Page_Up Опубликовано 07.11.2010 19:52 Я вообще-то Шумофил. Дело не в мухлеже, а в настрое. Он подарил Эддичке Сепанг, и тут надо было ему дарить еще одну гонку?Признайся сразу.. МШ смухлевал?? Или та гонка просто оказалась ему не по зубам?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 07.11.2010 20:04 Во что?Куда? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlatus Опубликовано 07.11.2010 20:04 Так уже поздно приходить в чувство, лимит "идиотизма" практически исчерпали в Бразилии. Хотя, есть все-таки куда стремиться, к примеру: в Абу-даби приедут в такой же последовательности как и Бразилии. Феттель-Уэббер-Фонц. Вот это уже будет апогей:) з.ы. После отчетного гран-при я уже ничему не удивлюсь.:DА тату на лбу будет?Или мужик слово дал,мужик забрал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.11.2010 20:09 Признайся сразу.. МШ смухлевал?? Или та гонка просто оказалась ему не по зубам?? И не то и не другое. Он просто не рвал жилы, и я это понимаю. На подиуме он не выглядел разочарованным из-за того, что упустил победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 07.11.2010 20:11 Каков бы ни был результат в Абу Даби,но второй половиной чемпионата я остался доволен(даже Массой в Италии и Кореи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 07.11.2010 20:11 Я нескромный, это так. Карьера вышепоименованных пилотов была бы значительно богаче, проведи они хотя бы сезон в Феррари.И врагу бы не пожелал оказаться в те годы, когда гонялись эти пилоты, быть в команде Феррари. :cray: Лучшее тому подтверждение - гоночная судьба великих карьеристов: Бергера, Алези, Ирвайна, Сало и иже с ними. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2010 20:12 Ну...Эка ты загнул! То есть у Сенны, Хилла, Вильнёва, Хаккинена, Кулхарда и других пилотов, не катавшихся на красных машинках, карьера не удалась? По меньшей мере такое суждение нескромно.Сенна в Феррари просто не успел. А остальных уже не взяли :) Из них у Мики карьера удалась, пожалуй. Про остальных не сказал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.11.2010 20:15 И врагу бы не пожелал оказаться в те годы, когда гонялись эти пилоты, быть в команде Феррари. :cray: Лучшее тому подтверждение - гоночная судьба великих карьеристов: Бергера, Алези, Ирвайна, Сало и иже с ними. :haha:Ну у Бергера хоть 10 побед в активеКаков бы ни был результат в Абу Даби,но второй половиной чемпионата я остался доволен(даже Массой в Италии и Кореи)Германия тоже была во второй половине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Page_Up Опубликовано 07.11.2010 20:20 И не то и не другое. Он просто не рвал жилы, и я это понимаю. На подиуме он не выглядел разочарованным из-за того, что упустил победу.А ты уверен, что он мог её одержать?? Победу.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.11.2010 20:27 Ну скажи, зачем ему было идти в Феррари, если у них машина не ехала? Разве что из-за высокой зарплаты, но мне об этом ничего не известно.пожоже тебе МНОГО чего не известно , учи Историю Ф-1 и не домысливай . я не писал , что собирался в Феррари , вместо Вилла .он канючил , что б попасть в Самовзку Вилла , даже за дорма .но собирался и в Феррари потом перейти , принимая её легендарность , это и в его интервью было и у Луки А то, что он в Уильямс еще раньше хотел перейти, но Прост наложил вето, так это всем известно. Т.е. он в Уильямс хотел, а не в Феррари..Тут же о чем разговор - мечтает ли Хэм перейти в Феррари, мечтает ли любой гонщик перейти в Феррари? Если - да, то почему? Из-за цвета авто? Бред! Хотят перейти туда, где есть шанс выиграть чемпионат. Или где пообещают хороший гонорар. Если МакЛарен надолго провалится в тех.отношении, то Хэма деньгами не ужержишь. Только искать он будет не именно Феррари, а команду, которая будет на высоте в тот момент. Если это будет Феррари, будет там, а если МакЛарен, то останется. От добра добра не ищут.А все разговоры про особую ауру Феррари - это хлеб журналиста, охи-ахи девочек и слюни лиц мужского пола, которых реальными мужчинами назвать язык не поворачивается ;)хамить старшим не надо не суди по себе и своим слюням про Хема я не говорил , так что тви ентенции мимо кассы , как и остальная чухня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.11.2010 20:33 Тогда там тысячи две человек надо указывать.я пишу про Майкла а не про техников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.11.2010 20:34 А ты уверен, что он мог её одержать?? Победу.. :)Поул-позиция добыта с преимуществом в треть секунды, это даже не 0,009, которые были на Сузуке через год, в 2000-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.11.2010 20:38 Как вы надоели своими домыслами, 2009 Масса отдыхал, не не рассматриваемдо Аварии Масса был впереди на 12 очеов , практически в 2 раза 22/10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Page_Up Опубликовано 07.11.2010 20:39 Поул-позиция добыта с преимуществом в треть секунды, это даже не 0,009, которые были на Сузуке через год, в 2000-м.Значит я всё-таки не ошибся.. Миша смухлевал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.11.2010 20:45 Ну, Феррари титул Эдди слила в Сузуке-1999 усилиями Михаэля. Так что все возможно. И я понимаю руководство РБ в нежелании помогать Уэбберуне выдумывай , там Эдичка сам всё слил , так как не тянул А Феррари ему 2 Победы подарила и 8 очко и вытащили на 1е место , кто не Феррари ?? он просто слабый пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.11.2010 20:48 не выдумывай , там Эдичка сам всё слил , так как не тянул А Феррари ему 2 Победы подарила и 8 очко и вытащили на 1е место , кто не Феррари ?? он просто слабый пилотВ лице Михаэля команда в Сузуке не подмогла, в отличие от Сепанга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.11.2010 20:48 Если Себ сойдёт, они не смогут просто сами Марка чемпионом сделать. Разница 1-2 - 7 очков, разница Алонсо-Уэббер - 8 очков.Ну так и отличненько . притом не факт что Марк будет 1м Не думаю, что титул Шуми сливал. Не приложил максимум усилий (=не вынес Мику в первом повороте) - это да...а зачем эта глупость Майклу ?? что б не него неадекваты ещё больше набрасывались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.11.2010 20:53 А Михаэль в те времена разве когда-то стартовал хорошо? Монако только, наверное, можно вспомнить.Плюс у Мики был лучший старт сезона.у Мики скорей читерская система старта :o повторные старты Маки сливали в одну калитку , а так стартовали как ракеты . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 07.11.2010 20:58 до Аварии Масса был впереди на 12 очеов , практически в 2 раза 22/10 Ну сезон вроде не после Венгрии закончился,до конца сезона всё могло поменятся. Что касается преимущества в очках, то оно было набрано в 2 последних гонках,где Кими откровенно не повезло (мотор и неудачная стратегия), да и механических проблем у Кими было больше. Так что никакого слива в 2009 не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.11.2010 21:02 Это то точно верно. Только есть маленькая разница. У Феррари все свободные ангары кубками завалены, а у РБР шкафчик пока пуст(был до сегодня)это не точно , а домыслы а у Феррари . тогда Кубками не забито было и уступали по КК Вильямс , по Личным Маку так что это всё чухня и домыслы .Феррари хотели Личный титул , конечно не так как из рук Майкла , но никто сливать бы не стал , наоборт Ирвайна вытянули на 1е место подарив 2 Победы ?? зачем тогда они Это делали ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.11.2010 21:05 Я склонен думать, что если бы Михаэль хотел выиграть Сузуку и тем самым сделать Эдди чемпионом, он бы стартанул лучше ;)если кажется , крестись .но то что , борись Майкл за свой Титул , он бы возможно и ехал бы лучще , тоже логмчно . но ему то зачем короновать Эдичку никчёмного ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botteg Опубликовано 07.11.2010 21:06 у Мики скорей читерская система старта :o Ирвайн почему-то нормально стартовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.11.2010 21:06 Ну и что, старых чашек все равно много было, а у Быков нет пока такой родословной,.......а хоцца. :hello:в том то и дело , что ОЧЕНЬ Старых :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.11.2010 21:24 Я бы сказал, что больше на Валенсию;)В Валенсии все же не такие повороты, как у Абу-Даби. Но и в Валенсии были быстры, к тому же за это время Феррари сильно прибавила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.11.2010 21:24 В лице Михаэля команда в Сузуке не подмогла, в отличие от Сепангапричём тут Майкл и помощь Команды .почему сам эдичка не мог выграть ни в Малазии , ни в Сузуке ?? не тянул а Майкл , не команда , он не обязан был Делать его своими руками ЧМ , да помочь и отдать Победу в Малазии одно , а в Сузуке Эдичке был дан шанс Командой выграть Титул , нол он не тянул требовать же от Майкла , ТОГДА , сделать Титул Эдичке , ни кто по определению не мог . "не по сеньке шапка" оказалась Мономаха . Эдичка должен был , хоть , что САМ делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах