dodo90 Опубликовано 14.11.2010 21:01 Самое неприятное для Алонсо, что на последних 40 кругах от него ничего не зависело. Алонсо - легенда. Виталий - будущая легенда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 21:03 Ты бы Лёня, ярость то убавил маленько.Ферры в последней гонке 2010 года, не очень то и уступали РБР. Ты разве забыл, что Алонсо квалифицировался 3-м, а Уэббер только 5-м., притом вы, и сама команда, всегда подчёркивали, что в гонке Ферры намного сильнее чем в квале. Да и преимущество Феттеля над Хэмом после квалы, просто смехотворное. Так что, на финальной гонке все 3 машины были, практически, равны. И если Себ выжал максимум, и даже больше, Хэм близко к максимуму, и Баттон тоже, то Алонсо, имея 8 очков преимущества, просто-напросто не реализовал весь потенциал машины, ну а неудачный пит усугубил ситуацую.Но не этот пит был единственным виновником, а скорее всего невразумительная, излишне осторожная езда главного прИтИндента."Не очень-то уступать РБР" и "значительно опережать остальных" как в случае с Ф2008 - это не одно и то же. Когда у тебя есть преимущество, ты инстинктивно будешь более осторожным, чем тот, у кого этого преимущества нет. А в случае с концовками сезонов 2007 и 2008, когда преимущества перед финалом у Феррари не было, на их стороне была скорость болида. В Абу-Даби рисковать не хотелось и из-за 5-го стартового места Марка. Жаль, что минутная слабость привела к таким последствиям - меня еще Сергей Юрьевич Ческидов в свое время научил: "Повторяя ходы соперника, выиграть нельзя, можно только не проиграть". Вот Марку мы не проиграли, но в итоге и не выиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2010 21:05 Самое неприятное для Алонсо, что на последних 40 кругах от него ничего не зависело. Алонсо - легенда. Виталий - будущая легенда.Как бы сказать... На последних 40 кругах от него немало зависело. Создать прессинг на Петрова, вынудить ошибиться, пройти, догнать Хюли, пройти, догнать Нико, пройти... И всё, в принципе, титул у Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 14.11.2010 21:05 Что-то как-то грусто здесь. Скудерия тут же повторила этот маневр, даже не прикинув последствия. Это потом уже были: "Фернандо трай ё бэст! Мы верим, ты можешь" - и т.д. Поздно пить "Боржоми". Доминекали пора на выход, имо.Ошибаешься, прикидывали и не раз.Одного только не учли, казалось бы безобидного Петрова, трай ё бэст!, одной левой. Да не тут то было. Не Асилил.Не помогли и истошные призывы с командного мостика показать весь свой мегаталант, но, вашими же словами, не "Шмогла", да и как смочь, если и был когда обгон, так и тот, по приказу из боксов, своего напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 14.11.2010 21:06 Похоже, ЛДМ решил прикрывать Степашу до последнего. Так что если и турнут, то обоих. Хотя более вероятным мне видится перевод стрелок на Стеллу с Дайером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 21:08 По идее, оттолкнувшись от дна в 2009, движемся вперёд, на повестке дня 2 место в КК в 2011 :)В Алонсо я уверен, а вот в Массе - нет. Если его не холить и лелеять, то я не знаю даже, как его можно заставить ехать быстрее. Хотя бы 1-2 десятые от Алонсо в квалификации и помехе остальным пилотам топ-группы. Кроме Сахира, Хоккенхайма и Монцы, он особо ничего не отобрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.11.2010 21:08 Как бы сказать... На последних 40 кругах от него немало зависело. Создать прессинг на Петрова, вынудить ошибиться, пройти, догнать Хюли, пройти, догнать Нико, пройти... И всё, в принципе, титул у Алонсо.тогда уж не 40 , а 20.в концовке у него уже шины были не те.да и по моему мнению Росберга он бы полюбому не прошел бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2010 21:09 Похоже, ЛДМ решил прикрывать Степашу до последнего. Так что если и турнут, то обоих. Хотя более вероятным мне видится перевод стрелок на Стеллу с Дайером.С изгнанием их в Гоночную Академию, занятием Смедли поста Дайера, заменой Стелы на кого-то другого... И ещё одни нервные и дурацкие полсезона от Алонсо в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 14.11.2010 21:09 "Не очень-то уступать РБР" и "значительно опережать остальных" как в случае с Ф2008 - это не одно и то же. Когда у тебя есть преимущество, ты инстинктивно будешь более осторожным, чем тот, у кого этого преимущества нет. А в случае с концовками сезонов 2007 и 2008, когда преимущества перед финалом у Феррари не было, на их стороне была скорость болида. В Абу-Даби рисковать не хотелось и из-за 5-го стартового места Марка. Жаль, что минутная слабость привела к таким последствиям - меня еще Сергей Юрьевич Ческидов в свое время научил: "Повторяя ходы соперника, выиграть нельзя, можно только не проиграть". Вот Марку мы не проиграли, но в итоге и не выиграли.+1Именно так!Нельзя выиграть тупо повторяя действия соперников!!!leonid84, но Марка мы все таки "порвали" ... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 21:10 Похоже, ЛДМ решил прикрывать Степашу до последнего. Так что если и турнут, то обоих. Хотя более вероятным мне видится перевод стрелок на Стеллу с Дайером.Неужели нужны скальпы? Все равно этим не поможешь общему делу. Новый виток раздрая и анархии обеспечен. В таких условиях ждать хорошего от команды не придется. Если так рассуждать, то после провала в 2005-м надо было многих руководителей команды менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2010 21:11 В Алонсо я уверен, а вот в Массе - нет. Если его не холить и лелеять, то я не знаю даже, как его можно заставить ехать быстрее. Хотя бы 1-2 десятые от Алонсо в квалификации и помехе остальным пилотам топ-группы. Кроме Сахира, Хоккенхайма и Монцы, он особо ничего не отобрал.Массу, надеюсь, сменят на кого-нибудь. Он и сам, мне кажется, рад был бы уйти... Да и Алонсо как-то очень большого доверия не вызывает. Вторая половина сезона хорошая, а вот как оно будет в следующем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 21:12 +1Именно так!Нельзя выиграть тупо повторяя действия соперников!!!leonid84, но Марка мы все таки "порвали" ... :haha:Это слабое утешение. Искренне мне жаль Уэббера - он весь сезон не только с Маком и Феррари боролся, но и со своей командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.11.2010 21:13 Одного только не учли, казалось бы безобидного Петрова, трай ё бэст!, одной левой. Да не тут то было. Не Асилил.Magic Resistance у Петрова оказалась ого-го! :hello:P.S. Выше нос. Команда хорошо боролась в этом сезоне, а epic fail'ы бывают у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2010 21:13 Неужели нужны скальпы? Все равно этим не поможешь общему делу. Новый виток раздрая и анархии обеспечен. В таких условиях ждать хорошего от команды не придется. Если так рассуждать, то после провала в 2005-м надо было многих руководителей команды менять.После 2005-го сменили Рубенса и шинные правила. Да и в руководстве были перестановки, кажется. Не тогда ли Тодта двинули выше, а Доменикали - на его бывшее место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.11.2010 21:14 досконально смотрел видео,там Петров ..двумя руками тоже машит в ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 21:14 Массу, надеюсь, сменят на кого-нибудь. Он и сам, мне кажется, рад был бы уйти... Да и Алонсо как-то очень большого доверия не вызывает. Вторая половина сезона хорошая, а вот как оно будет в следующем...Я не про доверие. Я про то, что уверен в Алонсо, уверен в том, что он будет биться. Я окончательно это понял после Сингапура - величайшей гонки не тольки в его карьере, но и вообще за последние несколько сезонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.11.2010 21:16 Массу, надеюсь, сменят на кого-нибудь. Он и сам, мне кажется, рад был бы уйти... Да и Алонсо как-то очень большого доверия не вызывает. Вторая половина сезона хорошая, а вот как оно будет в следующем...а кто тебе больше импонирует , Прост или Сенна ? Прост в этом году не выиграл , может возьмете Сенну ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.11.2010 21:16 Да и Алонсо как-то очень большого доверия не вызывает. Вторая половина сезона хорошая, а вот как оно будет в следующем...так у него хорошие выступления, когда статус прима, как получил, так и попер, в следующем сезоне небось сразу так будеткстати, как я вас сглазил то с титулом, а? это я вам мстил за сглазы Lonesom'a, вот уж упорный сглазитель был, ну ничего, не нам, не вам :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 21:18 P.S. Выше нос. Команда хорошо боролась в этом сезоне, а epic fail'ы бывают у всех.Знаешь, после двух сезонов, когда впереди оказывались сначала реинкарнированная Брауном Хонда, затем детище Ньюи, который наконец-то что-то стоящее сварганил за 10 лет (в смысле быстрое и более-менее надежное), я хочу чтобы ближайшие годы прошли в соперничестве исключительно Макларена и Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.11.2010 21:18 leonid84, но Марка мы все таки "порвали" ... :haha:Не-а. Марк просто исполнил предназначенный специально для Феррари спектакль "ой, что-то мне надо на пит-стоп". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 14.11.2010 21:18 Это слабое утешение. Искренне мне жаль Уэббера - он весь сезон не только с Маком и Феррари боролся, но и со своей командой.Согласен еще раз!И мне Марка жаль. Я был согласен на Марк-Алонсо-...Сейчас у меня только одна надежда ... Массу - долой (ну не верю, не будет он ездить с Фернандо) и пусть испанец покажет итальянцам, как надо работать!!!А то похоже как работать на немца они уже забыли!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 14.11.2010 21:19 Неужели нужны скальпы?Подозреваю, что в Италии сейчас ответ на этот вопрос очевиден, и просто так не замнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 21:19 После 2005-го сменили Рубенса и шинные правила. Да и в руководстве были перестановки, кажется. Не тогда ли Тодта двинули выше, а Доменикали - на его бывшее место?Функции Тодта не изменились, а о Доменикали я вообще впервые услышал в 2007-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2010 21:20 а кто тебе больше импонирует , Прост или Сенна ? Прост в этом году не выиграл , может возьмете Сенну ? :)Какой он к чёрту Прост?так у него хорошие выступления, когда статус прима, как получил, так и попер, в следующем сезоне небось сразу так будетНу, это если ему статус примы сразу выпишут. А Феррари ведь без стакана не понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 21:21 Не-а. Марк просто исполнил предназначенный специально для Феррари спектакль "ой, что-то мне надо на пит-стоп".И вот думай после этого, что это было случайностью, а не преднамеренной операцией по сливу Марка и отвлечению Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах