HUD Опубликовано 06.09.2010 12:17 Blog di Leo Turrini alla russa. Мне кажеться, в таком случае и Нандо будет "обречен" в качестве пилота Феррари. :haha: Можно вернусть пенсионера, они вдвоем с Массой буду зажигать. Решать проблему прогрева шин вдвоем же лучше, чем одному :P. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.09.2010 12:19 Ну и кого на его место? Гонщик то он быстрый. В этом сезоне у него только одна проблема - косячит больно много.Это не Алонсо косячит, во всем виноват Стелла с Феррари :)Можно вернусть пенсионера, они вдвоем с Массой буду зажигать. Решать проблему прогрева шин вдвоем же лучше, чем одному :P.Ну очков они больше будут приносить факт, да и в команде гармония восстановится, которую нарушил Алонсо своим присутствием :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 06.09.2010 12:21 Ну очков они больше будут приносить факт, да и в команде гармония восстановится, которую нарушил Алонсо своим присутствием :)Всмысле факт? Чем докажешь, что больше очков принесут? Или просто треп? Докажи, что Алонсо нарушил гармонию :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 06.09.2010 12:23 В Монце нужна хотя бы одна Феррари на подиуме!Basta ! :bomb:мало того, только с победой она там нужна... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 06.09.2010 12:24 Всмысле факт? Чем докажешь, что больше очков принесут? Или просто треп? Докажи, что Алонсо нарушил гармонию :).Да это обыкновенная фобская песня из соседней темы.. Он еще про грязный банк забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 06.09.2010 12:26 Да это обыкновенная фобская песня из соседней темы.. Он еще про грязный банк забыл. Ага, особенно мне понравился факт , что Шумахер с Массой набрали бы больше очков чем нынещние пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.09.2010 12:27 мало того, только с победой она там нужна... ;)Дубль, только дубль! ;) Пускай и третью машину выставляют. Тиффози порадуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.09.2010 12:31 Всмысле факт? Чем докажешь, что больше очков принесут? Или просто треп? Докажи, что Алонсо нарушил гармонию :).А что тут доказывать, в 2006 году Ферры, имея в своем составе МШ и Фила набирали много очков и прекрасно гормонировали друг сдругом, не подрезая друг-друга на пит-стопах и не прокалывали друг другу шины, да и выинрывать в той же Турции Массе позволили, при Том что Михаэль боролся за титул :) Раскол в болельщицкой среде, многие болельщики, в том числе и на этом форуме перестали болеть за Феррари после заключения контракта с Алонсо, ну и плюс мое личное мнение Алонсо не подходит Феррари, а Феррари не подходит Алонсо :)Вызов на совет разве не причина? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.09.2010 12:32 Ну и кого на его место? Гонщик то он быстрый. В этом сезоне у него только одна проблема - косячит больно много. Если все так обернеться, то со сменой руководства, встанет вопрос замены пилота, или пилотов. Кандидатов в пелетоне полно, важно снова не ошибиться. Как технологически это провернуть, не вопрос, у Феррари опыт достаточный. Да и для любого пилота оччччень сооблазнительна перспектива попасть в легендарную команду. Вспомни слова, кажеться Э.Ирвайна: "Я - пилот Феррари" Ну а кого конкретно..... то каждый нынешний болела команды наверняка имеет своих кандидатов. :) Можно вернусть пенсионера, они вдвоем с Массой буду зажигать. Решать проблему прогрева шин вдвоем же лучше, чем одному :P. Фи. Заурядный и "очень бородатый" флуд. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.09.2010 12:33 Да это обыкновенная фобская песня из соседней темы.. Он еще про грязный банк забыл. Песни поют в вашей ветке, как бедненького Алонсо все фобят, а его болельщики уже и на форум не хотят заходить, все их достало :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 06.09.2010 12:35 Песни поют в вашей ветке, как бедненького Алонсо все фобят, а его болельщики уже и на форум не хотят заходить, все их достало :)Поменьше заходи туда и все нормализуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.09.2010 12:39 Раскол в болельщицкой среде, многие болельщики, в том числе и на этом форуме перестали болеть за Феррари после заключения контракта с Алонсо, ну и плюс мое личное мнение Алонсо не подходит Феррари, а Феррари не подходит Алонсо :)Не только в болельщицкой среде, но и в самой команде. Картина "два с половиной логиста празднуют дубль Феррари на гп Германии" была очень показательна. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.09.2010 12:43 Ну а кого конкретно..... то каждый нынешний болела команды наверняка имеет своих кандидатов. :) Кандидатов может быть сколь угодно, не факт что они окажутся лучше нынешних. ну и плюс мое личное мнение Алонсо не подходит Феррари, а Феррари не подходит Алонсо :)Хотелось бы узнать причины по которым Алонсо не подходит Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.09.2010 12:46 Ну и традиционное мое пожелание Феррари - удачи и пламенных успехов в Монце! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.09.2010 12:47 Песни поют в вашей ветке, как бедненького Алонсо все фобят, а его болельщики уже и на форум не хотят заходить, все их достало :)Лобато тоже не в восторге от команды =) :Браун хорошо разыграл свою партию - подождал, пока пойдет дождь и зазвал пилотов, ему повезло, а Феранадо вынужден был снова атаковать , чтобы набрать очки. Риск привел к ошибке.Масса, не показав ничего выдающегося в гонке, почти приезжает на подиум, что без проблем могло было бы получиться и у Фернандо. Но даже если проблем нет, команда их создает, в результате - 41 очко проигрыша молитвами пастора Маранелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 06.09.2010 12:48 Не только в болельщицкой среде, но и в самой команде. Картина "два с половиной логиста празднуют дубль Феррари на гп Германии" была очень показательна. :)Это вот эти логисты чтоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.09.2010 12:56 Лобато тоже не в восторге от команды =) :Кипяток! Он что, алофил? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.09.2010 13:02 А что тут доказывать, в 2006 году Ферры, имея в своем составе МШ и Фила набирали много очков и прекрасно гормонировали друг сдругом, не подрезая друг-друга на пит-стопах и не прокалывали друг другу шины, да и выинрывать в той же Турции Массе позволили, при Том что Михаэль боролся за титул :) Гы. Зато Михаэль наглядно показал всем, какая будет атмосфера в такой команде хотя бы в Канаде.Да и в Спа он со своим нынешним напарником очень "по-джентльменски" обшёлся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.09.2010 13:04 Хотелось бы узнать причины по которым Алонсо не подходит ФеррариДа потому что его Феррам навязали, иначе зачем было увольнять Кими, который ничем не хуже, а по моему мнению быстрее чем Алонсо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.09.2010 13:05 Кипяток! Он что, алофил? :lol:что ты! он тоже фонцефоб!все настоящие фонцефилы уже доказали, что в Спа ошибки не было, виновата или техника или так и было задумано, чтоб сменить коробку на монцу.а Лобато этот форум не читает и посмел этот вылет назвать ошибкой пилота. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 06.09.2010 13:06 Да потому что его Феррам навязали, иначе зачем было увольнять Кими, который ничем не хуже, а по моему мнению быстрее чем Алонсо :)Это кто-то подтвердил кроме Россы? Или "ВСЕ так говорят" :haha: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.09.2010 13:07 Это вот эти логисты чтоле?На картинке, которая не отображается, (картинки из галереи сайта на форуме не отображаются, перезалей на радикал) насчитал максимум 13 человек :DЭто вся команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.09.2010 13:10 Гы. Зато Михаэль наглядно показал всем, какая будет атмосфера в такой команде хотя бы в Канаде.Да и в Спа он со своим нынешним напарником очень "по-джентльменски" обшёлся.Будь Фелипе с МШ в одной команде такого, как в Канаде не произошло, а насчет Нико - Михаэль его прошел вполне корректно, не вынес его с трассы, а использовал шанс :)Это кто-то подтвердил кроме Россы? Или "ВСЕ так говорят" :haha: ?Подтвердили, причем люди, знающие много о Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 06.09.2010 13:14 На картинке, которая не отображается, (картинки из галереи сайта на форуме не отображаются, перезалей на радикал) насчитал максимум 13 человек :DЭто вся команда?Странно,сразу отобразилось. Я вопрос задал про логистов. Я их в лицо не знаю. Имелось ввиду, что вся команда там должна была висеть?Будь Фелипе с МШ в одной команде такого, как в Канаде не произошло, а насчет Нико - Михаэль его прошел вполне Подтвердили, причем люди, знающие много о Феррари :)Ах да, инсайдеры. Забыл напрочь... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.09.2010 13:17 Да потому что его Феррам навязали, иначе зачем было увольнять Кими, который ничем не хуже, а по моему мнению быстрее чем Алонсо :)Мне Кими тоже больше нравится. Но не подходит "потому что навязали" это не ответ.Как раз наоборот, Алонсо подходит Феррари, будь очков чуть поболее, не было бы таких разговоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах