shtab007 Опубликовано 17.07.2010 13:40 Все фантазии, которые понаписывали выше, тоже побоку. Есть факт - три сезона, ну пусть два с половиной, Кими и Масса выступали практически на одном уровне, плюс-минус минимум. Причём плюс в пользу Массы. Это позволяет с большой степенью точности предположить, что и в этом сезоне тенденция была бы та же, то есть примерное равенство очков у этих двух гонщиков. В случае же с Алонсо и Массой мы видим тотальное доминирование Алонсо, что позволяет утверждать, что приглашение Алонсо уже оправдано. А будет ли оно ещё более оправдано, мы увидим в будущем.А на мой взгляд, Масса просто серьезно сдал в этом сезоне. Думаю авария не прошла бесследно. Хотя очень не хочется в это верить, но против фактов не попрешь. А насчет ошибки Ала о переходе в Ферры, назови варианты продолжения карьеры!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.07.2010 13:41 Пацталом Все фантазии, которые понаписывали выше, тоже побоку. Есть факт - три сезона, ну пусть два с половиной, Кими и Масса выступали практически на одном уровне, плюс-минус минимум. Причём плюс в пользу Массы. Это позволяет с большой степенью точности предположить, что и в этом сезоне тенденция была бы та же, то есть примерное равенство очков у этих двух гонщиков. В случае же с Алонсо и Массой мы видим тотальное доминирование Алонсо, что позволяет утверждать, что приглашение Алонсо уже оправдано. А будет ли оно ещё более оправдано, мы увидим в будущем.мы видим то, что хотим видеть?)или нам так удобно?приглашение Алонсо будет оправдано, если он выиграет хотя бы один титул в Феррари. я не говорю уже о семи. А Феррари сможет выиграть хотя бы один КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 17.07.2010 13:43 Чушь это и гадание на кофейной гуще, а не экстраполяция. Масса в этом сизоне выступает на несколько уровней хуже, чем в предыдущие 3 сезона и это факт. Так что не надо глупостью такой заниматься с такими выводами. Вполне вероятно, что Кими, не допустивший бы многочисленных ошибок Алонсо, был бы сейчас вплотную к Льюису. На это можно было надеяться, глядя на тот уровень, который финн продемонстрировал во второй половине сезона прошлого.Иесли учесть, как слабо стал выступать Масса, то сравнивать Алонсо с Кими по Массе - смешно просто... Тем более Алонсо тоже за предыдущие 3 года не дал ни единого посула думать о себе, как о пилоте экстракласса. Только как об экстраскандалисте.Да ну? Почему же Масса выступает в этом сИзоне на несколько порядков (для справки - порядок означает умножение или деление на 10, несколько порядков это раз в 40-50, т.е. у него сейчас должно быть около 300 очков если эти слова верны :D ) хуже? А я считаю, что он вытупает точно так же как раньше, а в начале сезона его болельщики утверждали, что он даже лучше чем раньше. Докажи обратное, иначе это твои слова - чушь.А насчёт предыдущих 3 лет и тд и тп... Вспомним 07-й - одно очко проиграл чемпиону мира, 08-й - на средней машине показал 5-й результат, сразу после МкЛ и Ф, опередив более мощные в том году команды, и набрав больше всех очков во второй половине чемпионата. 09-й - к сожалению, наряду с ТР и ФИ была слабейшая машина чемпионата, тут в принципе возразить нечего. Тем не менее и Берни Экклстоун, и Росс Браун, и ещё многие специалисты считают Алонсо не просто гонщиком экстра-класса, а просто лучшим из современных пилотов. ;)А насчет ошибки Ала о переходе в Ферры, назови варианты продолжения карьеры!!!Рено :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 17.07.2010 13:44 Пф. Ну конечно.Я уверен, что Ф1 развалится в ближайшие 10 лет, так как все тянут одеяло на себя, а тут "Феррари останется в Ф1 навсегда". Ага.И, от себя... удачи Вам и Алонсо. Вы ее заслуживаете. Без иронии.Даже если Ф-1 развалится через год, то можно всё равно будет утверждать, что Феррари был в Ф-1 всегда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.07.2010 13:45 :D Гениально. В словаре должен был быть упомянут Кими? Пацталом :lol: Ну если ты так убежден, то.... вот тебе экстраполяция от болельщика Кими Райконена: :D neo.7.7.7Так что не надо глупостью такой заниматься с такими выводами.Вполне вероятно, что Кими, не допустивший бы многочисленных ошибок Алонсо, был бы сейчас вплотную к Льюису. На это можно было надеяться, глядя на тот уровень, который финн продемонстрировал во второй половине сезона прошлого.Аппелируй своими доводами ему. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 17.07.2010 13:45 Какая мне разница к кому и кто обращался. Стелла сразу должен был дать команду Алонсо на возврат позиции, а не сопли жевать со всевозможными согласованиямиВ том-то и дело, что согласованиями занимался не он!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 17.07.2010 13:46 Рено :rolleyes:А чем Рено лучше Ферров? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 17.07.2010 13:47 Есть факт - три сезона, ну пусть два с половиной, Кими и Масса выступали практически на одном уровне, плюс-минус минимум. Причём плюс в пользу Массы. Вот это как раз далеко не факт.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 17.07.2010 13:48 Кстати добавлю насчёт "экстраскандалиста". Эти скандалы на самом деле просто факт того, что человек говорит правду. Просто сейчас правда заменена на политкорректность, даже негра негром назвать нельзя, хотя это правда, но если так скажешь - это скандал. Я не считаю недостатком то, что Ал сгоряча может ляпнуть правду-матку, не задумываясь о политкорректности. Так что кто хочет - пусть считает скандалистом, на самом деле тут немного другая ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 17.07.2010 13:51 А чем Рено лучше Ферров? :rolleyes:Цветом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.07.2010 13:52 Тем не менее и Берни Экклстоун, и Росс Браун, и ещё многие специалисты считают Алонсо не просто гонщиком экстра-класса, а просто лучшим из современных пилотов. Подскажи, где об этом можно почитать подробнее. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 17.07.2010 13:52 Ну если ты так убежден, то.... вот тебе экстраполяция от болельщика Кими Райконена: :D neo.7.7.7Аппелируй своими доводами ему. :lol:Да легко :)Массы-то не было, сравнивать не с кем. Возможно, или даже скорее всего, Масса во второй половине сезона выступил бы как минимум не хуже Кими, если исходить из того, что в первой он выступил лучше. ;) Слава богу есть лакмусова бумажка... :lol: Масяня, спасибо, что ты есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.07.2010 13:53 опять про Райкконена ;) У Массы в этом сезоне очевидные проблемы с прогревом шин, тогда как у Алонсо их нет. Это при том, что стиль Кими еще менее агрессивный чем у Массы. Напрашивается довольно неутешительный вывод, где сейчас был бы Кими, обладая феррари ф10.Чтобы исключить разговоры "а не зря ли заменили Кими" Алонсо нужно было проводить этот сезон идеально, в любом другом случае разговоры бы возникли, и мы их видим сейчас. Едва ли кто-то в Феррари жалеет о приглашении Алонсо, даже ориентируясь на его не самые стабильные выступления в настоящий момент. Кроме Массы, разумеется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 17.07.2010 13:54 Подскажи, где об этом можно почитать подробнее. :blink:Можешь засчитывать слив, но искать ссылки не буду. Неоднократно писалось, про Брауна - когда он уговаривал Алика перейти в Хонду после сезона-08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.07.2010 13:56 Итак, мы пришли к знаменательному выводу: приход Алонсо в Феррари был стратегической ошибкой для Алонсо, а не для Феррари.А его сильно спонсоры спрашивали? Мог бы и без места в болиде вообще остаться ;) Логика - страшная сила.Особенно если ее нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.07.2010 13:57 Подскажи, где об этом можно почитать подробнее. :blink:http://www.formula1news.net/ross-brawn-alonso-would-be-welcome-at-honda-racing/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.07.2010 14:00 http://www.formula1news.net/ross-brawn-alonso-would-be-welcome-at-honda-racing/Где там сказано, что он "лучший из действующих"(с)? Промт ничего такого не перевёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 17.07.2010 14:05 Да легко :)Массы-то не было, сравнивать не с кем. Возможно, или даже скорее всего, Масса во второй половине сезона выступил бы как минимум не хуже Кими, если исходить из того, что в первой он выступил лучше. ;) Слава богу есть лакмусова бумажка... :lol: Масяня, спасибо, что ты есть!Ахаха!Где это Масса был лучше?Слился в любимом Бахрейне!В Испании у Кими был сход по тех причинам,в Монако подиум и после монако Кими лидировал относительно Массы в ЛЗ!Потом выиграл квалу в Турции у Массы и только коллизии на старте не дали финишировать выше напарника!Про Германию я думаю мы тоже помним! ;)Вот и разница в очках!Хотя по скорости Кими был быстрее Фила в 2009!Причём прежнего Фила,который не мучался с покрышками как в этом году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.07.2010 14:08 Где там сказано, что он "лучший из действующих"(с)? Промт ничего такого не перевёл.использование промта о многом говорит :D ну погугли, не ленись. Я же поискал, хотя лично меня и не просили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 17.07.2010 14:11 Да ну? Почему же Масса выступает в этом сИзоне на несколько порядков (для справки - порядок означает умножение или деление на 10, несколько порядков это раз в 40-50, т.е. у него сейчас должно быть около 300 очков если эти слова верны :D ) хуже? А я считаю, что он вытупает точно так же как раньше, а в начале сезона его болельщики утверждали, что он даже лучше чем раньше. Докажи обратное, иначе это твои слова - чушь.А насчёт предыдущих 3 лет и тд и тп... Вспомним 07-й - одно очко проиграл чемпиону мира, 08-й - на средней машине показал 5-й результат, сразу после МкЛ и Ф, опередив более мощные в том году команды, и набрав больше всех очков во второй половине чемпионата. 09-й - к сожалению, наряду с ТР и ФИ была слабейшая машина чемпионата, тут в принципе возразить нечего. Тем не менее и Берни Экклстоун, и Росс Браун, и ещё многие специалисты считают Алонсо не просто гонщиком экстра-класса, а просто лучшим из современных пилотов. ;)Рено :rolleyes:А что тут доказывать? Результат виден и по положению в турнирной таблице и по впечатлениям от гонок. На машине, которая в большинстве гонок входила в тройку сильнейших, Масса в далеком нокдауне.----Но ничего сверхъестественного при этом не показывал. Ехал на своем уровне. Точнее на том уровне, на котором позволяла техника. Как добротный, хороший пилот. Не больше, не меньше.А о том, что там кто-то горит, что Алонсо лучший пилот современности... Пошерсти форум - не менее известные и влиятельные люди в мире Ф1 тоже самое говорили и даже сей час говорят о Кими. Так что... к этим словам можно относиться с тем же скептицизмом, как и о магических - 0,6 секундах у Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.07.2010 14:12 использование промта о многом говорит :D ну погугли, не ленись. Я же поискал, хотя лично меня и не просилиГоворит о том , что учил другой язык. Искать не вижу смысла, называть Фонца лучшим из действующих при его косяках в этом сезоне ни один человек в здравом уме не будет. Как минимум несколько пилотов лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.07.2010 14:13 Говорит о том , что учил другой язык. Искать не вижу смысла, называть Фонца лучшим из действующих при его косяках в этом сезоне ни один человек в здравом уме не будет. Как минимум несколько пилотов лучше.Росс Браун: "Остается только ждать. На мой взгляд, Алонсо - лучший гонщик современной Формулы 1, надеюсь, он примет наше предложение. http://www.f1news.ru/news/f1-45609.html B)Хэмилтон быстр и талантлив, но ему пока не хватает опыта, у Кими есть скорость, но нет репутации гонщика, способного помочь в работе с машиной. В нашем случае, Алонсо - идеальный кандидат".Кстати, бугагашенька :) Счас кимофилы рванутся опровергать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 17.07.2010 14:16 Говорит о том , что учил другой язык. Искать не вижу смысла, называть Фонца лучшим из действующих при его косяках в этом сезоне ни один человек в здравом уме не будет. Как минимум несколько пилотов лучше.Полностью поддерживаю!Сейчас среди действующих однозначно лучший Хэм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.07.2010 14:17 Росс Браун: "Остается только ждать. На мой взгляд, Алонсо - лучший гонщик современной Формулы 1, надеюсь, он примет наше предложение. http://www.f1news.ru/news/f1-45609.html B)Новость 2008 года, когда ещё не было известно о "фееричной" сингапурской победе? :D + Специфика перевода новостей на главной - аргумент, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.07.2010 14:18 использование промта о многом говорит ну погугли, не ленись. Я же поискал, хотя лично меня и не просили а вы гуглом переводили? “Fernando is a very good driver that everyone would like to have sitting in their car” но он не рассказал почему.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах