Leo.eV Опубликовано 27.08.2010 16:05 Верно, но на чем? На ДЖОООРДАНЕ. Так что ситуации 1998 и 2008 годов вполне сравнимые. Победителями стали не быстрейшие, но они в этом не виноваты.но победителями они все же стали на трассе, а не в здании суда, с помощью наказания задним числомНо Масса в этом не был виноват, не так ли? Так что ему, теперь всю жизнь у вас прощение просить за ту победу?да нет, зачем? праздновать ее вместе с семьей в домике в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.08.2010 16:05 Но Масса в этом не был виноват, не так ли? Так что ему, теперь всю жизнь у вас прощение просить за ту победу?нет конечно же но болелы феррари ради справедливости должны понемать что это просто супер подарок ФИА для массыи это высказивання хто победил масса или хэм, да по протоколу ФИА Масса но борьбу показал и справедливо заслужил победы! Хэм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.08.2010 16:07 Никто и не говорит, что он в чём-то виноват. Не о нём вообще и близко речь. Он лишь для контраста приводится. Я лишь отметил двух действующих пилотов, кто реально побеждали в Спа. Масса тут действительно ни при чём.Так вы неверно расставляете акценты. Официально Масса победитель Спа и точка. И никто это уже не изменит, так же как и Хэм ЧМ в 2008 году, хотя Масса намекал на пересмотр. А вот кто был более достойней - это уже другой вопрос. Но, рыбак сказал о победителя Спа, которые тут выступают и называл он тех, кто официально добывал эти победы. А вы же сразу же накинулись, мол какой Масса победитель? С таким подходом можно много чего пересмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.08.2010 16:10 С таким подходом можно много чего пересмотреть...А смысл. Все и так прекрасно помнят, кто стоял на верхней ступеньке. :blush: А Масса пусть и дальше отмечает с родственниками такие "победы". :hello:P.S. Предлагаю не развивать тему, ибо жэстачайшы оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.08.2010 16:10 Никто и не говорит, что он в чём-то виноват. Не о нём вообще и близко речь. Он лишь для контраста приводится. Я лишь отметил двух действующих пилотов, кто реально побеждали в Спа. Масса тут действительно ни при чём. Тогда давай и прошлый год сюда вставим. Кими на Феррари победил только из-за КЕРСа, а так Физико был быстрее? Болелы Физико это в два счета докажут. Да таким макаром результаты любой гонки можно переиначить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.08.2010 16:13 А смысл. Все и так прекрасно помнят, кто стоял на верхней ступеньке. :blush: А Масса пусть и дальше отмечает с родственниками такие "победы". :hello:P.S. Предлагаю не развивать тему, ибо жэстачайшы оффтоп.Ну тогда какие претензии к рыбаку, если он написал, что победителями в Спа являются Масса и Шумахер, если он исходил из официальных документов ФИА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 27.08.2010 16:19 Тогда давай и прошлый год сюда вставим. Кими на Феррари победил только из-за КЕРСа, а так Физико был быстрее? Болелы Физико это в два счета докажут. Да таким макаром результаты любой гонки можно переиначить. :) Опять KERS... Твоя фамилия случайно не Попов? :D .KERS,что был запрещён? Или это Кими виноват, что у Физко его не было? Всё было по правилам, так что пример неудачный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.08.2010 16:19 Ну тогда какие претензии к рыбаку, если он написал, что победителями в Спа являются Масса и Шумахер, если он исходил из официальных документов ФИА?претензиий не каких но вот ты мне скажы как стороний человек если сможеш, кто заслужил победу!сорри за офтоп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.08.2010 16:22 претензиий не каких но вот ты мне скажы как стороний человек если сможеш, кто заслужил победу!сорри за офтоп!Я на такие вопросы не отвечаю, так как это бессмысленно. Это из той же породы: "а кто заслужил стать ЧМ в таком-то году?" Можно задать другой вопрос, который по сути похож, но ответить на него вряд ли получится: "а в чем виноваты дети многих африканских стран, которые ничего плохого не сделали, но страдают от гражданских войн, эпидемий и голода?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.08.2010 16:26 Из темы Алонсо:Алонсо: во всех условиях болид работал хорошоПилот "Феррари" Фернандо Алонсо прокомментировал результаты пятничных тренировок Гран-при Бельгии, по итогам которых он показал лучшее время на круге."Это был нормальный день для нас, мы пытались испытать автомобиль в различных условиях. Мы знаем, что в этот уик-энд будет изменчивая погода, так что стараемся найти настройки для мокрой трассы, для промежуточных условий и для сухого трека.Во всех условиях болид работал хорошо. Не было больших проблем с поиском настроек, так что мы довольны проделанной работой. Но мы знаем, что завтра конкуренция снова будет жёсткой с изменяющимися условиями на трассе. Нужно подбрасывать монетку в квалификации и гонке, пытаясь принять правильное решение в нужное время, потому что можно отыграть две или три десятых на круге.Мы не говорим о двух или трёх десятых, мы говорим о гораздо большем, так что важно быть удачливым в такие уик-энды", — цитирует Алонсо пресс-служба "Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.08.2010 16:26 Опять KERS... Твоя фамилия случайно не Попов? :D .KERS,что был запрещён? Или это Кими виноват, что у Физко его не было? Всё было по правилам, так что пример неудачный. Да что у вас за привычка все переиначивать. Я что тут Кими фоблю? B) Задел ваши светлые чувства. :haha: Просто пример привел, что при любом раскладе, болелы поддержат "своего". Но историю не изменишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.08.2010 16:29 но вот ты мне скажы как стороний человек если сможеш, :lol: :lol: :lol: Тоже мне нашел стороннего человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 27.08.2010 16:37 Да что у вас за привычка все переиначивать. Я что тут Кими фоблю? B) Задел ваши светлые чувства. :haha: Просто пример привел, что при любом раскладе, болелы поддержат "своего". Но историю не изменишь.Историю конечно не изменишь, но всё же,ради приличия, не стоит ровнять победу Кими в Спа 2009 и победу Массы в 2008.Они и рядом не стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.08.2010 16:38 Кроме Panasonic1985 практически все массафилы проголосовали против Феррари. Жалко в команде не видят результаты этого опроса :spiteful:Можно отправить письмо в пресс-службу Феррари. Уже отправляли, так что опыт есть! :DИсторию конечно не изменишь, но всё же,ради приличия, не стоит ровнять победу Кими в Спа 2009 и победу Массы в 2008.Они и рядом не стоят.А он ее и не равнял, он просто привел пример вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.08.2010 16:39 Историю конечно не изменишь, но всё же,ради приличия, не стоит ровнять победу Кими в Спа 2009 и победу Массы в 2008.Они и рядом не стоят.Чего мелочиться. Практически все кимофилы считают что он вообще рядом с Кими не стоял никогда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.08.2010 16:42 Историю конечно не изменишь, но всё же,ради приличия, не стоит ровнять победу Кими в Спа 2009 и победу Массы в 2008.Они и рядом не стоят. Ты запости это в ветке Массы, они тебе расскажут, что если бы не Фелиппе, то Кими в ралли сейчас катался не в статусе ЧМ. У каждого своя правда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 27.08.2010 16:43 Не надо Кимофилов драконить. Сам пилот вел себя всегда достойно, чего не скажешь об отдельных болельщиках ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.08.2010 16:44 Не надо Кимофилов драконить. Сам пилот вел себя всегда достойно, чего не скажешь об отдельных болельщиках ;)А их никто и не драконит. ;) Просто все же рыбак привел первую попавшуюся аналогию, но это почему-то вызвало жесткую реакцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 27.08.2010 16:45 Можно отправить письмо в пресс-службу Феррари. Уже отправляли, так что опыт есть! :Dпиши-пиши! и не забудь написать о том, как ты правильно проголосовал, там оценят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 27.08.2010 16:45 Чего мелочиться. Практически все кимофилы считают что он вообще рядом с Кими не стоял никогда :)Нет,ну это перебор,несколько раз на подиуме рядом стоял. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.08.2010 16:47 Есть такая поговорка: "бьет - значит любит". :lol: Хотя мне интересно, а как же бы все те, кто сейчас лепит черные шары Феррари болели бы за нее в том же 1991 году? А ведь у Феррари был и Прост и Менселл и надо же такой дуэт прошляпить! Это невозможно, в то время Торнау с шарам не баловался. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.08.2010 16:49 пиши-пиши! и не забудь написать о том, как ты правильно проголосовал, там оценят!Сколько злостного сарказма. :D В отношении моего голосования, то оно исходило из моих предпочтений, а не каких-то меркантильных соображений. Когда-то я думал, что болею за Шумахера, но как оказалось - это было неправда. Мне сейчас все равно. что там творится у Шумахера и хотя я Мишу очень уважаю (сколько приятных мгновений он подарил выступая за Феррари), но сейчас он всего лишь очередной соперник, при этом не самый опасный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 27.08.2010 16:52 Сколько злостного сарказма. :D В отношении моего голосования, то оно исходило из моих предпочтений, а не каких-то меркантильных соображений. Когда-то я думал, что болею за Шумахера, но как оказалось - это было неправда. Мне сейчас все равно. что там творится у Шумахера и хотя я Мишу очень уважаю (сколько приятных мгновений он подарил выступая за Феррари), но сейчас он всего лишь очередной соперник, при этом не самый опасный.Прям за меня сказал :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 27.08.2010 16:57 Ты запости это в ветке Массы, они тебе расскажут, что если бы не Фелиппе, то Кими в ралли сейчас катался не в статусе ЧМ. У каждого своя правда. :)Читал,знаю. :) P.S. Lonesome ,никаких жёстких реакций, просто на мой взгляд пример был неудачный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.08.2010 16:57 Кроме Panasonic1985 практически все массафилы проголосовали против Феррари. Жалко в команде не видят результаты этого опроса :spiteful: Не надо валить(это не о тебе конкретно, а вообще) всю вину на массофилов. Я думаю причина пожеланий неудачи Феррари не в Фелиппе. Приход Нандо, и последующая "флавиобриаторизация" команды, предопределяют нынешние настроения поклонников красных. :( Так любить и ненавидеть одновременно команду, можно только по этой причине. Ведь раньше такого не было никогда. Грустно все это. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах