McZepp Опубликовано 29.09.2010 07:55 McZepp, а занудство разве не внесено в список смертных грехов?(Купи слона)По-существу.Если хорошенько покопать, то подобные курьёзы можно найти в биографии любой крупной акулы бизнеса. Не будем же мы делать по таким фактам глубокоидущие выводы. Если только - систематическое повторение...Что там было? Действительно - случайно залетел смолёт-наркокурьер на аэродром усадьбы Ботина, или же сам дон Эмилио балуется торговлей "травкой" - фиг знаетЯ только думаю, что к 2008 году его банковский бизнес позволял ему не связываться с такими сомнителными операциями.И, во всяком случае - он что, дурак принимать на своём частном аэродроме наркокурьера с грузом?Не внесено(Купил).Выводы - не мой жанр. Я задаю вопросы.Фиг ничего не знает.Позволял.Нет, не дурак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.09.2010 07:55 Что странные намеки :blink: , конечно же Алонсо не знал, об этом "рейсе" знали лишь: Бриаторе, Симмондз и Пике. :)Мелко плаваете...Ботин, являясь средоточием мирового зла (не оспорите? :)) на самом деле организовал покушение на Кеннеди.Само собой, Алонсо об этом тоже не знал (в силу ещё не появления на свет), а вот Бриатторе, Симмондз и Пике - были прямыми соучастниками. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 29.09.2010 07:55 Опять пошли слухи, что ФИАТ собирается продать часть акций Феррари :) http://theweeklydriver.com/2010/09/28/italian-newspaper-reports-fiat-considering-selling-share-of-ferrari/Скоро Банк полноправным владельцем станет :D И Скудерия Сантандер станет реальностью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.09.2010 08:05 Не внесено(Купил).Вношу в ежедневник: "Надо будет подать соотв. петицию"Выводы не мой жанр. Я задаю вопросы.Вопросы ваши папаша, очень уж обидные! (почти © :)) То есть - наводящие.Фиг ничего не знает.Ого! Первый раз встречаю человека, лично знакомого с Фигом! :)Позволял.Нет, не дурак.Ну вот, ты сам и ответил на свои вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 29.09.2010 08:33 Да уж... на себе прочувствовал :haha: Всем привет с баньки!C возвращением! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.09.2010 08:39 Сказано же было, что ни Ботин, ни его чады и домочадцы ничего не знали об этом рейсе... Думаю все просто.Первый вариант - самолет садится с грузом, крашится, загорается. Ботин дает указивку звонить в МЧС, чтобы потом не запалили с героином(или что там было).Второй вариант - самолет садится, разваливается, шлейф порошка на 3 км. Ботин дает указивку звонить в МЧС, чтобы потом не запалили с героином(или что там было).3-й вариант - Ботин не приделах, смотрит самолет на участок свалился. Ботин дает указивку звонить в МЧС, чтобы поскорее убрали мусор с палисадника.Ботин-то точно не при делах...Что странные намеки :blink: , конечно же Алонсо не знал, об этом "рейсе" знали лишь: Бриаторе, Симмондз и Пике. :)Алонсо-то точно не при делах...Пилот заюзал пару доз, поэтому ваще не в курсе, чего его окружили... :)Пилот-то точно не при делах... Особенно если жив остался...Вношу в ежедневник: "Надо будет подать соотв. петицию"Вопросы ваши папаша, очень уж обидные! (почти © :)) То есть - наводящие.Ого! Первый раз встречаю человека, лично знакомого с Фигом! :)Ну вот, ты сам и ответил на свои вопросы.Подавай.Хмм... К "обидным" вопросам я не переходил пока... Пора?Нет, не встречаешь, так как мы с тобой не знакомы...Я их не задавал, перечитай беседу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 29.09.2010 09:13 Я их не задавал, перечитай беседу...Инцидент исчерпан???Обсудим примечания? Кто-нибудь заметил?Вот я и спрашиваю: ну не забавный-ли у Феррари спонсор?Жестковато?Не прикольно... Что думаешь по сути-то?Он не задает вопросы!Такое количество вопросительных знаков приписывает или глюкавый движок форума или стебущийся модир или Тварь, хотелось бы узнать, кого сей персонаж считает Тварью, я то догадываюсь... но мне свойственно сомневаться, развей сомнения пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.09.2010 09:28 Он не задает вопросы!Такое количество вопросительных знаков приписывает или глюкавый движок форума или стебущийся модир или Тварь, хотелось бы узнать, кого сей персонаж считает Тварью, я то догадываюсь... но мне свойственно сомневаться, развей сомнения пожалуйста.Хмм... Ну приятно встретить достойного противника-персонажа...Читаешь тему нашей команды?Похвально...Продолжим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 29.09.2010 09:41 Продолжим?После того, как получу ответ на свой вопрос, а там уже видно будет... мне не доставляет общаться с унылыми троллями, а какой ты тролль, будет видно после ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.09.2010 09:46 После того, как получу ответ на свой вопрос, а там уже видно будет... мне не доставляет общаться с унылыми троллями, а какой ты тролль, будет видно после ответа.Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.09.2010 09:51 Думаю не только у меня возник вопрос, о чем идет содержательная беседа JaZZ& McZepp.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 29.09.2010 09:56 АлонсоПохвально, за прямоту, но я в ветке Льюиса писал уже, что фобить и оскорблять пилотов - уныло, с тех пор мое мнение не изменилось... может в этой теме после этого, найдутся желающие и дальше тебя "подкармливать", а я продолжать не вижу смысла.Думаю не только у меня возник вопрос, о чем идет содержательная беседа JaZZ& McZepp.:)Она уже закончилась, речь шла о неумении или нежелании себя контролировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.09.2010 10:04 Думаю не только у меня возник вопрос, о чем идет содержательная беседа JaZZ& McZepp.:)Нет ни о чем беседы... Беседую я со SLESом в личке...Похвально, за прямоту, но я в ветке Льюиса писал уже, что фобить и оскорблять пилотов - уныло, с тех пор мое мнение не изменилось... может в этой теме найдутся желающие и дальше тебя "подкармливать", а я продолжать не вижу смысла.Хмм... Дай ссылочку почитать твое мнение, которое не изменилось... Не продолжай, ибо с тобой даже и инцидент не начинался... Ждем ДРАГОНа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.09.2010 10:44 Недурственно...Полчаса тишины...Неудобный вопрос: а что Ботин делает в боксах Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 29.09.2010 10:51 Неудобный вопрос: а что Ботин делает в боксах Феррари?Хочешь, чтобы он был в боксах Макларен? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 29.09.2010 11:06 Недурственно...Полчаса тишины...Неудобный вопрос: а что Ботин делает в боксах Феррари?В цирке веселее...п.с. какой-то новый тип троля этот Макзэпп.п.п.с. и ведь ждет Дракона, что-то сказать хочет.. :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.09.2010 11:06 Хочешь, чтобы он был в боксах Макларен? ;)Конечно нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.09.2010 11:45 Кто нибудь обращал внимание как гнуться крылья у топов в Сингапуре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.09.2010 11:59 Кто нибудь обращал внимание как гнуться крылья у топов в Сингапуре?Обратил внимание, как согнулось крыло у Шумахера - живописные искры разбрасывал до боксов. Помоему второй раз за сезон. Только тут, в ночи, красивее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 29.09.2010 12:27 Обратил внимание, как согнулось крыло у Шумахера - живописные искры разбрасывал до боксов. Помоему второй раз за сезон. Только тут, в ночи, красивее. :)С каких пор Шумахер стал топом? :haha:спец-но для шумофилов добавляю - в этом сезоне ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 29.09.2010 16:22 С каких пор Шумахер стал топом? :haha:спец-но для шумофилов добавляю - в этом сезоне ;)Шо, и нихто не повелся? Даааааа уж... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.09.2010 16:54 В цирке веселее...п.с. какой-то новый тип троля этот Макзэпп.п.п.с. и ведь ждет Дракона, что-то сказать хочет.. :butcher:Чем где?по ПС: ну да - жирный, но не бородатый...по ППС: нет - ничего говорить не буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.09.2010 17:30 Сейчас маленько поанализировал циферки опроса Фиксера по поводу потенциального ухода Массы.Интересненько...1. Количество болельщиков Массы колеблется от вопроса к вопросу. Т.е. одни и те же люди в одном вопросе болельщики Массы, а в другом - не болельщики. (1- 23, 2 - 21).2. Та же фигня по болельщикам Феррари :) ( ну, там вариант "Да, и не буду болеть за Феррари, только за Массу" жёстко всех грузанул :D )3. Блин, оказывается болельщиков Феррари не так уж и мало (от 43 до 46 человек считают себя болельщиками нашей любимой команды).4. Из 40 (!) болельщиков Алонсо 24 (60%) будут сожалеть об уходе Массы. Ну, здесь хотелось бы остановится... Как мне кажется, если бы аналогичный вопрос задали бы массафилам относительно ухода Алонсо, то количество сожелеющих стремительно приближалось бы к нулю :) .Общее впечатление: люди, отвечая, не всегда читают все варианты, ну либо просто не особо задумываются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.09.2010 18:07 Оригинальный и смешной опрос, жаль не могу поучаствовать и посмотреть результаты. Но некоторые варианты воистину забавные.:DДля массофилов: Масса ушёл из Феррари. Ваши эмоции?и один из вариантов-- не массофилДля массофилов: будете ли болеть, кроме Массы, за Феррари?и опять вариант --не массофилМожет автов опроса пояснит:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.09.2010 18:11 Оригинальный и смешной опрос, жаль не могу поучаствовать и посмотреть результаты. Но некоторые варианты воистину забавные.:DМожет автов опроса пояснит:DЕсли не возражаешь, я поясню.Правила опроса таковы, что отвечать нужно на все вопросы. А когда вопрос адресован определённой болельщицкой группе, то и появляются такие варианты ответа.А "ограниченная" лишена права участвовать в опросах? Тогда как там смог проголосовать Мэджик B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах