Dragon Опубликовано 10.09.2010 18:11 Странно, чего же после гонки Михаэль извинялся перед Микой? :blink: :DУчи Историю Автоспорта и не ври В оцепенении никто не мог поверить в то, свидетелями чего только что оказались. Хаккинен выпрыгнул из своей машины, швырнул перчатки на землю, всем своим видом говоря о колоссальном расстройстве. Просто он сглупил.Беннет говорит: «Шумахер поразил меня своей очень хорошей физической формой, тем, что он очень умный пилот, мысленно собранный и просто хороший парень. Мы говорили – я хотел узнать его точку зрения по поводу аварии, – и он сказал: «Естественно, я не собирался позволить Мике легко себя обойти. С него было достаточно и второго места».ЭТО извенение ???:o :lol: и за что извинятся , если Мика сдуру Майклу снёс заднее крыло и сам виновен Беннет то хоть кто такой знаешь ???:lol: и почему ему Микофилы должны верить ?:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinosaur Опубликовано 10.09.2010 18:14 этого им не понять , одни прищли погадить , другие временьщики , уйдёт пилот и их волной смоет так что и не такое пережили B)Болел раньше за красных, но престал по причине сборища бездарей в 2009 году. Девиз был: облажаемся в каждом гран-при.А апафеозом бездарности было променять Кими на Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2010 18:18 этого им не понять , одни прищли погадить , другие временьщики , уйдёт пилот и их волной смоет так что и не такое пережили B)Согласен, переживем и эти времена. ;) :good: Фернандо Алонсо: "Я воздержусь от прогнозов" В пятницу на домашней трассе машины Ferrari оказались весьма конкурентоспособны. Во второй сессии Алонсо и Масса показали второе и третье время, уступив лишь Феттелю, но совсем немного – Фернандо проиграл Себастьяну меньше десятой. Комментируя итоги дня, представители Скудерии были удовлетворены результатами…Стефано Доменикали, руководитель команды: «У меня ёкнуло сердце, когда Фелипе вылетел в гравий. К счастью, он не врезался в барьер, ведь скорость была достаточно высока. Жаль, что это произошло – в тот момент он ехал с опережением графика, хотя мы знаем, что результаты, показанные в пятницу, почти ничего не значат.Важно, что сегодня мы собрали много важной информации, которая поможет добиться от машин максимума. Для нас итальянская гонка имеет особое значение, не только потому, что это домашний этап, но и из-за ситуации в чемпионате. Мы сделаем всё возможное для нас и наших болельщиков, но знаем, что соперники очень сильны».Фернандо Алонсо (2-й): «Я доволен тем, как прошли две пятничных сессии. Мы опробовали разные конфигурации аэродинамики и теперь должны проанализировать собранную информацию, чтобы сделать правильный выбор на субботу и воскресенье.Трасса требует низкого уровня прижимной силы, но важно найти компромисс, не потеряв в стабильности на торможении. Максимальная скорость очень важна, но только этого недостаточно.В перерыве между сессиями мы скорректировали настройки, что позволило сделать шаг в верном направлении, но нужно иметь в виду, что мы выезжали с разным количеством топлива.В этом году мы не раз видели, что результаты, показанные в пятницу, не находят подтверждения в субботу, поэтому я воздержусь от прогнозов. Нужно сосредоточиться на работе, сделать всё возможное в квалификации и гонке. Задача непростая – машины Red Bull оказались быстрее, чем многие ожидали, а в конкурентоспособности McLaren никто не сомневался».Фелипе Масса (3-й): «В конце второй сессии я пытался немного подражать Кими и вошел в поворот в раллийном стиле… Шутки в сторону – мне действительно повезло, что всё ограничилось вылетом. Я показывал своё лучшее время, когда в Параболике попал в воздушный поток позади машины Михаэля и вылетел в гравий. Я не отпустил педаль газа в надежде, что смогу избежать контакта с барьером, ситуацию удалось взять под контроль, и я вернулся в боксы. К сожалению, машина немного пострадала, поэтому финальную часть нашей программы мне пришлось пропустить.В целом, день сложился удачно – нужно было многое сделать и сначала возникли некоторые проблемы, но мы нашли нужные настройки, постоянно прогрессировали, и в итоге я остался доволен машиной. Удалось собрать много важной информации о работе F10 на этой трассе, теперь её нужно проанализировать, чтобы добиться максимума в домашней гонке для нашей команды».Алонсо похоже начал вести себя более мудро. Правильно, не надо никаких прогнозов, лучше просто работать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.09.2010 18:20 Зато у него в Формуле была машина сильней, за исключением начала сезона 98г.сильней была только в 2002 и 2004 в 2000 2001 примерно равные остальное домыслы Шумафобов а по существу разговора Ф-3 , ничего не знаешь ?? спёкся ?:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.09.2010 18:22 Как и ожидалось, с уходом Михаэля и первыми неудачами армия ферраристов распалась и разбежалась по пилотам.и не мечтай :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.09.2010 18:22 вот за это спасибо. Ясно, значит с Бергером я ошибся.ну мне ему доказывать что-то просто уже лениво, а тебе тогда для аргументов в споре еще рекомендую вот эту книженцию, =)http://f1-stories.com/books/irvaine/;)Мне кажется, по-настоящему дела "Феррари" пошли в гору после того, как в конце 1996 года в команду пришел Росс. Тот первый год для меня был кошмаром, я впервые попал в "Феррари" и не вполне осознавал, до какой степени команда зациклена на Шумахере, как своем первом пилоте. Я конечно не критикую Михаэля за это, но тогда я очень сильно недооценивал до какой степени же вся команда собиралась работать на Михаэля Шумахера. Казалось, все подразделения команды создавались и работали на него, не только в делах гоночных, но и когда дело касалось комнаты в гостинице или аренды машины. Например, на многих дорогах в Италии установлена плата за проезд, но можно получить электронное устройство, дающее право беспрепятственно проезжать сквозь такие барьеры. На машине Михаэля такое устройство стояло, а на моей нет. Это было сродни постоянному разделению на первый и второй сорт......В первый год у меня было девять сходов подряд, и, пока Михаэль делал всю тестовую работу, я торчал на пляжах Дублина. Я чувствовал себя потерянным, машина же ломалась все чаще и чаще. Мне не оставалось ничего иного, кроме как протирать штаны и ожидать возможности поработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.09.2010 18:32 Майкл пришел в команду, которая была на подъеме. На развалины пришел Тодт.сколько побед было в Феррари за 5 лет до Майкла , знаешь .да и в 1996г , машина была слаба и ненадёжна да , из совсем ведра 91-93 4я в КК , чуть поднялась , но только еле 3й стала и только благодаря Майклу стала 2й 96 , а потом все годы за Кубки боролась Учи Историю Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.09.2010 18:58 Тебя уже несколько раз просили это доказать. Не надо свои фантазии выдавать за достоверную информацию, нехорошо это!Пункт про пропускание был, об этом не только журналисты писали на протяжении всей карьеры Шумахера, но и Бергер в воспоминаниях рассказывал, как сидел с Лукой ди М в ресторане и говориле об 95-м годе, и там речь зашла что Шумахер хочет чтобы его пропускал напарник на трассе. Веланд эту ссылку когда-то давал на этом форуме. ну что за ложь будешь отвечать ?:lol: Отжог ты, конечно, весело.Но ссылки на обязательный пропуск я не давал. В контракте МиШу было, что он получает тактику/технику "как у напарника или лучше". Это Бергера не пугало. Но, так как он хорошо знал Феррари изнутри, было ясно, что если Феррари решило платить такие сумасшедшие деньги, то, соответственно, будут тянуть на титул именно того, за которого столько бабла отвалили, ибо акционеры ФИАТа могут не понять таких затрат. И Бергер понял, что ловить ему в Феррари больше нечего, ибо считал, что сильнее его был только один гонщик - Сенна, а с остальными в равных условиях он вполне может справиться. Сенна погиб, Бергер польстился на обещания самовоза от Флава и ушел "завоевывать титул" и тешить гордыню. =)и это со слов Бергера искавшего себе оправдания , точто ни чего не смог в чемпионской команде и вообще проехать круга не мог и вылетал на тестах . и тогда признал талант Майкла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.09.2010 19:07 можешь еще раз привести ту цитату? Откуда она кстати? Там было еще про то что "Лука хотел подписать прямо в ресторане, что я (Бергер) сказал что подумаю, а Лука нахмурился, потому что не привык что ему отказывают" что-то такое.а ну как обычно "Пастернака мы не читали , но осуждаем , цитируем выдумывая."книги оФ-1 надо читать , автор в ковычках :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.09.2010 19:15 и это со слов Бергера искавшего себе оправдания , точто ни чего не смог в чемпионской команде и вообще проехать круга не мог и вылетал на тестах . и тогда признал талант Майклану с Бергером т всё понятно... сливал Сенне, слил и Мише. Но вот в том ж Бенеттоне/Рено (с тем ж Флавом) появился зеленый Фонц...и... о чудо, сделал самого Мишу, на котором были все зациклены, который столько лет выстраивал дрим-тим вокруг себя, в которого стооолько денег вложили (Фонц тогда получал копейки). Мистика =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.09.2010 19:17 а ну как обычно "Пастернака мы не читали , но осуждаем , цитируем выдумывая."книги оФ-1 надо читать , автор в ковычках :lol:ты их тоже читаешь весьма выборочно... да и не только о Ф1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.09.2010 19:18 ну с Бергером т всё понятно... сливал Сенне, слил и Мише. Но вот в том ж Бенеттоне/Рено (с тем ж Флавом) появился зеленый Фонц...и... о чудо, сделал самого Мишу, на котором были все зациклены, который столько лет выстраивал дрим-тим вокруг себя, в которого стооолько денег вложили (Фонц тогда получал копейки). Мистика =)Разве ты не знаешь ответ? Это всё Бриджи виноваты. А, ну и стюарды/движок/насос в 2006. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnnyR Опубликовано 10.09.2010 19:19 сколько побед было в Феррари за 5 лет до Майкла , знаешь .да и в 1996г , машина была слаба и ненадёжна да , из совсем ведра 91-93 4я в КК , чуть поднялась , но только еле 3й стала и только благодаря Майклу стала 2й 96 , а потом все годы за Кубки боролась Учи Историю Ф-1Выучи уже русский язык, наконец. Твой пост совершенно ни о чем.Если ты не умеешь читать - это не моя проблема. Твой Майкл крут - нет вопросов, но я писал совершенно о другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnnyR Опубликовано 10.09.2010 19:40 Дружище, тут из его 44 000 постов наберется под 40 000 где:Да я вовсе не собираюсь его лечить. Просто неприятно, когда человек орет "учи историю" и рассказывает ерунду типа "Мика поливал Култа маслом в Австралии". Есть ведь на форуме люди, которые этого не видели и могут и поверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.09.2010 19:51 одна надежда на Фонцефилов, они хоть грамоте обучены =) :haha: Ничто так не объединяет людей как общий враг :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2010 20:02 JohnnyR и Veland а может вы будете обсуждать пользователей в другой теме, например в своей родной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.09.2010 20:03 Такие фантазии даже Devero уже не выдаёт. А ведь раньше тоже жёг: "Алонсо - практически конструктрор болидов" (с) :Dбестолку , вон книг не читал . но вт заливаясь соловьём . скоро как МАГИК станет :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.09.2010 20:08 :haha: Ничто так не объединяет людей как общий враг :haha: :haha: :haha:единственный перс в Ф1 кого я фоблю - это Фонц. Я даже Мише симпатизирую... Но у меня просто нет сил и желания бороться с тем потоком сознания, который подается самокоронованным главным знатоком истории в восхвалении Миши и поливании всех и вся. Хоть вы (фонцефилы) и мои принципиальные оппоненты, но, стоит признать, вы люди грамотные и хотя бы можете донести свою мысль в доступной для чтения форме и с долей юмора =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.09.2010 20:10 Болел раньше за красных, но престал по причине сборища бездарей в 2009 году. Девиз был: облажаемся в каждом гран-при.А апафеозом бездарности было променять Кими на Алонсо.ну значит не болел , так как и не такое бывало , но болелы с командой оставались .Да жаль Кими , но он ясно не собирался долго гонять и тем более если проблемы , мотивация упала .Поэтому и меняли .да пока всё не ясно но на то мы и болельщики , чтоб " и в радости и горе" оставатся с Командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnnyR Опубликовано 10.09.2010 20:13 JohnnyR и Veland а может вы будете обсуждать пользователей в другой теме, например в своей родной?Одна моя родная тема сейчас спит - старт там часа в 4 утра. Во второй уже включен режим паники - там не до обсуждения Драгона :P Кроме того, здесь я "обсуждал" Феррари. У меня все ходы записаны (с) :)Вот ты как болельщик команды согласен с высказыванием "Майкл пришел на развалины"? Развалины были в 92-м, но никак не в 95-м, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.09.2010 20:13 JohnnyR и Veland а может вы будете обсуждать пользователей в другой теме, например в своей родной?вот незамедлительно, как только ваш главный знаток перестанет переходить на наши личности, дескать, мы нихрена не знаем, книжек не читаем, в лужах сидим.Если тебе не изменяет память, всё началось с откровенного вранья главного историка про "масло Мики" и безапелляционного отсыла макофилов к книжкам и истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.09.2010 20:14 Согласен, переживем и эти времена. ;) :good: Алонсо похоже начал вести себя более мудро. Правильно, не надо никаких прогнозов, лучше просто работать...ну ещёбы он после косяка в Спа , прогнозы выдавать стал .да и это Монца , ему похоже объяснили , что с ним будет , если заврётся , а потом накосячет :o B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2010 20:15 JohnnyR и Veland а может вы будете обсуждать пользователей в другой теме, например в своей родной?Бесполезняк, Валер. Пока Драг ведётся на всё это и пытается донести до них свою точку зрения, они будут его высмеивать, ловить на неточностях, учить русскому языку и т.п. Ты разве не понимаешь, макофилы же несут нам разумное, доброе, вечное, восплняют наши пробелы в знаниях. Ну просто изничтожают нас своей эрудицией и презрением. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.09.2010 20:15 Да жаль Кими , но он ясно не собирался долго гонять и тем более если проблемы , мотивация упала .Поэтому и меняли .Лео, для тебя тоже не авторитет и не феррарист. До тебя ему далеко.Ну ничего, Кимофилы сегодня не спят, так что, надеюсь, они зайдут и скажут тебе про мотивацию пару добрых =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2010 20:19 вот незамедлительно, как только ваш главный знаток перестанет переходить на наши личности, дескать, мы нихрена не знаем, книжек не читаем, в лужах сидим.Если тебе не изменяет память, всё началось с откровенного вранья главного историка про "масло Мики" и безапелляционного отсыла макофилов к книжкам и истории.Если мне не изменяет память, то все началось с вашего "похода" в эту тему где вы начали громко кричать о том, какая бесчесная Феррари и какой молодец Макларен и тому подобное. Ну и ваши споры с алонсофилами по темам, которые практически не касаются Феррари уже откровенно надоедают. Драгон в вашу тему не идет, а мог бы тяжелым бомбардировщиком Ту-160 пройтись по ветке, но он этого не делает. Там может стоит начать немного с себя, а потом давать претензии к другим? Драг конечно не идеал, но там мы все тут со своими "тараканами". Просто если вы не уважаете нас, то нечего надеяться на ответное уважение (это к вам и алонсофилам).Бесполезняк, Валер. Пока Драг ведётся на всё это и пытается донести до них свою точку зрения, они будут его высмеивать, ловить на неточностях, учить русскому языку и т.п. Ты разве не понимаешь, макофилы же несут нам разумное, доброе, вечное, восплняют наши пробелы в знаниях. Ну просто изничтожают нас своей эрудицией и презрением. ;)Мне кажется, что один заход "злого модератора" быстро остудить пыл некоторых товарищей нести сюда разумное, доброе, вечное, которое нам нафиг не нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах