Edge To Life Опубликовано 28.09.2010 18:23 Третьего фэйла подряд даже толерантные макофилы Льюису могут не простить.Второго. В Сингапуре вина исключительно Марка. Проворонил атаку и решил "не пущать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2010 18:34 Второго. В Сингапуре вина исключительно Марка. Проворонил атаку и решил "не пущать".Я с тобой не согласен, да и Льюис тоже. Но обсуждать это здесь - оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 28.09.2010 18:46 а что он перед 2ГП там не появлялся ??? повезлоB)Так коллективно просили его не ходить к макам, вот он и не появлялся. Думаю, опцию нехождения можно продолжить.С главной. Итальянская пресса анализирует шансы FerrariУмиляет меня всё-таки итальянская пресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.09.2010 18:51 Так коллективно просили его не ходить к макам, вот он и не появлялся. Думаю, опцию нехождения можно продолжить.конечно опцию надо продолжить .а может ещё попросите и насчёт этой темы ???:o :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2010 18:59 С главной. Итальянская пресса анализирует шансы FerrariУмиляет меня всё-таки итальянская пресса.А чего? Нормально написали, без шапкозакидательства. На первое место всё-таки Маки и РБР поставили (и, кстати, правильно)а может ещё попросите и насчёт этой темы ???:o :PДа он и так здесь практически не пишет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 28.09.2010 19:03 конечно опцию надо продолжить .а может ещё попросите и насчёт этой темы ???:o :PА что в этой теме? :o Феррари празднуют. Завлекают скидками.А чего? Нормально написали, без шапкозакидательства. На первое место всё-таки Маки и РБР поставили (и, кстати, правильно)Да он и так здесь практически не пишет ;)Нет, всё нормально. В начале пишут, как у Феррари всё хорошо, потом - как у команды всё должно быть плохо. Но итальянцы не были бы итальянцами, если бы не было последнего предложения. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2010 19:12 Нет, всё нормально. В начале пишут, как у Феррари всё хорошо, потом - как у команды всё должно быть плохо. Но итальянцы не были бы итальянцами, если бы не было последнего предложения. :)У Ferrari сейчас единственный повод для беспокойства - двигатели Алонсо. Неиспользованный вовремя 9-й мотор может поставить крест на титуле. В остальном же - никаких проблем. Машина вроде как поехала, команда работает на 1 пилота, предстоящие трассы более менее нейтральны... Так что не вижу проблем. 10 очков до Марка - это вообще ни о чём при текущей системе. Так что Алонсо - мой фаворит (после Льюиса и Дженсона). :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2010 19:31 У Ferrari сейчас единственный повод для беспокойства - двигатели Алонсо. Неиспользованный вовремя 9-й мотор может поставить крест на титуле. Так же, как и использованный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.09.2010 20:09 Так же, как и использованный...ну от этого никто не застрахован , и всем придётся уже юзаные использовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.09.2010 20:17 Ну если ты провернешь назад немного, то я уже высказывал недовольство по поводу нового диалога "исключительно об Алонсо". Просто это потом превращается в ветку Алонсо. Идите его обсуждать в его ветке, почему тут надо об этом спорить?Действительно...безобразие, ведь всем давно известно, что "красная" тема для переписки ЭнгельсяLonesome с КаутскимGastigador.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2010 21:14 Так же, как и использованный...Грамотно использованный 9-й двигатель, даже с учётом штрафа позволит набрать ценные очки. Ведь всем известна цена 1 очка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2010 21:17 Действительно...безобразие, ведь всем давно известно, что "красная" тема для переписки ЭнгельсяLonesome с КаутскимGastigador.:)Отвечали в теме Scuderia Ferrari MarlboroCastigador 694...The Undertaker 585Да ты не сильно отстал в словотворчестве :DВедь всем известна цена 1 очка...Угу. С нетерпением жду гонки, где Льюис не сойдёт и окажется непосредственно позади Баттона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.09.2010 04:56 Забавный, кстати, у Феррари спонсор...Прочитал в "Ведомостях" интервью Ботина...Обсудим примечания? Кто-нибудь заметил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.09.2010 05:26 Подождал полчаса...Повторяю вопрос:Забавный, кстати, у Феррари спонсор...Прочитал в "Ведомостях" интервью Ботина...Обсудим примечания? Кто-нибудь заметил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.09.2010 05:33 Подождал полчаса...Повторяю вопрос:Ты бы хоть ссылку дал, а то что заметить надо и то обсуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.09.2010 05:39 Опять пошли слухи, что ФИАТ собирается продать часть акций Феррари :) http://theweeklydriver.com/2010/09/28/italian-newspaper-reports-fiat-considering-selling-share-of-ferrari/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.09.2010 05:41 Ты бы хоть ссылку дал, а то что заметить надо и то обсуждать?Не владею Интернетом...В газете "Ведомости" на прошлой неделе была статья-интервью...В ней была "вставка"...Наверняка "поиск" покажет...Привет, кстати... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.09.2010 05:46 Не владею Интернетом...В газете "Ведомости" на прошлой неделе была статья-интервью...В ней была "вставка"...Наверняка "поиск" покажет...Привет, кстати...Ну ты уж извини, но если ты хочешь, чтобы мы обсуждали заинтересовавшую тебя заметку, то будь добр, приведи её текст (в исходном виде)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.09.2010 05:47 Не владею Интернетом...В газете "Ведомости" на прошлой неделе была статья-интервью...В ней была "вставка"...Наверняка "поиск" покажет...Привет, кстати...Трям. Нет у меня газеты. В интернетовской все Лужковым занято. Там только за 13-е статья, что Сантандер все купил. Ну это нам в ветке Массы каждый день говорят, это не новость! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.09.2010 05:57 Ну ты уж извини, но если ты хочешь, чтобы мы обсуждали заинтересовавшую тебя заметку, то будь добр, приведи её текст (в исходном виде)...Трям. Нет у меня газеты. В интернетовской все Лужковым занято. Там только за 13-е статья, что Сантандер все купил. Ну это нам в ветке Массы каждый день говорят, это не новость! :DНу правда не умею давать ссылки...А "примечание" было следующее:"... В мае 2008 года на ранчо Эмилио разбился частный самолет, выпав за пределы взлетно-посадочной полосы, а прибывшие на место крушения полицейские обнаружили в нем 200 кг гашиша... Адвокаты, разумеется, доказали в суде, что этот чудик совершал аварийную посадку на запасной аэродром..."Вот я и спрашиваю: ну не забавный-ли у Феррари спонсор?Пообсуждаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.09.2010 06:07 Трям. Нет у меня газеты. В интернетовской все Лужковым занято. Там только за 13-е статья, что Сантандер все купил. Ну это нам в ветке Массы каждый день говорят, это не новость! :DДружище, давай я поучу тебя, как это делается :D нажми ссылочку бдымси не надо благодарить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.09.2010 06:16 Дружище, давай я поучу тебя, как это делается :D нажми ссылочку бдымси не надо благодарить :DОт жеж, правда, спасибо...Читаем не "примечания", а подраздел "Поглащения и обвинения"...Жестковато? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.09.2010 06:20 Ну правда не умею давать ссылки...Когда у тебя открыта интересующая страница, скопируй её адрес из строки браузера. Затем, когда будешь создавать сообщение на Форуме, кликни на кнопку "вставить ссылку", в открывшемся окошке в первой строке вставь содержимое буфера и во второй напиши слово "тыц". Всё. :DДружище, давай я поучу тебя, как это делается :D нажми ссылочку бдымси не надо благодарить :DКрасиво. Сам сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.09.2010 06:29 Дружище, давай я поучу тебя, как это делается :D нажми ссылочку бдымси не надо благодарить :D :lol:Не прикольно конечно, если каждый раз, чтобы ответить на вопрос, нужно гуглить, чтобы понять что за вопрос те задали.....SERB, Ответ тута. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.09.2010 06:34 Красиво. Сам сделал?нет, это известный сервис, достаточно давно работает:lol:Не прикольно конечно, если каждый раз, чтобы ответить на вопрос, нужно гуглить, чтобы понять что за вопрос те задали.....по-моему, гугл - гораздо более простой вариант для поиска, чем идти на сайт ведомостей и пытаться найти там - поисковик-то местный может быть и кривым теперь давайте по существу, какой Ботин негодяй :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах