Kori Опубликовано 11.07.2010 18:12 Вон и наши кстате проснулись)Теперь Доми во всех бедах винит проклятие,наверно будет продвигать идею взять в штат Феррари ведьмоизгонителей,или бабку какую нить выпишит со словянских просторов порчу изгнать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 18:15 Ал не забыл, это Хэм забыл в Бельгии 08 :blink: А сегодня что было?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.07.2010 18:16 Вон и наши кстате проснулись)Теперь Доми во всех бедах винит проклятие,наверно будет продвигать идею взять в штат Феррари ведьмоизгонителей,или бабку какую нить выпишит со словянских просторов порчу изгнать)))У Кимана есть дружбан - не иначе как шОман вуду. И на гонках пару раз тусил в боксах Ferrari. Мот одолжат на время? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 18:16 Вон и наши кстате проснулись)Теперь Доми во всех бедах винит проклятие,наверно будет продвигать идею взять в штат Феррари ведьмоизгонителей,или бабку какую нить выпишит со словянских просторов порчу изгнать)))Я, кстати, ещё в процессе гонки подумал, что это какой-то злой рок.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 18:20 Стефано Доменикали, руководитель команды: «Такое ощущение, что над нами довлеет проклятиеКими?? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.07.2010 18:21 Кими?? :unsure:А так же Бергер, Барик, Ирвайн, сам Михаэель... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 11.07.2010 18:21 гонку не смотрел. но почитав комменты здесь - не выдержал и поставил на скачивание. не могу просто такое пропустить!...блин ну подскажи хоть в личку где гонку то скачать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 11.07.2010 18:22 Я, кстати, ещё в процессе гонки подумал, что это какой-то злой рок.. :blush:Не ты один так подумал,но все таки мне кажется дело в не роке и не в проклятиях,и при нашей великой тройке были неудачные и плохие гонки,но систематически так не лажали,всегда могли даже не с лучшего болида выжать максимум,теперь же с хорошим болидом берем по минимуму.Мое мнение,еще раз повторюсь не в проклятиях дело,а в умах руководителей,не самой лучшей атмосфере в команде,что выливается в раз за разом провальные гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 11.07.2010 18:23 У Кимана есть дружбан - не иначе как шОман вуду. И на гонках пару раз тусил в боксах Ferrari. Мот одолжат на время? :blush:Может это он как раз и работает - вот Феррари и не везет. Нечего ссориться с теми, у кого есть колдуны знакомые :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 11.07.2010 18:23 блин ну подскажи хоть в личку где гонку то скачать?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3058341Тут попробуй.Только там зарегестрироватся нужно,но я там находил все что мне нужно,и старые сезоны и официальные клипы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 11.07.2010 18:37 блин ну подскажи хоть в личку где гонку то скачать?Не надо ничего качать.Зайди сюдаhttp://tvali.ge/index.php?action=sat&channel=17164С правой стороны плейра в столбике выбери цифры 15:50, нажми их и смотри запись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 11.07.2010 18:43 Вообщем скажу так, я думаю, что чемпионат слит. В КК точно, чтобы догнать Маки надо штамповать дубли, у Макларен это получается лучше. В личном зачёте нужны первые места, чтобы догнать, но с РБ бороться будет сложно, точнее возможно, но не с нашими умельцами. Мой прогноз такой- Макларен - КК, личный зачёт-либо Марк, либо Феттель. Я думаю нужно начинать думать над след. сезоном, что-то придумать хитрое, чего точно ни у кого не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 11.07.2010 18:44 У Кимана есть дружбан - не иначе как шОман вуду. И на гонках пару раз тусил в боксах Ferrari. Мот одолжат на время? :blush:это не кимин кореш :lol: это был личный шаман Феррари, хотя сейчас что-то его не видно. Может сократили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 11.07.2010 19:30 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3058341Тут попробуй.Только там зарегестрироватся нужно,но я там находил все что мне нужно,и старые сезоны и официальные клипы.тут так все сложно(для меня) но все равно спасибо,попробую разобраться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 11.07.2010 20:12 тут так все сложно(для меня) но все равно спасибо,попробую разобраться!http://thepiratebay.org/torrent/5683022/F1...Race_2010_-_BBCздесь без регистрации, но на английском. скачай utorrent и открой в нем эту ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 11.07.2010 20:54 Доменикали: "Хорошие времена обязательно наступят"Стефано Доменикали: «Фернандо атаковал Роберта Кубицу, потому что потенциально мог ехать намного быстрее. Он оказывал давление, пытался провести обгон – не мы ли жаловались, что пилоты слишком пассивны, что у нас мало обгонов? Мы общались с дирекцией гонки по радио, чтобы уточнить позицию. Как только нам сообщили, что – давайте скажем так – по мнению судей Фернандо должен вернуть позицию Роберту, тот был уже далеко позади и сильно замедлился из-за технических проблем. Конечно, наказание кажется нам слишком строгим. При этот оно появилось в самый неподходящий момент. Но нам нужно сохранять хладнокровие, оперировать фактами – а кроме того, здорово, что машина вновь прибавила в скорости.Уверен, после этих неудач Фортуна вновь вернётся к нам. Нужно верить в свои силы, в тех людей, которые работают в Маранелло – и в наших пилотов. Как я уже говорил, хорошие времена обязательно наступят. (Аминь)Мы на верном пути, поскольку машина едет все быстрее – и это самый главный итог прошедшего уик-энда. В остальном же все складывалось для нас не лучшим образом. Удача временно отвернулась, но непростое время пройдёт, я уверен в этом. Нам нужно оставаться сильными и не проявлять излишнюю эмоциональность».пора менять кормчих... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.07.2010 20:56 Ужас какой, ну всем было очевидно, что Алонсо нужно позицию вернуть. Только Феррари почему-то этого не видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 21:13 Ужас какой, ну всем было очевидно, что Алонсо нужно позицию вернуть. Только Феррари почему-то этого не видели.Что ни говори, а Ферры как раз та команда, что принимает самые неоднозначные, противоречивые (иногда излишне глупые) решения.. Обидно.. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.07.2010 21:15 Что ни говори, а Ферры как раз та команда, что принимает самые неоднозначные, противоречивые (иногда излишне глупые) решения.. Обидно.. :huh:Не, есть еще одна такая команда - Ред Булл. Они мне сейчас очень напоминают Феррари-08 года. Вроде как скорость шикарная, а решения принимаются непонятные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 11.07.2010 21:36 Стефано Доменикали: «Фернандо атаковал Роберта Кубицу, потому что потенциально мог ехать намного быстрее. Он оказывал давление, пытался провести обгон – не мы ли жаловались, что пилоты слишком пассивны, что у нас мало обгонов? Мы общались с дирекцией гонки по радио, чтобы уточнить позицию. Как только нам сообщили, что – давайте скажем так – по мнению судей Фернандо должен вернуть позицию Роберту, тот был уже далеко позади и сильно замедлился из-за технических проблем. Конечно, наказание кажется нам слишком строгим. При этот оно появилось в самый неподходящий момент. Но нам нужно сохранять хладнокровие, оперировать фактами – а кроме того, здорово, что машина вновь прибавила в скорости.Бред полный - если так говорит СД - то для Ферров дела вообще плохи! Ал мог ехать быстрее, но обогнать по правилам не мог - и что теперь - надо ради Ферр пересматривать правила?? надо было вообще ЧФ показать, как советовали в прошлый раз для Хэма. Ал полностью опустил команду - это печально. Но за что боролись на то и на ... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 21:59 Не, есть еще одна такая команда - Ред Булл. Они мне сейчас очень напоминают Феррари-08 года. Вроде как скорость шикарная, а решения принимаются непонятные.Ну Ред Булл только сейчас, а Феррари год от года всё новые чудеса выдаёт.. Даже не верится, как такое может на одну команду приходиться.. :huh: Сколько уже гонок пришлось поскорее забыть.. Так на старости лет и повспоминать будет нечего.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 11.07.2010 22:09 Вон и наши кстате проснулись)Теперь Доми во всех бедах винит проклятие,наверно будет продвигать идею взять в штат Феррари ведьмоизгонителей,или бабку какую нить выпишит со словянских просторов порчу изгнать)))Осьминога Пауля берите на мостик, будет стратегию разрабатывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v@dimmm80 Опубликовано 11.07.2010 22:17 Ну Ред Булл только сейчас, а Феррари год от года всё новые чудеса выдаёт.. Даже не верится, как такое может на одну команду приходиться.. :huh: Сколько уже гонок пришлось поскорее забыть.. Так на старости лет и повспоминать будет нечего..Вынужден с тобой согласиться :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.07.2010 22:35 Ну Ред Булл только сейчас, а Феррари год от года всё новые чудеса выдаёт.. Даже не верится, как такое может на одну команду приходиться.. :huh: Сколько уже гонок пришлось поскорее забыть.. Так на старости лет и повспоминать будет нечего..Ну провал в Европе был все-таки скорее случайностью, чем виной Феррари. Но кроме Европы, были ведь и другие гонки, которые тоже нужно забыть. Не может быть столько невезения. Доменикали вот начал говорить уже о каком-то проклятии... интересно, а если я начну сейчас на форуме всем хамить, всех посылать далеко-далеко, не чураться нецензурщины, то потом, когда мне начнут выписывать предупреждения, я ведь тоже смогу как Доменикали говорить: "это какое-то проклятие на мне, только вышел из бана, успел лишь пару постов написать - и тут опять бан!" :) Ясно, что причина в самой Феррари, а не в проклятии. Очевидно, что нужно что-то менять. Я не буду ругать тех людей, которые разрабатывают стратегию, их уже поругали и без меня, но напомню один факт с технической части.Феррари в свое время пыталась протащить перед сезоном правило двух обязательных пит-стопов, а в итоге оказалось, что красная машина бережливее всех относится к шинам.(откуда кстати и растут ноги у проблема Фелипе с резиной, но это совсем другая история). Выходит, что технический персонал Феррари сам не знал, где он находится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 11.07.2010 22:50 Осьминога Пауля берите на мостик, будет стратегию разрабатывать :)Нееее,нафиг нам осьминоги,со Степаном нам весело со Степаном нам не скучно)) :P Хотя еще парочка таких вот гонок то Лука Ди Доми где нить заловит и в позу осьминога не фиг делать поставит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах