Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Откуда такие выводы?

Я вот уверен в том что ни одному из пилотов не пофигу на чем он ездит, и Льюису в том числе :)

Ну Хэм же ездил в 2007 году, на машине строенной под Ала, кстати совсем не плохо получалось

Поделиться этим сообщением

Монцу я вообще никогда не рассматриваю с прицелом на то, что из себя гонщик представляет. Там и Алези когда-то два поула зарабатывал.

А чем плох Алези? ИМХО, был бы 2-3-кратным при правильном выборе команды в 1991.

Ну Хэм же ездил в 2007 году, на машине строенной под Ала, кстати совсем не плохо получалось
Не знаю, под кого там строилась машина мака на 07 год, но то, что он на ней ездил, совсем не говорит, что ему было пофигу :D

А как они могли в 2007 году построить машину под Алонсо, если в межсезонье перед этим именно Хэмильтон, а не Алонсо, был тест-пилотом Маков?

Не знаю, под кого там строилась машина мака на 07 год, но то, что он на ней ездил, совсем не говорит, что ему было пофигу :D

А как они могли в 2007 году построить машину под Алонсо, если в межсезонье перед этим именно Хэмильтон, а не Алонсо, был тест-пилотом Маков?

почитайте немного, это не сложно, даю наводки, Педро, вытягивание из Рено

Да никто там ничего не задирал. Судя по тому, как халтурно Шумахер работает с MGP001, он тоже ничего особенного не делал.

Машину делают инженеры, а не гонщик.

Делайте серьезную скидку, что два сезона как полноценных тестов между первым и последним этапами нет.

это не Кими выиграл титул, а Алонсо с Хэмилтоном его проиграли.

А то что в Бразилию Кими приехал имея больше всех побед (выиграл больше всех гонок пока топтался на месте, напоминаю) это тоже видимо везуха просто. То есть уже сейчас можно говорить, что если Фонц выиграет титул в последней гонке, то это Веббер с Феттелем проиграли а не Фонц выиграл? Интересненько. Хэм не выиграл титул, а Глок ему подарил. Короче только титулы 2002, 2004 и 2009 будем считать честно завоеванными.

Если Кими нанял таких менеджеров, то он сам виновен в том, что прозябает сейчас в ралли и живет на пособие от "Феррари".

А то что в Бразилию Кими приехал имея больше всех побед (выиграл больше всех гонок пока топтался на месте, напоминаю) это тоже видимо везуха просто. То есть уже сейчас можно говорить, что если Фонц выиграет титул в последней гонке, то это Веббер с Феттелем проиграли а не Фонц выиграл? Интересненько. Хэм не выиграл титул, а Глок ему подарил. Короче только титулы 2002, 2004 и 2009 будем считать честно завоеванными.

можно, крашбои рулят :D

Кими лидировал в чемпионате 2007-м после первой и после последней гонки. Он догонял. А Хэма в 2008-м догонял Масса, и так и не догнал.

Если Алонсо выиграет титул с ничтожным преимуществом то, конечно, этот титул будет вполне сопоставим с титулом Кими. А что титулы 2005,2006 - нечестные? :blink:

почитайте немного, это не сложно, даю наводки, Педро, вытягивание из Рено
Это прекрасная теория, но причем тут Хэм?

Независимо от того, под кого строилась машина, Льюис ждал, что она будет быстрой и удобной? я отвечу - Да, ждал и надеялся, и ему не было пофигу, какая это будет машина :good: Как и всем остальным пилотам.

Никак не могу себе представить пилота, который бы сказал, что ему все равно, какая будет у него машина в следующем году :blink:

То есть уже сейчас можно говорить, что если Фонц выиграет титул в последней гонке, то это Веббер с Феттелем проиграли а не Фонц выиграл?

А если Фонц выиграет титул с отрывом менее чем в 7 очков, то это не Фонц выиграл, а Масса ему подарил, исключительно из заботы о команде и потому, что он - командный игрок :)

Если Кими нанял таких менеджеров, то он сам виновен в том, что прозябает сейчас в ралли и живет на пособие от "Феррари".

Откуда уверенность, что он не хотел пойти в ралли.

Он сам сказал, что мог бы остаться в ф-1, но его чего то не устроило.

То есть - остаться в ф-1 любым путём - была не самоцель! ;)

Это прекрасная теория, но причем тут Хэм?

Независимо от того, под кого строилась машина, Льюис ждал, что она будет быстрой и удобной? я отвечу - Да, ждал и надеялся, и ему не было пофигу, какая это будет машина :good: Как и всем остальным пилотам.

Никак не могу себе представить пилота, который бы сказал, что ему все равно, какая будет у него машина в следующем году :blink:

по первому выделенному, да, по второму не согласен, смотрим стоны кимофилов и массофилов ;)

Откуда уверенность, что он не хотел пойти в ралли.

Он сам сказал, что мог бы остаться в ф-1, но его чего то не устроило.

То есть - остаться в ф-1 любым путём - была не самоцель! ;)

Уйти в ралли после трех-четырех титулов и трех десятков побед - это одно. Это как Майкл Джордан, ушедший в бейсбол. Но Кими-то уходил по-другому ;)

Если Алонсо выиграет титул с ничтожным преимуществом то, конечно, этот титул будет вполне сопоставим с титулом Кими.

Ничтожное преимущество говорит лишь о том, насколько плотной была борьба и тем ценнее победа.

А что титулы 2005,2006 - нечестные? :blink:

Ты это к кому сейчас обращаешься? Я вообще то ни слова серьезно не говорил о нечестности или подобранности титула. Это ты у нас любишь.

А если Фонц выиграет титул с отрывом менее чем в 7 очков, то это не Фонц выиграл, а Масса ему подарил, исключительно из заботы о команде и потому, что он - командный игрок :)

ну вообще то Масса и не собирался дарить,а вот команда ,можно смело сказать ;)

Уйти в ралли после трех-четырех титулов и трех десятков побед - это одно. Это как Майкл Джордан, ушедший в бейсбол. Но Кими-то уходил по-другому ;)

Ну в этом вообще - у многих большие сомнения, что он УХОДИЛ, а не УХОДИЛИ! ;)

ну с Майклом, сравнения не корректны, там были другие причины

p.s. баскетбол для меня умер с его уходом

по первому выделенному, да, по второму не согласен, смотрим стоны кимофилов и массофилов ;)
Ну так разговор и не про болельщиков был

По болельщикам ориентироваться, что на уме у пилота как то странно

Все они машину ждут, даже Шумахер :shok: , кому-то достается, кому-то нет

Ну так разговор и не про болельщиков был

По болельщикам ориентироваться, что на уме у пилота как то странно

Все они машину ждут, даже Шумахер :shok: , кому-то достается, кому-то нет

т.е. ты не согласен, что машина кому-то подходит, а кому-то нет?

О, да я смотрю тут практически шекспировские страсти кипят. А ещё не вечер. А ведь всё началось с поста Senna Forever, в котором он дико обидился на то, что отдельные болельщики Феррари до сих пор мечтают о возвращении Кими в команду (правда он упустил из вида, что эти болельщики, к коим отношусь и я, были бы не против видеть Кими в паре с Алонсо, а не вместо него). Ну что делать, все беды этого мира из-за недостатка взаимопонимания.

По поводу сломанных копий, выскажусь и я. Если гипотетически предположить, что Алонсо выиграет сезон 2010, то это никаким боком нельзя сравнивать с первым сезоном (и чемпионством) Кими в Феррари. Прежде всего по той простой причине, что соперников тогда было поменьше, Феррари была ещё не в том состоянии, нежели сейчас, ну и, разумеется, были тесты, без которых, мне думается, результаты Райкконена на новом для него болиде были бы куда как хуже, нежели у Алонсо в нынешнем сезоне. На истину не претендую :)

ЗЫ ФиМиКи - респект. Оказывается ты умеешь писать на нормальном языке :good: (без обид)

Ну в этом вообще - у многих большие сомнения, что он УХОДИЛ, а не УХОДИЛИ! ;)

Ну, ты уж определись. По версии кимофилов Кими все решения принимал сам, и вообще ралли ему всегда нравилось. :)

О, да я смотрю тут практически шекспировские страсти кипят. А ещё не вечер. А ведь всё началось с поста Senna Forever, в котором он дико обидился на то, что отдельные болельщики Феррари до сих пор мечтают о возвращении Кими в команду (правда он упустил из вида, что эти болельщики (к коим отношусь и я) были бы не против видеть Кими в паре с Алонсо, а не вместо него. Ну что делать все беды этого мира из-за недостатка взаимопонимания.

По поводу сломанных копий, выскажусь и я. Если гипотетически предположить, что Алонсо выиграет сезон 2010, то это никаким боком нельзя сравнивать с первым сезоном (и чемпионством) Кими в Феррари. Прежде всего по той простой причине, что соперников тогда было поменьше, Феррари была ещё в том состоянии, нежели сейчас, ну и разумеется были тесты, без которых мне думается результаты Райкконена на новом для него болиде были бы куда как хуже, нежели у Алонсо в нынешнем сезоне. На истину не претендую :)

ЗЫ ФиМиКи - респект. Оказывается ты умеешь писать на нормальном языке :good: (без обид)

очень интересно посмотреть, надеюсь такая возможность предоставится, хотя врятли ;)

Сантандер все купил. Купил всю формулу.

И просто взял болид Алонсо из Рено, передал МакЛарен, они его взяли, подправили и перекрасили - вот и получился болид для Ала в 2007.

Это же очевидно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...