Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Алонсо лажанулся на эту тему. Когда Марк его спрашивал, по какому поводу траурная повязка.

Попова переслушал чтоль? дык это он и лажанулся, а не Алонсо

Фернандо ответил Марку, что повязка по поводу итальянских военных

Поделиться этим сообщением

Не вижу никаких предпосылок почему она НЕ будет их строить в ближайшие 2 года. RB5 - единственный болид, который мог навязать борьбу Бронам без ДД. Т.е. следующий сезон не станет проблемой для Ньюи. К тому же КЕРС снова опционен.

Рено 2005-2006 и все

Это ты один такое услышал

Рено 2005-2006 и все

При чём тут Рено вообще? Ни в одном из этих сезонов у Рено не было самого быстрого болида. 2005 выйгран за счёт провала Ferrari и ужасающей ненадёжности MP4-20 в первой половине. В 2006 была плотнейшая борьба с Ferrari, в которой просто Рено повезло немного больше.

При чём тут Рено вообще? Ни в одном из этих сезонов у Рено не было самого быстрого болида. 2005 выйгран за счёт провала Ferrari и ужасающей ненадёжности MP4-20 в первой половине. В 2006 была плотнейшая борьба с Ferrari, в которой просто Рено повезло немного больше.

Да собственно притом же, что и РБР.

В прошлом году Брауну тоже повезло и что? В этом году РБР повезло потому что полсезона Феррари хз чем занимались.

Да собственно притом же, что и РБР.

В прошлом году Брауну тоже повезло и что? В этом году РБР повезло потому что полсезона Феррари хз чем занимались.

В этом сезоне Ньюи с пилотами и стратегами не повезло. По-хорошему, чемпионы в обоих зачётах должны были быть известны чуть ли не пару гонок назад.

В этом сезоне Ньюи с пилотами и стратегами не повезло. По-хорошему, чемпионы в обоих зачётах должны были быть известны чуть ли не пару гонок назад.

У них техника подводила пилотов. Ты вспомни сколько Феттель сходил впервой половине сезона. Да и тормоза у них все еще горят и поэтому Феттель не смог атаковать Алонсо в сингапуре.

Угу. Слышно было "I don't know. Italians."

Алонсо лажанулся на эту тему. Когда Марк его спрашивал, по какому поводу траурная повязка.

Ну уж если кто из Феррари и лажанулся на ГП Японии-2010, то..., Но зато он, наверняка, знает правильный и развёрнутый ответ на вопрос Марка. :)

... никаких разговоров и даже упоминаний о Вторикелах и Подлецах. И действительно всё нормально, это даже не командная тактика, а простое понимание ситуации: напарник быстрее, зачем портить его гонку, а в противном случае это смешно. Но в связи с этим я никак не могу понять ЗА ЧТО Феррари заплатили 100 тыс.

Ну, во-первых, не везде так. Пример Росберг-ШуМи показателен. То, что Нико явно был медленнее, не вызывает сомнений. И тим-радио двусмысленное. В итоге, гонка для Нико убита. А деление на "вторикелл" и "подлецов" идёт от неудовлетворённых болел.

собссно это Попов лажанулся, когда комментировал этот момент. за его проникновенным комментарием "Лука там пресс-релизы строчит, а Алонсо не в курсах что происходит" было довольно отчетливо слышно слова об итальянских солдатах в Афганистане. а покачивание головой Алонсо скорее всего было в качестве ответа на вопрос "что-то случилось со знакомым?".

Это ты один такое услышал

Нет. И я такое слышал. Звучало что-то типа:

"I don't know, some Italians".

Никакого криминала. Частный разговор между двумя пилотами. Алонсо ему что, лекцию должен был прочитать?

Нет. И я такое слышал. Звучало что-то типа:

"I don't know, some Italians".

Никакого криминала. Частный разговор между двумя пилотами. Алонсо ему что, лекцию должен был прочитать?

Ну и?

Где тут про итальянских солдат?

Помоему тут четко написано: "я незнаю, что-то итальянское"

Поэтому все слышали одно и тоже и только один слышал про итальяский солдат. Уже двое отмазывают

Попов перевел отлично, одну фразу вырвал из слов, о про итальянцев не перевел, даже я слышал что Алонсо про них говорил. Да Алонсо и не обязан был знать че там да как в Афгане, Ираке и т.п., там каждый день кого-нибудь убивают. Не его это дело, его дело гонять.

Попов перевел отлично, одну фразу вырвал из слов, о про итальянцев не перевел, даже я слышал что Алонсо про них говорил. Да Алонсо и не обязан был знать че там да как в Афгане, Ираке и т.п., там каждый день кого-нибудь убивают. Не его это дело, его дело гонять.

О Алонсофаны проснулись. Седня они грят, что слышали о солдатах.

... продолжать мелкими пакостями заниматься (при соучастии своего гоночного инженера).

Думаю, команда не позволит. Потерпят еще немного, потом по известной схеме "с нами банк". :)

а покачивание головой Алонсо скорее всего было в качестве ответа на вопрос "что-то случилось со знакомым?".

Алонсо вообще сначала не понял, что Марк про повязку спрашивает. Висюльки на груди начал показывать, а уже про повязку он точно начал с "Не знаю".

Ну и?

Где тут про итальянских солдат?

Помоему тут четко написано: "я незнаю, что-то итальянское"

Поэтому все слышали одно и тоже и только один слышал про итальяский солдат. Уже двое отмазывают

i don't know - не было

italian military - было

целиком фразу было не слышно за бреднями Попова про пресс-релизы (кстати где они? ни на главной, ни на автоспорте не было по-моему)

Что же он бедненький тогда обязан повязку носить? Если он необязан знать, то что же вы его отмазываете, что он сказал про афганских солдат?

i don't know - не было

italian military - было

целиком фразу было не слышно за бреднями Попова про пресс-релизы (кстати где они? ни на главной, ни на автоспорте не было по-моему)

Ну это вы спорьте с Сербом, а так же с миллионами других.

Мне как-то плавно и что он сказал, и за чем он одел

i don't know - не было

italian military - было

Кстати другие люди, которые смотрели на других каналах грят, что Алонсо сказал - я незнаю, что-то итальянское.

У них техника подводила пилотов. Ты вспомни сколько Феттель сходил впервой половине сезона.

Сколько? 2 раза? А торомза у многих горят. У тех же Маков в Судзуке.

А что же ты так же не говоришь в ветке Макларена, а? Может хватит провокациями заниматься? Уик-энд не считаю слитым, наоборот, гоночный темп на Х был у Феррари высок. Просто столкнулись уже с давней проблемой прогрева С и Х, только у Алонсо эта проблема была меньше, нежели у Массы. В Бразилии и Абу-Даби должны быть быстры, если смотреть на Монцу и Сингапур. А вот в Корее Алонсо желательно на старте занимать третью позицию и проходить кого-то из РБР на второй (лучше чтоб это был Марк).

Если тебе показалось что это провокация-не отвечай. Да и говорил я с юзером которому на Феррари наплевать и интересует пока может дать Алонсо более-менее конкурентную машину :)

А я уверен, что могу высказать свое мнение о команде за которую болел 8 лет.

Высокий гоночный темп это хорошо, только за него очки не дают, которы команда потеряла финишировав после основных соперников.

Кстати другие люди, которые смотрели на других каналах грят, что Алонсо сказал - я незнаю, что-то итальянское.

Так и было :)

Но я считаю, что прикапываться к Алонсо по этому поводу - это прерогатива фобов :)

Сколько? 2 раза? А торомза у многих горят. У тех же Маков в Судзуке.

2 раза? ну пускай будет два раза. Круто конечно, что у Маков тут горели тормоза, но...

Так о чем речь-то? Я же грю, что РБР имеет предпоссылки не создать суперболид в 2011

Наблюдаю вторую гонку подряд: Петров - Кубица, Хэмилтон - Баттон, Хайфельд - Кобаяши, никаких разговоров и даже упоминаний о Вторикелах и Подлецах. И действительно всё нормально, это даже не командная тактика, а простое понимание ситуации: напарник быстрее, зачем портить его гонку, а в противном случае это смешно. Но в связи с этим я никак не могу понять ЗА ЧТО Феррари заплатили 100 тыс.

За слишком демонстративные действия Массы. Не согласен - не пропускай, а если уж пропускаешь - нечего строить из себя обиженного. + его гоночный инженер "sorry" зря ляпнул.

Да и если бы именно эти радиопереговоры не пустили в прямой эфир - наверное все было бы тихо.

Так о чем речь-то? Я же грю, что РБР имеет предпоссылки не создать суперболид в 2011

А я ещё раз говорю, что никаких предпосылок для того, чтобы RB7 (ну или как там он будет называться) будет хуже RB6 нет. Потому что:

- Причина скорости RB6 до сих пор никому не ясна. Все утверждают, что у них просто огромное кол-во прижима, которое просто хитрым днищем и ДД не достигается. Зато налицо какие-то махинации с носом болида. Только слепой не видит, как у них волочатся крылья по земле в поворотах. FIA молчит (не может или не хочет менять тесты). Есть, конечно, вероятность, что в межсезонье быков заставят втихомолку привести нос болида в адекватное состояние, но это вряд ли.

- Воздуховод интергрировали чуть ли не лучше самих Маков. Да, воздуховода не будет, равно как и ДД, но получается, что сама база болида позволяет довольно успешно внедрять различные новинки.

- КЕРС? А может и не будут они КЕРС использовать. Не было бы ДД в прошлом году, стали бы ковбои чемпионами.

... 

Я считаю, что таких предпосылок нет. А РБ есть солидная финансовая база. И есть Ньюи. Которого многие называют гением. Много ли гениев-инженеров в современной Ф1?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...