Lonesome Опубликовано 12.11.2010 15:41 По поводу нашей практики. На Х Ал был быстрее всех. На С у него просто не получилось провести чистый БК. К тому же мне кажется, что наши эксперементировали с настройками, возможно сделав акцент на первый и вторые сектора, но из-за этого потеряли на третьем. Ал ведь жаловался на избыточную поворачиваемость, когда выехал на С. Но думаю, что с этим должны разобраться. За Массу обидно, что у него там приключилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 12.11.2010 15:41 Ура товарищи! Самым преданным болельщикам Ала, в честь его третьего чемпионства наконец разрешили провести свой парад в Москве!Ты его там встретишь, я уже догадался, но он не прилетит...он не такой как ты, - "москвич"!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.11.2010 15:41 За Массу обидно, что у него там приключилось?C каких пор? :blush:P.S. Не удивлюсь, если Масса уже вовсю тестирует комплектующие для 2011 сезона. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.11.2010 15:43 C каких пор? :blush:Обидно в том плане, что он как пилот Феррари не смог нормально провести практику. Это исключительно из стратегических соображений.P.S. Не удивлюсь, если Масса уже вовсю тестирует комплектующие для 2011 сезона. :PНе исключаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.11.2010 15:45 За Массу обидно, что у него там приключилось?бензин кончился ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.11.2010 15:47 бензин кончился ;)Что-то странное происходит. Слабое очень время, тем более что в квале еще секунду снимут как пить дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.11.2010 15:48 Что-то странное происходит. Слабое очень время, тем более что в квале еще секунду снимут как пить дать.Да Масса сейчас не старается, так что ничего странного нет, а про топливо, он Смедли по радио говорил, что оно кончилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 12.11.2010 15:50 Что-то странное происходит. Слабое очень время, тем более что в квале еще секунду снимут как пить дать.и чего, Валерчик, масика поменяют на Куба как пить дать...забей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.11.2010 15:58 Обидно в том плане, что он как пилот Феррари не смог нормально провести практику. Это исключительно из стратегических соображений.Божешь ты мой, что ж вам еще от Массы надо то, человек после чмт, с каким-то там диагнозом(у кого уточнить знаешь), он даже на своей Бразилии 9-ым квалифицировался, что там говорить про незнакомую "яс-марина", какие еще "стратегические соображения"? :blink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 12.11.2010 16:08 Божешь ты мой, что ж вам еще от Массы надо то, человек после чмт...Просвятите плизззззззВсе талдычат про ЧМТ, вроде как были тесты, обследования, сам Масса заявлял, что с ним все ок, но при этом уже прошло более года, а ЧМТ - хит сезона, он, что стал "тормозом" в результате этого ЧМТ, но это скрывается от широких масс или что?Если последствия остались, то, что он делает в кокпите? Если нет - то почему фанаты Массы, через каждое второе слово вставляют это ЧМТ, вы что сами не уважаете вашего пилота? Мне допустим не приятно читать, как из него делают "инвалида". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.11.2010 16:12 Божешь ты мой, что ж вам еще от Массы надо то, человек после чмт, с каким-то там диагнозом(у кого уточнить знаешь), он даже на своей Бразилии 9-ым квалифицировался, что там говорить про незнакомую "яс-марина", какие еще "стратегические соображения"? :blink: :)Тут либо крестик снять либо трусы одеть. Если у него "последствия ЧМТ", что он делает в кокпите? Если же с ним всё в порядке, почему его болельщики постоянно ссылаются на это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.11.2010 16:13 Прям таки самовоз, Ф2008 была не хуже. А вот Кова был никаким.читай и квотированую цитату , а то нифига не понял:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.11.2010 16:13 Просвятите плизззззззВсе талдычат про ЧМТ, вроде как были тесты, обследования, сам Масса заявлял, что с ним все ок, но при этом уже прошло более года, а ЧМТ - хит сезона, он, что стал "тормозом" в результате этого ЧМТ, но это скрывается от широких масс или что?Если последствия остались, то, что он делает в кокпите? Если нет - то почему фанаты Массы, через каждое второе слово вставляют это ЧМТ, вы что сами не уважаете вашего пилота? Мне допустим не приятно читать, как из него делают "инвалида".Дело может и не в физиологических последствиях. Попов говорил, что были там какие-то случаи, когда гонщики пережив серьезные аварии не способны были показывать достойный результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 12.11.2010 16:13 Тут либо крестик снять либо трусы одеть. Если у него "последствия ЧМТ", что он делает в кокпите? Если же с ним всё в порядке, почему его болельщики постоянно ссылаются на это?Лимит "+" я на сегодня исчерпал... с меня причитается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.11.2010 16:14 Нашего комрада-феррариста SERBа с Днем рождения!Будь, Серый! Присоединяюсь , С Днюхой Тёзка!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 12.11.2010 16:20 Очень обеспокоен результатами 2-й практики, скорость есть, но как известно Q3 проходит в особых условиях заката, и как следствие быстрого остывания асфальта. У Фернандо возникли сложности с СС в таких условиях - избыточная поворачиваемость, и я не знаю, решит ли он ее. Сразу вспоминается Турция и ее падение температуры в квале по отн. к тренировкам. Смедли это жесть, почему не мониторил уровень топлива? Он зарплату за что получает? За "Сорри Бейби" :haha: А вообще это жесть если правда:Following Rubens Barrichello's and Felipe Massa's latest faux pas in Sao Paolo last weekend – when the two got so drunk after a disappointing season that they called Michael Schumacher gay during a karaoke contest – people were expected some fighting back from the seven-time world champion on the Brazilian duo.я не представляю, чтобы Фернандо например напился после 2007 в стельку и назвал Хэма геем. Имхо Масса позорит Скудерию, как результатами, так и недостойным поведением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.11.2010 16:25 Просвятите плиззззззз.....Просвещаю :umnik2: : вы че газет не читаете, так читайте ЖЖ кошки :rolleyes: з.ы. вот ребята удивляюсь я вам, ну как вы думаете, почему до Массы дошло только c 3-4 раза, что "Fernando is faster than you."... То-то же.:rolleyes: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 12.11.2010 16:29 я не представляю, чтобы Фернандо например напился после 2007 в стельку и назвал Хэма геем. Имхо Масса позорит Скудерию, как результатами, так и недостойным поведением.Плюсанул бы, да плюсики закончились :(Позорит действительно! Я вот на что внимание обратил! Как ни глянешь практику или квалу - все тренируются, круги наматывают - а Масса уже на обочине, лентяй :angry: + В Бразилии колесо недокрученное не заметил вовремя :angry: разве пилоту такое позволительно? Слава богу у Скудерии есть Фернандо :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 12.11.2010 16:41 Присоединяюсь , С Днюхой Тёзка!!Так же категорически поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.11.2010 16:49 Обалдеть:) :bomb:как говаривал Крамаров - "Брехня" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.11.2010 16:59 Ну во первых, Фольц уж точно не будет ставить свои двигатели на машины Феррари. Во вторых, та же Буггати и Ламбо вполне неплохо себя чувствуют, по этому называть такой поворот событий epic fail я бы не стал. Но заметь, что купив Феррари тот же Фольцваген выходит на арабов. Ну и не стоит забывать, каким дорогим бренжом является Феррари. Мне кажется, что немецкий автогигант хочет собрать под свои знамена самые извесные спортивные марки автомобилей.да это полная чухня зачем это даже обсуждать ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.11.2010 17:20 как говаривал Крамаров - "Брехня" :lol:Очень может быть :) Но пусть только попробуют теперь сказать, что Массе лишний бензин наливают чтоб не обогнал напарника :haha: Он наверно, на свою зарплату заправляет )))а так как она маленькая, не хватает. Не всех же Банк спонсирует;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.11.2010 17:23 Очень может быть :) Но пусть только попробуют теперь сказать, что Массе лишний бензин наливают чтоб не обогнал напарника :haha: Он наверно, на свою зарплату заправляет )))а так как она маленькая, не хватает. Не всех же Банк спонсирует;)а причём тут Масса и инсинуации , о якобы продаже ????:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.11.2010 17:28 а причём тут Масса и инсинуации , о якобы продаже ????:oПосты попутал:) да забей Драг. Теперь вы будете на "народном авто" побеждать :) как там Даст ауто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.11.2010 17:52 Посты попутал:) да забей Драг. Теперь вы будете на "народном авто" побеждать :) как там Даст ауто?ну тупость это если денег не хватит , можно кредит взять .как брали в залог тех же акций Феррари , притом не все даже закладывали на всякий случай , что б не потерять Феррари . и тогда ситуация была похуже сам ФИАТ был в дикой ... и то не парились а тут тот же кредит под Крайслер .Зачем продавать , то что приносит типа "золотые яйца" :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах