Рыжий Галк Опубликовано 12.09.2010 09:38 Масса у нас для всех Титулы добывает. Кроме себя. Альтруист! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 12.09.2010 09:42 Было именно так. Когда Фелипе боролся за титул Кими пропустил его в Китае, и сделал это не так показушко, и на пресухе потом не сидел с выражением лица, как будто его ужасно унизили.Когда Кими боролся за титул Фил его так же пропустил.. И что дальше?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.09.2010 09:43 Когда Кими боролся за титул Фил его так же пропустил.. И что дальше??Когда это Масса пропусткал Кими? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.09.2010 09:47 Получается Масса добыл титул для Кими?:) Я бы сказал по-другому. В то время атмосфера в команде и отношения между пилотами, были несколько иными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2010 09:50 И не только телеметрией, а еще и радиообменом. И все это есть в официальном отчете ФИА ;)Только это никому не нужно.Сейчас по 5-му каналу фильм идет, где Никоненко упрямого инспектора ГАИ играет, может не стоит по его стопам идти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.09.2010 09:51 Я бы сказал по-другому. В то время атмосфера в команде и отношения между пилотами, были несколько иными.Тёплыми и Семейными?:) не знаю как Масса, но надеюсь Кими в этом не принимал участие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 12.09.2010 09:52 Когда это Масса пропусткал Кими? :blink:Ну называй это как тебе нравится.. смысл не меняется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.09.2010 09:54 Тёплыми и Семейными?:) не знаю как Масса, но надеюсь Кими в этом не принимал участие. Я понимаю твой сарказм. :D Но думаю Кими тогда жаловаться не приходилось. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.09.2010 10:00 Только это никому не нужно.Сейчас по 5-му каналу фильм идет, где Никоненко упрямого инспектора ГАИ играет, может не стоит по его стопам идти?Вот и посмотри фильм, желательно до конца:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.09.2010 10:01 Порши первую шикану полили Антифризом. Там будет скользко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2010 10:03 Вот и посмотри фильм, желательно до конца:)Я его раза три смотрел этого "Инспектора ГАИ". Сейчас все равно ничего путного не шло, а этот рыжий Зыкин опять рассмешил - прямо нищий, голодный, но гордый гаишник Николай Лаптев из "Нашей Раши". Только жизнь всем портят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.09.2010 10:04 Порши первую шикану полили Антифризом. Там будет скользко... да там и без поливания, почти всегда, "скользко" и весело:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.09.2010 10:06 да там и без поливания, почти всегда, "скользко" и весело:)Ну тока ещё "дров" не было. Почти без контакта все серии прошли...(на стартах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.09.2010 10:09 Я его раза три смотрел этого "Инспектора ГАИ". Сейчас все равно ничего путного не шло, а этот рыжий Зыкин опять рассмешил - прямо нищий, голодный, но гордый гаишник Николай Лаптев из "Нашей Раши". Только жизнь всем портят."Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда--тот и сильней."(с)з.ы. "А с вашей философией мы далеко не уйдем"(с)з.з.ы. так что :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.09.2010 10:10 У Феттеля по сравнению с Марком нормальные старты. У них тоже задача минимум - не пустить Гамильтона вперед, вот только как они смогут реализовать это со своими амбициями.ну да но Хем на внешней и обрезиненой , а оба Бычка , внутри и чем дальше ряд , тем хуже внутреняя , так как в толпе стартуют , хотя в Монце до ПитУол далеко и там хоть по грязи и вне трассы (за белой линиеей)есть место до выезда с пита но я говорю про старт 2х рядов можно вспомнить прошлогодий старт в Монце (о б подобном сценарии я и говорил)Там Хем 1й , Сутиль 2й , Кими 3й притом Хем не стал Сутиля перекрывать а сам прямо пошёл (явно Кими по чистой опасаясь) и имено в 1й поворот и вошли Хем и Кими с 3го , в повороте на внешней и из S-ки выходит чисто 2м , хтя и на прямой был на 1/2 корпуса впереди Баттона , так как по обрезиненой стартовал .И Баьтон как в клещах в повороте , спереди Хем(и не очень то перетормазишь, типа врежешся , а слева , чуть впереди Кими перекрыл , + S-ка , кто входит паралельно в поворот с внешней на выходе имеет преимущество .естествено если 1 и 3 ннормально стартуют и не проспят опятьже думаю если Ферры так Батона затрут , то и Хем его повнешке может обойти . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2010 10:15 "Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда--тот и сильней."(с)з.ы. "А с вашей философией мы далеко не уйдем"(с)з.з.ы. так что :bye:Правда такова, что вместо нынешнего аватара вам нужно ставить аватары с Михаэлем за то, что он делал с Баррикелло. Но вы же никогда до этого не дойдете. Вот ваша правда, половинчатая полуправда. Поэтому вы как и инспектор Зыкин - только народ баламутите: всё равно ничего своей показухой вы не добьётесь, ни плакатами, ни чем. Потому что на Баррикелло всем было пофигу, а тут вдруг за Массу решились заступиться. Как это называется? Ни рыба - ни мясо, или одна субстанция, которая в воде не тонет. Вот ваша правда. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.09.2010 10:19 Это не факт. А Флавио может и без приглашения прийти. Кроме того в паддоке разный народ ходит, и делать из этого далеко идущие выводы несерьезно. ;)ты не понял , Галелео о том что Флав в Маранело на фабрику приезжал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.09.2010 10:22 Дело тут не в грязной стороне, а втом, что перед гонкой Ф1 проходят гонки других серий и нечетная сторона прикатывается, по этому там как правило сцепление во время старта немного лучше...ну и что? повторюсь, есть трассы, на которых имеет значение грязная и чистая, Монца не из их числа. в СПА какбы тоже лучше сцепление на нечетной, но разве стоящие на грязной провалились? да не особоможно вспомнить прошлогодий старт в Монце (о б подобном сценарии я и говорил)Там Хем 1й , Баттон 2й , Кими 3й люблю эту фразу: учи историю!1.Хэм2.Сутиль3.Кими4.Хейкки5.Барик6.Дженс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2010 10:25 ты не понял , Галелео о том что Флав в Маранело на фабрику приезжал B)Нет. Галилео о вчерашних кадрах Бриаторе в боксах Феррари во время квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.09.2010 10:26 ты не понял , Галелео о том что Флав в Маранело на фабрику приезжал B)Всё идет к тому, что Стефано в след году пойдет на "повышение" на завод, а его сменит Флавио :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.09.2010 10:29 Может тут кто знает, сколько времени на пит-стоп уходит?знает :P не Пит , а заезд ну по старым записям , когда ещё и заправляли 1 Пит примерно = 30-31(пит9 ), 2 Пита24-26(пит 6-7)а весь проезд по засечкам примерно 30 -35 секунд , это в 2008г (но там Питы были больше чем сейчас ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.09.2010 10:30 ты не понял , Галелео о том что Флав в Маранело на фабрику приезжал B) Да нет Сережа, там как раз подразумевались кадры из трансляции, где Флавио с Грантом стояли возле боксов Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.09.2010 10:31 Когда это Масса пропусткал Кими? :blink:в Бразили , когда Кими Титул получил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.09.2010 10:44 ну и что? повторюсь, есть трассы, на которых имеет значение грязная и чистая, Монца не из их числа. в СПА какбы тоже лучше сцепление на нечетной, но разве стоящие на грязной провалились? да не особолюблю эту фразу: учи историю!1.Хэм2.Сутиль3.Кими4.Хейкки5.Барик6.Дженсну видишь доставил тебе удовольствие:lol: ну Сутиль , помнючто то светленькое было :P не суть , сабжа , (хотя перепутал , так как у Батона то самозка былы) (да и Сутиль , Ямомото и тд , я их в упрор не помню)B) суть в том , как 1я троица проходит 1й поворот и то что нечётная сторона выгодней .разговор как Феррам , если меж собой не устраивать войнушку , выйти из S-ки , 1 и 2м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 12.09.2010 10:46 http://www.f1news.ru/news/f1-60571.htmlХорнер и Уитмарш дурачка клеят? или действительно не понимают за что именно наказали деньгами Феррари?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах