Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

По поводу нашей практики. На Х Ал был быстрее всех. На С у него просто не получилось провести чистый БК. К тому же мне кажется, что наши эксперементировали с настройками, возможно сделав акцент на первый и вторые сектора, но из-за этого потеряли на третьем. Ал ведь жаловался на избыточную поворачиваемость, когда выехал на С. Но думаю, что с этим должны разобраться. За Массу обидно, что у него там приключилось?

Поделиться этим сообщением

Ура товарищи! Самым преданным болельщикам Ала, в честь его третьего чемпионства наконец разрешили провести свой парад в Москве!

Ты его там встретишь, я уже догадался, но он не прилетит...он не такой как ты, - "москвич"!!

За Массу обидно, что у него там приключилось?

C каких пор? :blush:

P.S. Не удивлюсь, если Масса уже вовсю тестирует комплектующие для 2011 сезона. :P

C каких пор? :blush:

Обидно в том плане, что он как пилот Феррари не смог нормально провести практику. Это исключительно из стратегических соображений.

P.S. Не удивлюсь, если Масса уже вовсю тестирует комплектующие для 2011 сезона. :P

Не исключаю.

За Массу обидно, что у него там приключилось?

бензин кончился ;)

бензин кончился ;)

Что-то странное происходит. Слабое очень время, тем более что в квале еще секунду снимут как пить дать.

Что-то странное происходит. Слабое очень время, тем более что в квале еще секунду снимут как пить дать.

Да Масса сейчас не старается, так что ничего странного нет, а про топливо, он Смедли по радио говорил, что оно кончилось

и чего, Валерчик, масика поменяют на Куба как пить дать...забей!

Обидно в том плане, что он как пилот Феррари не смог нормально провести практику. Это исключительно из стратегических соображений.

Божешь ты мой, что ж вам еще от Массы надо то, человек после чмт, с каким-то там диагнозом(у кого уточнить знаешь), он даже на своей Бразилии 9-ым квалифицировался, что там говорить про незнакомую "яс-марина", какие еще "стратегические соображения"? :blink:

:)

Божешь ты мой, что ж вам еще от Массы надо то, человек после чмт...

Просвятите плиззззззз

Все талдычат про ЧМТ, вроде как были тесты, обследования, сам Масса заявлял, что с ним все ок, но при этом уже прошло более года, а ЧМТ - хит сезона, он, что стал "тормозом" в результате этого ЧМТ, но это скрывается от широких масс или что?

Если последствия остались, то, что он делает в кокпите? Если нет - то почему фанаты Массы, через каждое второе слово вставляют это ЧМТ, вы что сами не уважаете вашего пилота? Мне допустим не приятно читать, как из него делают "инвалида".

Божешь ты мой, что ж вам еще от Массы надо то, человек после чмт, с каким-то там диагнозом(у кого уточнить знаешь), он даже на своей Бразилии 9-ым квалифицировался, что там говорить про незнакомую "яс-марина", какие еще "стратегические соображения"? :blink:

:)

Тут либо крестик снять либо трусы одеть. Если у него "последствия ЧМТ", что он делает в кокпите? Если же с ним всё в порядке, почему его болельщики постоянно ссылаются на это?

Прям таки самовоз, Ф2008 была не хуже. А вот Кова был никаким.

читай и квотированую цитату , а то нифига не понял:lol:

Просвятите плиззззззз

Все талдычат про ЧМТ, вроде как были тесты, обследования, сам Масса заявлял, что с ним все ок, но при этом уже прошло более года, а ЧМТ - хит сезона, он, что стал "тормозом" в результате этого ЧМТ, но это скрывается от широких масс или что?

Если последствия остались, то, что он делает в кокпите? Если нет - то почему фанаты Массы, через каждое второе слово вставляют это ЧМТ, вы что сами не уважаете вашего пилота? Мне допустим не приятно читать, как из него делают "инвалида".

Дело может и не в физиологических последствиях. Попов говорил, что были там какие-то случаи, когда гонщики пережив серьезные аварии не способны были показывать достойный результаты.

Тут либо крестик снять либо трусы одеть. Если у него "последствия ЧМТ", что он делает в кокпите? Если же с ним всё в порядке, почему его болельщики постоянно ссылаются на это?

Лимит "+" я на сегодня исчерпал... с меня причитается.

Нашего комрада-феррариста SERBа с Днем рождения!

Будь, Серый!

Присоединяюсь ,

С Днюхой Тёзка!!

Очень обеспокоен результатами 2-й практики, скорость есть, но как известно Q3 проходит в особых условиях заката, и как следствие быстрого остывания асфальта. У Фернандо возникли сложности с СС в таких условиях - избыточная поворачиваемость, и я не знаю, решит ли он ее. Сразу вспоминается Турция и ее падение температуры в квале по отн. к тренировкам.

Смедли это жесть, почему не мониторил уровень топлива? Он зарплату за что получает? За "Сорри Бейби" :haha:

А вообще это жесть если правда:

Following Rubens Barrichello's and Felipe Massa's latest faux pas in Sao Paolo last weekend – when the two got so drunk after a disappointing season that they called Michael Schumacher gay during a karaoke contest – people were expected some fighting back from the seven-time world champion on the Brazilian duo.

я не представляю, чтобы Фернандо например напился после 2007 в стельку и назвал Хэма геем. Имхо Масса позорит Скудерию, как результатами, так и недостойным поведением.

Просвятите плиззззззз

.....

Просвещаю :umnik2: : вы че газет не читаете, так читайте ЖЖ кошки :rolleyes:

з.ы. вот ребята удивляюсь я вам, ну как вы думаете, почему до Массы дошло только c 3-4 раза, что "Fernando is faster than you."... То-то же.

:rolleyes: :bang:

я не представляю, чтобы Фернандо например напился после 2007 в стельку и назвал Хэма геем. Имхо Масса позорит Скудерию, как результатами, так и недостойным поведением.

Плюсанул бы, да плюсики закончились :(

Позорит действительно! Я вот на что внимание обратил! Как ни глянешь практику или квалу - все тренируются, круги наматывают - а Масса уже на обочине, лентяй :angry: + В Бразилии колесо недокрученное не заметил вовремя :angry: разве пилоту такое позволительно?

Слава богу у Скудерии есть Фернандо :angel:

Присоединяюсь ,

С Днюхой Тёзка!!

Так же категорически поздравляю!

Обалдеть:) :bomb:

как говаривал Крамаров - "Брехня" :lol:

Ну во первых, Фольц уж точно не будет ставить свои двигатели на машины Феррари. Во вторых, та же Буггати и Ламбо вполне неплохо себя чувствуют, по этому называть такой поворот событий epic fail я бы не стал. Но заметь, что купив Феррари тот же Фольцваген выходит на арабов. Ну и не стоит забывать, каким дорогим бренжом является Феррари. Мне кажется, что немецкий автогигант хочет собрать под свои знамена самые извесные спортивные марки автомобилей.

да это полная чухня

зачем это даже обсуждать ??

как говаривал Крамаров - "Брехня" :lol:

Очень может быть :) Но пусть только попробуют теперь сказать, что Массе лишний бензин наливают чтоб не обогнал напарника :haha:

Он наверно, на свою зарплату заправляет )))а так как она маленькая, не хватает. Не всех же Банк спонсирует;)

Очень может быть :) Но пусть только попробуют теперь сказать, что Массе лишний бензин наливают чтоб не обогнал напарника :haha:

Он наверно, на свою зарплату заправляет )))а так как она маленькая, не хватает. Не всех же Банк спонсирует;)

а причём тут Масса и инсинуации , о якобы продаже ????:o

а причём тут Масса и инсинуации , о якобы продаже ????:o

Посты попутал:) да забей Драг. Теперь вы будете на "народном авто" побеждать :) как там Даст ауто?

Посты попутал:) да забей Драг. Теперь вы будете на "народном авто" побеждать :) как там Даст ауто?

ну тупость это

если денег не хватит , можно кредит взять .

как брали в залог тех же акций Феррари , притом не все даже закладывали на всякий случай , что б не потерять Феррари .

и тогда ситуация была похуже сам ФИАТ был в дикой ... и то не парились

а тут тот же кредит под Крайслер .

Зачем продавать , то что приносит типа "золотые яйца" :o :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...