Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Blog di Leo Turrini alla russa.

Мне кажеться, в таком случае и Нандо будет "обречен" в качестве пилота Феррари. :haha:

Можно вернусть пенсионера, они вдвоем с Массой буду зажигать. Решать проблему прогрева шин вдвоем же лучше, чем одному :P.

Поделиться этим сообщением

Ну и кого на его место? Гонщик то он быстрый. В этом сезоне у него только одна проблема - косячит больно много.

Это не Алонсо косячит, во всем виноват Стелла с Феррари :)

Можно вернусть пенсионера, они вдвоем с Массой буду зажигать. Решать проблему прогрева шин вдвоем же лучше, чем одному :P.

Ну очков они больше будут приносить факт, да и в команде гармония восстановится, которую нарушил Алонсо своим присутствием :)

Ну очков они больше будут приносить факт, да и в команде гармония восстановится, которую нарушил Алонсо своим присутствием :)

Всмысле факт? Чем докажешь, что больше очков принесут? Или просто треп? Докажи, что Алонсо нарушил гармонию :).

В Монце нужна хотя бы одна Феррари на подиуме!

Basta ! :bomb:

мало того, только с победой она там нужна... ;)

Всмысле факт? Чем докажешь, что больше очков принесут? Или просто треп? Докажи, что Алонсо нарушил гармонию :).

Да это обыкновенная фобская песня из соседней темы.. Он еще про грязный банк забыл. 

Да это обыкновенная фобская песня из соседней темы.. Он еще про грязный банк забыл. 

Ага, особенно мне понравился факт , что Шумахер с Массой набрали бы больше очков чем нынещние пилоты.

мало того, только с победой она там нужна... ;)

Дубль, только дубль! ;) Пускай и третью машину выставляют. Тиффози порадуем.

А что тут доказывать, в 2006 году Ферры, имея в своем составе МШ и Фила набирали много очков и прекрасно гормонировали друг сдругом, не подрезая друг-друга на пит-стопах и не прокалывали друг другу шины, да и выинрывать в той же Турции Массе позволили, при Том что Михаэль боролся за титул :)

Раскол в болельщицкой среде, многие болельщики, в том числе и на этом форуме перестали болеть за Феррари после заключения контракта с Алонсо, ну и плюс мое личное мнение Алонсо не подходит Феррари, а Феррари не подходит Алонсо :)

Вызов на совет разве не причина? :)

Ну и кого на его место? Гонщик то он быстрый. В этом сезоне у него только одна проблема - косячит больно много.

Если все так обернеться, то со сменой руководства, встанет вопрос замены пилота, или пилотов. Кандидатов в пелетоне полно, важно снова не ошибиться. Как технологически это провернуть, не вопрос, у Феррари опыт достаточный. Да и для любого пилота оччччень сооблазнительна перспектива попасть в легендарную команду. Вспомни слова, кажеться Э.Ирвайна: "Я - пилот Феррари"

Ну а кого конкретно..... то каждый нынешний болела команды наверняка имеет своих кандидатов. :)

Фи. Заурядный и "очень бородатый" флуд. ;)

Песни поют в вашей ветке, как бедненького Алонсо все фобят, а его болельщики уже и на форум не хотят заходить, все их достало :)

Песни поют в вашей ветке, как бедненького Алонсо все фобят, а его болельщики уже и на форум не хотят заходить, все их достало :)

Поменьше заходи туда и все нормализуется.

Раскол в болельщицкой среде, многие болельщики, в том числе и на этом форуме перестали болеть за Феррари после заключения контракта с Алонсо, ну и плюс мое личное мнение Алонсо не подходит Феррари, а Феррари не подходит Алонсо :)

Не только в болельщицкой среде, но и в самой команде. Картина "два с половиной логиста празднуют дубль Феррари на гп Германии" была очень показательна. :)

Ну а кого конкретно..... то каждый нынешний болела команды наверняка имеет своих кандидатов. :)

Кандидатов может быть сколь угодно, не факт что они окажутся лучше нынешних.

ну и плюс мое личное мнение Алонсо не подходит Феррари, а Феррари не подходит Алонсо :)

Хотелось бы узнать причины по которым Алонсо не подходит Феррари

Ну и традиционное мое пожелание Феррари - удачи и пламенных успехов в Монце!

Лобато тоже не в восторге от команды =) :

Браун хорошо разыграл свою партию - подождал, пока пойдет дождь и зазвал пилотов, ему повезло, а Феранадо вынужден был снова атаковать , чтобы набрать очки. Риск привел к ошибке.

Масса, не показав ничего выдающегося в гонке, почти приезжает на подиум, что без проблем могло было бы получиться и у Фернандо. Но даже если проблем нет, команда их создает, в результате - 41 очко проигрыша молитвами пастора Маранелло

Не только в болельщицкой среде, но и в самой команде. Картина "два с половиной логиста празднуют дубль Феррари на гп Германии" была очень показательна. :)

Это вот эти логисты чтоле?

1663229_1200px.jpg

Лобато тоже не в восторге от команды =) :

Кипяток! Он что, алофил? :lol:

А что тут доказывать, в 2006 году Ферры, имея в своем составе МШ и Фила набирали много очков и прекрасно гормонировали друг сдругом, не подрезая друг-друга на пит-стопах и не прокалывали друг другу шины, да и выинрывать в той же Турции Массе позволили, при Том что Михаэль боролся за титул :)

Гы. Зато Михаэль наглядно показал всем, какая будет атмосфера в такой команде хотя бы в Канаде.

Да и в Спа он со своим нынешним напарником очень "по-джентльменски" обшёлся.

Хотелось бы узнать причины по которым Алонсо не подходит Феррари

Да потому что его Феррам навязали, иначе зачем было увольнять Кими, который ничем не хуже, а по моему мнению быстрее чем Алонсо :)

Кипяток! Он что, алофил? :lol:

что ты! он тоже фонцефоб!

все настоящие фонцефилы уже доказали, что в Спа ошибки не было, виновата или техника или так и было задумано, чтоб сменить коробку на монцу.

а Лобато этот форум не читает и посмел этот вылет назвать ошибкой пилота. =)

Да потому что его Феррам навязали, иначе зачем было увольнять Кими, который ничем не хуже, а по моему мнению быстрее чем Алонсо :)

Это  кто-то подтвердил кроме Россы? Или "ВСЕ так говорят" :haha: ?

Это вот эти логисты чтоле?

1663229_1200px.jpg

На картинке, которая не отображается, (картинки из галереи сайта на форуме не отображаются, перезалей на радикал) насчитал максимум 13 человек :D

Это вся команда?

Гы. Зато Михаэль наглядно показал всем, какая будет атмосфера в такой команде хотя бы в Канаде.

Да и в Спа он со своим нынешним напарником очень "по-джентльменски" обшёлся.

Будь Фелипе с МШ в одной команде такого, как в Канаде не произошло, а насчет Нико - Михаэль его прошел вполне корректно, не вынес его с трассы, а использовал шанс :)

Это  кто-то подтвердил кроме Россы? Или "ВСЕ так говорят" :haha: ?

Подтвердили, причем люди, знающие много о Феррари :)

На картинке, которая не отображается, (картинки из галереи сайта на форуме не отображаются, перезалей на радикал) насчитал максимум 13 человек  :D

Это вся команда?

Странно,сразу отобразилось. 

Я вопрос задал про логистов. Я их в лицо не знаю. Имелось ввиду, что вся команда там должна была висеть?

Будь Фелипе с МШ в одной команде такого, как в Канаде не произошло, а насчет Нико - Михаэль его прошел вполне 

Подтвердили, причем люди, знающие много о Феррари :)

Ах да, инсайдеры. Забыл напрочь... ;)

Мне Кими тоже больше нравится. Но не подходит "потому что навязали" это не ответ.

Как раз наоборот, Алонсо подходит Феррари, будь очков чуть поболее, не было бы таких разговоров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...