Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вон и наши кстате проснулись)Теперь Доми во всех бедах винит проклятие,наверно будет продвигать идею взять в штат Феррари ведьмоизгонителей,или бабку какую нить выпишит со словянских просторов порчу изгнать)))

Поделиться этим сообщением

Ал не забыл, это Хэм забыл в Бельгии 08

:blink: А сегодня что было??

Вон и наши кстате проснулись)Теперь Доми во всех бедах винит проклятие,наверно будет продвигать идею взять в штат Феррари ведьмоизгонителей,или бабку какую нить выпишит со словянских просторов порчу изгнать)))

У Кимана есть дружбан - не иначе как шОман вуду. И на гонках пару раз тусил в боксах Ferrari. Мот одолжат на время? :blush:

Я, кстати, ещё в процессе гонки подумал, что это какой-то злой рок.. :blush:

Стефано Доменикали, руководитель команды: «Такое ощущение, что над нами довлеет проклятие

Кими?? :unsure:

Кими?? :unsure:

А так же Бергер, Барик, Ирвайн, сам Михаэель... :blush:

гонку не смотрел. но почитав комменты здесь - не выдержал и поставил на скачивание. не могу просто такое пропустить!...

блин ну подскажи хоть в личку где гонку то скачать?

Я, кстати, ещё в процессе гонки подумал, что это какой-то злой рок.. :blush:

Не ты один так подумал,но все таки мне кажется дело в не роке и не в проклятиях,и при нашей великой тройке были неудачные и плохие гонки,но систематически так не лажали,всегда могли даже не с лучшего болида выжать максимум,теперь же с хорошим болидом берем по минимуму.Мое мнение,еще раз повторюсь не в проклятиях дело,а в умах руководителей,не самой лучшей атмосфере в команде,что выливается в раз за разом провальные гонки.

У Кимана есть дружбан - не иначе как шОман вуду. И на гонках пару раз тусил в боксах Ferrari. Мот одолжат на время? :blush:

Может это он как раз и работает - вот Феррари и не везет. Нечего ссориться с теми, у кого есть колдуны знакомые :D

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3058341

Тут попробуй.Только там зарегестрироватся нужно,но я там находил все что мне нужно,и старые сезоны и официальные клипы.

Не надо ничего качать.

Зайди сюда

http://tvali.ge/index.php?action=sat&channel=17164

С правой стороны плейра в столбике выбери цифры 15:50, нажми их и смотри запись

Вообщем скажу так, я думаю, что чемпионат слит. В КК точно, чтобы догнать Маки надо штамповать дубли, у Макларен это получается лучше. В личном зачёте нужны первые места, чтобы догнать, но с РБ бороться будет сложно, точнее возможно, но не с нашими умельцами. Мой прогноз такой- Макларен - КК, личный зачёт-либо Марк, либо Феттель. Я думаю нужно начинать думать над след. сезоном, что-то придумать хитрое, чего точно ни у кого не будет

это не кимин кореш :lol: это был личный шаман Феррари, хотя сейчас что-то его не видно. Может сократили :lol:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3058341

Тут попробуй.Только там зарегестрироватся нужно,но я там находил все что мне нужно,и старые сезоны и официальные клипы.

тут так все сложно(для меня) но все равно спасибо,попробую разобраться!

тут так все сложно(для меня) но все равно спасибо,попробую разобраться!

http://thepiratebay.org/torrent/5683022/F1...Race_2010_-_BBC

здесь без регистрации, но на английском. скачай utorrent и открой в нем эту ссылку.

Доменикали: "Хорошие времена обязательно наступят"

Стефано Доменикали: «Фернандо атаковал Роберта Кубицу, потому что потенциально мог ехать намного быстрее. Он оказывал давление, пытался провести обгон – не мы ли жаловались, что пилоты слишком пассивны, что у нас мало обгонов?

Мы общались с дирекцией гонки по радио, чтобы уточнить позицию. Как только нам сообщили, что – давайте скажем так – по мнению судей Фернандо должен вернуть позицию Роберту, тот был уже далеко позади и сильно замедлился из-за технических проблем.

Конечно, наказание кажется нам слишком строгим. При этот оно появилось в самый неподходящий момент. Но нам нужно сохранять хладнокровие, оперировать фактами – а кроме того, здорово, что машина вновь прибавила в скорости.

Уверен, после этих неудач Фортуна вновь вернётся к нам. Нужно верить в свои силы, в тех людей, которые работают в Маранелло – и в наших пилотов. Как я уже говорил, хорошие времена обязательно наступят. (Аминь)

Мы на верном пути, поскольку машина едет все быстрее – и это самый главный итог прошедшего уик-энда. В остальном же все складывалось для нас не лучшим образом. Удача временно отвернулась, но непростое время пройдёт, я уверен в этом. Нам нужно оставаться сильными и не проявлять излишнюю эмоциональность».

пора менять кормчих... B)

Ужас какой, ну всем было очевидно, что Алонсо нужно позицию вернуть. Только Феррари почему-то этого не видели.

Ужас какой, ну всем было очевидно, что Алонсо нужно позицию вернуть. Только Феррари почему-то этого не видели.

Что ни говори, а Ферры как раз та команда, что принимает самые неоднозначные, противоречивые (иногда излишне глупые) решения.. Обидно.. :huh:

Что ни говори, а Ферры как раз та команда, что принимает самые неоднозначные, противоречивые (иногда излишне глупые) решения.. Обидно.. :huh:

Не, есть еще одна такая команда - Ред Булл. Они мне сейчас очень напоминают Феррари-08 года. Вроде как скорость шикарная, а решения принимаются непонятные.

Стефано Доменикали: «Фернандо атаковал Роберта Кубицу, потому что потенциально мог ехать намного быстрее. Он оказывал давление, пытался провести обгон – не мы ли жаловались, что пилоты слишком пассивны, что у нас мало обгонов?

Мы общались с дирекцией гонки по радио, чтобы уточнить позицию. Как только нам сообщили, что – давайте скажем так – по мнению судей Фернандо должен вернуть позицию Роберту, тот был уже далеко позади и сильно замедлился из-за технических проблем.

Конечно, наказание кажется нам слишком строгим. При этот оно появилось в самый неподходящий момент. Но нам нужно сохранять хладнокровие, оперировать фактами – а кроме того, здорово, что машина вновь прибавила в скорости.

Бред полный - если так говорит СД - то для Ферров дела вообще плохи! Ал мог ехать быстрее, но обогнать по правилам не мог - и что теперь - надо ради Ферр пересматривать правила?? надо было вообще ЧФ показать, как советовали в прошлый раз для Хэма. Ал полностью опустил команду - это печально. Но за что боролись на то и на ... .

Не, есть еще одна такая команда - Ред Булл. Они мне сейчас очень напоминают Феррари-08 года. Вроде как скорость шикарная, а решения принимаются непонятные.

Ну Ред Булл только сейчас, а Феррари год от года всё новые чудеса выдаёт.. Даже не верится, как такое может на одну команду приходиться.. :huh: Сколько уже гонок пришлось поскорее забыть.. Так на старости лет и повспоминать будет нечего..

Осьминога Пауля берите на мостик, будет стратегию разрабатывать :)

Ну Ред Булл только сейчас, а Феррари год от года всё новые чудеса выдаёт.. Даже не верится, как такое может на одну команду приходиться.. :huh: Сколько уже гонок пришлось поскорее забыть.. Так на старости лет и повспоминать будет нечего..

Вынужден с тобой согласиться :angry:

Ну провал в Европе был все-таки скорее случайностью, чем виной Феррари. Но кроме Европы, были ведь и другие гонки, которые тоже нужно забыть. Не может быть столько невезения. Доменикали вот начал говорить уже о каком-то проклятии... интересно, а если я начну сейчас на форуме всем хамить, всех посылать далеко-далеко, не чураться нецензурщины, то потом, когда мне начнут выписывать предупреждения, я ведь тоже смогу как Доменикали говорить: "это какое-то проклятие на мне, только вышел из бана, успел лишь пару постов написать - и тут опять бан!" :)

Ясно, что причина в самой Феррари, а не в проклятии. Очевидно, что нужно что-то менять. Я не буду ругать тех людей, которые разрабатывают стратегию, их уже поругали и без меня, но напомню один факт с технической части.

Феррари в свое время пыталась протащить перед сезоном правило двух обязательных пит-стопов, а в итоге оказалось, что красная машина бережливее всех относится к шинам.(откуда кстати и растут ноги у проблема Фелипе с резиной, но это совсем другая история). Выходит, что технический персонал Феррари сам не знал, где он находится.

Осьминога Пауля берите на мостик, будет стратегию разрабатывать :)

Нееее,нафиг нам осьминоги,со Степаном нам весело со Степаном нам не скучно)) :P Хотя еще парочка таких вот гонок то Лука Ди Доми где нить заловит и в позу осьминога не фиг делать поставит))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...