Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Для настоящих поклонников - новое лого Феррари

Спасибо, взял себе на аву :good:

Поделиться этим сообщением

Я думаю чуть иначе - Если Феррари сегодня не выиграет гонку, то значит они ещё больше утрачивают шансы на титул в этом году = не заслуживают его..

я смотрю тут все Феттеля списали уже. интересно а как же он поул взял ?

Спасибо.

Вообщем, все сливы благодаря плохому старту 2-го, нежели демоническому 3-го.

Ну, в целом да: стоявший вторым кроме третьего ещё кого-то пропускал, причём необязательно нечётного.

Совершенно с тобой согласен. Сегодня просто обязаны быть на подиуме двумя машинами, и бороться за победу.

Хмм... Ну это же гонки - всякое может случиться! Но вот интересно: а если не приедут на подиум, то тогда что?

Ну, в целом да: стоявший вторым кроме третьего ещё кого-то пропускал, причём необязательно нечётного.

Дождя после квалы не было? а вообще все, что накатали - 3-я практика и квала, до этого все дождь смыл

Хмм... Ну это же гонки - всякое может случиться! Но вот интересно: а если не приедут на подиум, то тогда что?

Ну по моему для Феррари уже достаточно много всего случилось, и пора бы провести нормальную гонку без косяков.

Ну по моему для Феррари уже достаточно много всего случилось, и пора бы провести нормальную гонку без косяков.

а лучше сезон до конца :good:

Дождя после квалы не было? а вообще все, что накатали - 3-я практика и квала, до этого все дождь смыл

Ну даже если смыл, всякие Суперкубки Порше, Ф-БМВ, GP2 накатают сегодня новое.

Если исходить из этой статистики, то у Массы есть хорошие шансы на старте. Лишь бы завала не было :blush:

Блин, ну хватит тут уже фантастику рассказывать :P

Масса уже инструкции от Степана получил :hello:

Если исходить из этой статистики, то у Массы есть хорошие шансы на старте. Лишь бы завала не было :blush:

Полностью поддерживаю и даже буду за него "подбаливать на старте" - уж больно у Массы тяжелый сезон получается...

Так что полагаю, что он заслужил достойный результат после всех своих неприятностей

Ну даже если смыл, всякие Суперкубки Порше, Ф-БМВ, GP2 накатают сегодня новое.

вот и вопрос, дождь до гонки будет?

Блин, ну хватит тут уже фантастику рассказывать :P

Масса уже инструкции от Степана получил :hello:

и слава богу

Ну, как понимаешь, я-то вряд ли присоединюсь к таким пожеланиям...

Но не очень понятно, почему результат в одной отдельно взятой гонке приобретает такое "глобальное" значение?

Или предстартовые эмоции "правят бал"?

Из статистики (1994-2008) у Массы шансы:

1) сохранить позицию - 6 из 14 случаев. Иногда такие случаи: это обгон 2-го и пропуск кого-то сзади (2004, 1999) - нежелательный вариант.

2) потерять 1 позицию - 4 случая.

3) попасть в аварию - 3 случая.

4) выиграть позицию - 1 случай.

Я не списывал Феттеля.. Просто, абстрагируясь от него, нам нужно только выигрывать.. тогда сможем подтянуться..

Третьи места на подиуме Ала никак не устроят - соперники ещё больше будут уходить в отрыв.. Потому, цель - первое место.. И это ведь сегодня реально.. :)

Феттель не туман , и сам собой никуда не пропадет :D

а в данной ситуации лидер не он а ЛХ , и чем больше от него отыграет Алосно тем лучше.и если дойдет того , что придется выбирать - возможное столкновение и накону победа/потеря кучи очков либо уверенное второе место ,думаю Алонсо выберет второе. ;)

еще одна баранка - и Алосно потеряет все шансы , кроме математических , да и Лука ди по голове не погладит.

Ну, как понимаешь, я-то вряд ли присоединюсь к таким пожеланиям...

Но не очень понятно, почему результат в одной отдельно взятой гонке приобретает такое "глобальное" значение?

Или предстартовые эмоции "правят бал"?

Результат в одной отдельно взятой гонке приобретает такое "глобальное" значение, потому что у Феррари постоянно случались какие-то неудачи. И хотя Стефано и ко говорит, что все нормально, по моему очевидно, что все в команде несколько напряжены, и прессинг как на пилотов, так и на всю команду очень большой. Поэтому я думаю, что если сегодня Феррари сделает дубль, это очень сильно прибавит уверенности в себе абсолютно всем работникам, и они по крайней мере перестанут совершать детские ошибки на нервной почве.

Результат в одной отдельно взятой гонке приобретает такое "глобальное" значение, потому что у Феррари постоянно случались какие-то неудачи. И хотя Стефано и ко говорит, что все нормально, по моему очевидно, что все в команде несколько напряжены, и прессинг как на пилотов, так и на всю команду очень большой. Поэтому я думаю, что если сегодня Феррари сделает дубль, это очень сильно прибавит уверенности в себе абсолютно всем работникам, и они по крайней мере перестанут совершать детские ошибки на нервной почве.

те кто совершает детские ошибки пусть идут в сад.они профи и получают не "десткие" деньги за работу.

так что не надо свалить всё на прессинг.мужики они или нет ?

Пожалуй, что и соглашусь... А вот как изменится "психологический климат", если Масса финиширует впереди Алонсо?

те кто совершает детские ошибки пусть идут в сад.они профи и получают не "десткие" деньги за работу.

так что не надо свалить всё на прессинг.мужики они или нет ?

Да мужики они конечно. Но кто в этом спорте не совершал детских ошибок? Многие совершали и более детские и глупые ошибки (вспомнить хотя бы Хема в 2007м), но им давали еще один шанс, и тот же Хем доказал, что не зря. Я думаю, что Феррари заслуживает на еще один шанс в этом сезоне.

Пожалуй, что и соглашусь... А вот как измениться "психологический климат", если Масса финиширует впереди Алонсо?

Ну это наверное зависит от того, на сколько выше :)

Но если они приедут 1м и 2м, или 2м и 3м, то ничего страшного. Главное, что команда вновь "обретет крылья" B)

Ну при чём тут столкновение.. да ещё и выбирать его.. :D Если выбирать первое место или второе, Алонсо выберет первое..))))

Феттель если сам не пропадёт, то его надо будет обходить на пите.. Я всё-таки считаю, что сегодня шансы на победу довольно высоки!! Как никогда в этом сезоне.. Не известно, что будет дальше.. Наверняка, в каих-то гонках у нас будут ещё и неудачи.. А отыгрывать надо прилично очков.. Потому, надо их отыгрывать по-максимуму там, где это возможно..

ты не понял. Первое место если спросить выберет и Ди Грасси.

речь о том что если для первого места надо будет идти на контакт и рисковать вылетом или аварией , то Алосно

в данной ситуации предпочтет остаться вторым.

Ну это наверное зависит от того, на сколько выше :)

Но если они приедут 1м и 2м, или 2м и 3м, то ничего страшного. Главное, что команда вновь "обретет крылья" B)

А если Алонсо "накосячит" и подотстанет не на одну позицию, а Масса - победит?

А если Алонсо "накосячит" и подотстанет не на одну позицию, а Масса - победит?

Ну тогда на наших амбициях в ЛЗ можно будет поставить крест, а Алонсо скорее всего будет раздавать интервью о своей тяжелой жизни :D

Ну тогда на наших амбициях в ЛЗ можно будет поставить крест, а Алонсо скорее всего будет раздавать интервью о своей тяжелой жизни :D

Нет, это Массе будут раздовать в боксах... :D

ты не понял. Первое место если спросить выберет и Ди Грасси.

речь о том что если для первого места надо будет идти на контакт и рисковать вылетом или аварией , то Алосно

в данной ситуации предпочтет остаться вторым.

Так было раньше. В этом сезоне он постоянно рискует, причем не то что за первое, а за 5, за 10...

Именно поэтому сейчас он и не в лидерах чемпионата.

Нет, это Массе будут раздавать в боксах... :D

Ну если Ал не дай бог снова накосячит, а Масса при этом выиграет, то ему только похвалы в боксах будут раздавать.

Нет, это Массе будут раздовать в боксах... :D

Ага! Ну что ж: оба варианта неплохи! Начинаю еще активней "подбаливать" за Фелипе в этой гонке!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...