Lonesome Опубликовано 03.10.2010 15:52 От же ж "истенные"... "Проклятый Фонц" вам победы одну за другой штампует, причём многие эксперты считают, что это именно его заслуга и он выжимет из машины больше, чем её максимум, а вы всё ноете - "нам бы Кими вместо Фонца, нам бы Хема вместо Фонца, нам бы Себа вместо Фонца"... Вы за команду болеете или против Фонца? Или это просто от того, что не хватает смелости признать, что были неправы, что Фонц не такой уж и неумёха, как вы об этом кричали? Или это потому что он, как вы утверждаете не зная его лично, "плохой человек"? Даже если и так, вы за команду болеете или за "хороших людей"?Ошибка один: в разговоре как-бы Алонсо никто менять не собирался, по этому твое вмешательство тут явно не уместно.Ошибка два: Мы не "истинные", чтоб кому-то приплетать такой термин, надо хотя бы ознакомиться с историей похождения этого термина, а потом его применять, дабы потом это не смотрелось смешно. Ошибка три: надо немного понимать юмор и предпочтение отдельных болельщиков и не равнять всех под одну гребенку. А то эти призивы "что же вы все так не любите Алонсо" уже порядком надоели. Ошибка четыре: я лично ожидал от Алонсо больше, а не меньше. По этому слова "Или это просто от того, что не хватает смелости признать, что были неправы, что Фонц не такой уж и неумёха, как вы об этом кричали?" отнюдь не к месту, более того, цитаты в студию, что мы тут кричали, что "Фонц ничего не умеет", а то это смотрится очень нехорошо. Ошибка пять: болельщик пилота, начинает учить болельщика команды как болеть за команду, при этом на саму команду ему положить большой болт с прибором, но ему не нравится, что его кумиру тут не поют оды каждым днем. Так вот, мой тебе совет, не рассказывай нам, как болеть за команду. Я за нее уже болею 12 лет и это больше, нежели Алонсо выступает в Ф1. Я же тебе не указываю, как болеть за Алонсо, по этому не надо тут этих высокомерных призывов. И не таких "учителей" переживали...А насчёт Кими, я больше всего хочу чтобы он вернулся в Феррари. Потому что это будет вынос тела, и вынос Массы покажется ещё супер-равенством по сравнению с тем, как Алонсо размажет перепиаренного тепличного финна. Кими как и Хем не гонялся (за исключением самого первого сезона, когда ничего и не показал) в слабых или средних командах, вся карьера только в топах, поэтому его так и превозносят. Пусть вернётся хотя бы в Рено, там уже увидим его уровень, ну а если в Феррари, то это будет избиение младенцев, к концу сезона я буду его так же жалеть, как сейчас Массу.Фин гонялся в Макларене 2004 и 2006 годов, а до этого гонялся в Заубере. Так что он достаточно пережил те моменты, когда машина позволяла бороться только на нижнею очковую зону. И прояви к нему уважение, все же Чемпион Мираи это при такой жесткой конкуренции, когда четыре пилота боролись за чемпионат. Пускай Алонсо попробует сейчас взять Титул. Вот если возьмет, тогда и поговорим о выносе тела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.10.2010 15:53 Сантандер все купил. Купил всю формулу.И просто взял болид Алонсо из Рено, передал МакЛарен, они его взяли, подправили и перекрасили - вот и получился болид для Ала в 2007.Это же очевидно.за стеб + :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 03.10.2010 15:53 т.е. ты не согласен, что машина кому-то подходит, а кому-то нет?В смысле? Мы разве об этом говорили?Конечно подходит или не подходит.Но причем тут ожидания пилота перед сезоном?Было бы забавно, если Масса перед началом сезона ждал, что машина будет подходить Алонсо больше, чем ему :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2010 15:53 Ну, ты уж определись. По версии кимофилов Кими все решения принимал сам, и вообще ралли ему всегда нравилось. :)Коля у нас явно не согласен с этим. Кстати, Сережа, почитай тему Кими, советую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.10.2010 15:56 В смысле? Мы разве об этом говорили?Конечно подходит или не подходит.Но причем тут ожидания пилота перед сезоном?Было бы забавно, если Масса перед началом сезона ждал, что машина будет подходить Алонсо больше, чем ему :lol:читай начало ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.10.2010 15:57 Коля у нас явно не согласен с этим. Кстати, Сережа, почитай тему Кими, советую...Валера, она большая очень. Ты хоть ткни, с какого места :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 03.10.2010 16:00 Так и Кими - он всю жизнь ждал быструю машину, но так и не дождался. Масса такой машины никогда не ждал.Мне кажется каждый пилот ждет быструю и удобную машину, если он ее не ждет, то на что надеется? Я думаю пилотов, которым пофигу на чем ездить, в Ф1 нет, каждый ждет что ему дадут хорошую машину.читай начало ;)Ни одного слова про подходит я не писал и не обсуждал :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.10.2010 16:01 Валера, она большая очень. Ты хоть ткни, с какого места :)с начала, очень пользительно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.10.2010 16:01 А можно узнать каким лекалом ты измерял таланты гонщиков. В чем это измеряется. Может формула есть какая? Мы бы сейчас всех нынешних пилотов оценили. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.10.2010 16:10 Ни одного слова про подходит я не писал и не обсуждал :good:не писал, но намекалМне кажется каждый пилот ждет быструю и удобную машину, если он ее не ждет, то на что надеется? Я думаю пилотов, которым пофигу на чем ездить, в Ф1 нет, каждый ждет что ему дадут хорошую машину.А всякие доставшие со страшной силой штампы про то, что кто-то работает с инженерами, а кто-то нет, думаю не актуальны уже лет 10 :)я ответил, ХэмОткуда такие выводы?Я вот уверен в том что ни одному из пилотов не пофигу на чем он ездит, и Льюису в том числе :)привел пример 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.10.2010 16:11 с начала, очень пользительно :)Очень остроумно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.10.2010 16:13 А можно узнать каким лекалом ты измерял таланты гонщиков. В чем это измеряется. Может формула есть какая? Мы бы сейчас всех нынешних пилотов оценили. :)хотя бы титулами, у Массы есть? А вот у Кими, как бы прискорбно для вас это не звучало, есть, причем на совершенно одинаковой технике с Массой, не аргумент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2010 16:13 Ошибка четыре: я лично ожидал от Алонсо больше, а не меньше. По этому слова "Или это просто от того, что не хватает смелости признать, что были неправы, что Фонц не такой уж и неумёха, как вы об этом кричали?" отнюдь не к месту, более того, цитаты в студию, что мы тут кричали, что "Фонц ничего не умеет", а то это смотрится очень нехорошо. А можно полюбопытствовать: что именно "больше" ты ожидал от Алонсо?Фин гонялся в Макларене 2004 и 2006 годов, а до этого гонялся в Заубере. Так что он достаточно пережил те моменты, когда машина позволяла бороться только на нижнею очковую зону. И прояви к нему уважение, все же Чемпион Мираи это при такой жесткой конкуренции, когда четыре пилота боролись за чемпионат. Пускай Алонсо попробует сейчас взять Титул. Вот если возьмет, тогда и поговорим о выносе тела...Знаете, интересно все же выходит. Вот сколько смотрю про Алонсо: ну ни разу не появлялась информация, что ему что-то не подходит (ну, может быть заисключением "Рено" образца 2004 года). И показателен единственный сезон в Макларене. Да, там была помощь со стороны заговорщиков, но эту информацию нужно было применить, и вместе с Алонсо Мак совершил большой скачок вперед - посмотрите еще раз гонки в Монако, Канаде и Индианаполисе. А вот относительно Кими только и приходится слышать, что ему что-то не подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.10.2010 16:13 Ну, ты уж определись. По версии кимофилов Кими все решения принимал сам, и вообще ралли ему всегда нравилось. :)Не, то что он принял решение сам - это одно.А то .что если бы не было бы такой хочухи, то в 2010 он катал бы еще в Феррари.Не претиндую на офигенно крутую истину - но, что вполне возможно, с этой машиной мог бы и потягаться в этом году...Но, это так, как ты понимаешь - лирика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.10.2010 16:14 Очень остроумно ;)та не, занятное чтиво :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.10.2010 16:17 А можно полюбопытствовать: что именно "больше" ты ожидал от Алонсо?Знаете, интересно все же выходит. Вот сколько смотрю про Алонсо: ну ни разу не появлялась информация, что ему что-то не подходит (ну, может быть заисключением "Рено" образца 2004 года). И показателен единственный сезон в Макларене. Да, там была помощь со стороны заговорщиков, но эту информацию нужно было применить, и вместе с Алонсо Мак совершил большой скачок вперед - посмотрите еще раз гонки в Монако, Канаде и Индианаполисе. А вот относительно Кими только и приходится слышать, что ему что-то не подходит.Да, особенно в Канаде Ал совершил скачок, такой, что супер агури обгоняло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 03.10.2010 16:21 не писал, но намекаля ответил, Хэмпривел пример 2007Не хотел ни на что намекать, главное в том посте было желание пилота получить машину!Но а что в этом 07? Построенная под Алонсо машина?Хочешь сказать, ему было пофигу, что она ему не подходила? :crazy:Надо уже заканчивать с оффтопом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2010 16:22 Да, особенно в Канаде Ал совершил скачок, такой, что супер агури обгоняло :DЯ имел ввиду не конкретно Алика, а Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2010 16:23 Валера, она большая очень. Ты хоть ткни, с какого места :)Ну хотя бы отсюда: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=2868822 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.10.2010 16:27 Не хотел ни на что намекать, главное в том посте было желание пилота получить машину!Но а что в этом 07? Построенная под Алонсо машина?Хочешь сказать, ему было пофигу, что она ему не подходила? :crazy:Надо уже заканчивать с оффтопом :Dпофиг не пофиг, но он ехал на ней, а не стонал :) окЯ имел ввиду не конкретно Алика, а Макларентак может это Хэм заставил ее ехать, а не Ал, тем более ты гонки как раз показательные привел :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlatus Опубликовано 03.10.2010 16:34 Мы просто Кимку любили больше Нандо. Вот если бы Райконен был на месте Алонсо, то сейчас бы здесь звучали фанфары. :Dкакой кайф,что от вас ничего не зависит,команда любит Фернандо,и точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.10.2010 16:40 хотя бы титулами, у Массы есть? А вот у Кими, как бы прискорбно для вас это не звучало, есть, причем на совершенно одинаковой технике с Массой, не аргумент?Господь с тобой :blink: , конечно это аргумент и довольно весомый, теперь то я знаю, чем(или в чем) измеряется талант... титулами. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.10.2010 16:46 Господь с тобой :blink: , конечно это аргумент и довольно весомый, теперь то я знаю, чем(или в чем) измеряется талант... титулами. :)и ими тоже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.10.2010 17:04 И показателен единственный сезон в Макларене. Да, там была помощь со стороны заговорщиков, но эту информацию нужно было применить, и вместе с Алонсо Мак совершил большой скачок вперед Да, действительно очень показателен был тот единственный сезон для Фонца, в Макларене. До сих пор, в Уокинге, помнят его бурную деятельность. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2010 17:13 Да, действительно очень показателен был тот единственный сезон для Фонца, в Макларене. До сих пор, в Уокинге, помнят его бурную деятельность. :)А как бы вы повели себя? Вместе с земляком (Педро) приносите команде ценнейшие сведения из стана конкурента, при этом она, эта команда, начинает выпячивать своего "сына полка". При таком раскладе то, что сделал Фернандо - единственно верное решение. Из него хотели сделать командного альтруиста - типа, ты, дорогой Фернандушко, поработай, используй секретные сведения "Феррари", а мы тут нашего родимого Льюисика будем в чемпионы метить. Вот и заплатила команда за это цену в 100 миллионов, и вдобавок лишилась обоих титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах