Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я в "случайных чемпионов" не верю. Повезло? Да. Но везет-то сильнейшему, пусть - на данный момент, но сильнейшему, тому, кто жаждет этой победы не прогибаясь под обстоятельства, а подстраивая их под себя. А миленькие, сладенькие мальчики, вызывающие "ахи" и "охи" у экзальтированных девочек обеих полов, чемпионами не становятся - обстоятельства всегда выше их.

Свет ну уже ж не 1й раз пишу , 1982г и ни какой Кеке

Хилл тоже не рыба не мясо , попавший только из -за фамилии и ничего из себя не представляющий и только благодаря машине , этакий "миленький мальчик" переросток

повторюсь в Ф-1 всякое бывает

и разговор был в разрезе , что Масса выше Флнца в 2011 окажется , как и выше Кими был и всего 1 очко от чМ

Поделиться этим сообщением

В прошлом году он определённо был одним из лидеров по обгонам: на первых кругах кого-нибудь, да съедал, почти всегда. Иногда это становилось определяющим в борьбе за победу: Бахрейн, например. Или Малайзия.

ну да имея СУПЕР Самовоз

но в конце чампа , неахти ехал .

да и каков боец судят , когда на слабых машинах , а он мало что показал

А мы и не спорим, мы высказываем, каждый свое, мнения. С нами, что с одним, что с другой, спорить бесполезно: Сергей любого переспорит ;) , а я в спорах не участвую - не вижу смысла. :)

Свет ты ж знаешь , что я не болела Массы

я про то что Ф-1 всякое бывает и Масса не самый плохой пилот , то что он тебе не нравится , это уже другое дело

я про существующую ВОЗМОЖНОСТЬ говорю .

а она есть , хотяи небольшая

1.Ага это Масса выигрывал гонки вместо Кими в 2007. (Тогда Миша с помошью Эди и Рубенса)

назови мне хоть один год , когда даже сход , не говоря уж об обязательном занятии Массой 2го места , когда Эди или Барик решали Титул Майкла ?? тем более Масса ещё и Кими пропускал на 1е место

Учи Историю Ф-1

подсказка , что долго не мучился , даже в 2003г , при сходе Барика или просто пропуске Ким на 1е место , Майкл САМ себе обеспечивал ЧМ

Я считаю что эта ветка идеально подходит, ибо обсуждаем мы именно команду и её лидера. Никакого оффтопа.

Спорить не буду, сам не рад что он сюда пошёл. Особенно соглашусь по этому: "Феррари - это не белая и пушистая команда, которая думает о чистоте спорта, это команда-победитель." и добавлю, что абсолютно то же самое можно сказать и про Алонсо, поэтому ради побед и титулов ему приходится мириться с такой командой.

Ну так, похоже они нашли друг друга. "Самый неспортивный гонщик" и "самая неспортивная команда". Чем же ты недоволен?

Всё гораздо проще. Масса без лобби в красной команде больше ни в какой топ команде не нужен. Ну разве что снова на роль вторикелы.

Этого ты знать не можешь, потому как Феррари почему-то в который раз продлевает с ним контракт. Все остальное относится к разряду домыслов.

В то время как у Кими были и есть интересы и за пределами большого цирка.

Назови мне хотя бы одного топ-пилота, который уйдя из "Большого цирка", побирался на улицах. У всех есть интересы вне Ф1. Кими - просто не исключение.

А вот то, что он не нашёл себе места в Ф1 помимо Феррари - абсолютный факт.

Дело не в том, что он так называл команду, хотя его босс в этом плане мог многим фору дать. Дело в том, что он туда же перешел после всех своих слов.

Ферррари очень сильно изменилась с тех пор. Когда те слова были сказаны, все так и было. ФИАррари не зря придумали. Рекордная серия титулов Шумахера - во многом результат запрета беррилия, который убил мотор мерседес. Думаю, всем очевидно, что это было сделано для Феррари. Можно еще вспомнить гонку в Сузуке в 2000-м, когда Бриджстоун привез только один тип резины, который больше подходил Феррари. Так что подлая и нечестная команда - это вполне о Феррари Шумахера и Тодта. Для Феррари и Шумахера правила ФИА были всегда другие, а Тодт не стеснялся использовать политический вес Феррари и популярность Шумахера для проталкивания своих интересов в ФИА. В этогм смысле Рено была маленькой, никому не нужной, по большому счету, командой. С соответсвующим к себе отношением со стороны руководства Ф-1. Так что все Фернандо правильно тогда сказал, я с ним полностью согласен и извиняться ему не за что! А то что "истинные" до сих пор ему эти слова простить не могут, так я это понимаю - правда глаза колит :lol:

p.s. К Тодту в команду Алонсо бы не пошел, даже если бы был в критической ситуации. К быкам бы пошел или к Россу.

Учи Историю Ф-1

подсказка , что долго не мучился , даже в 2003г , при сходе Барика или просто пропуске Ким на 1е место , Майкл САМ себе обеспечивал ЧМ

В 2003 титул Шуми обеспечили немецкие маршалы и тракторист. Смотри гонки , историк.

Явно ведь почти невероятно, что вторикелле вдруг захотели отдать титул.

Ну так "вторикелла" неплохо начал натягивать финскую "первокеллу" в 2007-м году, и у руководства Феррари возникли серьезные сомнения в правильности покупки Кими. Он совершенно не стоил тех денег, которые за него заплатили, можно сказать Робертсоны надули Скудерию на кругленькую сумму :lol: А ведь рекламировали Кими как "лучше чем Шумахер", "лучший по чистой скорости" и т.д. Наверно гонки в Бахрейне и Испании в 07 стали шоком для всех в красной команде, и тогда и возникли мысли, что надо попробовать Массу в роли лидера.

А то что "истинные" до сих пор ему эти слова простить не могут, так я это понимаю - правда глаза колит :lol:

Как же ФИАрарри позволила маленькой скромной команде Рено взять два чемпионских титула. Ай-я-яй. Либо Феррари не была такой всемогущей, либо Рено не была такой уж маленькой и беззащитной.

ЗЫ. Мне правда глаза не колЕт.

p.s. К Тодту в команду Алонсо бы не пошел, даже если бы был в критической ситуации. К быкам бы пошел или к Россу.

Вопрос стоит неправильно. Если бы Тодт не был категорически против прихода Алонсо, возможно именно испанец гонялся бы за Феррари вместо Кими. Мнение Алонсо никто тогда и не спрашивал, а последующие события показали, какое бы оно было...

Сделаю предположение, что он, как, например, и tornau, считает "командой" не шильдик, а людей, то есть та команда была Тодт-Браун-Шумахер

полностью согласен. За шильдики болеть это слишком примитивно для Фернандо ;)

Ну так, похоже они нашли друг друга. "Самый неспортивный гонщик" и "самая неспортивная команда". Чем же ты недоволен?

:good: :yes: :thumbup:

Золотые слова, Юрий Венедиктович! Пожалуй, в первые мне нечего добавить.

Во первых, я тебе тут не 15-ти летний пацан, чтоб мне говорить слабо.

Во вторых, я сейчас не так часто на форумах, чтоб читать все посты и отвечать на все вопросы.

В третьих, жду постов, где я основательно и отрицательно высказывался о Массе, как о человеке.

в четвертых, специально для тебя: МНЕ НЕ НРАВИТСЯ АЛОНСО КАК ЧЕЛОВЕК, МНЕ НЕ НРАВИЛИСЬ ЕГО ВЫХОДКИ ОСОБЕННО ПОСЛЕ ЕВРОПЫ 2005, ВЕНГРИИ 2007 И НЕКОТОРЫХ ЕГО ИНТЕРВЬЮ, ОСОБЕННО ТО, ЧТО ОН ГОВОРИЛ О ФЕРРАРИ, КАК О САМОЙ ГРЯЗНОЙ КОМАНДЕ В Ф1, Я БЫЛ С САМОГО НАЧАЛА ПРОТИВ ЕГО ПРИХОДА В ФЕРРАРИ. НО Я ЕГО СЧИТАЮ СИЛЬНЕЕ МАССЫ И ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ МЕНЯ УБЕДИТЬ В ОБРАТНОМ - ЭТО САМ ФЕЛИПЕ МАССА.

Достаточно?

достаточно

Не совсем. У меня к нему в принципе нейтральное отношение как к пилоту, но негативное, как к человеку. Вот и все.

поэтому и вопрос был имено в сравнении человеческих качеств его и Фонца http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&view=findpost&p=2756827

не утрируй про 15 , но более чем в 2 раза младше

Ферррари очень сильно изменилась с тех пор. Когда те слова были сказаны, все так и было. ФИАррари не зря придумали. Рекордная серия титулов Шумахера - во многом результат запрета беррилия, который убил мотор мерседес. Думаю, всем очевидно, что это было сделано для Феррари. Можно еще вспомнить гонку в Сузуке в 2000-м, когда Бриджстоун привез только один тип резины, который больше подходил Феррари. Так что подлая и нечестная команда - это вполне о Феррари Шумахера и Тодта. Для Феррари и Шумахера правила ФИА были всегда другие, а Тодт не стеснялся использовать политический вес Феррари и популярность Шумахера для проталкивания своих интересов в ФИА. В этогм смысле Рено была маленькой, никому не нужной, по большому счету, командой. С соответсвующим к себе отношением со стороны руководства Ф-1. Так что все Фернандо правильно тогда сказал, я с ним полностью согласен и извиняться ему не за что! А то что "истинные" до сих пор ему эти слова простить не могут, так я это понимаю - правда глаза колит :lol:

Тогда зачем в 2005 было введено правило одного комплекта резины на весь викенд? :)

Тогда зачем в 2005 было введено правило одного комплекта резины на весь викенд? :)

чтобы снизить скорости, а вот отменили это правила на 2006 , потому что бриджи не могли сделать для феррари нормальную резину.

Во первых, я тебе тут не 15-ти летний пацан, чтоб мне говорить слабо.

Во вторых, я сейчас не так часто на форумах, чтоб читать все посты и отвечать на все вопросы.

В третьих, жду постов, где я основательно и отрицательно высказывался о Массе, как о человеке.

в четвертых, специально для тебя: МНЕ НЕ НРАВИТСЯ АЛОНСО КАК ЧЕЛОВЕК, МНЕ НЕ НРАВИЛИСЬ ЕГО ВЫХОДКИ ОСОБЕННО ПОСЛЕ ЕВРОПЫ 2005, ВЕНГРИИ 2007 И НЕКОТОРЫХ ЕГО ИНТЕРВЬЮ, ОСОБЕННО ТО, ЧТО ОН ГОВОРИЛ О ФЕРРАРИ, КАК О САМОЙ ГРЯЗНОЙ КОМАНДЕ В Ф1, Я БЫЛ С САМОГО НАЧАЛА ПРОТИВ ЕГО ПРИХОДА В ФЕРРАРИ. НО Я ЕГО СЧИТАЮ СИЛЬНЕЕ МАССЫ И ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ МЕНЯ УБЕДИТЬ В ОБРАТНОМ - ЭТО САМ ФЕЛИПЕ МАССА.

Достаточно?

А что там было в Европе 05?

А то что Хемилтон нарушил порядок следования пилотов в венгрии 07 это нормалек ? :)

В 2003 титул Шуми обеспечили немецкие маршалы и тракторист. Смотри гонки , историк.

уси Историю Ф-1 , в Германии всё согласно Регламенту того года

Ну так "вторикелла" неплохо начал натягивать финскую "первокеллу" в 2007-м году, и у руководства Феррари возникли серьезные сомнения в правильности покупки Кими. Он совершенно не стоил тех денег, которые за него заплатили, можно сказать Робертсоны надули Скудерию на кругленькую сумму :lol: А ведь рекламировали Кими как "лучше чем Шумахер", "лучший по чистой скорости" и т.д. Наверно гонки в Бахрейне и Испании в 07 стали шоком для всех в красной команде, и тогда и возникли мысли, что надо попробовать Массу в роли лидера.

Ты случайно не из руководства Феррари? Если нет ,то не надо бредить. Масса немного лучше выступал в начале, Кими во 2 половине. Конечно Феррари выгоднее пилот,которому платит Сантандер. а не они. И напоследок, Кими в 2007 в гонках не допустил ни одной ошибки, а Алонсо косяк на косяке, да и победы его сплошная халява.Шок в 2007 исытал Макларен, который Алонсо здал.

уси Историю Ф-1 , в Германии всё согласно Регламенту того года

Ага, и Кими под желтыми флагами обгонял по Регламенту... И что значит "того года"? :rolleyes:

Что же с тех пор в этом плане измениось?

Сам учи "Историю Ф1" - только не надо фраз "я ее видел" и т.д. и т.п.

Не Алонсо сдал Макларен, а Рон .

Фигасе! Учителя истории, в панике хватаются за хронологию событий 2007. :rolleyes:

Халява в Бразилии была знатная.После такого титула про халяву не упоминай.

Неужели?!Может ты слышал возгласы "Я быстрее"," Это смешно" или "Фелипе,Кими быстрее тебя"? Может видел пропуск? Если нет, то не надо гнать. Посмотри на титулы Алонсо,оба за счёт проблем с надёжностью у соперников.

Неужели?!Может ты слышал возгласы "Я быстрее"," Это смешно" или "Фелипе,Кими быстрее тебя"? Может видел пропуск? Если нет, то не надо гнать. Посмотри на титулы Алонсо,оба за счёт проблем с надёжностью у соперников.

Я говорил о халявной победа Кими. И еще если в Германии Алонсо был быыстрее массы, то в Бразилии Кими никогда бы не выиграл если бы Масса ему не подарил победу / титул. А на Алонсо съзжать не надо, или вы кимифилы по другому и неумеете.

Ага, и Кими под желтыми флагами обгонял по Регламенту... И что значит "того года"? :rolleyes:

Что же с тех пор в этом плане измениось?

Сам учи "Историю Ф1" - только не надо фраз "я ее видел" и т.д. и т.п.

под жёлтыми , это не по регламенту

Учи Историю и Регламент Ф-1 , раз ты даже не знаешь что с 2004г этот пункт изменён

тут на эти темы , не менее 2х тем было с выкладками , переводами и интерпритациями и фото ивидео и все отъявленые Кими и Макофилы вынуждено согласились

притом это было не Раз Мику выталкивали , Култа в Спа , а Патрезе после подобного выталкивания в Монако , даже выграл ту гонку , и тд и тп

Учи Историю Ф-1

с 2004г изменили Регламент и имено поэтому Фонца в Итлии уже не выталкивали , а Майкла в Австралии хоть и выталкали , но он уже не мог в гонке участвовать и поехал в боксы .

:lol: Ох, как же мне это нравится. Я тоже плохой человек, потому что тоже считаю Феррари самой грязной командой в Ф1, и, как ни удивительно, тоже был против того, чтобы Алонсо сюда переходил.

После Германии тоже так считаешь? :angry:

Senna, ты явно не глупый человек, но за такие лицемерные посты, учитывая, что за рулем красной машины Фонц борется за Чемпионство, с удовольствием отминусую тебе, потому что бан не хочу :angry:

чтобы снизить скорости, а вот отменили это правила на 2006 , потому что бриджи не могли сделать для феррари нормальную резину.

Прикольно они снизили скорости, что в Индианаполисе 6 машин ехали в гран при :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...