Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

а ты говоришь, что он не FIA. Мосли вон был FIA, что мешает и Жану быть?

Я говорю, что FIA - это не только Жан. И быть непосредственным обвинителем ему совершенно необязательно. Приплетать болезненное желание к доминированию Мосли сюда совсем необязательно. Несомненно, Жан будет "держать речь", но далеко не факт, что именно он будет главным обвинителем.

молодцы..., я даже еще и толерантно выразился...

Британской прессе никто десятку не может навесить. :haha:

Поделиться этим сообщением

Да клала ФИА на общественное мнение. Ничего они не сделают Феррари, побоятся легенду трогать за органы.

Сделают. Увидим.

Я говорю, что FIA - это не только Жан. И быть непосредственным обвинителем ему совершенно необязательно. Приплетать болезненное желание к доминированию Мосли сюда совсем необязательно. Несомненно, Жан будет "держать речь", но далеко не факт, что именно он будет главным обвинителем.

а зачем ему обвинять Феррари?

Конечно. Что же еще ждать от фобов. А по поводу символа-Феррари действительно является символом F1, и так будет всегда, как бы этого феррофобам не хотелось.

Я конечно ни на что не намекаю, но выделенное звучит уж через чур самоуверенно...Не преувеличивайте свою значимость, Берни отойдет от дел и в перспективе все может круто поменяться...

Справедливое решение-это поменять в протоколе Алонсо и Массу обратно местами. Хотя если судьи уже оштрафовали Феррари, а не просто передали дело на Совет-это подтверждает то, что санкций не последует.

Выдают желаемое за действительное. 

ню - ню... успокаиваете себя? болельщикам Фонца еще долго не спать в ожидании совета, а остальным пополам... ;)

а зачем ему обвинять Феррари?

Начни отсюда:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&view=findpost&p=2717021

молодцы..., я даже еще и толерантно выразился...

Британской прессе никто десятку не может навесить.  :haha:

Теперь понятно, почему английские спортривные СМИ считаются одними из самых скандальных.

Справедливое решение-это поменять в протоколе Алонсо и Массу обратно местами. Хотя если судьи уже оштрафовали Феррари, а не просто передали дело на Совет-это подтверждает то, что санкций не последует.

Выдают желаемое за действительное. 

обмен местами в протоколе не предусмотрен, но снятие очков в КК с команды на этом гран-при запросто

плюс условный дисквал (как Макам в прошлом году)

или разсчитывали на 2.

на 1, Льюис сказал по радио что он пошел на второй... можешь поискать интервью...

К сожалению, ты-не член совета, и не тебе решать, кого и как наказывать.

К счастью :)

обмен местами в протоколе не предусмотрен, но снятие очков в КК с команды на этом гран-при запросто

плюс условный дисквал (как Макам в прошлом году)

Можно, скажем, к итоговому времени Алонсо добавить 5 секунд.И, наверное, пора открыть тему в "Общении", и обсужать КТ на ГП-Германии 2010, а также возможные санкции со стороны ФИА там.

Теперь понятно, почему английские спортривные СМИ считаются одними из самых скандальных.

даже скандальнее итальянских и испанских? :blink:

Можно, скажем, к итоговому времени Алонсо добавить 5 секунд.

Или сделать предупреждение.

К сожалению, ты-не член совета, и не тебе решать, кого и как наказывать.

Что за переход на личности, это просто моя ИМХА...

И я считаю правильным снятие очков именно в обоих зачетах, потому что вчерашней КТ Ферры показали, что для них намного важнее личный зачет и титул одного испанца, гипотетическое снятие же очков за КК будет абсолютно фиолетово для команды...

Справедливое решение-это поменять в протоколе Алонсо и Массу обратно местами.

Ага, это типа если ты украл 500 рублей, то справедливо будет просто забрать у тебя эти 500 рублей, отдать владельцу и отпустить?

Если тебе 8 лет, соглашусь. Но команде Феррари как минимум 60 )

или разсчитывали на 2.

на 1, Льюис сказал по радио что он пошел на второй... можешь поискать интервью...

Или сделать предупреждение.

вот и чудненько, что вы уже соглашаетесь с применением наказания, теперь осталось только определить ее меру... ;)

Макларовцы выползли из всех щелей,видимо ненашутку испугались прогрессом Феррари.

все требуют о дисквале,на равных уже не могут бороться

со своей дудкой оказались третьей командой в чемпионате

хорошо вовремя Ферры спохватились,что от этой дудки толку нету,надо передовую технологию от РБ брать :lol:

специально сказал.

Что за переход на личности, это просто моя ИМХА...

Да где переход на личности. Просто глупо смотреть, когда люди, не ознакомленные со спортивным регламентом(в том числе и я) обуждают возможные санкции со стороны Феррари тогда, когда еще и дата Совета неизвестна.

вот и чудненько, что вы уже соглашаетесь с применением наказания, теперь осталось только определить ее меру... ;)

Я же говорю наказание- предупреждение. Самое адекватное наказание в этом сезоне ;)

Макларовцы выползли из всех щелей,видимо ненашутку испугались прогрессом Феррари.

хорошо вовремя Ферры спохватились,что от этой дудки толку нету,надо передовую технологию от РБ брать  :lol:

Спасибо, что отписался, давно искал картинку, которая у тебя в подписи  :good:

хорошо вовремя Ферры спохватились,что от этой дудки толку нету,надо передовую технологию от РБ брать :lol:

мы вот тут развлекаемся, а ты как то по серьезному обороняешься... :D

:D :lol: Я вас умоляю, вас всегда уважали, как соперника, но бояться вас это лишнее..... "Феррари бояться - в Ф1 не участвовать..."

Ну если своё не придумывается, то да, надо брать... :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...