Леший Опубликовано 25.07.2010 16:40 Да уж, наказание мега"адекватное"Президент сантандера уже оставил надпись в боксах "Бей посуду - я плачу!"Да не было еще наказания, если оно будет, то чуть позже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 25.07.2010 16:41 хмм, как это убивает интригу в чемпе? шумахер уже 8-кратный?Вот увидите Берни сделает так, что в последней гонке будет от 3 до 5 претендентов на титул. Трансляции будут рекорды бить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 25.07.2010 16:42 Как бы Массу после Венгрии снова не заменили, амбиции амбициями, но если хотел свободы, то зачем подписывал новый контракт. Лучше быть 2м в Феррари или 1м в команде 2го десятка? Согласился на 1е так изволь работать, мне кажется с Массой еще нянчаться слишком, ищут много компромисов, я думаю руководство команды уже жалеет что подписали его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 25.07.2010 16:42 Теряет Масса квалификацию. В Бразилии 2007 Масса сделал всё очень красиво, а тут прямо как в Китае 2008нынче в GPDA плохой пример подает веббер. его сборник "как бороться против командной тактики" прочли во многих командах :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 25.07.2010 16:44 Вот увидите Берни сделает так, что в последней гонке будет от 3 до 5 претендентов на титул. Трансляции будут рекорды бить.а зачем себе противоречишь? берни и без феррари интригу взобьет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.07.2010 16:44 тут Массу обвиняют в кислой мине на подиуме ... а что он по вашему от радости прыгать должен ?Кстати Алонсо тоже не особо радостный был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San-San Опубликовано 25.07.2010 16:45 Да уж, наказание мега"адекватное"Президент сантандера уже оставил надпись в боксах "Бей посуду - я плачу!"Это ещё не точка, а лишь многоточие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 25.07.2010 16:45 Все настолько явно, что даже сомневаться не приходится.вот за это, как ни странно, я начал уважать Феррари, лучше явно, чем неявно, как в маках, колторые сливали Алонсо в конце 2007 при этом говорили, что у них все честно и оба гонщика имеют равные условия для победы. Тот кто брасает камень в Феррари сейчас, просто не понимает, что в командном спорте всегда ставят на более сильного, и гораздо честнее делать это явно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.07.2010 16:46 Но именно после того случая запретили КТ. Тогда ещё такого запрета не было. ;)Командную тактику никто не запрещал - запретили прямые командные приказы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 25.07.2010 16:46 тут Массу обвиняют в кислой мине на подиуме ... а что он по вашему от радости прыгать должен ?Кстати Алонсо тоже не особо радостный былалонсо понимает, какой раш будет на форумах :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.07.2010 16:47 вот за это, как ни странно, я начал уважать Феррари, лучше явно, чем неявно, как в маках, колторые сливали Алонсо в конце 2007 при этом говорили, что у них все честно и оба гонщика имеют равные условия для победы. В очередной раз спрошу, где можно почитать о сливе Фонца в Маке? С 2007 года хочу прочесть, но... Кроме воплей о гноблении Фонца фактов никто не приводит... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 25.07.2010 16:48 а зачем себе противоречишь? берни и без феррари интригу взобьет :blush:Ну я же не обсуждаю ваше гениальное "экономь топливо, экономь топливо Дженс".Хотя да, зачем я Дженса приписал в претенденты ;) 3 претендента будет в финальном гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 25.07.2010 16:48 Командную тактику никто не запрещал - запретили прямые командные приказы ;)ага, радио не по назначению использовано ;) приказ - это побуждение к немедленному действию. масса выполнил приказ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.07.2010 16:48 Теряет Масса квалификацию. В Бразилии 2007 Масса сделал всё очень красиво, а тут прямо как в Китае 2008. Кими показал как не надо делать и Масса почему то усвоил урок неправильно.а что над было Массе сделать? По вашей логике заехать на внеплановый пит стоп и пустить Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.07.2010 16:51 алонсо понимает, какой раш будет на форумах :bomb:почему только на форумах? я сейчас читаю СМИ и заголовки довольно однотипны: "Масса подарил Алонсо победу...", "Масса пропустил Алонсо к победе...", ну и наши конечно отличились: "Российский гонщик стал свидетелем позора "Формулы-1" :) А Алонсо пусть наслаждается, сегодня он в очередной раз расписался в своей неспособности обогнать напарника на трассе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 25.07.2010 16:52 а что над было Массе сделать? По вашей логике заехать на внеплановый пит стоп и пустить Феттеля?Бразилия 2007 - что он там сделал? Вы хоть читаете что вам пишут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.07.2010 16:52 Командную тактику никто не запрещал - запретили прямые командные приказы ;)как бы то нибыло, команда признана виновной.хотя это цирк конечно.сколько процентов зрителей не поняло что фраза "ты медленей , поттвверди что понял" (или как там дословно?) равносильна пропусти Алонсо ? 1 , 5 ? так какой смысл в "командных приказах" если КТостается как факт ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 25.07.2010 16:52 Ну я же не обсуждаю ваше гениальное "экономь топливо, экономь топливо Дженс".не забудем, что эта фраза следует после получения льюисом такой же информации ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.07.2010 16:52 Что Алонсо говорил по радио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.07.2010 16:53 Бразилия 2007 - что он там сделал? Вы хоть читаете что вам пишут?заехал на пит и пробыл там столько сколько нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 25.07.2010 16:54 почему только на форумах? я сейчас читаю СМИ и заголовки довольно однотипны: "Масса подарил Алонсо победу...", "Масса пропустил Алонсо к победе...", ну и наши конечно отличились: "Российский гонщик стал свидетелем позора "Формулы-1" :) А Алонсо пусть наслаждается, сегодня он в очередной раз расписался в своей неспособности обогнать напарника на трассе :)Наши СМИ Жгут - Петров "свидетель Иеговы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.07.2010 16:54 Что Алонсо говорил по радио? Что-то типа - "ну это же глупо, парни..." Вроде так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.07.2010 16:54 Давно у нас дублей не было..И всё же, чувства противоречивые.. явно не стоило сегодня так делать, да ещё и в такой открытой манере..Удивительно, если Ферров за это не накажут.. почему давно ??в этом году 2й Командный Дубль недавно был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 25.07.2010 16:54 ну и наши конечно отличились: "Российский гонщик стал свидетелем позора "Формулы-1" :) Теперь если Петрова попрут из Ф1, он сможет отмазаться тем, что "не хочет плескаться в такой грязи"^^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 25.07.2010 16:55 А Алонсо пусть наслаждается, сегодня он в очередной раз расписался в своей неспособности обогнать напарника на трассе :)хоть алонсо опять выиграл в темной истории, все же это на совести больше командного мостика феррари. оооочень они боялись сходов и потерь после борьбы за 1е место между фелиппе и алом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах