Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Во, во!

Знал, что штраф проездом через питлейн будет, но надеялся успеть солидный отрыв, как это Хэму удалось.

Да не тут то дело :D

Мало того, что по просьбе Ферров, эпизод быстренько рассмотрели, так ещё, как на грех, с МБ "подфартило"

забавно, что после всех истерик Фонца по поводу долгого рассмотрения инцидента "Льюис+пейскар" и рассмотрения этого вопроса на заседании ФИА, я сразу же написал:

единственное, что будет рассмотрено по инициативе Ферров - это время, за которое стюарды должны успеть вынести наказание

но дело в том, что, пересмотр этого правила вполне может рано или поздно ударить по самим феррам ;)

:D :D :D

и ведь как быстро настигла Фонца эта кара - в первом же гран при после принятия решения!

Поделиться этим сообщением

уже второй раз прорвалось в эфир, какие у него отношения со Стеллой - опять Фонц ему практически приказал в эфире "заткнуться" :D

Мне это коментировать низя, иначе опять навешают % :) А вот интересно, что он дословно сказал. Попов перевел так "До конца гонки я с мостиком не разговариваю" :)

конечно, на этой почве

никакого пиетета к нему в команде нет - вот он и истерит

и если бы только на стартах...

уже второй раз прорвалось в эфир, какие у него отношения со Стеллой - опять Фонц ему практически приказал в эфире "заткнуться" :D

Вот это кстати странный момент. Хотя в чём-то оправданный, учитывая момент со штрафом.

Алонсо говорит, что они поступили правильно, что не отдали обратно место Кубице.

Мне это коментировать низя, иначе опять навешают % :) А вот интересно, что он дословно сказал. Попов перевел так "До конца гонки я с мостиком не разговариваю" :)

не знаю - в текстовой трансляции на главной вообще нет никакого комментария по поводу тим-радио пилотов

один не едет,

другой скандалит и лажает в гонках

руководство тупит

какая чудесная команда стала

:)

Какие оригинальные познания в ралли, в Ф1 судя по всему такие же :D

Тут и без познаний все очевидно, и вообще причем здесь они?

Алонсо говорит, что они поступили правильно, что не отдали обратно место Кубице.

Да, 14 место вместо 4-го - это однозначно правильное решение. Просто даже сомнений никаких быть не может.

не знаю - в текстовой трансляции на главной вообще нет никакого комментария по поводу тим-радио пилотов

В теле трансляции есть дословно, надо будет поискать.

в соседней теме:

Цитата(Koшка @ 11.07.2010, 18:27) post_snapback.gifМолодцы Феррари. Не знаю, как перевел вам Попов, но французы перевели так: Алонсо - "Он меня вытолкнул и я обогнал его по траве. Что делать?" Ответ: "Все нормально, парень". Оба комментатора ржали как кони, после такого ответа. А когда он заявил, что до конца гонки больше не будет разговаривать с мостиком, эти двое заржали еще сильней, со словами - "Ну и правильно, чего их глупости слушать, лучше радио включи" :D

никакого пиетета к нему в команде нет - вот он и истерит

и если бы только на стартах...

уже второй раз прорвалось в эфир, какие у него отношения со Стеллой - опять Фонц сказал ему практически "заткнуться" :D

опять эта "семейная" теория, не надоела? Фернандо перемотивориван, очень хочет выиграть титул - вот главная причина нервозности. Какой-то там пиетет, любовь команды и открытки на день рождение любимой собачке оставте лузерам, которые по чистой скорости проигрвают напарникам.

понятно...

значит истерия продолжается

на ФИА и стюардов пока еще не гонит, что гонкой манипулировали? :D

да и вообще, что значит "Феррам сегодня не повезло"?

о каком невезении можно говорить, если Фонц тупо провалил старт, чем запорол гонку себе, а потом еще и проколол колесо Массе, запоров гонку и ему тоже

все недобранные сегодня феррами очки - исключительно на совести Фонца

в том числе и в эпизоде с Кубицей

не истерил бы Фонц - то пропустил бы Кубицу обратно и обогнал бы его на следующем круге , ведь Роберт был заметно медленнее, да и вообще быстро сошел из-за тех.проблем

Можно, например, Мосли пригласить вместо Доменикали.

Также предлагаю заменить Массу на Смедли, а Алонсо на Колаяни.

Ужасное невезение :( Имея вторую по скорости машину на Гран При, не заработали ни одного очка :(

Теперь отставание увеличилось до 113 пунктов.

Ужасное невезение :( Имея вторую по скорости машину на Гран При, не заработали ни одного очка :(

Теперь отставание увеличилось до 113 пунктов.

Это не невезение, это очень сантандеровский рента-драйвер.

Предлагаю забить уже на это отставание и считать отрыв. Он сократился до 39 очков.

кстати обратите внимание как стартовали нечетные болиды , и на помню что после первого круга , шли друг за другом

2 место , 4 и 6 .так что может дело не только в Алонсо.

Обратили, обратили. :D

Обратили внимание на то, что Алонсо стартовал 3-м , а Масса 7-м на той же стороне, но оказался впереди Алонсо.

Так что, не сторона виновата, и дело то как раз в Алонсо.

да и вообще, что значит "Феррам сегодня не повезло"?

о каком невезении можно говорить, если Фонц тупо провалил старт, чем запорол гонку себе, а потом еще и проколол колесо Массе, запоров гонку и ему тоже

все недобранные сегодня феррами очки - исключительно на совести Фонца

ну что, ждем публичной порки? :lol:

Зы - все-таки стоит дождаться офиц. версии прокола. может и не от фонца? Хотя с бОльшой вероятность от этих терок.

Был на даче. Гонку не видел. По отзывам ужас для Ферров. Вот думаю,заняться мазохизмом и посмотреть все же...или нервы поберечь?

Обратили, обратили. :D

Обратили внимание на то, что Алонсо стартовал 3-м , а Масса 7-м на той же стороне, но оказался впереди Алонсо.

Так что, не сторона виновата, и дело то как раз в Алонсо.

а как объяснить что свои позиции потеряли и Фетт и Росберг ? они что из солидарности с Алонсо слились ?

а как объяснить что свои позиции потеряли и Фетт и Росберг ? они что из солидарности с Алонсо слились ?

Ну Феттель не настолько плохо стартанул и там более виноват тогда Марк, ну а с Росбергом - виноват Алонсо

Да, 14 место вместо 4-го - это однозначно правильное решение. Просто даже сомнений никаких быть не может.

Там на рестарте были бы шансы и повыше подняться..

Был на даче. Гонку не видел. По отзывам ужас для Ферров. Вот думаю,заняться мазохизмом и посмотреть все же...или нервы поберечь?

Гонка достаточно интересная, посмотреть стоит. Ужас для Ферров в принципе происходил на старте и в районе 20 круга. А так нормально, не считая того, что тошнили во 2 десятке...

Там на рестарте были бы шансы и повыше подняться..

Не думаю. Там бы Баттона не пустить... Хотя в принципе машина ехала. Но вот что не понимаю: неспособность обгонять - это характеристика машины или гонщики?

Гонка достаточно интересная, посмотреть стоит. Ужас для Ферров в принципе происходил на старте и в районе 20 круга. А так нормально, не считая того, что тошнили во 2 десятке...

зато БК :lol:

зато БК :lol:

А, ну да, точно. Это ж великое достижение :)

Ну Феттель не настолько плохо стартанул и там более виноват тогда Марк, ну а с Росбергом - виноват Алонсо

короче, у вас всегда виноват Алонсо. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...