Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В квадрате 4 прямых угла, а что такое квадратный угол и как под этим углом можно войти в поворот?

Войти-то можно.. сложнее из него выйти.. :)

Каждый из углов кадрата как раз и является квадратным..

Поделиться этим сообщением

Это если ехать по квадратному кругу? Углы квадрата являются прямыми и в поворот можно войти под прямым углом, так будет грамотно и не стоит выдумывать, то чего нет :D

Вообще, жаль, что Кабановский куда-то пропал..

Его статьи были отнюдь не лишены смысла..

Уж не сам ли это Кабановский пишет? Пиарится... :hello:

Ну ты же представляешь, как выглядит квадрат?? Вот такой же и угол - квадратный.. :)

Аааафигеть! Меня в советском институте столько лет учили высшей математике, а квадратному углу не научили :cray:

Прямым!!! двоечник!

Аааафигеть! Меня в советском институте столько лет учили высшей математике, а квадратному углу не научили :cray:

Ты как и я в неправильном институте учился :D Квадратный угол это как и гаубица из которой можно стрелять из-за угла если положить ее набок, военный секрет однако.

Ты как и я в неправильном институте учился :D Квадратный угол это как и гаубица из которой можно стрелять из-за угла если положить ее набок, военный секрет однако.

Наверное... :D Сейчас сижу - смеюсь один неуч написал статью, другой - цитирует, третий - доказывает правоту.... Вот так везде: кто-то что-то придумал, подхватили, прожевали - вот она,истина ... :haha:

Это если ехать по квадратному кругу? Углы квадрата являются прямыми и в поворот можно войти под прямым углом, так будет грамотно и не стоит выдумывать, то чего нет :D

Вот!! Оказыается, ты знаешь, что такое прямоугольник.. :)

Так вот, квадрат - одна из его разновидностей.. То есть, квадрат является прямоугольником.. и прямоугольник в отдельных случаях может являться квадратом.. Ты можешь говорить - Прямоуголиная комната, а можешь - Кадратная комната.. Смысл ведь ясен и там и там?? Так же и тут.. Прямой угол, или квадратный - не имеет значения..

С точки зрения русского языка это конечно не совсем правильно.. Но тут много чего неправильного пишут.. Возможно, это перевод с какого-то языка..

Посмотри, как переводится слово square.. особенно, на прилагательное от этого слова.. ;)

Прямым!!! двоечник!

Парадокс в том, что "двоечник" прекрасно понял, о чём говорилось в статье, а "умник" из советсткого института до сих пор не понимает, по какой же траектории ехал Кими.. :)

Так вот, квадрат - одна из его разновидностей.. То есть, квадрат является прямоугольником.. и прямоугольник в отдельных случаях может являться квадратом.. Ты можешь говорить - Прямоуголиная комната, а можешь - Кадратная комната.. Смысл ведь ясен и там и там?? Так же и тут.. Прямой угол, или квадратный - не имеет значения..

С точки зрения русского языка это конечно не совсем правильно.. Но тут много чего неправильного пишут.. Возможно, это перевод с какого-то языка..

Посмотри, как переводится слово square.. особенно, на прилагательное от этого слова.. ;)

С первым не согласен - квадратного угла нет! B)

Со вторым согласен ;)

Парадокс в том, что "двоечник" прекрасно понял, о чём говорилось в статье, а "умник" из советсткого института до сих пор не понимает, по какой же траектории ехал Кими.. :)

Да дело в том что и статья видать на "умников" не расчитана :P ...

А так , на школьников :D

:bye:

тогда это будет квадратоугольник :lol:

Да дело в том что и статья видать на "умников" не расчитана :P ...

А так , на школьников :D

:bye:

Ну конечно.. её ведь Кобановский писал.. значит априори глупая статья.. :)

Но, повтроюсь, скорее всего это перевод с английского..

square прилагательное

квадратный

прямоугольный

прямой

квадратичный

четырехугольный

Не догадыаешься, что общего во всех этих пяти трактовках данного слова?? :D

Мне тоже это понравилось :), но на мелочи я не обращал внимания, наверное просто человек записался, имелось ввиду что угол не острый, не V-образный , а вот такой --U-образный.

:)

Так что не стоит обращать на небольшие неточности, этот материал здесь для других целей, о которых я сообщил выше.

:)

Если в материале есть хоть одно ложное или вызывающее улыбку сведение, сомнения начинают вызывают и другие.

С некоторым опозданием, обзор Гран при Сингапура 2010 от меня :) :

http://rutube.ru/tracks/3639574.html?v=f0c2cee26e48e80e684a5734151e81de

http://narod.ru/disk/25586302000/Singapore%20GP%202010.avi.html

Ты как и я в неправильном институте учился :D  Квадратный угол это как и гаубица из которой можно стрелять из-за угла если положить ее набок, военный секрет однако.

Ты наверное в армии небыл. Так из гаубицы стрелять тебе никто не даст - по уставу не положено!

С некоторым опозданием, обзор Гран при Сингапура 2010 от меня :) :

http://rutube.ru/tra...84a5734151e81de

http://narod.ru/disk...202010.avi.html

Симпатичненько!

Или, ты лонсом, должен признать, раз дело не в ...мобиле, что Фонц просто мегабыстр, и раз он быстрее Массы, то Райкконена бы порвал намного сильнее.

Такие аналогии опасно проводить. Это просто смехотворно. Посмотрим иначе - Масса серьезно уступил Физикелле в 2004-м, а Физикелла, в свою очередь, еще серьезнее проиграл Райкконену. Вывод? Будет ли верен этот вывод?

Я вот не сомневаюсь, что Райкконен сегодня был бы ближе к Алонсо - а возможно, и впереди него.

Отмена ТК больше ударила по Массе.

Чем именно? Тем, что ему стало труднее, чем Кими, управлять машиной без помощников? По-моему, это достаточно красноречиво показывает разницу между пилотами...

команда забила на проблемы Райкконена после новоявленной подвески, которая ему не подошла. И это 10 этап чемпионата, после эту проблему решили до Фудзи, 16 этап. И тогда по ходу сезона были разрешены тесты, у Райкконена был на один день больше.

С чего ты взял, я специально посмотрел - у Массы в 2008-м 30 дней тестов, у Райкконена - 28.

Тесты Массы за 2008-й:

63499594.jpg

Тесты Райкконена за 2008-й:

90445964.jpg

Да товарищ Промтом с английского переводил.

В оригинале square corner, который, естественно, переводится как "прямой угол".

Да товарищ Промтом с английского переводил.

В оригинале square corner, который, естественно, переводится как "прямой угол".

Это все понятно, но зачем же другой товарищ усиленно пытается всех убедить в том, что квадратный угол существует? :) А так конечно же прямой.

Это все понятно, но зачем же другой товарищ усиленно пытается всех убедить в том, что квадратный угол существует? :) А так конечно же прямой.

Потому что это и есть Кабановский :lol:

Потому что это и есть Кабановский :lol:

Лет пять назад слышал высказывание, которое сейчас правда уже не актуально:

"Если на день рождения ваш парень подарил вам диск Григория Лепса, значит ваш парень - Григорий Лепс" :)

Если в материале есть хоть одно ложное или вызывающее улыбку сведение, сомнения начинают вызывают и другие.

Да мне как-то все равно, что у тебя там вызывает сомнения. То что вызвало улыбку легко объяснимо(я об этом писал выше). И все становится на свои места.

Такие аналогии опасно проводить. Это просто смехотворно. Посмотрим иначе - Масса серьезно уступил Физикелле в 2004-м, а Физикелла, в свою очередь, еще серьезнее проиграл Райкконену. Вывод? Будет ли верен этот вывод?

Читай ты хоть внимательнее, то что пишут.

Человек должен был признать что дело в ... мобиле(заточенном(обновляемом) под одного пилота) что логично, если это не принимается--вот тогда такие смехотворные аналогии и сравнения.

Я вот не сомневаюсь, что Райкконен сегодня был бы ближе к Алонсо - а возможно, и впереди него.

да ради бога, я что запрещаю кому-то не сомневаться/сомневаться :blink:

С чего ты взял, я специально посмотрел - у Массы в 2008-м 30 дней тестов, у Райкконена - 28.

опять, слышал звон, да не знаешь где он. Нужно не вырывать куски, а читать о чем именно писалось. Речь шла не о количестве, как таковых тестовых дней, у пилотов за весь сезон, а о периоде, когда была внедрена новая подвеска.

Тесты в Хересе и Хоккенхайме.

Чем именно? Тем, что ему стало труднее, чем Кими, управлять машиной без помощников? По-моему, это достаточно красноречиво показывает разницу между пилотами...

Оно и видно, за три совместных сезона. :bye:

У меня кстати тоже есть подозрения насчет того, что Кими мог бы быть сильнее Алонсо в этом сезоне, тем более, что фин провел замечательный сезон в 2009 году.

У меня кстати тоже есть подозрения насчет того, что Кими мог бы быть сильнее Алонсо в этом сезоне, тем более, что фин провел замечательный сезон в 2009 году.

Ох, как приятно-то. А на чем основаны подозрения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...