gaba Опубликовано 17.08.2010 21:38 Да ладно... Тебя у нас любят... Ты же "Ассенизатор" с отменным чувством юмора... Так что не прибедняйся!Я тоже Вас люблю по-своему! :) Ненавижу Ваш выборочный нетерпеж на приход нового лица! :( Хоть я и пишу что думаю, и к Льюису, а тем более к Маку негатива не испытываю! :) К Льюису было, но в этом году я его во многих моментах зауважал!(не полюбил-свят-свят)! :D Но Хэм повзрослел, и, думаю, закончит,не скоро скорее всего, свой путь в Феррари- там многие великие пилоты заканчивают! :) Тем более это вашими видимо чувствуется, и адекваты реагируют нормально, а остальным.... видимо свечка поможет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.08.2010 21:48 Я тоже Вас люблю по-своему! :) Ненавижу Ваш выборочный нетерпеж на приход нового лица! :( Хоть я и пишу что думаю, и к Льюису, а тем более к Маку негатива не испытываю! :) К Льюису было, но в этом году я его во многих моментах зауважал!(не полюбил-свят-свят)! :D Но Хэм повзрослел, и, думаю, закончит,не скоро скорее всего, свой путь в Феррари- там многие великие пилоты заканчивают! :) Тем более это вашими видимо чувствуется, и адекваты реагируют нормально, а остальным.... видимо свечка поможет! :DНу "нетерпеж"-то у нас действительно только "выборочный"... Наши "нетерпящие" и между собой иногда "грызуться"... Что ж поделаешь...А по Льюису, который "закончит свой путь в Феррари" как-то мрачноватенько прозвучало...Тьфу-тьфу-тьфу... Суеверный я, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 17.08.2010 22:01 Ну "нетерпеж"-то у нас действительно только "выборочный"... Наши "нетерпящие" и между собой иногда "грызуться"... Что ж поделаешь...А по Льюису, который "закончит свой путь в Феррари" как-то мрачноватенько прозвучало...Тьфу-тьфу-тьфу... Суеверный я, однако...Там многие таланты заканчивают= дай Бог, что у Маков будет подходящая машина! :) Но, в сущности это-оффтоп! :) Закончим! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 18.08.2010 04:51 Good gays only win in movies © CC Catchваще-та с нынешней политкорректностью и хорошие, и плохие геи почти всегда остаются в выигрыше =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 18.08.2010 05:29 Нда... "Не сотвори себе кумира" (с)мы все создаём себе кумиров, кто в лице пилотов, кто в лице команды, а иначе какой смысл смотреть как какие-то машинки наворачивают по кругу или какие-то мужики один мячик гоняют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.08.2010 06:21 Нда... "Не сотвори себе кумира" (с)Не...правильнее, "не сотвори себе кумира, кроме Шумахера" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.08.2010 06:23 Не...правильнее, "не сотвори себе кумира, проме Шумахера" :lol:Некоторые считают наоборот "не сотвори себе кумира Шумахера". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.08.2010 06:25 порвалону да, Алонсо пол сезона спокойно обменивался с Педро сэмэсками и обсуждал с ним шпионскую информацию потому что он самый самый честный человек, а потом видно совесть проснулась преследую самые честные намерения занялся шантажом, шантаж не проканал, и он таки сыграл сыграл честного человекаКроме Педро и Алонсо НИКТО БОЛЬШЕ И НИКОГДА не использовал шпионскую информацию, особенно в МакЛарен и конкретно в 2007 г. Нашли виноватых, только что-то не их наказали. Ошибочка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 18.08.2010 06:51 Ты как обычно неравнодушен к болельщикам Алонсо. :) Почему-то я не заметил подобной фразы в адрес Драгона и его восхищений "Майклом". Я специально пишу в таком тоне, чтобы со стороны показать как выглядят посты большинства Алонсофобов и Мако- или Шумо-фанатиков. И для меня очень забавно видеть, как абсолютно такие же посты только о других спокойно поддерживаются или обсуждаются, а мои об Алонсо - как красная тряпка для некоторых. Двойные стандарты и предвзятость процыетают буйным цветом. :)И заметь как макофаны уже спелись с шумофилами, поддерживают Шумахера. Этого несколько дет назад трудно было представить. Вот как фобия к Алонсо действует, сближает людей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.08.2010 06:53 Пост Драгона воспринимается нормально, потому что он пишет плохо про Алонсо и хорошо про Шумахера... Это его мнение о пилотах Формулы-1 и ,разумеется, абсолютно личное и субъективное... И все, кто его читает это понимает.Твои посты "воспринимаются в штыки", так как в них много внимания уделяется "моральному облику" болельщиков неАлонсо на этом форуме, которые и "ограниченные", и "лицемерно-фальшивые", и "обманывают сами себя"(см.выше)... То есть ты переходишь на "проповедническо-миссионерский" стиль,частенько уходя от предмета спора...Так что тебя удивляет в реакции на твои "послания к народу"?Ты почитай повнимательнее посты Драгона, там очень часто встречаются оскорбления болельщиков Алонсо. Исключительно все посты Senna Forever только защита.По выделенному: не надо говорить за всех. То, что здесь мало болельщиков Алонсо объясняется только их исключительным миролюбием... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.08.2010 06:58 И заметь как макофаны уже спелись с шумофилами, поддерживают Шумахера. Этого несколько дет назад трудно было представить. Вот как фобия к Алонсо действует, сближает людей :)Чет я того не заметил, по крайней мере по себе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 18.08.2010 06:59 а Фонцефанатик строчит , типо что отвечать ему должен , только тот с кем он переписывался и спрашивал- отвечалне ну это уже полное неуважение. и еще считает себя адекватом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.08.2010 08:10 не ну это уже полное неуважение. и еще считает себя адекватом.Может не стоит обсуждать юзеров. Неблагодарное это дело, да и наказуемое иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 18.08.2010 09:18 И заметь как макофаны уже спелись с шумофилами, поддерживают Шумахера. Этого несколько дет назад трудно было представить. Вот как фобия к Алонсо действует, сближает людей :)Это точно :)Причём внятно обьяснить грехи Фернандо так никто и не смог. В основном либо безапелляционное "плохой человек потому что плохой", либо невнятные Европы-05, Венгрии-07, смски, и ноль реакции на аргументы оппонентов. Мне, честно говоря, надоело писать одно и то же, бог с ним, пусть будет плохой :diablo: С нами Банк и всё такое... :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.08.2010 09:31 угу, такая честность, что Алонсо сказал при переходе в Феррари: "Первый номер мне не нужен, но и вторым я никогда не буду." И добавил, что "первого номера у него никогда не было, был второй в МакЛарен" :lol:Совсем неуместный юмор. есть большая разница, как получить КТ в свою пользу: показав команде, что ты лучше напарника и выиграв первую половину сезона, как сейчас в Феррари, или у себя в контракте прописать что тебя должны пропускать с первой гонки, как это было у Шумахера. А в Рено в 2006 Алонсо почему-то боролся с Физикой - тот его обгонял и Фернандо приходилось отыгрываться, и это в конце сезона - как то не вяжется у Алонсофобов с фактами насчет КТ, но это их не смущает ;)Перед тем как вклиниваться в спор, для начала неплохо было бы разобраться в самом споре. Речь шла о том, что в лицах болельщиков КТ является врагом спорта кроме того момента, когда она помогает своему Кумиру. В отношении Физикеллы и Рено, то лучше пойти в тему Физико и спросить у другого Физико, который приводило массу фактов невнимания Рено к одному из своих пилотов. Тем более, если исходить из спортивных принципов, то не имеет значения, кто оказался сильнее в начале, КТ - это все равно нарушения принципа честного соревнования. 1. В Венгрии Хэм сам нарушил очередность выезда. Первой реакцией Рона было "Хэмильтон сам во всем виноват", сам Хэм по радио орал "Не делайте сцуки со мной такого" и потом вилял хвостиком "Рон наверно очень зол на меня, надо позвонить извиниться". Там у Хэма тяжелый звездняк уже был, а команда ему все спускала с рук.Не надо свои грехи оправдывать чужими. То что сделал Хэм - это на его совести, но это не означает, что Алонсо был прав в той ситуации. Такие вещи надо разбирать после квалификации/гонки но не во время ее. Это просто означает, что Алонсо не подумал о команде, а подумал только о себе. 2. Что Сингапур? Алонсо то там причем вообще? Может некоторым включить мозг и подумать о причинах, почему команда решилась на такой отчаянный шаг? Возможно автоконцерн собирался уходить, как и всякие Хонды-Тайоты-БМВ. Кровь из носу была нужна победа чтобы показать, что команда может выигрывать, может бороться за титул в следующем году. Все что там было сделано Флавом, Симмондзом, Алонсо и Пике - было сделано ради команды. Алонсо давно уже интересует только борьба за титул. Одиночные победы в слитых сезонах его не возбуждают - не мальчик уже.Эта была победа риском жизни другого гонщика. Я понимаю еще пропуск, хотя это очень неспортивно, но убивать об стену одного ради победы другого - это уже слишком. Я не говорю о том, что Алонсо знал все, что он был виноват, я просто указал на тот факт, что этот инцидент ударил по репутации Алонсо, вот и все. ага, Ирвайн писал в мемуарах, что чего строго настрого нельзя было делать в Феррари - это быть быстрее Шумахера ;) В первой квале 1995 года Ирвайн обыграл Шумахера, после чего итальянские газеты ехидно начали писать, зачем платить Шумахеру 25 млн.$ в год, когда Ирвайн делает тоже самое за пару банок ирландского пива? :lol: После чего Ирвайна отлучили от тестов на пару тестовых сессий. Эдди всегда отличался хорошим юмор, но еще, он признавал Шумахера самым сильным пилотов когда он сам катался в Ягуаре. Это я помню по его интервью в журнале "Формула 1" (который прикрыли из-за козней Рейсинга). А о том, что писали итальянские газеты лучше не учитывать, так как Ирвайн не тащил на себе Феррари, как это делал Шумахер и одиннадцать титулов Феррари с Шуми кое-что говорят. Вот уж пример гонщика, который всегда был защищен от конкуренции внутри команды контрактом и особым отношением руководства - это Шумахер. Первый раз попал в ситуацию равенства товарисчъ в 2010 году, и среднесильный напарник порвал его как тузик грелку :lol:Покажи Бельгию 2002 года и поймешь, почему у Шумахера было такое положение в команде. И заработал он его "потом и кровью" можно так сказать. В отношении 2010 года, то я посмотрю на Алонсо в 41 год после трехлетнего перерыва. Уверен, что будет не лучше, если и не хуже. У Алонсо же много сильных напарников было в ситуации равенста - Трулли Хэм Масса. Всегда смотрелся на уровне или лучше. А по мере пребывания в команде только усиливался, т.к. для Алонсо техническая связь с инженерами важнее, чем для других пилотов из-за его спецефического стиля пилотирования, ему нужно время. Алонсо всегда вторую половину лучше проводит, чем первую по этой причине в новой команде. 2004, 2007, 2008 (т.к. Рено за год без Ала ушла в неверном направлении в работе с резиной Бриджстоун), 2010 (надеюсь ;))Так о многих пилотах можно с казать. Кими тоже в Феррари в 2007 и 2009 годах провел вторую половину сезона лучше, нежели первую. Это еще ни о чем не говорит. Много пилотов тоже умеют общаться с инженерами и понимают в том, как надо настраивать машину. Проблема в том, что я очень сильно сомневаюсь, что Флав видел кого-то другого лидером Рено. Алонсо безусловно талантливый гонщик и КТ в его сторону была оправданной, но только не надо всех остальных делать безмозглыми профанами, которые только и садятся в машину и не понимают ничего о работе с инженерами. С такой уверенностью говорится о неравенстве в Рено и равенстве в Макларене. На самом деле, как уже написал Castigador, всё было скорее наоборот. И стоит внимательнее изучить вопрос чтобы судить, а не ориентироваться на форумные домыслы и крики.В отношении Физикеллы и Рено я опирался на факты, которые часто приводил Физико и у меня нету оснований не верить ему. Пойдите в тему Джанкарло и почитайте о тех временах. А сезон 2004 года я видел сам и видел то, что происходило с Трулли под напором Флава... Про Венгрию-07 тоже верно ответили. Хем сам нарушил командный порядок (Лонсом, ты ж фанатик команды и всех командых мелочей, "всё ради команды" и тп), соответственно Ал его за это и наказал. Получилось что Хем его просто подставил, это очевидный и хорошо известный уже факт, и обвинять человека, которого явно подставили - это верх несправедливости и предвзятости.Не дело Алонсо наказывать, это должен делать руководитель команды. Но как раз из-за такого маневра Алонсо Рон и не решился поставить новичка на место. А ведь мог бы, и думаю так бы и сделал, если бы не финт Фернандо. Так что Алонсо сам своими руками убил прекрасную возможность стать полноправным лидером в Макларене и получить свои еще Два Титула. А со словом "фанатик" пожалуйста немного поосторожней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.08.2010 09:45 Значит так, давайте кое-что расставим. 1. Это открытый форум и если вопрос задается мне, то это не означает, что на него не может ответить кто-то другой.2. Это ветка Феррари, по этому давайте обсуждать Феррари, а не одного Алонсо и его давние дела.3. Это ветка Феррари, по этому тон этой ветки должны задавать именно болельщики Феррари, которые являются наиболее заинтересованными в информации о состоянии команды, по этому алонсофилам все же маленький совет: "не старайтесь брать на себя в этой теме функцию феррофилов" А у вас есть ветка Алонсо и никто из нас туда не идет и не старается быть хозяином ветки. Не делайте и тут такое, если хотите с нами дружить.4. Флэйм "алонсованы vs макофаны" советую прекратить, есть тема "Внутрикомандная ..." прошу туда обсуждать какой пилот круче и честнее.5. Давайте с уважением относиться друг к другу. Или надо звать модераторов, чтоб они заставили вспомнить о правилах общения на этом форуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.08.2010 10:01 Значит так, давайте кое-что расставим. 3. Это ветка Феррари, по этому тон этой ветки должны задавать именно болельщики Феррари, которые являются наиболее заинтересованными в информации о состоянии команды, по этому алонсофилам все же маленький совет: "не старайтесь брать на себя в этой теме функцию феррофилов" А можно попоробнее, что такое "функция феррофилов", которую нельзя...Ну что бы ненароком не нарушить... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 18.08.2010 10:04 А можно попоробнее, что такое "функция феррофилов", которую нельзя...Ну что бы ненароком не нарушить... :oИ после этого еще говорят о свободном форуме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.08.2010 10:07 А можно попоробнее, что такое "функция феррофилов", которую нельзя...Ну что бы ненароком не нарушить... :oНе стоит эту тему превращать в вотчину Алонсо и расписывать какой он прекрасный и какой плохой Шумахер. Не стоит в этой теме заводить споры о прошлых делах Алонсо в Макларене, если это не касается обсуждения перспектив его в Феррари. Почему когда идет спор о перспективах команды, о ее ошибках и верных решениях, то обсуждают этот как правило между собой феррофилы, но как только появляются алонсофилы спор сразу же переключается на Алонсо и все, что происходило вокруг него. Для этого есть тема о самом Алонсо. И если кто-то из вас хочет пнуть Шумахера, то идите в его ветку, а не делайте этот тут. И Хэму тут косточки тоже не стоит перемалывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 18.08.2010 10:09 Не надо свои грехи оправдывать чужими. То что сделал Хэм - это на его совести, но это не означает, что Алонсо был прав в той ситуации. Такие вещи надо разбирать после квалификации/гонки но не во время ее. Это просто означает, что Алонсо не подумал о команде, а подумал только о себе. Согласен. Как и Алонсо Хэмилтон в тот момент думал тоже только о себе. Рон утратил нити управления командой , борьба друг с другом настолько их захватила, что пилоты забили на команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.08.2010 10:12 И после этого еще говорят о свободном форуме :)Высказывать ты можешь что хочешь, но есть негласный порядок, который уже давно сформировался. В теме Макларена тематику задают макофилы, а теме Алонсо - алонсофилы и так везде. Понятно, что у нас свобода, но проблема в том, что не надо эту тему превращать в оббуждения одного пилота. Я не думаю, что вам будет приятно, если я буду заходить в вашу тему и говорить исключительно о Феррари, о ее Истории о ее успехах и неудачах, а Алонсо даже и вспоминать не буду. А еще в вашей теме обсудим проблемы Мерседеса и Шумахера, внутрикомандную борьбу Льюиса и Дженсона и многое другое. А то в последнее время вы пытаетесь в этой теме говорить исключительно об Алонсо забывая как-то о Феррари. И это не поле битвы между вами, массофилами и макофилами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.08.2010 10:14 И заметь как макофаны уже спелись с шумофилами, поддерживают Шумахера. Этого несколько дет назад трудно было представить. Вот как фобия к Алонсо действует, сближает людей :)я Шумофоб, но зачем заниматься фантазиями и что-то придумывать? ты еще скажи, Шумахер детей ест, а кто с этим не согласен, тот Шумофил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.08.2010 10:17 Кроме Педро и Алонсо НИКТО БОЛЬШЕ И НИКОГДА не использовал шпионскую информацию, особенно в МакЛарен и конкретно в 2007 г. Нашли виноватых, только что-то не их наказали. Ошибочка....речь шла про честного парня, которым Алонсо никак не является ;) а ФИА нужны были их показания, вот они и пообещали Алонсо не трогать. вот почему его не наказали, а не потому что он белый и пушистый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.08.2010 10:17 Всем кто не напишет в посте "Скудерия Феррари форева" получат БАН :) :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.08.2010 10:19 У меня большая просьба у поклонников Алонсо и Макларена. Пожалуйста, переведите свой спор в другую тему. Проявите хотя бы некоторое уважение к поклонникам Феррари, который не надо эти ваши разборки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах