выиграть даже без помощи напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.11.2010 21:55 Это его трасса. И он мог там выиграть даже без помощи напарника.Но на всякий случай подстраховался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.11.2010 21:55 Сингапур-2008 был еще более великой гонкой! :lol:Да, там был старт с 15-го места, а тут - с 1-го. Сингапур-08 однозначно круче Сузуки-05, потому что в Сузуке обгонять нетрудно, а вот в Сингапуре это делать очень сложно, тем и значительнее героизм Алонсо, который смог прорваться на первое место с середины пелетона. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 21:56 В теме Мака пишут, что покойный осьминог Пауль предсказал поражение Алонсо. Такое вообще было? Или нет? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 14.11.2010 21:56 и пусть испанец покажет итальянцам, как надо работать!!!А то похоже как работать на немца они уже забыли!!!Испанец покажет итальянцам как работать на немца? :lol: Ммм-де... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.11.2010 21:57 Испанец покажет итальянцам как работать на немца? :lol: Ммм-де...Они кстати в этой гонке работали на Феттеля, значит, испанец уже показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 14.11.2010 21:57 И вот думай после этого, что это было случайностью, а не преднамеренной операцией по сливу Марка и отвлечению Феррари.Да! Вот такая хитрая операция, и именно по сливу. Разделённая на 3 последних этапа. Особенно она удалась ( это что бы уж совсем Ферров сбить с толку) в Корее, где Уэббер на поребрике, якобы, подскользнулся. А на самом деле это он по приказу команды, что бы Алонсо раньше времени успокоился и не напрягался на последних двух этапах.Как видим, план сработал. Алонсо не напрягался, а тут, как чёрт из табакерки, Себ Феттель.Вот ведь какие гениальные стратеги у Ред Буллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavinus Опубликовано 14.11.2010 21:58 Где взять заставку к F1 в MP3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.11.2010 21:59 В теме Мака пишут, что покойный осьминог Пауль предсказал поражение Алонсо. Такое вообще было? Или нет? :blink:да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.11.2010 21:59 Да! Вот такая хитрая операция, и именно по сливу.Она началась еще с Бахрейна, с мнимых "проблем" у Феттеля. На самом деле, даря лидерство в чемпионате, Алонсо загоняли в хитроумный капкан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.11.2010 21:59 Где взять заставку к F1 в MP3?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3212227 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 21:59 Но на всякий случай подстраховался :DЯ всегда за командную тактику, так что никакого криминала не вижу в различного рода вспомогательных операциях. Жаль, конечно, что из-за этого титул Массы уплыл, но я всегда восхищался ходу мыслей Бриаторе, и бросать камень в его огород не собираюсь. Единственное, что ему не удалось, так это заткнуть рот Нельсинью. Можно было и к помощи мафии обратиться, чтобы они все своими методами разрешили - например, как в случае с Эдуардом Мишленом, таинственным образом утонувшем в море. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах