Edge To Life Опубликовано 26.07.2010 10:27 а ты говоришь, что он не FIA. Мосли вон был FIA, что мешает и Жану быть?Я говорю, что FIA - это не только Жан. И быть непосредственным обвинителем ему совершенно необязательно. Приплетать болезненное желание к доминированию Мосли сюда совсем необязательно. Несомненно, Жан будет "держать речь", но далеко не факт, что именно он будет главным обвинителем.молодцы..., я даже еще и толерантно выразился...Британской прессе никто десятку не может навесить. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.07.2010 10:27 Да клала ФИА на общественное мнение. Ничего они не сделают Феррари, побоятся легенду трогать за органы.Сделают. Увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.07.2010 10:28 Я говорю, что FIA - это не только Жан. И быть непосредственным обвинителем ему совершенно необязательно. Приплетать болезненное желание к доминированию Мосли сюда совсем необязательно. Несомненно, Жан будет "держать речь", но далеко не факт, что именно он будет главным обвинителем.а зачем ему обвинять Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 26.07.2010 10:29 Конечно. Что же еще ждать от фобов. А по поводу символа-Феррари действительно является символом F1, и так будет всегда, как бы этого феррофобам не хотелось.Я конечно ни на что не намекаю, но выделенное звучит уж через чур самоуверенно...Не преувеличивайте свою значимость, Берни отойдет от дел и в перспективе все может круто поменяться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.07.2010 10:30 Справедливое решение-это поменять в протоколе Алонсо и Массу обратно местами. Хотя если судьи уже оштрафовали Феррари, а не просто передали дело на Совет-это подтверждает то, что санкций не последует.Выдают желаемое за действительное. ню - ню... успокаиваете себя? болельщикам Фонца еще долго не спать в ожидании совета, а остальным пополам... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.07.2010 10:30 а зачем ему обвинять Феррари?Начни отсюда:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&view=findpost&p=2717021 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.07.2010 10:30 молодцы..., я даже еще и толерантно выразился...Британской прессе никто десятку не может навесить. :haha:Теперь понятно, почему английские спортривные СМИ считаются одними из самых скандальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 26.07.2010 10:30 Справедливое решение-это поменять в протоколе Алонсо и Массу обратно местами. Хотя если судьи уже оштрафовали Феррари, а не просто передали дело на Совет-это подтверждает то, что санкций не последует.Выдают желаемое за действительное. обмен местами в протоколе не предусмотрен, но снятие очков в КК с команды на этом гран-при запростоплюс условный дисквал (как Макам в прошлом году) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 26.07.2010 10:31 или разсчитывали на 2.на 1, Льюис сказал по радио что он пошел на второй... можешь поискать интервью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.07.2010 10:32 К сожалению, ты-не член совета, и не тебе решать, кого и как наказывать.К счастью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.07.2010 10:33 обмен местами в протоколе не предусмотрен, но снятие очков в КК с команды на этом гран-при запростоплюс условный дисквал (как Макам в прошлом году)Можно, скажем, к итоговому времени Алонсо добавить 5 секунд.И, наверное, пора открыть тему в "Общении", и обсужать КТ на ГП-Германии 2010, а также возможные санкции со стороны ФИА там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.07.2010 10:34 Теперь понятно, почему английские спортривные СМИ считаются одними из самых скандальных.даже скандальнее итальянских и испанских? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 26.07.2010 10:35 Можно, скажем, к итоговому времени Алонсо добавить 5 секунд.Или сделать предупреждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 26.07.2010 10:35 К сожалению, ты-не член совета, и не тебе решать, кого и как наказывать.Что за переход на личности, это просто моя ИМХА...И я считаю правильным снятие очков именно в обоих зачетах, потому что вчерашней КТ Ферры показали, что для них намного важнее личный зачет и титул одного испанца, гипотетическое снятие же очков за КК будет абсолютно фиолетово для команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.07.2010 10:35 Справедливое решение-это поменять в протоколе Алонсо и Массу обратно местами. Ага, это типа если ты украл 500 рублей, то справедливо будет просто забрать у тебя эти 500 рублей, отдать владельцу и отпустить? Если тебе 8 лет, соглашусь. Но команде Феррари как минимум 60 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 26.07.2010 10:36 или разсчитывали на 2.на 1, Льюис сказал по радио что он пошел на второй... можешь поискать интервью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.07.2010 10:38 Или сделать предупреждение.вот и чудненько, что вы уже соглашаетесь с применением наказания, теперь осталось только определить ее меру... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.07.2010 10:38 Макларовцы выползли из всех щелей,видимо ненашутку испугались прогрессом Феррари.все требуют о дисквале,на равных уже не могут боротьсясо своей дудкой оказались третьей командой в чемпионатехорошо вовремя Ферры спохватились,что от этой дудки толку нету,надо передовую технологию от РБ брать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.07.2010 10:39 на 1, Льюис сказал по радио что он пошел на второй... можешь поискать интервью...специально сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.07.2010 10:39 Что за переход на личности, это просто моя ИМХА...Да где переход на личности. Просто глупо смотреть, когда люди, не ознакомленные со спортивным регламентом(в том числе и я) обуждают возможные санкции со стороны Феррари тогда, когда еще и дата Совета неизвестна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 26.07.2010 10:40 вот и чудненько, что вы уже соглашаетесь с применением наказания, теперь осталось только определить ее меру... ;)Я же говорю наказание- предупреждение. Самое адекватное наказание в этом сезоне ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.07.2010 10:40 Макларовцы выползли из всех щелей,видимо ненашутку испугались прогрессом Феррари.все требуют о дисквале,на равных уже не могут боротьсясо своей дудкой оказались третьей командой в чемпионатехорошо вовремя Ферры спохватились,что от этой дудки толку нету,надо передовую технологию от РБ брать :lol:Спасибо, что отписался, давно искал картинку, которая у тебя в подписи :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.07.2010 10:40 Макларовцы выползли из всех щелей,видимо ненашутку испугались прогрессом Феррари.все требуют о дисквале,на равных уже не могут боротьсясо своей дудкой оказались третьей командой в чемпионатехорошо вовремя Ферры спохватились,что от этой дудки толку нету,надо передовую технологию от РБ брать :lol:мы вот тут развлекаемся, а ты как то по серьезному обороняешься... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 26.07.2010 10:41 Макларовцы выползли из всех щелей,видимо ненашутку испугались прогрессом Феррари. :D :lol: Я вас умоляю, вас всегда уважали, как соперника, но бояться вас это лишнее..... "Феррари бояться - в Ф1 не участвовать..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.07.2010 10:41 Макларовцы выползли из всех щелей,видимо ненашутку испугались прогрессом Феррари.все требуют о дисквале,на равных уже не могут боротьсясо своей дудкой оказались третьей командой в чемпионатехорошо вовремя Ферры спохватились,что от этой дудки толку нету,надо передовую технологию от РБ брать :lol:Ну если своё не придумывается, то да, надо брать... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах