Castigador Опубликовано 20.09.2010 16:07 У меня, кстати, есть предложение к тебе Gastigador.Согласен, Gastigator? Если принимаешь-- я продолжаю, если нет--с фактами не согласен, то разговор закончен.с тобой могу подискутировать, но сначало ты должен признать 2 факта:1) Алонсо не мог обогнать Веббера в Венгрии из-за тотального проигрыша в скорости.2) Команда Феррари абсолютно правильно провела пит-стоп Массы чтобы обогнать Баттона.Тогда и поговорим. И кто те Алонсофилы, которые признали твою версию в Венгрии? Там в шутку тебе написали, чтоб ты успокоился, а ты и обрадовался :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 20.09.2010 16:28 вот с этим постом согласен в основном. Вообще это надо в технической ветке все обсуждать. Поставим точку. Имхо разница между Венгрией и Монако очень большая, и мы эту разницу увидели к сожалению на табло. Ну ничего, будем надеяться что 0.7 у них было от гибких крыльев. п.с. Я конечно понимаю, что ты пытаешься всем доказать, что у Феррари большие шансы в Сингапуре, а именно у Алонсо. Бог с ними. Выиграют красиво, я первый приду сюда поздравить вас с прекрасной победой. Только способ доказать это ты выбрал не самый удачный.да нет, никаких прогнозов на Сингапур я не даю. Просто сам озадачился скоростью быков в Венгрии в отличие от Монако ... ну я уже написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 20.09.2010 16:32 Вот и Роберт меня поддержал:Пилот "Рено" Роберт Кубица поделился ожиданиями от Гран-при Сингапура. Напомним, что многие ждут от "Рено" сильного выступления на городской трассе, потому что французская команда здорово смотрелась в Монако. "Думаю, нам нужно быть осторожными и ничего себе не обещать. Это правда, что Сингапур больше всего похож на Монако, но Монако было четыре месяца назад. Мне бы хотелось, чтобы наша машина была так же конкурентоспособна и легко управляема, как тогда, потому что это позволило бы инженерам сразу начать работу над тем, чтобы выжать из машины максимум. Однако в Ф-1 всё быстро меняется, и всё может быть не так. и Масса сказал что Сингапур похож на Монако. И никаких Венгрий. Венгрии нам не нужны, я бы даже сказал - противопоказаны :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2010 16:37 Английский взгляд на прошлое и будущее Феррари:По выделенному - значит Кими "разочаровался", а я думал, что его "попросили" деньгами Сантандера! :haha: До сих пор все, кто считал, что Райкконен разочаровался в Ф1, мгновенно объявлялись злобными кимофобами. Как там насчёт Савара? И кстати, два этих утверждения не противоречат друг другу. Тем более, что откупались от Робертсонов. Сильно сомневаюсь, что Кими там стоял под дверью ЛдМ с требованиями больших отступных.Далее, не менее интересно: По выделенному - кто на сей раз "разочаруеться", или на чьи деньги его "попросят"??? :lol:Деньгами больше Феррари сорить не будет, я думаю (даже не своими). У кого первого контракт закончится (закончат), того и "разочаруют" :PИ никаких Венгрий. Венгрии нам не нужны, я бы даже сказал - противопоказаны :bomb:Давай в ФИА письмо напишем, чтобы этот злополучный этап и сключили из календаря :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riverside Опубликовано 20.09.2010 16:42 До сих пор все, кто считал, что Райкконен разочаровался в Ф1, мгновенно объявлялись злобными кимофобами. Как там насчёт Савара? И кстати, два этих утверждения не противоречат друг другу. Тем более, что откупались от Робертсонов. Сильно сомневаюсь, что Кими там стоял под дверью ЛдМ с требованиями больших отступных.Это больше в интересах Луки было, стоять перед дверью Кими, и предлагать тому отступные.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riverside Опубликовано 20.09.2010 16:46 Давай в ФИА письмо напишем, чтобы этот злополучный этап и сключили из календаря :)А кто знает, какая трасса в истории чемпионатов была, скажем так, самой "недружелюбной" для Феррари?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2010 16:54 А кто знает, какая трасса в истории чемпионатов была, скажем так, самой "недружелюбной" для Феррари??В Сингапуре мы пока-что не побеждали. :D А в истории чемпионатов - тебе только Драгон может сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.09.2010 17:05 с тобой могу подискутировать, но сначало ты должен признать 2 факта:1) Алонсо не мог обогнать Веббера в Венгрии из-за тотального проигрыша в скорости.2) Команда Феррари абсолютно правильно провела пит-стоп Массы чтобы обогнать Баттона.Тогда и поговорим. И кто те Алонсофилы, которые признали твою версию в Венгрии? Там в шутку тебе написали, чтоб ты успокоился, а ты и обрадовался :lol:Боже мой, какая честь.. для меня:D ты слился по этим двум пунктам, и хочешь чтобы я признал свою неправоту.. :hello: оставим, пока, в покое, мое то предложение. Я для тебя подготовил намного более интересное.Так сказать, прижмем тебе фактами к самой стене. Вот ответь на этот пост(который ты почему то :rolleyes: проигнорировал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 20.09.2010 17:34 До сих пор все, кто считал, что Райкконен разочаровался в Ф1, мгновенно объявлялись злобными кимофобами. Пруфлинк Как там насчёт Савара? Он же журналист, как и Леня. Кого интересует его имхо? :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 20.09.2010 17:51 Вот и Роберт меня поддержал:и Масса сказал что Сингапур похож на Монако. Ну а теперь послушаем начальника транспортного цеха лидера текущего чемпионата :) :Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер считает, что трасса в Сингапуре должна хорошо подойти болиду RB6, поэтому рассчитывает на успешный результат в ночной гонке.«Мне нравится выступать в Сингапуре, это уникальная гонка, ведь она проходит ночью. На большинстве секций болельщики располагаются очень близко в трассе, а это удобно. Надеюсь, смогу улучшить прошлогодний результат. Трасса, где требуется высокий уровень прижимной силы, должна подойти нашему болиду. Она напоминает Монако и Будапешт, а там мы выступали неплохо. Надеюсь, что и здесь добьемся высокого результата», – цитирует Уэббера GP-Update.Что скажешь? Только не говори, что: "подумаешь, что там говорит один из основных претендентов на титул" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.09.2010 18:43 У меня, кстати, есть предложение к тебе Gastigador. По пунктам:1 трасса Венгрия. Там нет скоростных поворотов. Есть средне и мало скоростные.2. трасса Монако. Там нет скоростных. Есть средне и мало скоростные.3. аэродинамика болида RB6 выстроена так, чем быстрее поворот--тем больше выигрывают у конкурентов.4. длина круга Монако 3340 метров, Венгрия--4381. Согласен, Gastigator? Если принимаешь-- я продолжаю, если нет--с фактами не согласен, то разговор закончен.с тобой могу подискутировать, но сначало ты должен признать 2 факта:1) Алонсо не мог обогнать Веббера в Венгрии из-за тотального проигрыша в скорости.2) Команда Феррари абсолютно правильно провела пит-стоп Массы чтобы обогнать Баттона.Тогда и поговорим. И кто те Алонсофилы, которые признали твою версию в Венгрии? Там в шутку тебе написали, чтоб ты успокоился, а ты и обрадовался :lol: Судя по вопросам и полученным на них ответам, полный и стопроцентный слив Castigadorа ))) а перевод стрелок на шутки и увиливание от ответа только в доказательство)))как и ожидалось. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.09.2010 19:05 Судя по вопросам и полученным на них ответам, полный и стопроцентный слив Castigadorа ))) а перевод стрелок на шутки и увиливание от ответа только в доказательство)))как и ожидалось. B)Не-не-не! Полный слив будет после того как ответил, или не ответит на этот пост. Чисто цифиры, чтобы прижать окончательно.:)Он его один раз проигнорировал, я ему напомнил(и указал). Ежели еще раз "не увидит", то уж тогда ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 20.09.2010 20:34 Не-не-не! Полный слив будет после того как ответил, или не ответит на этот пост. Чисто цифиры, чтобы прижать окончательно.:)Он его один раз проигнорировал, я ему напомнил(и указал). Ежели еще раз "не увидит", то уж тогда ... :D Значит ждем с нетерпением от Castigadorа очередную :bomb: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2010 20:44 Мне кажется, что тут все же не тема, для обсуждения пользователя Castigador. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 20.09.2010 20:51 раз уж обсуждаем пользователя Castigador :D , хочу заметить, что мягкий знак в его аватаре лишний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 20.09.2010 20:55 Не, нам дождь не нужен, а то опять будет баранка.С чего такие категоричные выводы? А может, ничего не случится. Самое интересное, как Феррари будет смотреться на трассе по сравнению с РБ и Маками в сухую погоду и в дождь. А тогда уже посмотрим, что нам нужно, а что нежелательно. Ну, это как бы моё скромное мнение.В Сингапуре мы пока-что не побеждали. Всё ещё будет! Верим в светлое будущее на тёмном ночном ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2010 20:58 С чего такие категоричные выводы? А может, ничего не случится. Самое интересное, как Феррари будет смотреться на трассе по сравнению с РБ и Маками в сухую погоду и в дождь. А тогда уже посмотрим, что нам нужно, а что нежелательно. Ну, это как бы моё скромное мнение.Я все же считаю, что дождь нам не нужен. Там где он - у нас постоянные проблемы. А вод где сухо - мы можем показать хороший результат. Из дождевых гонок только Австралия была более менее приемлемой, но и то,с проблемами. А побеждали мы только на сухих гран-при! Всё ещё будет! Верим в светлое будущее на тёмном ночном ГП.Верить то можно, только все равно как-то тревожно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 20.09.2010 21:03 Я все же считаю, что дождь нам не нужен. Там где он - у нас постоянные проблемы. А вод где сухо - мы можем показать хороший результат. Из дождевых гонок только Австралия была более менее приемлемой, но и то,с проблемами. А побеждали мы только на сухих гран-при! Всё зависит от обстоятельств. Хотя вряд ли РБ будет настолько сильно доминировать, чтобы кроме как в дождь их нельзя было догнать. Как минимум хочется в это верить.А по поводу дождевых ГП - это да, ужас какой-то. Особенно пугают квалификации.Верить то можно, только все равно как-то тревожно...Да оно перед каждой гонкой тревожно, а верить-то хочется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.09.2010 21:06 . КТ всегда была политикой Ферари и они никогда не скрывали етого. Она применялас и до Шумахера, как и сейчас, как и в будущее. Так, что упрекать Алонсо за тоже самое, что было и до него - ето какая-то шизофрения.девушка . КТ применялась ВСЕГДА И ВСЕМИ , только британские команды по своей любимой сущности , лицимеря скрывали это , даже когда она не была запрещена и притом и до Майкла и принём и после .так что причём тут Феррари ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.09.2010 21:10 Одни мерзавцы! :D Не, ты попробуй так всерьез сравнить, тебе сразу возразят что: то было по джентельменски и вообще давно, а то что сейчас - подло! :)да "джентельмены" тогда были ещё те , хотя бывали и сключения конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2010 21:12 Всё зависит от обстоятельств. Хотя вряд ли РБ будет настолько сильно доминировать, чтобы кроме как в дождь их нельзя было догнать. Как минимум хочется в это верить.А по поводу дождевых ГП - это да, ужас какой-то. Особенно пугают квалификации.Эти обстоятельства постоянно идут против Феррари. Если пойдет дождь, то скорее всего именно на нем Алонсо потеряет свои шансы на Титул.да "джентельмены" тогда были ещё те , хотя бывали и сключения конечноИ главное, почему-то болельщики не вопили о таком "джентельменстве" гонщиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.09.2010 21:16 Да я так погляжу, то там все этим занимались. :lol: Но Феррари преуспела больше всех на этом поприще, вот по этому и самя титулованная команда. :DИлья, лучше поставь аватарку Шуми в стиле олд-скул. Так лучше было. ;) ну наши то , то же на этом поприще отжигали и по полной , один 1964г чего стоит и то что Бандини устроил , ради Титула Сертиза . но тогда то это восприняли обычно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.09.2010 21:21 Да, и Прост, приходя в Вильямс, включил в контракт пункт о неприходе Сенны. Тоже цинично убивал спорт, видимо.ну там всё же другое , он просто не хотел с Сенной опять пережить подлянки и нападки . в 1988г , он то согласился на Сенну напарника и ему этого хватило . а тут зная что год-два гонять и зачем ему это ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 20.09.2010 21:22 девушка . КТ применялась ВСЕГДА И ВСЕМИ , только британские команды по своей любимой сущности , лицимеря скрвали это , даже когда она не была запрещена и притом и до Майкла и принём и после .в том то и дело, что скрывали.в Феррари в этом плане всегда было честнее. В том плане, что скрывать то, о чём и так известно, думая, что никто не догадается - глупо. Ясное дело, что когда запретили, пришлось "скрывать".Эти обстоятельства постоянно идут против Феррари. Если пойдет дождь, то скорее всего именно на нем Алонсо потеряет свои шансы на Титул.Угу, при том вероятно ещё в квалификации. <_< Ничего не понимаю, что в этом сезоне с Алонсо. Адаптация, переход в более именитую команду, прессинг - всё ясно. Но... Даже в Маках по мокрой трассе лучше ездил. Пока вроде собрался к концу сезона. И главное, почему-то болельщики не вопили о таком "джентельменстве" гонщиков...А сейчас это модно... Особенно среди некоторых болельщицких групп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.09.2010 21:40 И главное, почему-то болельщики не вопили о таком "джентельменстве" гонщиков...тогда просто небыло НЕТа , да и по ТВ если и показывали , то только в той стране где ГП был , тоесть смотрели только на трибунах , а трансляции макчимум по радио . аухнавали результаты из газет .ну и тогда "вопили" журналюги , но просто охват меньше и уже пост-фактум . вот и резонанс меньше сейчас же секты целые , югенды и тд , сайты аля\ антиШумахер . + раньше и болельщики были постарше , естествено фанатизма меньше , а теперь то - со всеми вытекающеми последствиями - пубертатного периода , что мы тут (последствия) постоянно наблюдаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах