Alex75 Опубликовано 26.09.2010 18:31 Конечно купленая. Массу, чтобы не нервировал еще вчера устранили. Мне-то чего должно быть стыдно, если команда добилась своего? Она теряет уважение. Даже раньше пилоты страшились Алонсо, то вчера даже Феттель стебал Алонсо. Вас же предупреждали, что тот опрос кратковременный. Вы не верели.Но это же не про Доменикали.А ты за какую команду болеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.09.2010 18:32 Какой своей? Это ж масофилус обыкновеникусОт этого она пока не стала чужой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.09.2010 18:32 Как же так? Неужели вся команда? А как же разделение на две команды. Или это всё Скудерия Сантандер? Или все эти разделения только в мозгах отдельных болел? ;)Как там в рекламе было - мы такие разные, но все-таки мы вместе. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.09.2010 18:33 В Монце 06.Вы так и будете считать? Лучше посчитайте сколько Доменикали выходилА ты за какую команду болеешь?Scuderia Ferrari Marlboro. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 26.09.2010 18:34 Scuderia Ferrari Marlboro. скорее Scuderia Ferrari Massa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 26.09.2010 18:35 Вы так и будете считать? Лучше посчитайте сколько Доменикали выходилScuderia Ferrari Marlboro.Болелы Феррари сегодня празднуют победу в Сингапуре, а ты? А не стукачок ли ты из МУРа(с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.09.2010 18:37 скорее Scuderia Ferrari Massaну уж точно не Santander Alosno and Ferrari. Как теперь модно наблюдать надписи под Алонсо.А вот Массу и правду называют Ferrari's Felipe Massa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.09.2010 18:37 А разве ты не видел как "команда радовалась" на экране? Как толко камера наводится сразу улыбка. Даже не Доменикали вышел кубок брать. А Дайнер и не Алонсо вовсе обнял:haha: :bye:Могу еще добавить в продолжение теории заговора - Алонсо вылезая из машины сперва наклонил голову и похлопал руками по рекламе Сантандера у себя на груди, а потом обратил взгляд на болельщиков. Негодяй :haha: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.09.2010 18:38 Хюлькенберга и Сутиля наказали.., че не могли сразу им впаять проезд, 54 круга Масса торчал за ними. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.09.2010 18:39 Болелы Феррари сегодня празднуют победу в Сингапуре, а ты? А не стукачок ли ты из МУРа(с) :Dскажем так я рад, что набраны очки в КК, но растроен, что в ЛЗ их набрал Алонсо. А вот теперь докажи, что я не болел Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 26.09.2010 18:39 ну уж точно не Santander Alosno and Ferrari. Как теперь модно наблюдать надписи под Алонсо.А вот Массу и правду называют Ferrari's Felipe MassaРжу-нимагу!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.09.2010 18:39 Могу еще добавить в продолжение теории заговора - Алонсо вылезая из машины сперва наклонил голову и похлопал руками по рекламе Сантандера у себя на груди, а потом обратил взгляд на болельщиков. Негодяй :haha: :lol:Попова что ли слушал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 26.09.2010 18:40 От этого она пока не стала чужой. Тяжело тебе наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.09.2010 18:41 Хюлькенберга и Сутиля наказали.., че не могли сразу им впаять проезд, 54 круга Масса торчал за ними. :angry:Под столом! ))) Вам два места холопы подарили, а вы недовольны всё равно.Всё-таки паноптикум, мдаа.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.09.2010 18:42 Ржу-нимагу!!! :DБравоТяжело тебе наверно С чего бы вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 26.09.2010 18:42 скажем так я рад, что набраны очки в КК, но растроен, что в ЛЗ их набрал Алонсо. А вот теперь докажи, что я не болел ФеррариЗапросто! Чему ты бы больше радовался: Алонсо-1, Масса-8; или Алонсо-сход, Масса-8?...Заметь - очков в КК в первом случае намного больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 26.09.2010 18:43 А вот теперь докажи, что я не болел ФеррариЛегко.Если не рад победе Феррари значит не болела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 26.09.2010 18:44 Под столом! ))) Вам два места холопы подарили, а вы недовольны всё равно.Всё-таки паноптикум, мдаа....Я ж говорю - РЖУ-НИМАГУ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.09.2010 18:46 Попова что ли слушал?Нет, сам заметил. Попов об этом что-то говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.09.2010 18:48 скажем так я рад, что набраны очки в КК, но растроен, что в ЛЗ их набрал Алонсо. А вот теперь докажи, что я не болел ФеррариА это и есть доказательство того, что ты не болеешь за Феррари целиком, а разделяешь ее, чего категорически не стоит делать. Посмотри лучше на Драгона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.09.2010 18:50 Запросто! Чему ты бы больше радовался: Алонсо-1, Масса-8; или Алонсо-сход, Масса-8?...Заметь - очков в КК в первом случае намного больше!Легко.Если не рад победе Феррари значит не болела.Вы честно издеваетесь? Или вам на пальцах нужно разъяснять? Это не оскорбление вас. Это оскорбление меня. Потому что Вы меня за дурака держите, а не я вас.Повторяю: РАД, ЧТО ФЕРРАРИ НАБРАЛИ ОЧКИ В КК, но не рад, что Алонсо. Теперь не трудный логический размышлизм и получаем: Я ОПЕЧАЛЕН БЫЛ НЕ ПОЛУЧЕНЫМИ ФЕРРАРИ ОЧКАМ В КК, но рад был бы проигрышу Алонсо.ферштейн?Повторный вопрос: Теперь докажите, что я не фанат Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.09.2010 18:52 Нет, сам заметил. Попов об этом что-то говорил?Конечно. Причем не только Попов и не только седня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.09.2010 18:52 скажем так я рад, что набраны очки в КК, но растроен, что в ЛЗ их набрал Алонсо. А вот теперь докажи, что я не болел ФеррариТы же не рад сегодняшней победе гонщика "Феррари" ;) Или ты всё-таки рад 214-й победе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 26.09.2010 18:52 1-ый (включая Большой Шлем) и 8-ый (стартуя последним), отличный Гран-При :good: надо в Сузуке продолжить традицию :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 26.09.2010 18:52 Вы честно издеваетесь? Или вам на пальцах нужно разъяснять? Это не оскорбление вас. Это оскорбление меня. Потому что Вы меня за дурака держите, а не я вас.Повторяю: РАД, ЧТО ФЕРРАРИ НАБРАЛИ ОЧКИ В КК, НО НЕ РАД, ЧТО АЛОНСО ВЗЯЛ ОЧКИ. Теперь не трудный логический размышлизм и получаем: Я ОПЕЧАЛЕН БЫЛ НЕ ПОЛУЧЕНЫМИ ФЕРРАРИ ОЧКАМ В КК, НО РАД БЫЛ ПРОИГРЫШУ АЛОНСО.ферштейн?Повторный вопрос: Теперь докажите, что я не фанат ФеррариА ничего доказывать и не надо - ты сам доказал, что ты не болела ФЕРРАРИ, а всего лишь болела Массы и фоб Алонсо! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах